|
[7421]かおり&りな @管理人
Re:祝 4周年(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃんっ!もう生後6ヵ月ですか〜っ!お顔の表情が本当に大人っぽくなりましたね〜っ♫すっかり、お姉ちゃまになったマミーちゃ〜んっ♥オスマシ顔がすんごく可愛いわ〜んっ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
マミーちゃ〜ん!お外には、『あんなモノや、こんなモノ』がいますものね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!きっと・・・マミーちゃんは、慎重派なんですよね〜♬りなも〜お家では強気な典型的な内弁慶ですよ〜っ♫あっ!でも・・・お外でも威張って時がありましたっ!!!(ダメぢゃんっ!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
アンナママさ〜ん!おめでとうをありがとうございます〜♬お陰様で、今日でサイト開設4周年を無事に迎える事が出来ました〜♫こうやって続けて来られたのも、こうして支えてくださっている、お友達の皆さんのお陰と本当に感謝致しております〜!m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)mそれに〜アンナママさ〜ん!いつも温かいコメント、凄〜く嬉しいです〜!本当に本当に、ありがとうございま〜っす!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!日記を全部、読んでくださったんですか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)何だか、お恥ずかしいですぅ。りなの日記が、お役に立てる事があれば、私も、とってもうれしいです〜♬でも〜たまに自分で書いていて「意味が分からん!」って思う事があるんですよ〜!(またダメぢゃん!)(*≧∇≦)ギャハハ!それと〜ご心配も、お掛けしてしまいましてすみませ〜ん。久し振りに、りなが吐いてしまったのでちょっとビックリしてしまいましたが、吐いてしまった後は、食欲も戻りケロッとしておりました。アンナママさんもお身体のお具合は如何ですか?どうぞ早く良くなられますように〜!そうそう!『○○○い、りなちゃん』←この○に当てはまる文字は・・・○が3つだから『カワイ』ですか〜?! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2006年04月10日 (月) 23時35分
|