【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

4周年! -返信 -

[7422]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは。
『りなちゃんのお部屋』開設4周年、おめでとうございまーす!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
かおりさんは毎日欠かさず日記を書かれてて、温かくて楽しくて♪りなちゃんへの愛情いっぱいのHP、これからも楽しみに見せてもらいますね♪
『Cool Dog Site』の月間ベスト受賞の記念のピンズ、素敵なのが届いてWでおめでたい日になったねヾ(〃^∇^)ノ

りなちゃん、胃液を吐いてしまって・・・今日はもう大丈夫かな?
ごはんは食べてくれたみたいで良かった。
りなちゃんの見返りシリーズショット、可愛い〜!(*^-^*)
美味しそうな(*^o^*)さくらんぼがついたお洋服着てる〜♪ピンク色、とってもお似合いだね〜。

かおりさん、留守中どうもありがとうね(o^∇^o)ノ
天橋立に行ったり、なぜか鳴かない(笑)鳴き砂をお散歩したり、のんびりしてきました〜♪
ロビンはなぜかパパにベッタリ♪アンナはホテルでも家と同じで、ブル足で遊んでおりましたー。
ワンワン吠えることはなかったんだけど、窓から見えるドッグランで遊ぶワンちゃんを、ロールスクリーンをめくって(〃^▽^〃)隙間から(¬_¬)ジーッと覗いて小声でガルガル言ってました〜ヾ(´▽`;)ゝ

HOME
2006年04月11日 (火) 23時14分

[7424]かおり&りな @管理人
Re:4周年!

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!と〜ってもステキな景色の所ですね〜っ♫アンナちゃんは、いつものごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて可愛いわ〜ん!ロビンちゃんは、そんなアンナちゃんを優しく見つめちゃって〜相変わらず優しいお兄ちゃま〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪私は、りっちーさんのお顔のニコちゃんマーク(?)を剥がした〜い!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ロビンちゃんは、パパさんにベッタリだったんですか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナちゃんは、お家と変わらない様子なら、安心ですね〜!りなは、お友達のお家に遊びに行っても5分で「お家に帰るでちゅ〜っ!」って言ってくだちゃりますぅ。(゚ロ゚)あらまっ!鳴き砂が鳴かなかったんですか〜っ?それは、お天気とかに影響されちゃうのかしら?!ホテルにドッグランが併設されてるなんて〜楽しそうですね〜♬また楽しみに、ご旅行の様子を拝見させて頂いちゃいますね〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさんが、お留守の間、私はりっちーさんのサイトをジロジロ拝見しながら、お留守番しておりました〜っ!(ナンダソレー!)(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!こちらこそ〜いつも本当にありがとうございます〜♫お陰様で、りなのサイトも早いもので開設4周年となりました〜!こうやって無事に4年間も続けて来られたのも、温かいコメントを書いてくださる、皆様のお陰ですぅ〜!りっちーさ〜ん!本当にいつも、お気遣いくださいましてありがとうございます〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そうそう〜そうなんです〜!『Cool Dog Site』の受賞ピンズが、丁度サイト開設日に届いてビックリでした〜っ♬それに〜りなの事も、ご心配もありがとうございますぅ。久し振りにちょっと吐いてしまったので、これまたビックリでした。でも食欲も戻りましたので、もう大丈夫そうです。本当にいつも温かいコメント〜ありがとうございます〜♪りなのお洋服もお褒めくださいまして〜親ばか飼い主は大喜びですぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あのお洋服は色違いで黒いのも持ってるんですよ〜♬ピンクだと春先まで着れるかな〜?と思って買っちゃいました!そしてそして〜こちらこそ〜これからもどうぞ、りな共々、仲良くしてやってくださ〜い!本当にありがとうございました〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2006年04月12日 (水) 00時45分

祝 4周年(^^) -返信 -

[7420]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
HP開設4周年(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)おめでとうございます♪
「継続は力なり」その言葉がぴったりの「りなちゃんのお部屋」ですね

情報満載で勉強になる事も多いし!(^^)!
日記は最初から全部読みました(^_-)-☆もちろん一日では読みきれないので
何日かかかって読みましたので、読み逃げの足跡は
わたくし〜でございます(ノ∇≦*)キャハッ♪

季節はすっかり春〜でも雷さんが恐い(>_<)
りなちゃん、「吐いた!?」いまは大丈夫なのかな
これからも元気いっぱい「○○○い、りなちゃん」でいてね☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆ヤッタネ!!

生後6ヶ月になったマミーです
今でも外に出ると「困った顔しますが」
家の中ではこんな強気な表情なんですがヾ(;´▽`Aアセアセ

HOME
2006年04月10日 (月) 21時04分

[7421]かおり&りな @管理人
Re:祝 4周年(^^)

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃんっ!もう生後6ヵ月ですか〜っ!お顔の表情が本当に大人っぽくなりましたね〜っ♫すっかり、お姉ちゃまになったマミーちゃ〜んっ♥オスマシ顔がすんごく可愛いわ〜んっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

マミーちゃ〜ん!お外には、『あんなモノや、こんなモノ』がいますものね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!きっと・・・マミーちゃんは、慎重派なんですよね〜♬りなも〜お家では強気な典型的な内弁慶ですよ〜っ♫あっ!でも・・・お外でも威張って時がありましたっ!!!(ダメぢゃんっ!)

アンナママさ〜ん!おめでとうをありがとうございます〜♬お陰様で、今日でサイト開設4周年を無事に迎える事が出来ました〜♫こうやって続けて来られたのも、こうして支えてくださっている、お友達の皆さんのお陰と本当に感謝致しております〜!m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)mそれに〜アンナママさ〜ん!いつも温かいコメント、凄〜く嬉しいです〜!本当に本当に、ありがとうございま〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!日記を全部、読んでくださったんですか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)何だか、お恥ずかしいですぅ。りなの日記が、お役に立てる事があれば、私も、とってもうれしいです〜♬でも〜たまに自分で書いていて「意味が分からん!」って思う事があるんですよ〜!(またダメぢゃん!)(*≧∇≦)ギャハハ!それと〜ご心配も、お掛けしてしまいましてすみませ〜ん。久し振りに、りなが吐いてしまったのでちょっとビックリしてしまいましたが、吐いてしまった後は、食欲も戻りケロッとしておりました。アンナママさんもお身体のお具合は如何ですか?どうぞ早く良くなられますように〜!そうそう!『○○○い、りなちゃん』←この○に当てはまる文字は・・・○が3つだから『カワイ』ですか〜?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2006年04月10日 (月) 23時35分

ナイーブなりなちゃん♪ -返信 -

[7418]CHERRY

デリケートなんですね〜〜!!そんなところもかわいいっ( 。-(ェ)-。)ポッ♪

ブラは誰かがいなくても、食べるものはしっかり食べます(oー(ェ)ー;A アセアセ

なんと、あのワンダーボールも壊してしまいました。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

悪知恵が働くので、スイッチボタンを覚えたらしく、自分でスイッチを消して、ボタンをくわえて歩いていましたρ( >(エ)< )o

そして今朝はスイッチが入りません〜〜!!

本当に破壊魔です〜〜

HOME
2006年04月09日 (日) 23時22分

[7419]かおり&りな @管理人
Re:ナイーブなりなちゃん♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!コートがすんごくキレイ〜!ブラちゃん本当にコートが伸びましたね〜♬それに、このお写真、まるでプロの写真館で撮影されたみたいですね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

ブラちゃん、お手々を揃えてポーズを決めちゃって〜お顔も斜め45℃の角度が・・・っもう!たまりましぇ〜ん!(*´Д`*)ハァハァ♥こ〜んな可愛いブラちゃんが・・・ワンダーボール!壊しちゃったんですか〜っ?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*≧∇≦)アハハ!ブラちゃん頭が良いね〜っ♫スイッチを覚えちゃうなんてすご〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜ボタンが取れちゃったら遊べなくなっちゃいますよねぇ〜。CHERRYさん、また買ってあげちゃったりして〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

そうなんですよ〜っ!ヨーキーってデリケートで敏感な子が多いですよね。普段は威張ってるんですけどねぇ・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!そういうとこがまたまた、可愛いんですよね〜っ♥あっ!CHERRYさ〜ん!リンク完了致しました〜!私ったらすっかりブラちゃんを『お友達のお部屋』にアップさせて頂いていたのでリンクもしてると思ってたのですが、まだだったんですね〜!スミマセンでした〜!m(_ _m)コメント等、変更する箇所がありましたら遠慮無く仰ってくださいね〜!そして〜りな共々、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年04月10日 (月) 01時27分

雷!!!!! -返信 -

[7416]りおの親

おはよー!!!ほんとうに昨日の天気はおかしかったよねー!!家のほうでも晴れてるのに急に雷が鳴ったので歩いていた人が悲鳴をあげてたわー!!(汗)りなちゃん驚いちゃうよねーかわいそうに!!!だけどご飯を残さず食べてよかったねー!!!!(^○^vクールドッグの月間ベスト♪間違いなく受賞だったねーおめでとう♪♪♪エイプリルフールじゃなくてよかった(爆)

2006年04月09日 (日) 08時06分

[7417]かおり&りな @管理人
Re:雷!!!!!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

。o@(*゜∇゜*)@o。いつもありがとうね〜♫本当に昨日の天気は変だったよねぇ・・・。日が差しているのに土砂降りの雨だったから私も驚いちゃった!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

りなは、晴れたので安心しきってたところに、突然の雷だったので、本当に驚いたと思いますぅ。。。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

そうなの〜でも、食欲が戻ってくれて一安心ですぅ。いつもご心配ありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、雷よりも、りなパパが出張だったり遅く帰って来たりの方がショックみたい。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

お陰様で【Cool Dog Site】の月間ベスト〜無事に連絡がありましたので受賞しておりました〜♫『エイプリルフールでした。』だったら、ちと立ち直れなかったかも。。。

HOME
2006年04月09日 (日) 18時52分

ありがとう! -返信 -

[7414]taka

今、買い物から帰ってきました!今日は、空がもやっているなあ〜と思っていたら、黄砂のためでした!雨が降って、乾いたら、車はどろどろ!オフロードに行ってきたみたいな車になってしまいました。これだけの黄砂を浴びたのは初めてです。写真の山がかすんでいるかなあ〜?

それから、リンクありがとうございます!コメントもバッチリですよ!これからも、宜しくね〜。

HOME
2006年04月08日 (土) 22時28分

[7415]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう!

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

takaさぁあああん♪ゴン汰ちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥すんごくキレイな所ですね〜!遠くに山が見えて、お花が咲いていて、お散歩にはモッテコイの場所ですね〜っ!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

黄砂って中国から飛んで来るんでしたっけ?!Σ( ̄□ ̄ノ)ノ凄いですねぇ・・・。雨にも混じってしまうんですね。
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

雨が降っていなくても、黄砂の影響で、お洗濯物も干せなくなったりしちゃいそうですねぇ・・・。自然の力って凄いですね。それはそうとゴン汰ちゃ〜ん!「早く歩きたいよ〜!」って言ってるのかな?可愛いお顔が見えなくって残念っ!!!

takaさ〜ん!リンクのご確認、ありがとうございました〜♬遅くなってしまいましてすみませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆こちらこそ〜これからもどうぞ、りな共々、仲良くしてやってくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年04月09日 (日) 00時34分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板