【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

いいお天気♪ -返信 -

[7498]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ雨降り続きだったけど、やっと晴れたね。カラッとして気持ちいい〜♪お洗濯日和だったね。

りなちゃん、ベランダのパトロール頑張ったのね。不審な物は見つからなかったかな?(^-^)
りなちゃんがパパさんを起こす時と、かおりさんを起こす時の様子の違いが〜(〃^▽^〃)
顔面を後ろ足でキックって面白いね〜(o⌒∇⌒o)可愛い小さなアンヨでキックする姿、想像しちゃった(*^o^*)キャッ♪
フリスビーのことはパパさんガーーンだけど(^o^)ごはんの後で牛乳のおねだりに行って、パパさんはもうニッコリ笑顔だね(*^m^*)

うちは、アンナはたまにパパのベッドに上がって一緒に寝ることもあるんだけど、ロビンはなぜかパパのベッドに乗せると1分も経たない間に「キューキュー」って(自分ではベッドから降りられなくて)鳴いて帰りたがるの。
朝は私のベッドにロビン達が一緒に寝てるので、羨ましげに見てるよ〜(*^w^*)
「ロビンはパパのこと大好きなのに、何で寝るのは嫌がるだろうね〜?」って言うとシュンとしてる〜。←この話をする時、ついつい勝ち誇ったような表情してしまう私〜ヾ(≧▽≦)ノ
普段や、カフェに行くとパパに抱っこしてもらってご機嫌なロビンなのに〜(*^w^*)

かおりさん、Charさんの「OSANPO」早速聴いてみたよー。軽快なリズムでタフィーちゃんの歩く姿が可愛いね。
うちのパパ、Charさんが好きなので、新曲情報教えてあげなくちゃ。私も昔のアルバムで好きな曲結構あるよ〜(o^-^o)
それにしてもCharさんって見た目全然変わらなくて若々しいな。日曜日のさんまの番組のコーナーでも見かけるので結構楽しみに見てるよ〜(^-^)
かおりさん、Charさんの情報をありがとうね☆⌒(*^-°)v

HOME
2006年05月22日 (月) 22時55分

[7499]かおり&りな @管理人
Re:いいお天気♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃ〜ん!今日は、パパさんのお膝の上でトビキリのご機嫌ちゃんスマイルですね〜っ♫ロビンちゃんったら〜本当に嬉しそうなお顔だわ〜♥可愛い〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ カフェに、お出掛けだったんですね〜♪ホント〜お天気が良くなって、お出掛け日和で、しかもパパさんと一緒にお出掛けが出来て、ロビンちゃん嬉しくなっちゃんたのかな〜?!嬉しいよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(゚ロ゚)えっ?ロビンちゃんってパパっ子ちゃんだと思ってたんですけど〜パパさんと寝るのは、パスなの〜?アハハ!アンナちゃんも、たま〜になの?(*´艸`)むぷぷぷっ!パパさん、それはちょっとショックですよねぇ・・・。でもね〜一つとって置きの良いお知らせをパパさんへ〜♬それは・・・『ボスは独りで寝る』のだそうです。なので、りっちーさんの、お宅ではボスがパパさんなんじゃないかしら?(パパさん大喜びしてますか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!)なので(?)我が家では、りなちゃんとパパは、良く一緒に寝ています。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなパパは、後ろアンヨでキックされても、フリスビーを受け取って貰えなくても、前向きに頑張って、りなちゃんの仰る事を何でも「はいはい」と聞いております。(*≧∇≦)ギャハハ!(ナンダソレー!)あっ・・・でも、りなは私と一緒に寝る時もあるし・・・うーむ。もしかしたら不確かな情報だったかもしれましぇん。何かの本で読んだような気がするんですけど〜!!!(←ちょっと自身無くしてます)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りっちーさ〜ん!『OSANPO』聴いてくださったんですね〜!こちらこそ〜いつもありがとうございま〜っす!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-私も『からくりテレビ』の【ギター少年】すんごく楽しみにしてるんです〜♫Charさんが何回か出演されておりましたけど〜本当にかっこ良かったですよね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪私も『SMOKY』の頃の曲とか、米米のカールスモーキーとアルバムを出したりしていたので(随分前ですけど)好きで良く聴いたりしておりました。そう言えばっ!りなパパがゴルフの練習場でCharさんと会ったり、近所の公園にも、お散歩に来てたりするそうなので、もし遭遇したら今度は私が突撃レポしちゃいますね〜!!!(ナンチャッテ〜無理っぽいです)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年05月23日 (火) 01時37分

りなパパ〜〜!! -返信 -

[7496]CHERRY

りなちゃん、パパとママで全然違うんですか〜〜??やっぱりママが・・・1番かな??( 。-(ェ)-。)ポッ♪

ブラも、やっぱり違いますよ〜〜!!我が家では、相変わらず、弟が嘆いています・・・

HOME
2006年05月22日 (月) 18時12分

[7497]かおり&りな @管理人
Re:りなパパ〜〜!!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん!今日は、フリフリドレスですね〜♬涼しそうで、とってもステキよ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪それに〜♥の、おリボンも可愛いわ〜ん!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ブラちゃん赤とかピンクも、お似合いだけど〜優しい色合いの、お洋服もとってもお似合いで可愛いですね〜♫バッチリ☆ポーズを決めちゃって〜今日の、ご褒美は何かしらん?!

そうなの〜!りなは、かなり態度が違うんですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!なんかね〜ヨーキーって性格が『ドーベルマン』に似てるらしいんですよ。ドーベルって家族の中でも自分が決めた『ご主人様』にしか懐かないそうで・・・。

ありゃまっ!そう言えば、ブラちゃんも弟さんに・・・?(*≧∇≦)ギャハハ!本当ね〜皆に可愛がられるのを生き甲斐にしている愛玩犬とは、ちと違いますよね〜♬でも〜そこがまた可愛いかったりもしちゃうんですよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年05月22日 (月) 19時59分

元気復活♪ \U^ェ^U/ -返信 -

[7492]Hatsumi

マミーは最近吐かなくなったけど 時々黄色いの吐くと心配。体調のせいか空腹なのか 微妙・・ 私も自分のことより冷汗で 心配しちゃう!
例の半生フード かなりお気に入りみたい。今は吉岡油糧の「馬肉&プロポリス」期間なんだけど 半生をトッピングしてあげると食べるようになった♪ 

かおりさんは ミクシィ やってる?  最近ワン友の9割(カキコしてくれる人)がmixiやってるから 日記も替えようかと考え中・・ 本家HPを放置で mixi専門の人多いんだよね〜・・

HOME
2006年05月18日 (木) 10時31分

[7493]かおり&りな @管理人
Re:元気復活♪ \U^ェ^U/

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!今日の、お写真はちょっとお顔の雰囲気違いますね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪お耳が後ろに倒れてるからかしらん?笑顔は相変わらず可愛いわ〜ん!!!

そうなの〜。突然、吐いちゃうと驚いちゃいますよね・・・。りなの場合、ヒートが関係して吐いてしまう事が多かったんだけど・・・そうそう!空腹で吐いてしまう事もあるんですよね。どちらにしても原因が分からないと「何か大きな病気かもっ?!」って超心配性の私は平常心でいられなくなってしまいますぅ。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

例の半生フードは、私もトッピングしてあげてます〜♫本当に美味しいみたいですよね。(*´艸`)むぷぷぷっ!マミーちゃんもトッピングで喜んでカリカリフードも食べてくれたんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それは良かった〜♫やっぱり一種類のフードだと飽きちゃうのかもしれないし・・・かと言って半生だけって言うのも歯にどうかな?って思っちゃうし・・・フードについては悩みが尽きないよね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

mixiね〜・・・。mixiが開設されてすぐの頃、お誘いを受けた事があったんだけど、その頃のSNSって実名、住所を公表するって言うのが当たり前(?)だったので、お断りしちゃったの。最近も音楽関係の友達からお誘いを受けたんだけど断っちゃったんだよね。会員数が増えて決して閉ざされた世界ではなくなっちゃってるでしょ?HNで登録している人も多いみたいだけど・・・。Hatsumiさん、mixiの方に移行しちゃうの?私は、某クラブがmixiで活動してるそうなので、登録しようかな〜っとも思ったんだけど、向こうメインではしないつもり。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2006年05月18日 (木) 18時36分

[7494]Hatsumi
mixi

mixi 私は本家HPがメインで 日記はリンクしてるんで 今まで通りです♪ 
でもmixi内で表示できるように 日記をブログに替えてみたの・・その方がmixi専門にしてるワン友も来やすいみたい。
本名書かなくてOKよ♪ それに「友達だけ公開」にすれば 内輪だけだし。 
コミュニティが面白いので ハマってます。 登録するなら招待するので言ってね(^_-)

HOME
2006年05月20日 (土) 20時21分

[7495]かおり&りな @管理人
Re:mixi

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

なるほど〜ブログだとmixiで表示が出来るのね〜!
φ(゚ー゚)ホォホォφ(。_。)メモメモφ(゚-゚)フムフムφ(。_。)カキカキ

さっきブログの方も拝見しました〜♫そかそか〜ブログだとトラックバックもあるしね〜!
☆⌒(*^-゜)b

ありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ へぇ〜『友達だけ公開』なんていうのもあるんだ〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年05月21日 (日) 00時53分

うちの子グッズ -返信 -

[7490]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
このところまた気温が低めで雨や曇りの日が続いてるね。
りなちゃんも雨の日はお散歩お休みかな?
りなちゃん、吐いてしまって・・・突然で心配になっちゃうよね(⌒_⌒;)
フードはあの半生の方を食べてくれたのね。元気はあるみたいだから良かった。もう大丈夫かな?

ブル足の横のオモチャはブル足にソックリで同じ足型になってるんだね。大きさも同じくらいだ〜。
りなちゃん、どちらもお気に入りかな♪(^-^)

パパさんが帰宅される時間がわかるんだ〜!w(゜∇゜〃)w
出張で帰らないのもわかってるってすごいよー!
りなちゃんの様子を見てたら、もうそろそろかなってわかるね(^-^)v
何でちゃんとわかるの〜?りなちゃんに聞いてみたいよ〜♪教えてくれるかな(o^-^o)
ロビンは、夜になると玄関先でよく待機してたんだけど、最近は帰り時間があまりにも日によって違うせいか数分しか待機しなくなっちゃったの〜(*^w^*)ただ、携帯が鳴ると、パパからの帰るコールかな?ってソワソワし出すの〜。

久々にうちの子グッズが届いて・・・見せびらかしに来たよ〜ん(o^∇^o)ノ
バスケットの蓋にロビン達の顔が描かれてまーす。
毛並みや鼻の下の産毛も(^o^)、クッションのシワまで細かく丁寧に描かれてて感激しちゃった。

HOME
2006年05月16日 (火) 22時00分

[7491]かおり&りな @管理人
Re:うちの子グッズ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥こここここここれはぁ〜っ!すご〜い!ロビンちゃん&アンナちゃんのバスケットですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ すご〜い!本当にロビンちゃんアンナちゃんソックリに描かれてますね〜っ♫コートの色もソックリ〜!それにそれに〜クッションにも立体感があって絵じゃないみたい〜!りっちーさ〜ん!お宝ペッタン☆ありがとうございま〜っす!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

バスケットの中には、何を入れるのかしらん?もしかしたらロビンちゃんが「まずはボクが入って乗り心地を確かめてみまちゅね♥」って言ってたりして〜って!私、只今興奮中でありますっ!(*≧∇≦)ギャハハ!お弁当を入れてピクニックでもステキだし〜細々したトリミング用品とか、おリボンとかを入れてもステキだし〜・・・でも!使っちゃうのももったいないし〜!!!(ヾ(・・;)ォィォィ)りっちーさ〜ん!今度何を入れるのか、こっそり教えてくださいね〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

りっちーさ〜ん!いつもありがとうね〜!m(_ _m)何も変わった物をあげた訳ではないのに、急に吐いてしまったので驚いてしまいました。やっぱり季節の変わり目で気温差が激しかったからかも知れないですよね。でも〜お腹は壊していなかったし、あの半生のフードは、口にしてくれたので、大丈夫だと思います。もう今は、食欲も普段と変わらず、あの、ぶる足君で遊んでおりま〜っす♬(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜りなは、『本家ぶる足君』の方が、お気に入りのご様子なんです〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ロビンちゃんパパっ子ちゃんですもんね〜!やっぱりパパさんの帰りを玄関で待ってるんですね〜♫そうそう!電話にも反応するんですよね〜!りなパパも帰る時間がまちまちなんですけど、りなには帰って来るのが分かるみたいなんです。それも帰って来る直前ではなくって、30分程前になると玄関に行くんですよ〜もしかしたら・・・りなパパは、すんごい匂いを漂わせているのかも知れないですね〜!!!

HOME
2006年05月17日 (水) 00時51分

ブル足君に二世?? -返信 -

[7488]CHERRY

それは初耳〜!!色違いですか??
(ノ。'(o)')ノ才才才ォォォ〜♪

あっ、お約束通り?笑

購入したものを見せびらかしに来ました〜
(〃^(ェ)^)o_彡☆

ピンクづくしです〜〜☆☆

HOME
2006年05月14日 (日) 22時41分

[7489]かおり&りな @管理人
Re:ブル足君に二世??

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥CHERRYさ〜ん!またまたお買い物ですか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ すご〜い!見せびらかしペッタン☆ありがとうね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

これは〜っ!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-ピンクのバリケンですね〜っ♬ピンクって珍しいですよねぇ〜♫とってもキレイなピンク色〜!それに〜ブラちゃんが着ている、お洋服も、おニューかしらん?こちらも、お揃いのピンクですね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

CHERRYさ〜ん!これでブラちゃんと一緒に、飛行機にも乗れちゃいますね〜!ブラちゃんは、キャリーは、どんなタイプでも大丈夫ですか?りなは、屋根付きのキャリーは、硬い素材。柔らかい(布製)のキャリーは、頭を出す!と何故か決めてくだちゃっております〜!!!

お出掛けが楽しくなりそうですね〜♬☆⌒(*^-゜)bそうそう〜!ぶる足君二世は、別のメーカーのオモチャなんですよ〜!足の形のオモチャだったので『ぶる足君二世』と命名してしまいました〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆でもね〜りなは、『本家ぶる足君』の方が、お好きなご様子ですぅ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2006年05月15日 (月) 19時26分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板