【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おはよーん♪ -返信 -

[7486]りおの親

おはよー!!りなちゃん具合どう?驚いちゃったでしょう??急に吐いて食欲がないと心配だよねえ(T○T)それになんで吐いちゃったのかも気になるよね(泣)もう大丈夫???やっぱりパパの出張が原因だったのかな??パパさん出張に行かれなくなっちゃうねー!!(汗)お大事にねー(^○^v今日は母の日だから年に一度の親孝行をしてきまーす!!駒沢のレストランに行こうかと思ってるの♪またご報告します♪♪

2006年05月14日 (日) 07時28分

[7487]かおり&りな @管理人
Re:おはよーん♪

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。りなへのご心配〜いつもありがとうね〜♫そうなの。どうして吐いちゃったのか・・・いつもと違う物を食べさせた訳では無いので分からないんですぅ。。。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

こんな時、本当に喋ってくれたらどんなに良いかって思うんだよね。だから、ちょっとした仕草や表情で、「ん?どうしたの?」って、りなは迷惑そうな時があるんだけど、私は過敏に反応してしまいますぅ。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう〜りなパパが出張だったり、帰りが遅かったりすると、体調を崩す事が多いんだよね。これ、りなは小さい頃からずっとなの〜。本当に不思議です。
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

吐いてしまったのは、一昨日だけだったので、もう大丈夫そうです♬m(_ _m)本当に、お気遣いありがとうね〜♥(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!駒沢のレストランって、【餉餉】かな〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 今日は、混んでそうだけど大丈夫だったかしらん?うんうん〜またどうだったか是非、聞かせてね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年05月14日 (日) 19時06分

ピキちゃん -返信 -

[7483]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
りなちゃん、赤のフリフリのドットのお洋服姿、とってもお似合いで可愛い〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
りなちゃんはお写真撮る時、お目目もパッチリでいい表情してくれるね。
かおりさんはモデルのご褒美におやつあげてるのかな?
うちは特にアンナはおやつ見せながらじゃないとやる気なしになっちゃうの〜。
ありっ?いつもの持ってないないでしゅねヽ( ´ー`)ノってよ〜く手元を見てるよぉ〜ヾ(´▽`;)ゝ

大事なピキちゃんが見つかって良かったね。
りなちゃんがパピーちゃんの頃のお写真のページにもピキちゃんと一緒に写ってるね(^-^)
なかなか見つからなくって、りなちゃんひっくり返ってジタバタって体で気持ちを表すんだ〜。
人間のお子ちゃまと同じで感情が豊かなところ、りなちゃんとっても可愛いな〜(。-_-。)
ご飯食べたい♪の催促、フリスビーを咥えて歩き回るの?
それに可愛いキックされちゃうと、寝ていられないね♪うふっ(*^m^*)

おぉっ!かおりさんのところはJP-Styleドッグフードに切り替える予定かな?
このフード、うちも何粒かトッピングしてあげてるんだけど、すごく気に入ってよーく食べてくれてるの〜。
りなちゃんもお気に入りなんだね。美味しそうに食べてくれてる姿って嬉しいね(^-^)v

新しいリードに興味津々のアンナでーす。変な風に立っちしてヨロヨロしてるの(〃^▽^〃)

HOME
2006年05月12日 (金) 01時29分

[7484]かおり&りな @管理人
Re:ピキちゃん

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんったら〜上手に立っちしてますね〜っ!アンナちゃんの大きなお目々の先には・・・【BIRDIE】のリードかしらん?色が鮮やかで可愛いですね〜っ♥アンナちゃん「早くこれを付けてくだちゃ〜い!お散歩するんでちゅ〜っ!」って言ってるのかしらん?!こんな可愛くオネダリされちゃったら、お散歩に行かないわけにはきましぇんね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!いつも日記とか、たっくさん見てくださってありがとうございますぅ〜♬フリフリドットの、お洋服は、はみ出したおパンチュが可愛いですぅ。(←ナンダソレー!)(*≧∇≦)ギャハハ!りなの写真を撮る時は、ご褒美無しで、「りなちゃ〜ん!こっち向いて〜!」って声を掛けるだけの時もあるんですけど〜やっぱりご褒美を持ってる時の方が、表情と言うか、目付きが違いますよね〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですぅ〜ピキちゃんは、りなにとって宝物のようなんです。ピキちゃんが最初のオモチャだったからかもしれません。ちと子育て行動のお相手になってしまったので、しばらく隠していたんですけど、また出してあげたら、他のオモチャのどれよりも大切に持って歩いてくだちゃっておりますぅ。なので、見当たらなくなってしまうとヒックリ返って「キィィィィ!」ってなっちゃうんですぅ〜!ロビンちゃんとアンナちゃんは、そんな風になったりしまちぇんか?いやん♪(〃ノ∇ノ)ましてやキックなんて〜しまちぇんよね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

フードね〜♪私もいつものドライフードにトッピングしてあげてるんですけど〜すんごく喜んでくだちゃっているんです〜♫こんなに喜ぶんだったら買ってあげちゃおうかな〜?って思ってるところなんです。実は・・・今日は、また食欲が落ちてしまって、ドライフードは食べなかったんですけど、JP-Styleのフードだけ数粒お口に入れてくだちゃりました。もしかしたら半生タイプの方が消化が良いのかな?とか色々考えておりますぅ。。。

HOME
2006年05月12日 (金) 20時29分

来たよ〜♪ -返信 -

[7477]Hatsumi

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い♪ 
かおりさん情報のフード ウチも今日届いたよ〜!
さて、ワガママ娘のOKが出るか!?

HOME
2006年05月08日 (月) 23時00分

[7478]Hatsumi
こどもビール

こどもビールにハマってる人達がウチに2人いるので(妹の子達) これで3度買いました・・ メキシコのコロナのパクりがあるらしいので 探し中。
こないだ ワン用ワイン 買ってみたよ!焼酎もあるの!
もちろんアルコール無しで 風味だけだけど。

HOME
2006年05月08日 (月) 23時03分

[7479]かおり&りな @管理人
Re:来たよ〜♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃんの、お試しフード、到着ですね〜♬

私も、ビビアンママさんからの情報だったんですよ〜♪お試しセットなのに、いっぱい入ってますよね〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

りなは、大好きな味のようで、これメインではなくってふりかけにして食べています。
☆⌒(*^-゜)b

ちょっと、お値段が高めですけど・・・りなが気に入ってるので買っちゃおうかな〜っと思ってます。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年05月09日 (火) 20時10分

[7480]かおり&りな @管理人

これは〜『こどもののみもの』ですね〜♫ラベルがレトロっぽくって(・∀・)イイ!ですね。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

私が知ってるのは・・・『こどもびぃる』『よいこのびいる』『こどもののみもの』の三種類だけだなぁ。。。
(・_・")?

ワン用のドリンクもいっぱい売ってるよね。スポーツウォーター系もあるし『アミノ犬』とか『わん茶』なんかもあるよね。

HOME
2006年05月09日 (火) 20時10分

[7481]Hatsumi
アキバ

ついに。。メイドカフェ行ってきました! 
ランチオフの帰りに覗いてみたんだけど・・ 電車男のロケ地になった店に行きたかったのに 間違えて隣に入ってしまった(笑) 思ったより入りやすくて パフェ美味しかった〜♪

ps. こないだの相談の件 ありがとう。昨日新しい所で ワクチンやフィラリアしてきました。

HOME
2006年05月09日 (火) 22時21分

[7482]かおり&りな @管理人

メイドカフェ?!行ったの?(*≧∇≦)ギャハハ!【電車男】のメイドカフェは『ぴなふぉあ』だったっけ?

Hatsumiさんだったら、コスプレ焼肉も面白いかもよ?ナント!食べ放題でコスプレOK♪だそうです。その名も【OK牧場】!!!

HOME
2006年05月10日 (水) 18時58分

[7485]Hatsumi
お気に入り!

\U^ェ^U/ 気まぐれワガママお嬢さん、お試しフード 気に入ったみたい! いつものフードにふりかけてあげたら バクバク食べてた♪

コスプレ焼肉ぅ〜?! w(゚0゚)w    
  ≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ【検索】 
         o(・_・o) ))))) タダイマ
その店 キャバクラ系の 男性向けみたいよ(爆)ヾ(≧▽≦)ノ
私が着たいのにィ。。。
http://www.ok-bokujo.com/

HOME
2006年05月12日 (金) 23時47分

動物愛護 -返信 -

[7475]CHERRY

私も、もしも将来ブラが病気になったら、介護休暇がほしい・・・と思う今日この頃です。・°°・(>(ェ)<)・°°・。
もちろん、元気でいてくれるのに、こしたことはないですけど・・・ね!!

小学生の数より、犬の数の方が多いんですか〜〜それはすごい!!
もしかすると、それより野良猫の数の方が多いんでしょうかね〜〜??

画像は、先日購入した、例の食器です。
ワンの体に優しい??ハズです!(^(ェ)^*)
ブラは、初日、ビビってなかなか食べられませんでした〜〜
今は全然平気です♪

HOME
2006年05月08日 (月) 21時27分

[7476]かおり&りな @管理人
Re:動物愛護

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!可愛くチョコン☆っと、お座りしちゃって〜今日は、おしとやかでオスマシ顔ですね〜♬それに〜ブラちゃん、お顔のコートが本当に伸びましたね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

これが〜食器ですか〜!すご〜い!CHERRYさ〜ん!ペッタン☆ありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ 身体に優しいなんて良いですよね〜♬なんだか〜ブラちゃんのハウスの中を、ジロジロ拝見させて頂いちゃいました〜♫

食器も凄いけど〜お水入れも凄いですよね〜!それにそれに〜ブラちゃんの横にチラッと写ってるのは・・・あの!『お姫様ベッド』ですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!素晴らしい!!!(←ちと興奮気味です)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

本当ですよね。認めて欲しいですよねぇ・・・。ワンと一緒に生活されていない方々には、理解し難い事かも知れないですけど、私達にとっては一大事ですものね。子供の数よりワン子ちゃんの数が多いっていうのには、ビックリ!ですよね。登録してないワン子ちゃんを入れると、もっと多いと思われます。それをふまえて飼ってる側の意識も必要ですが、もっとワンとの生活を受け入れる社会や環境になってくれると良いですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

HOME
2006年05月08日 (月) 22時37分

小さな子ども。 -返信 -

[7471]CHERRY

ブラも、子どもは苦手なようです。
でも、小さな子どもは、大きいアッシュよりも小さなブラの方が安全だと思うらしく、よくブラをさわりに来ます。

犬になれている子どもだと、さわり方も違うのですが・・おもちゃのように犬を触る子だとダメですねー。

でも、アッシュは全然平気なんですよ!!おりこうさんだな〜と、いつも感心しています。

HOME
2006年05月07日 (日) 18時22分

[7474]かおり&りな @管理人
Re:小さな子ども。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!すご〜い!お鼻の上にビスケットかな?乗っかってるぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ これでカメラ目線☆バッチリ!が出来るなんて〜本当に凄いですぅ。りなちゃんには、絶対、真似っ子できましぇ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!サスガ〜モデルちゃんですね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

CHERRYさ〜ん!お出掛けですか〜?この、お写真はカフェか・・・レストランですか〜?ブラちゃんも、またまた美味しい物をいっぱい食べられたのかな〜?ゴールデンウィークは、いっぱいお出掛け出来て良かったですね〜!!!

そうそう〜!そうなんですよね。大きなワンより小さいワンの方が・・・って思うみたいですね〜。頭にリボン付けてて、お洋服着てて、小さくってだと、まさか『ガルガルゥ〜!』なんて言わないと思ってるみたいですぅ。特に、りなの場合は、ドスが利いた低い声なので・・・。

でも〜本当は、大きなワン子の方が、寛大で優しい子が多いんですよね〜!アッシュちゃん偉いですね〜♬『おもちゃのように犬を触る子』っていますよね〜。りなも、ちゃんと接してくれる子供だと、嬉しそうにしているのですが・・・棒で突かれそうになったり、色々とありました。小さいワンにとっては、危ないと思うと防衛本能が働くのかも知れないですよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

HOME
2006年05月07日 (日) 19時38分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板