【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは -返信 -

[7402]taka

takaです。この前、かわいいカードを頂いたので、ウチのHPの「頂き物」のコーナーにカードをアップしました!ありがとうございました。
 「お友達」のコーナーにも、りなちゃんを紹介してもいいですか?!

HOME
2006年04月05日 (水) 21時25分

[7403]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

takaさぁあああん♪ゴン汰ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ゴン汰ちゃん!お散歩ですか〜?とっても良いお天気で、気持ち良さそうですね〜♬ゴン汰ちゃんの、お顔もご機嫌で可愛いですね〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

takaさ〜ん!こちらこそ〜りなの写真をアップしてくださったんですか?ありがとうございます〜♫
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

それに〜「お友達」にもご紹介して頂けるのですか?ヾ(@^▽^@)ノシ と〜っても嬉しいです!ありがとうございます〜♬
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

私も、ゴン汰ちゃんのお写真を【お友達のお部屋】にアップさせて頂いちゃいました〜♫後程、リンクのバナーも頂きに参りますね〜!ヨロシクです〜!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2006年04月05日 (水) 23時45分

おめでとう〜!! -返信 -

[7397]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
「Cool Dog Site」月間ベストサイト受賞おめでとうございます〜!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
りなちゃんへの愛情いっぱいの素敵なサイトで、そしてりなちゃんの笑顔♪私も癒されてまーす。
ファンの方が大勢いらっしゃるんだよね(o^∇^o)v
これからも日記や可愛いお写真を楽しみにしてるね。

この間のお休みは、りなちゃんとお出かけされたんだ〜♪
カートがいっぱい!って思ったら、売り場のところでお写真撮られたんだね。
お顔をちょこんと覗かせてるりなちゃん、笑顔になってるね〜。可愛い〜!(*/∇\*)
本当ね、カートって最近またまた種類が増えたね。いろんなデザインのが揃ってて、割と大きめのもあるよねー。
随分前にミニーちゃんのカートの話をしてたよね。
お店の人、そのこと覚えてくださってたんだ〜。
入荷したら、かおりさん2台目お買い上げ〜♪かな(o^-^o)

まだ寒い日があるから暖房は欠かせないよね。
大きな音が出るのは変わらないかな?
りなちゃん、暖房機にお説教〜ってヾ(≧▽≦)ノ
りなちゃんの可愛いガリガリ!で暖房機も目覚めて?くれるといいなぁ〜(o^∇^o)
雄叫びりなちゃん、ナイスショット!!(*゜▽゜ノノ゛☆
かおりさん、お写真が全然ブレてなくてこの瞬間をバッチリ撮れるなんてすごい〜!
これからもナイスショット楽しみにしてまーすヾ(〃^∇^)ノ

HOME
2006年04月03日 (月) 23時31分

[7399]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜!!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん♫お揃いのステキな、お洋服に〜2頭引きのリードで、仲良くお散歩ですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪やっぱりロビンちゃんは水色でアンナちゃんはピンクが、とってもと〜ってもお似合いで可愛いわ〜んっ!見返りポーズも、たまりましぇ〜んっ!!!私も一緒に、お散歩に行きたいわんっ!(ナンデヤネン!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!そう言えば、りっちーさんも2台目のカートをご購入でしたよね〜っ♬ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜カートの種類って増えましたよね〜!ミニーちゃんのカートは、ネットで発売されていたけど一瞬で売り切れちゃいましたよねぇ。。。私は、実物が見たいな〜って思って、お店の人に聞いたんですけど〜お店に入荷する前に、ネット販売で終了しちゃったみたいですぅ。でも〜店員さんによると、また入荷しそうなんですって〜♫でも見たら買っちゃいそうで怖いです〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

まだ寒いですよねぇ・・・。りなが見張ってくだちゃっている暖房機さん、大きな音が鳴ってた!と思ったらピタッと動かなくなっちゃったんですぅ!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiりなも、ご機嫌が悪くて・・・あの雄叫びでした〜!(*≧∇≦)ギャハハ!すんごい顔ですよね〜!あれはフラッシュをたいていたのでブレずに写せたんですよ〜!(フラッシュを使うとシャッタースピードが速くなるんです)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

りっちーさ〜ん!【Cool Dog Site】の応援〜本当にありがとうございました〜♬月間ベストは、まさか受賞出来ると思っていなかったので〜ビックリでした〜!本当にありがとうございました〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)それにそれに〜嬉しいコメントもありがとうございますぅ〜!そんなにお褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は・・・PCの前で踊っちゃいます〜♫(ナンダソレ〜!)スミマセン。。。興奮していてぶっ壊れておりますぅ。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りっちーさ〜ん!こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年04月04日 (火) 00時25分

おめでとう〜♪ -返信 -

[7394]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

クールドッグ月間ベストサイト受賞〜おめでとうございます〜(^^)//""""""パチパチ☆ヽ(*^。^*)ノ
凄い凄い〜〜〜〜♪♪♪私も嬉しくなります〜(^◇^)
やっぱり〜かおりさんの日記・りなちゃんの笑顔は最高ですから〜〜私も大ファンですよ〜\(^^@)/
かおりさん&りなちゃん、ホントにおめでとうございます〜(^з^)−☆Chu!!
これからも、かおりさん&りなちゃんのサイト楽しみにしていますね〜〜〜♪

昨日は名古屋でも雷強風大雨・・・っとトリプルパンチの悲惨な一日でした(T.T)りなちゃんも、雷さん怖かったね〜〜(^_^)ノ""""ヨシヨシィー
ビビアンもニンニクハウスで(^u^;)ハァハァゼェゼェ…していてとっても可哀相でした〜(>.<)
夜になっても風が止まずに〜〜ビビアン警戒態勢発令中で何度もゴソゴソとベッドを降りたり上ったり〜〜その度に私の顔を踏んづけてくだしゃいました(^_^;
おかげで〜〜すっかり寝不足ですぅ(−_−)゜zzz…

この時期は、りなちゃん&ビビアンにとって要注意時期ですよね〜〜(T.T)

HOME
2006年04月03日 (月) 20時26分

[7395]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜♪

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!可愛い枕に、可愛いお顔をチョコリン☆って乗っけちゃって〜おネムなのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪私も隣でビビアンちゃんと一緒に、お昼寝したいわ〜!(ナンデヤネン!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あっ!そうそう〜雷と雨と強風〜こっちもそうでした〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆雷が鳴ると、しばらくの間、ちょっとした物音にもビックリしてしまうんですよね〜!今日は、お天気は良くても風が強くって、いつもは威張っている(?)りなもビクビクしちゃっておりました。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

ビビアンちゃんも、怖かったね〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!そうなんですよね〜落ち着きが無くなってしまって息遣いも荒くなってしまうので、かなり体力も消耗して身体に負担になるのでは?っと心配してしまいますよね。ありゃまっ!ビビアンママさんのお顔をっ?(゚ロ゚)ママさんが寝不足になってしまうの良く分かりますぅ。それに〜ちょっと最近、ビビアンママさん、お元気が無かったので心配してたんですよ〜!大丈夫ですか?何か私に出来る事がありましたら、何なりと仰ってくださいね〜♬微力ながら全力でお手伝いさせて頂いちゃいますぅ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうなんです〜♫【Cool Dog Site】の月間ベスト〜受賞しちゃいました♬ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンママさ〜ん!応援、本当にありがとうございまいした〜♫思い掛けない受賞だったのでビックリしちゃいました〜!それに〜そんなにお褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は有頂天になってしまいますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさ〜ん!こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年04月03日 (月) 21時34分

はじめまして -返信 -

[7391]taka

クールサイトからやって来ました。
りなちゃんとてもかわいかったよ!
ウチには、ラブのゴン汰という迷犬がいるけど、困った者で・・・
熱帯魚もいいなあ〜。ウチにも以前はいたのだけど、
引っ越しで水槽が壊れちゃってそれから、やっていません。アクアリュウムをしたいよお〜。
まあ、とにかく最高のHPでした。また、遊びに来たいです!!

HOME
2006年04月03日 (月) 00時20分

[7393]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

takaさぁあああん♪ゴン汰ちゃぁあああん♫初めまして〜♬

。o@(*゜∇゜*)@o。りなちゃんのお部屋に、遊びにいらしてくださいまして、ありがとうございます〜♫サイトも見てくださったんですね〜本当に嬉しいです。ありがとうございます〜!!!

ゴン汰ちゃん♥と〜っても可愛い笑顔ですね〜!迷犬ですか〜?(りなもそうかも?)(*´艸`)むぷぷぷっ!ラブは、優しくって遊び好きな子が多いですよね。でも〜身体が大きいからパワフルなのでしょうか?楽しいエピソードが沢山ありそうですね〜!!!

takaさんも熱帯魚を飼われてたんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 熱帯魚は、見ていると心が和みますよね〜♬takaさんは、どんな種類の、お魚さんを飼われていたんでしょうか?我が家には、エンゼルフィッシュがおりまして(喧嘩をしてしまうので)これ以上、種類は増やせないのですが小さな生態系を見ていると本当に癒されます。
☆⌒(*^-゜)b

最高のHP!最高のコメントをありがとうございました〜♫とっても嬉しいです。私もtakaさんのサイト、楽しみに遊びに行かせて頂きますね〜♫そして〜こちらこそこれからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年04月03日 (月) 01時26分

[7396]taka

エンゼルフィッシュを飼われているんですね。ウチが以前飼っていた熱帯魚は、コリドラス、プレコ、後はカラシン系の小魚でした。あとエビも入れたかなあ〜。水草も一杯植えたのですが、プレコに食べられてしまいました。
アクアリュウムをもう一度やりたいなあ〜。もし、やれた暁には、HPで報告しますね〜。

HOME
2006年04月03日 (月) 22時37分

[7398]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ゴン汰ちゃん!リラックス〜してますね〜♫とっても良い表情ですね〜!それに〜ゴン汰ちゃんのお手々の肉球〜触ると気持ち良さそうですね〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

コリドラス!我が家にもおりましたよ〜!カラシンも飼っていたのですが、エンゼルがおりますので、あまり相性が良くないようなので、今ではガージナルテトラがおります〜♬
☆⌒(*^-゜)b

ヤマトヌマエビ等も飼っておりました。卵をお腹に抱えてたりして楽しかったです♪今はオトシンが水槽にくっ付くのを見て楽しんでいます♬プレコって水草も食べちゃうんですか〜?でもでも水草水槽も、キレイですし楽しいですよね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ takaさん、是非また熱帯魚〜復活しましょう〜!!!

HOME
2006年04月04日 (火) 00時24分

遅くなりましたっ! -返信 -

[7390]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは☆
毎度のことで、ごめんなさい。
りなちゃん、10歳のお誕生日おめでとうございました〜
(*^∇^)/\(^∇^)/\(^∇^*)
元気で楽しく迎えられて、ほんとによかったね。
りなパパからも、たっくさ〜んのプレゼントを貰って
シアワセ♪りなちゃんだね(⌒ー⌒)

それから、クールドックサイト☆月間ベスト1も、おめでとう!!!
わたしも、何度かクリックさせてもらったよ〜。
かおりさんのサイトのファン、いっぱいいらっしゃるんだよね。
これからも、楽しんでがんばってね〜☆

HOME
2006年04月02日 (日) 23時05分

[7392]かおり&りな @管理人
Re:遅くなりましたっ!

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。わかこさ〜ん!ちょっぴり、お久し振りです〜♪そしてそして〜お祝いコメント〜ありがとうございます〜♫早いもので、りなは10歳になりました〜っ!本当にビックリです。。。
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

りなは、幾つになっても、ボールやオモチャが大好き♥で爆裂して遊んでおりますので、本当に10歳なの〜?って思ってしまうのですが・・・10歳なんですよね〜っ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そうそう〜多少、お転婆さんでも〜我が侭さんでも〜口やかましくっても〜元気が一番!なんですよね〜♬(*≧∇≦)ギャハハ!イッタイこの性格は、誰に似たんだろう?って思いますが・・・(*´艸`)むぷぷぷっ! 健康で、10歳の、お誕生日を無事に迎えてくれた事を何より幸せに思っておりますぅ〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

それと〜わかこさ〜ん!【Cool Dog Site】の応援もしてくださってたんですか〜?本当にありがとうございますぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 私も思い掛けない受賞だったので、凄〜く嬉しいです〜♫これを糧に、これからも頑張れそうです〜!わかこさ〜ん!改めましてこれからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年04月03日 (月) 01時26分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板