【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おはよー♪ -返信 -

[7508]りおの親

おはよー♪♪この間は久しぶりにお話しできて楽しかったわー(^○^vりなちゃんもお元気そうでなにより!!いつもありがとうねー♪それにパキパキと色々なことをいつも教えてくれて感謝ですm(_ _)mうちのパパに教えてもらってもいつもさーっぱり判らないんだもん(爆)パソコンの前にいなくても説明ができちゃうのがすごいよねーーー!!!!(お世辞じゃないよ)今日も天気が悪そうだねー雨があがると良いねーりなちゃん♪♪ご機嫌が悪くなりませんよーにw

2006年05月28日 (日) 08時41分

[7509]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜楽しかったです〜♫ありがとうね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ りなも、一緒になって、お喋りしておりました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!毎度の事だけどね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

あれで、大丈夫だったかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪そんなに、お褒め頂いちゃうと〜いやん♪(〃ノ∇ノ)また、何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

お天気〜朝は、雨が降っていたみたいだけど、幸いにも雨が止んでくれたので、りなちゃんの今日のご機嫌は、上々でありました〜♬ありがとね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

りおちゃんは、元気にしてますか〜?春の学校の行事って何かしらん?ウィルス性の伝染病(名前忘れちゃった)が流行っているみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年05月28日 (日) 19時18分

((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ぁりがとぅ -返信 -

[7506]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
(*ゝω・*)ノコンチャ☆
HPに遊びに来てくれて
((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ぁりがとぅ
リオにお祝いメッセージ本当に有難うございました
すごーくうれしかったです♪
リンク変更も有難うございました

遅くなりましたが、
りなちゃん10歳のお誕生日
゚+.(ノ。・ω・)ノ*★*オメデトォ*★*
りなちゃんは美人さんだから若くみえるじょ♪
(〃・ω・〃ゞエヘヘ
これからもお体には気をつけてね♪
リオも気をつけながら頑張ります

りなちゃん、お船さんから花火が上がったの怖かったね
ビックリするね〜
でも綺麗だったかな?
今日のリオは、雨でお散歩に行けないから
仕方なく(?)大好きな小熊ちゃんと(´・з★`)チュ
お気に入りの縫いぐるみです♪

HOME
2006年05月26日 (金) 13時45分

[7507]かおり&りな @管理人
Re:((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ぁりがとぅ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥リオちゃん!小熊ちゃんと遊んでるんですか〜?o(*^・^*)oチュゥゥゥゥしてるの?!(///∇//)テレテレ〜♪小熊ちゃんがリオちゃんの宝物なんですね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そちらは、雨ですか?こっちは曇なんですけど・・・じゃぁ〜そろそろ降ってきそうですねぇ。(゚ロ゚)そうそう!お船からパン!パン!って花火が上がったんです。昼間だったので何も見えず音だけの花火だったんですぅ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ヾ(@^▽^@)ノシ リオmamaさ〜ん!りなに誕生日のお祝いコメント〜こちらこそ、ありがとうございます〜♬りなが10歳って本当にビックリです。何歳になってもボール大好き♥オモチャ大好き♥なので信じられないのですが、これからマスマス病気や怪我にも気を付けてあげないといけないな〜って思っております。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

リオちゃんも、元気にお誕生日を迎えられて本当に良かったですよね♫ちょっとした体調の変化に気付いてあげられるのは、飼い主さんだけですものね。リオちゃんも、りなも、一緒に頑張って来年も元気で楽しいお誕生日が迎えられますように〜♬それが一番の、お誕生日プレゼントなのかもしれないですよね〜!リオmamaさんもサイトの、お引越しお疲れ様でした〜!また、リオちゃんの様子を楽しみに拝見させて頂きますね〜!!!

HOME
2006年05月26日 (金) 18時28分

ありがとうございました〜〜 -返信 -

[7504]CHERRY

りなちゃん、かおりさん、ブラにお祝いメッセージをありがとうございました(〃⌒(ェ)⌒〃)

とっても嬉しかったです〜〜!!
やんちゃなブラですが・・これからもよろしくお願いします!!

かおりさん、今日のテレビチャンピオン見ました??子犬のしつけ王選手権〜。

やっぱり、初心に戻って、ちゃんとしつけしなきゃな〜〜と思い立ってしまいました・・♪

HOME
2006年05月25日 (木) 21時34分

[7505]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました〜〜

ブラちゃ〜ん!お誕生日♫*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。ブラちゃ〜〜〜んっ♥お誕生日おめでとうございま〜っす♫楽しい、お誕生日でしたか〜?!プレゼント〜またまたもらっちゃったのかしらん?!(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさんのブログ〜また楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♫ブラちゃんのグッズ〜私も興味津々なんです〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆

ブラちゃ〜ん!本当にコートがキレイに伸びましたね〜♬それにそれに〜ブラちゃんのコートの色〜スンゴク〜ス・テ・キ♥(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさん、お手入れバッチリ☆ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、TOPのラップと、お尻のラップ以外は、やらせてくれないので・・・お顔の毛が自然と擦り切れちゃってるんですぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

今日は、ちとお出掛けしてて、【子犬のしつけ王選手権】を録画しようと思ってて忘れちゃったんですぅ〜!( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!でも〜最後の方は見れましたよ〜!プールで泳いでました。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜ああいうのって、やっぱり飼い主が躾るベキだと思うんですよね〜。トレーナーの人に、飼い主さんが躾方を躾けて貰うのが一番良いような気がしちゃいますぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ブラちゃ〜ん!来年も元気で楽しい、お誕生日が迎えられますように〜♥そして、またまたミンナにいっぱい、お祝いしてもらっちゃいましょうね〜本当におめでとう☆⌒(*^-゜)b CHERRYさ〜ん!こちらこそ〜りな共々これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年05月26日 (金) 01時01分

こんにちは〜♪ -返信 -

[7501]わかこ

かおりさん&りなちゃん☆
ご無沙汰してます(^-^*)
みなさん、お元気そうでなにより。
りなパパさんは、とってもお忙しいご様子ですね。

ところで、なんと!Charさんがご近所の公園へ散歩に来てるんだね。
カッコイイよね〜。
それにわたしも「OSANPO」大好き♪
みんなのうたで偶然聴いて一目惚れしちゃいました。
センスいいですよね(^-^)

HOME
2006年05月23日 (火) 14時10分

[7503]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは〜♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥さくらちゃんとジュリーちゃん♫これから、お散歩に行くところなのかしら?こうやって二人で並んでいる、お写真を拝見すると〜ジュリー君は、キリリッとした男の子っぽいお顔で、さくらちゃんは、優しい女の子顔ですね〜!どちらもとっても可愛いわ〜ん♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

わかこさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴりお久し振りです〜♬わかこさんも、ダーさんもお元気でしたか〜?はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなパパは、相変わらず仕事が忙しいんですけど〜元気にしておりま〜っす!さくらちゃん、ジュリー君も元気にしてましたか〜?!

そうそう〜!そうなんです♫ヾ(@^▽^@)ノシ Charさんカッコ良いですよね〜♥どうやら、ご近所にお住まいのようで・・・毎日、愛犬の『タフィー』ちゃんを連れて、お散歩しているのだそうです〜♬しかも〜時間がある時は、一日中、公園に居るそうなんですよ〜っ!わかこさんもおいでおいで〜♪(会えるかどうか分からないけど)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

【OSANPO】って、一度聴くとフレーズが耳から離れなくなってしまいませんか〜?私だけかなぁ?いやん♪(〃ノ∇ノ)私は、どうしても『おさんぽっ おさんぽぉ〜♫』って、りなとのお散歩の時、口ずさんでしまうんですぅ。(変な人だと思われちゃうので小声で)(*´艸`)むぷぷぷっ!ホントね〜Charさんってギターはモチロン!ピアノやベース、ドラムも演奏出来るそうで、独特のノリって言うのかな・・・すんごくセンス良いですよね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

HOME
2006年05月23日 (火) 21時47分

こんにちは〜 -返信 -

[7500]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
おひさしぶりです♪

(↓コピペで、ごめんなさい)
今日はリオの4歳の、お誕生日です♪
元気に4歳を迎えられて嬉しいです☆⌒(*ゝω・`)ニコッ♪
HPをリニュしてみました♪
URLが変わったので、お暇なときにでも
変更よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
これからも宜しくお願いします♪

HOME
2006年05月23日 (火) 11時26分

[7502]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは〜

リオちゃ〜ん*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。そして〜お久し振りです〜♬お元気でしたか?私も、「リオちゃん、元気にしてるかな?」っと思って、リオちゃんのサイトを(昨日も!)チョコチョコ覗いたりしてたんですけど〜日記が更新されていなかったので心配していたんです。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

でも〜HPをお引越しされてたんですね〜♫お知らせありがとうございま〜っす♬ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜リオちゃ〜ん!お誕生日〜おめでとう♪最近の、リオちゃんの様子が分からなかったので、とっても元気そうな可愛いリオちゃんのお写真と『元気に迎えられて』って書かれてて本当に安心しました〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆

リオちゃん4歳になったんですね〜♫りなは、先日・・・ナント!10歳の誕生日を迎えました〜♪本当に、毎年元気に誕生日が迎えられますように〜っていうのが、一番の願いでもあり・・・嬉しい事でもありますよね〜。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

リオちゃんも、体調には気を付けて、来年もまた元気で楽しいお誕生日が迎えられますように〜!新しくなったサイトも楽しみに拝見させて頂きますね〜♬リンクの変更も了解しました。こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!

HOME
2006年05月23日 (火) 21時47分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板