【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

グッズ -返信 -

[7431]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪
パパさんのお休みの日に行かれた、ビュッフェスタイルのお店のHPをジロジロ(←笑)| |д・)見せていただきました〜♪
食材にこだわってて、しかも時間無制限っていうのは魅力だね。
ゆったりと食事を楽しめていいね〜(o^∇^o)ノ
りなちゃんもお店の前でとっても嬉しそうなお顔してる〜(*^-^*)

かおりさんがグッズショップで買ったメモ帳、このヨーキーちゃんのは初めて見たよ〜。
こちらもまたHPをジロジロ(*^o^*)可愛いお顔のヨーキーちゃんですっごく好み〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
どうしましょ〜(-^〇^-)一目ボレしちゃったー!
「かごに入れる」をクリックしそう〜。うん、買っちゃおっかなぁ〜♪
かおりさん、可愛いグッズ情報をどうもありがとうね\(*^▽^*)/ 

りなちゃん、ボールさん買ってもらって嬉しいね。
猫ちゃん用だったんだね。猫ちゃん用ってサイズが小さめも物が多くて、咥えやすくていいサイズだもんね(^_-)-☆

パパさんが出張からお帰りになって、りなちゃん大喜びね♪
りなちゃんは用事を言うのに大忙しで(*^o^*)“使命感に燃える”って表現が〜クスクス(*^m^*)
パパさんも可愛いりなちゃんからの用事は、「うんうん♪そうか〜(^-^)にゅんにゅあげるよー」ってきっと笑顔でりなちゃんのことを見てるんだろうね。うふっ、微笑ましいな〜♪(*⌒ー⌒*)

HOME
2006年04月16日 (日) 23時55分

[7432]りっちー
Re:グッズ

かおりさ〜ん。
今ね、メモ帳を注文しました〜!←早っ(〃^▽^〃)
いろいろ見てたら、可愛いワイアーフォックスのグッズも見つかって嬉しい〜!ヾ(〃^∇^)ノ
母の日用にこちらも注文したの〜。
かおりさん、どうもありがとうね<(_ _*)>

HOME
2006年04月17日 (月) 00時23分

[7434]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃ〜ん!相変わらず、お顔のコートが長くってハンサムさんですね〜っ♫ロビンちゃんが抱っこしているのは、カエルさんのオモチャですか〜?ロビンちゃんの、お手々が、ちゃんとカエルさんを押さえておりますね〜!可愛いロビンちゃんに抱っこされて〜カエルさんも、と〜っても嬉しそうな、お顔をしてますね〜!私も・・・カエルになりたい。(ナンダそりゃ〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも、りなの日記を読んでくださって本当にありがとうございます〜♬それに〜お役に立ちそうですか?ヾ(@^▽^@)ノシ 実は、あのメモ帖のヨーキーちゃんって、お店で見た時すぐに、コートの色とかお顔の雰囲気がロビンちゃんに似てる〜♥って思ったんです♪すんごく可愛いよ〜!(←悪魔の囁き!(*´艸`)むぷぷぷっ!)りっちーさんのクリックしそうになっちゃう、お気持ち〜スンゴク良く分かりますよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

レストランのHPもジロジロ見てくださったんですね〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんです〜食べ放題で時間無制限って魅力的ですよね〜♬りっちーさんがもし、東京に来られた時は、グッズショップと共に、ご案内しちゃいますよ〜ん!ロビンちゃんアンナちゃんも是非、一緒に来てくださいね〜!(///∇//)テレテレ〜♪公園にドッグランもあるし〜グッズショップも周りきれない程、いっぱいあるんですよ〜ん!もし、本当に実現したら、私も、りなも大喜びしちゃいますぅ〜!!!
щ(゚Д゚щ)カモーン!

そう言えば、ロビンちゃんはパパっ子で、アンナちゃんはママっ子なんですよね〜?想像しただけで可愛いなぁ・・・♥いやん♪(〃ノ∇ノ)りなとパパは、お互い使命感に燃えているみたいですぅ。使う側と使われる側の役割分担が良く出来ています。(なんだそりゃ〜!)(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでもね〜たまに、りなの言う事が通じない時があるみたいで・・・その時は、私に激しく言い付けに来てくだちゃります。。。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年04月17日 (月) 01時18分

[7435]かおり&りな @管理人

りっちーさ〜ん!笑っちゃった〜♫ご購入おめでとうございま〜っす!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

お揃い〜嬉しいな〜♬。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜い♪あのヨーキーちゃんのイラスト、本当に可愛いから、りっちーさんボタンをポチ!っとしちゃうような気がしておりました〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

あらまっ!ご実家のさくらちゃんに似てるグッズもありましたか〜?!そう言えば、ワイヤーフォックスのグッズって、お店であんまり見かけ無いんですよね〜!母の日にプレゼントされたら〜お母様、大喜び〜♪ヾ(@^▽^@)ノシ りっちーさん、ステキな親孝行サスガですぅ〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

HOME

破壊好き?? -返信 -

[7430]CHERRY

りなちゃ〜〜ん!!
すぐに壊れてくれないお靴に怒っちゃったのかな??

ブラも、喜んでいるのか怒っているのかよくわからない「ガルルルル」を連発することが、よくあります
!(^(ェ)^*)

動かなくなったワンダーボールですが・・・ブラが必死にカミカミしたため、スイッチ部分から、大量のよだれが内部に流れ込み、さびて動かなくなってしまった模様です(oー(ェ)ー;A アセアセ

未だに家族のところへ持ってきては、「早く動かしてよー。」とアピールします。あれ?だれが壊したんだったっけ・・・???

HOME
2006年04月16日 (日) 22時23分

[7433]かおり&りな @管理人
Re:破壊好き??

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!お出掛けだったんですね〜♬どちらへお出掛けだったのかしらん?ブラちゃん、ピンクのフリフリのお洋服がとっても可愛いね〜♪おリボンもピンクでコーディネートしちゃって〜相変わらずオシャレさんっ♥ブラちゃんの、お隣にお座りしている子は、お友達ですね〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなんです〜!噛んでも噛んでもビクともしない、お靴のオモチャに、イライラしたのか、興奮したのか・・・「ガルガル」喋りっ放しでありました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃんも「ガルガル」言っちゃいますか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ ヨーキーって興奮してくると「ガルゥゥゥゥ!」って声を出しちゃう子が多いみたいですね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

シーズーさんの、お友達の飼い主さんに、「りなちゃん!どうしたの?怒ってるの?」ってビックリされた事がありますぅ。。。ブラちゃんの『ワンダーボール』は、サビちゃったんですか〜?ありゃま・・・じゃあ直らないですねぇ。ブラちゃん、いっぱい良く遊んで、花丸だ〜っ!!!(ナンダソレ〜!)

ブラちゃん、ちゃんと『ワンダーボール』を持って来て「動かして〜!」ってアピールしちゃうなんて〜健気で可愛いですね〜♫~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシりなだったら・・・動かなくなると、これまたボールに向かって「ガルガル」言ってしまいそうな予感が・・・。りなは、叱り飛ばせば何とかなると思っているご様子ですぅ。。。

HOME

こんばんは〜☆ -返信 -

[7428]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
またしても、ご無沙汰しちゃいました〜ポリポリf^^*)
最近またもやドタバタと。。。

かおりさん〜サイト4周年おめでとうございます〜(^_-)-☆
あっというまの4年だよね〜〜我が家は。。。一体何年だ?(ё_ё)キャハ!かおりさん〜これからも、いっぱい楽しいお喋りさせてくださいね(^з^)-☆Chu!!

ヨーキーレスキューのテレビ。。。こっちではやらなかったみたいですぅ(>.<)早く全員が里親さんのお家で幸せな犬生をおくれるように、祈ってやみません。。。。

今日はお友達のネットショップで作ってもらった可愛いリボンをつけたビビアンをぺったんさせてもらいますね〜(*^_^*)

2006年04月15日 (土) 19時27分

[7429]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜☆

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!バッチリ!カメラ目線☆で可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンちゃんのコートがサラサラ〜ツヤツヤで、本当にキレイですね〜♬それに〜おリボンも可愛い〜っ!特注品ですか〜?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさ〜ん!ちょっぴり、お久し振りですぅ〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪あらまっ?ビビアンママさん、お忙しいんですか〜?それなのに〜りなのサイトの4周年のお祝いコメント〜本当にありがとうございますぅ〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ホントに、あっ!と言う間の4年でした〜!時が経つのが早くって、ちと恐ろしいですぅ。。。

ビビアンママさ〜ん!こちらこそ〜いつも仲良くしてくださって本当にありがとうございます〜♥m(_ _m)ペコリン☆サイトをやってると色んな事がありますよね・・・でも、こうやってお友達の方々に支えられて続けてこられたんだな〜っと本当に感謝、致しておりますぅ〜ビビアンママさ〜ん!いつも本当にありがとうね〜!そして〜これからも、りな共々、どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

ヨーキーレスキューのニュースは、どうやら関東ローカル放送だったみたいですねぇ・・・。本当に一日も早く(辛い思いをしてきた子達ですから)幸せな犬生を送って欲しいと思って止みませんよね。。。ブリーダー宅の映像は、ネットの方が詳しく載っておりましたが、驚いたのは、『もう産ませない』と約束していたハズなのに、生まれたばかりの赤ちゃんが居た事です。出産を繰り返し過ぎて、歯が無い、顎が無い、毛が無い子、等々・・・かなり衝撃的な映像でした。見ない方が良いかも〜っ!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

HOME
2006年04月15日 (土) 20時50分

おはよー♪ -返信 -

[7426]りおの親

遅くなっちゃったけどー4周年♪おめでとうございまーす!!(^○^vもう4年になるなんてすごいねー♪♪これからもりなちゃんの様子を楽しみに遊びにきますから頑張って続けてねー(^v^)駒沢のレストラン私も行ってみたーい♪ってパパに言ったら連れて行ってくれるってー♪(喜)実家のジジとババも一緒に連れて行ってあげることになりましたー♪♪食べ放題が魅力的だよねー(爆)そういえばちびたまがまた発売されるんだってー??買えるかなあ?もうひとつお聞きしたいことがあるので後でメールしまーすv

2006年04月15日 (土) 07時42分

[7427]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

。o@(*゜∇゜*)@o。おめでとうをありがとう〜♫本当に、もう4年?ってビックリしておりますぅ。ヾ(@^▽^@)ノシ 最初の頃はPCの事なんて分からない事だらけで・・・色々と勉強にもなった4年間だと思っております〜♬
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなの事も気に掛けてくださって、いつも本当にありがとうね〜♥出来る限り頑張りますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!駒沢の【餉餉(けけ)】は、ビュッフェスタイルだったから好きな物を好きなだけ食べられて良かったですよ〜ん!!!

時間無制限なのも(・∀・)イイ!よね〜っ!土日は混んでるみたいだけど、入店してしまえばこっちのもん(?)(*≧∇≦)ギャハハ!親孝行かぁ〜さすが〜!自然食だから喜んでくださるかも〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう〜『ちびたま』6月25日発売だそうで・・・まだ画像がきてないよね?っと思ったら、今ネットをウロウロしてたら、こ〜んなの発見してしまいました〜っ♫先行発売だって!メール受信しました。立ち上げてお待ちしておりま〜っす♪
щ(゚Д゚щ)カモーン!

HOME
2006年04月15日 (土) 18時28分

おめでとう! -返信 -

[7423]Hatsumi

\(^▽^)/ 4周年おめでとう! あっという間に 速いね〜♪ 私もコツコツ根気よく続けてるのも まわりの友達が来てくれるおかげ♪と思ってます・・ ネットから遠ざかっちゃった友達けっこういるけど お互い楽しみながら がんばっていこうね!

またまたフード選択で悩んでます・・ 今日3種類試供品もらって マミーに食べ比べしてもらったけど 今イチ 決定できなくて あちこちで情報集め中。

HOME
2006年04月11日 (火) 23時41分

[7425]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう!

どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!ご飯の試供品がいっぱいですね〜っ♬マミーちゃん、「どれから食べようかしらん?」って迷っちゃってるのかな〜?!

フードね〜こればっかりは、好みがあるから選ぶの大変ですよね〜。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなも嫌いな味のフードだと、絶対に食べてくれないので・・・。今までに何袋、フードをダメにした事か〜っ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ちなみに〜りなが食べてるのは、これです。サプリメント効果もあるそうで、お味の方も、味にうるさい、りなでも、お気に入りのご様子です。

Hatsumiさ〜ん!ありがとうございます〜っ♫お陰様で、りなのサイトも無事、4周年を迎える事が出来ました〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 本当ね〜サイトやってると色んな事があるけど、お友達の方々に支えられて続けて来られたと感謝致しております。Hatsumiさ〜ん!これからもどうぞ、りな共々~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜っ!!!

HOME
2006年04月12日 (水) 00時46分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板