【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ゴールデンウイーク -返信 -

[7470]りおの親

おはよー♪今日でゴールデンウイークも終わりだー(^○^v軽井沢に行ったんだけどー凄い渋滞だったの(T T)でもー楽しかったよ♪ワンがたくさんいてビックリ!!犬のお店もたくさんあるのねー!!!!そうよねーやっぱり触る時は一声かけてよね!!りおの友達とか見てると接し方がわからない子供が多いみたい!!住宅環境で飼えないのかもしれないけど親が手本をみせてあげなきゃーって思うことがよくあるのよー(汗)

2006年05月07日 (日) 08時33分

[7473]かおり&りな @管理人
Re:ゴールデンウイーク

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。えぇ〜〜〜っ?!軽井沢に行ったの〜っ♫良いな〜良いな〜♬そうそう!ワン子グッズのお店とか、いっぱいあるし〜ワンと入れるカフェとかレストランも沢山あるんですよね〜♫やっぱり別荘地だったりするから、ワンちゃん連れが多いからかしらん?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなを連れて行った時は、お蕎麦を食べました〜♬美味しかったよ〜!また行きたくなっちゃった〜!日帰りじゃないよね?どんなお店に行ったのかな?アウトレットのお店とかもあったでしょう?また、詳しくお話聞かせてね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ありゃまっ!(゚Д゚)!渋滞してたの〜?ゴールデンウィーク中は、しょうがないけどねぇ・・・。お疲れ様でした〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ りおちゃんも楽しかったかな〜?そうそう!りおちゃんは、生き物好き♥だから扱いが上手だけど・・・最近、『接し方の分からない子』って多いよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

そうだよね・・・マンションとかだとナカナカ飼えないし接しないってあるよね。でもオモチャじゃなくって『生きてる』んだからねぇ。いきなり棒で突こうとする子もいるし石を投げたりもあるんだって〜!Σ( ̄□ ̄ノ)ノそうそう!お母さんの行動って、子供も良く見てるしね〜。ちゃんと一声『触っても良いですか?』って言ってくれる子は接し方も上手なんだよね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

HOME
2006年05月07日 (日) 19時38分

ジュリアンです〜♪ -返信 -

[7469]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

またもや、ご無沙汰ばかりでごめんなさい〜m(__)m
体調も戻りつつあり〜多忙も一区切りつきました〜!
いつも気にかけてくださって有り難うございますm(__)m

この度〜ビビアンに妹を迎えました♪名前は「ジュリアン」です♪ずっと一人っ子だったビビアンなので、どんな反応するかこれからちょっぴり不安でもありますが〜これからもビビアン共々どうぞ宜しくお願いしますm(__)m

2006年05月07日 (日) 00時12分

[7472]かおり&りな @管理人
Re:ジュリアンです〜♪

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫そしてそして・・・ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ホントにホントにビックリ〜〜〜っ!!!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ジュリアンちゃ〜んっ!初めまして〜♥かっ!可愛い〜っ!なぁんて可愛いんでしょう〜!思わず声を上げてしまいましたっ!りなパパもジュリアンちゃんを見て、「可愛いなぁ〜。可愛いなぁ〜。」って盛んに言っておりましたよ〜!ビビアンママさ〜ん!お久し振りでビックリご報告〜ありがとうございました〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ジュリアンちゃんとの出逢い〜やっぱり赤い糸で結ばれていたんですね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンちゃんは、どんな様子ですか?ビビアンちゃんは、フレンドリーで優しいから〜きっとジュリアンちゃんの事も可愛がってくれるような気がしますぅ〜!これからまた、ビビアンママさんの日記やブログを拝見するのが、ますます楽しみですぅ〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンママさん、体調が優れないようですけど、大丈夫ですか?季節の変わり目で、気温差も激しくって、ただでさえ身体が付いていかなくなってしまいそうですよね・・・。どうぞジュリアンちゃんとビビアンちゃんの為にも御自愛なさってくださいね。いっぱい色々と手が掛かる時期だとは思いますが、ジュリアンちゃん、おトイレもバッチリ☆のようですし〜どうぞ無理せず楽しんで子育てなさってくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そして〜ジュリアンちゃんの成長を、私も楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♬どうぞ、元気でスクスク成長されますように〜♫そして〜ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの2ショット☆楽しみにしておりますね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!ジュリアンちゃんの、お写真を、早速『お友達のお部屋』にアップさせて頂いちゃいました〜♬こちらこそ〜ビビアンママさ〜ん!これからもどうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2006年05月07日 (日) 19時38分

UFOキャッチャー -返信 -

[7467]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
昨日はパパさんが早くに帰宅されて、りなちゃん大喜びだねo(≧▽≦)o
お台場にお出かけされて、りなちゃん、カートからとっても嬉しいでしゅ♪ってお顔で見てるね(*/∇\*)
やっぱり実物を見てお買い物が安心だね。サイズとかイメージ違ってたりするもんね。
ミニーちゃんのカートはネットのお写真どおりだったかな?(^-^)v
もう1回り大きいカート、また入荷されるといいね。
りなちゃん、ハーネスはどんなの買ってもらったのかな?また見せてね〜♪

かおりさん、昨日のUFOキャッチャーが気になって行ってみました〜。
やっぱり、こどもびぃるだった〜。
うんうん(゚ー゚)(。_。)本当ね、ちゃんと持ち上がるのかなぁ〜(*^w^*)
私、1人でコソコソとカメラで撮って怪しい人になってましたた〜(≧∇≦)/ギャハハ

HOME
2006年05月06日 (土) 18時50分

[7468]かおり&りな @管理人
Re:UFOキャッチャー

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!早速、お写真を撮ってくださってありがとうございま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!思わず「ホントだ〜【こどもびぃる】がUFOキャッチャーに入ってるぅ〜!すご〜い!!!」っと声を上げてしまいました〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

このUFOキャッチャーは、落とす所に仕切りが無いから、ちょっと見ると持ち上げなくっても転がして簡単に落とせそうなんですけど・・・でもね〜アームが回転しないと、このまま転がしても斜めに置いてあるから上手く落ちないんですよね〜っ!(←なぜか分析してるし〜!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りっちーさ〜ん!突撃レポ(?)で貴重な、お写真〜本当にありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜!やっと『ミニーちゃんのカート』の実物を見れました〜♫色も華やかでスンゴク可愛かったんですけど・・・やっぱり〜大きさが思ってたのより小さかったですぅ。りなはカートに乗ると、伏せをして前の窓からビームを出しているので(謎)ちょっとあの大きさだと伏せも出来ないと思われますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

お店の人も、「これじゃ〜ちょっと狭いですねぇ。」って言ってました〜!他にも新しいカートがいっぱいあったので、あれこれ見てたんですけど・・・やっぱり今、使っている、りっちーさんとお揃いのカートが大きさも使い勝手も一番良さそうでしたよ〜ん♬☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪でも〜ミニーちゃんのカートの一回り大きいのが出たら買っちゃいそうな気がしますぅ。(ナンダソレーッ!)(*´艸`)むぷぷぷっ!さっきね〜昨日、買った物を日記にアップしたんですけど〜肝心なハーネスを一緒に撮るのを忘れちゃってて慌てて付け足しました〜っ!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2006年05月06日 (土) 20時22分

毎日贅沢?? -返信 -

[7464]CHERRY

この連休、ブラはあちこちでおいしいものを食べています〜〜(〃⌒(ェ)⌒〃)

昨日はイチゴ狩り・・・今日は、誕生日会でケーキを食べました♪
・・・食べ過ぎて太ったんじゃないか??という疑いをかけられましたが、セーフでした!(^(ェ)^*)

HOME
2006年05月05日 (金) 21時31分

[7466]かおり&りな @管理人
Re:毎日贅沢??

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!とってもとっても楽しそうな、お顔ですね〜♬ブラちゃんの前には、美味しそうな物が〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!GWは、お出掛けいっぱい出来て良かったですね〜!!!

CHERRYさん、ブラちゃんがこんなに嬉しそうな、お顔をしてくだちゃると・・・ついつい、美味しい物をあげたくなっちゃいますよね〜♫でも〜ブラちゃんは、スマートでスタイル抜群♥だからいっぱい食べても大丈夫なのでは〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

イチゴ狩りも楽しそうですよね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 美味しいイチゴがいっぱいありましたか〜?あらっ!アシュレイちゃんの、お誕生日だったんですね〜♫おめでとうございま〜っす!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

CHERRYさ〜ん!毎日贅沢なんて〜羨ましいわ〜んっ!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!お出掛けの様子もまた、楽しみに拝見させて頂きますね〜♬
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年05月06日 (土) 00時14分

お祝いありがとうね! -返信 -

[7463]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
GWは晴天が続いて快適だね。数日前は夏のような暑さになって、このところ気温の差が大きいよね〜ヾ(;´▽`A``
まだ衣替えしてなくって、どこか出かける時って何着ようかって迷っちゃうよね。
りなちゃん、黒のお洋服姿大人っぽくって素敵〜!w(゜∇゜〃)w
さくらんぼがついてるんだ〜♪
昼間は暖かくても夜は冷えたりするもんね。寒かったりするしね。お洋服で体温調整して、腰を冷やさないようにね。
りなちゃん、コアラちゃんのぬいぐるみを買ってもらったんだね♪
コララちゃんとのツーショット、りなちゃんコートがピカピカさんで綺麗〜♪(*^-^*)
ん?アハハ(o⌒∇⌒o)ぬいぐるみを置いたまま買い物袋の中をクンクンしてたの?
今夜はどんなメニューでしゅか?お肉はわたちのでしゅか?って見てたのかな〜(*^m^*)
袋の中を覗く姿、可愛くってたまんないね♪

あっ!今日ね、ちらっとお店の前を歩いてる時に見たんだけど、かおりさんの日記で紹介されてた“こどもびぃる”ってUFOキャッチャーにもあるのかな?
何だかビールらしき物が中にいっぱい入ってたの〜。ほんの一瞬だったから、見間違えたかもしれないけど・・・(全然違う茶色のぬいぐるみだったりして〜)(〃^▽^〃)かおりさんのこと思い出したよ〜(o^-^o)
今度また見てみますね〜(o^∇^o)ノ

かおりさん、アンナの誕生日をお祝いしてくださって素敵なカードも♪どうもありがとうね<(_ _*)>
お腹の具合もすっかり良くなって、元気に3歳を迎えることができました〜。
ケーキに釘付けのアンナです〜(≧∇≦)/
それから、HP開設4周年のお祝いも本当にどうもありがとうね。
バンザイりなちゃんのお写真もとっても嬉しかったで〜すヾ(〃^∇^)ノ
かおりさん、りなちゃん、これからもどうぞよろしくお願いします〜。仲良くしてくださいね(^_-)-☆

HOME
2006年05月05日 (金) 19時00分

[7465]かおり&りな @管理人
Re:お祝いありがとうね!

アンナちゃ〜ん♥*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜♫アンナちゃ〜んっ!3歳の、お誕生日おめでとう〜♬アンナちゃんったら〜すんごく美味しそうなケーキの前で、お目々が釘付けですね〜!アンナちゃんの大きな、お目々が更に大きくなっちゃってて可愛いわ〜んっ♥それに〜アンナちゃんってまつ毛が長〜い!のね〜!(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃ〜ん!元気にお誕生日が迎えられて本当に良かったですね〜♫おめでとう〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆

りっちーさ〜ん!こちらこそ〜いつも本当にありがとうございま〜っす!それにサイト開設4周年もおめでとうございま〜す♬りっちーさんがサイト開設された時は、ロビンちゃんだけでしたもんね〜。なんだかアンナちゃんが来たのが、ついこの間のような気がしちゃいますぅ。りなの『お友達のお部屋』に居るアンナちゃんのお写真が、まだ真っ黒のあどけない赤ちゃんで本当に小さくって、ビックリしちゃいました〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!『こどもびぃる』がUFOキャッチャーに〜っ?!(*≧∇≦)ギャハハ!私だったら、すぐ飛び付いてやってみちゃうと思います。でも〜UFOキャッチャーで持ち上げるには、ちと重過ぎるような気が・・・りっちーさ〜ん!私の事を思い出してくださったの?(*/▽\*)キャッ♪何だか・・・お恥ずかしいじょ〜っ!!!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!『こどもびぃる』ね〜この間、飲んでみたんですけど〜結構、美味しかったですよ〜!!!

そうなんですよね〜ここのところ、気温差が激しくって、ちょっと油断すると体調を崩しちゃいそうですよね。りっちーさんありがとうね〜♪お陰様で、りなの腰の調子も良いようです〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ そんなにお褒め頂いちゃうと〜っもう〜(*/▽\*)キャッ♪いつも、お手入れバッチリ☆な、りっちーさんから、りなのコートの事をお褒め頂いちゃって〜ホントに嬉しいです〜!ありがとうね〜♫そうそう!りなは、コアラさんのぬいぐるみをすぐ放置して、お肉に釘付けでありました〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年05月06日 (土) 00時12分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板