|
[7503]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは〜♪
わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥さくらちゃんとジュリーちゃん♫これから、お散歩に行くところなのかしら?こうやって二人で並んでいる、お写真を拝見すると〜ジュリー君は、キリリッとした男の子っぽいお顔で、さくらちゃんは、優しい女の子顔ですね〜!どちらもとっても可愛いわ〜ん♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
わかこさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴりお久し振りです〜♬わかこさんも、ダーさんもお元気でしたか〜?はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなパパは、相変わらず仕事が忙しいんですけど〜元気にしておりま〜っす!さくらちゃん、ジュリー君も元気にしてましたか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう〜!そうなんです♫ヾ(@^▽^@)ノシ Charさんカッコ良いですよね〜♥どうやら、ご近所にお住まいのようで・・・毎日、愛犬の『タフィー』ちゃんを連れて、お散歩しているのだそうです〜♬しかも〜時間がある時は、一日中、公園に居るそうなんですよ〜っ!わかこさんもおいでおいで〜♪(会えるかどうか分からないけど) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
【OSANPO】って、一度聴くとフレーズが耳から離れなくなってしまいませんか〜?私だけかなぁ?いやん♪(〃ノ∇ノ)私は、どうしても『おさんぽっ おさんぽぉ〜♫』って、りなとのお散歩の時、口ずさんでしまうんですぅ。(変な人だと思われちゃうので小声で)(*´艸`)むぷぷぷっ!ホントね〜Charさんってギターはモチロン!ピアノやベース、ドラムも演奏出来るそうで、独特のノリって言うのかな・・・すんごくセンス良いですよね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
HOME
2006年05月23日 (火) 21時47分
|