【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ヤフオクで♪ -返信 -

[7537]CHERRY

いっぱいオモチャ買っちゃいました〜〜ヘ(。^(ェ)^。)ノ ブラ、大興奮です〜〜♪

ウインクしているりなちゃん、かわいいですねー
キャーq(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)pキャー

かおりさん、体調の方大分戻られたみたいで、良かったです!!私も、もうほとんど元通りです(^(ェ)^*)

HOME
2006年06月15日 (木) 21時35分

[7539]かおり&りな @管理人
Re:ヤフオクで♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥すご〜い!すご〜い!カラフルなオモチャがホントに、い〜〜〜っぱい!CHERRYさん、ヤクオフでご購入ですか〜!ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃんも嬉しそうにポーズを決めちゃって〜可愛いわ〜ん♬それにそれに〜ホントに、ブラちゃんのコートがツルツル☆しててキレイですね〜っ!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

私、オークションって、たま〜に覗く事はあるんですけど〜利用した事は、まだ無いんです〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆結構、お買い得価格でGET!出来ちゃったり、珍しい商品が見付かったりするみたいですね〜!私も、今度、挑戦してみようかな〜って思っちゃいました〜!(でも私の性格だとハマると恐ろしい事になっちゃいそうな気が・・・)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*/▽\*)キャッ♪ウィンクりなちゃん〜お褒めくださいましてありがとうございま〜っす♫☆⌒(*^∇゚)v ♪CHERRYさんに、お褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は、大喜びしちゃいます〜!(*≧∇≦)ギャハハ!たまたま、ウィンクしていたのでカードにしちゃいました〜!って!今、良く見てみたら・・・りなは、ベロも出ておりすねぇ〜なんちゅう顔をしてるんでしょう〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

CHERRYさ〜ん!CHERRYさんこそ〜お具合は、如何ですか〜?ちゃんと、ご飯も食べられておりますか?お仕事、大丈夫ですか〜?それなのに〜私のご心配まで本当にありがとうございますぅ〜m(_ _m)お陰様で痛みも楽になりましたし〜久し振りに食欲も出てまいりました〜♬(ちと食べ過ぎちゃいました!(*´艸`)むぷぷぷっ!)でも〜油断しないように、お互いに気を付けましょうね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年06月15日 (木) 22時22分

お薬 -返信 -

[7536]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
かおりさ〜ん、お薬を飲み始めて1週間。量が多くて大変だったね。
かおりさん、お疲れ様でした〜<(_ _)>
最初はお腹がキュルキュルしてつらそうだったけど、何々・・・先生も驚かれたくらい、いい調子になってきたのね。良かったねヾ(〃^∇^)ノ
日記を読ませてもらいながら、昨日の夜、パパとかおりさんの話をしてたの〜♪クシャミ出てたかな?(*^m^*)うふっ
潰瘍のお薬を飲み始めたんだね、かおりさん、早く良くなられますように。
外食に行って、美味しそうなご馳走がいっぱい!ご褒美(^-^)沢山食べてきたかな?(^-^)v

いっぱい・・・と言えば、りなちゃんの新しいフードが到着〜!(^_-)-☆
りなちゃんもお気に入りみたいで、これからますますご飯の時間が楽しみになるね♪(*^-^*)

りなちゃん、野村先生のところに検査に行ってきたんだ〜。
りなちゃん、夏らしくて可愛いお洋服姿ね(*/∇\*)あっ!本当だ〜、白いおパンツさんがチラッと見えてて、野村先生も注目された(←(^o^))んだね。先生の笑顔を想像しちゃった(〃^▽^〃)
血液検査や健康診断、どれもいい結果が出たのね。
健康でいてくれることって何よりも嬉しいね。
りなちゃん、先生にちゃんとご挨拶もできて、いい子で検査受けて偉いな(o・_・)/"いい子いい子。

カフェでパスタが出てきた瞬間、目を真ん丸にさせてるアンナです〜。この後、食べる気満々でした(o⌒∇⌒o)

HOME
2006年06月15日 (木) 19時07分

[7538]かおり&りな @管理人
Re:お薬

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!赤いガウンと、おリボンがとってもとっても、お似合いで可愛いわ〜ん♫それに〜本当に、お目々がまん丸になっちゃいましたね〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)なになに?パスタが運ばれて来て、とっても良い匂いだったので、りっちーさんに、お目々で訴えてくだちゃっていたのかしらん?!っもう〜可愛くってたまりましぇ〜んっ!ヾ(@^▽^@)ノシ りっちーさ〜ん!パスタは、美味しかったですか〜?私も、ロビンちゃん、アンナちゃん達と一緒に、パスタを食べてアンナちゃんのまん丸お目々が見たいわ〜ん!(スミマセンぶっ壊れております)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!いつも、ご心配ありがとうございますぅ。それに日記もいつも読んでくださって本当にありがとうございます〜!m(_ _m)えぇ〜〜〜っ?!(゚ロ゚)私の話をパパさんと〜?変な事ばっかり書いてるので急にお恥ずかしくなってしまいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんです〜パパさんが仰っていたように、私も驚く程、調子が良くなったんです〜♬十二指腸潰瘍の痛みが、強い鎮静剤でも消えなかったのに、ピロリ菌の除菌を始めてしばらくしたら本当に楽になりました。(でも〜20%位の人が除菌に失敗してしまうそうなのでチト心配です)それに〜食欲も出てきて、この一週間で太ってしまったような気が・・・でもでも!怖くて体重計には乗ってましぇ〜ん!!!

そう言えば、りなもちょっと太り気味でありました〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆フードねぇ〜やっぱり、半生タイプが、とってもお気に入りのようなので、買ってみたら・・・凄い量が入ってました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!賞味期限内に食べ切らないといけないので、大丈夫かな?っと、ちと心配しておりますぅ。そんな心配をよそに、りなは、食べる気満々です〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えば、ロビンちゃん達のカリカリフードは、今は何をあげていますか?りなは、○チュラルバランスなんですけど、そろそろ切り替えようかなぁ〜って思ったんですけど、ナカナカ良いのが見付からなくって、また○チュラルバランスにしようかな〜っと思っておりますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜!りなは、もう10歳になりますので、色々と心配だったんですけど、これで一安心です〜♫(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・りなね〜お注射は大丈夫なんですけど〜お耳掃除の時は、エライコッチャだったんですよ〜ヽ('▽'*)エヘッそうそう!野村先生ね〜りなの、おパンチュを見て「あれっ?どうしたの?オムツしてるの?」って、最初、驚いちゃったんです。なので、「これは見せパンなんです。」って言ったら大ウケだったの〜!!!カートも持って行ったんですけど、カートの事も色々とお話ししちゃいました♪野村先生も、ドーベルマンちゃん用のカートを作ろうかな?って仰ってました〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年06月15日 (木) 22時21分

ご無沙汰してます!(^^)! -返信 -

[7534]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
ご無沙汰しています。

かおりさん「ピロリ菌」駆除のお薬飲んでいたのね
副作用の症状どうですか?

私も胃炎あります、カメラもしてもらいました、その
ピロリ菌も少し、飼ってるそうです(ーー;)

私には、ピロリ菌の薬は処方してもらえなかったのよ
胃の調子の悪い人って、結構いらっしゃるんですね。

かおりさん、今後もお大事にね〜(@^^)/~~~

りなちゃんの「オシッコ出ましたよ!」「オチリ拭いてくだちゃい」のパフォーマンスが想像できます、なぜか☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

だって〜りなちゃんバンバン〜の声も想像できるし
(^_-)-☆
私の骨折、未だ骨が出来て無いので「セーフス」超音波治療器で毎日、家で20分あててます。
固定ベルトは付けたり外したり
痛み無いので、ベルトも外しているんでキーボードも
楽々打ってます(^^♪

来週月曜日診察の予定です「骨」少しでも出来てると良いんですが^^;
妊婦サーヤの写真をぺっタンしますね〜最近写真撮影もしてないです。
ではでは〜(~o~)

HOME
2006年06月14日 (水) 15時32分

[7535]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰してます!(^^)!

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥サーヤちゃん〜!バッチリ☆カメラ目線で、相変わらず可愛いわ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♪それに〜お顔が、とっても元気そうで本当に良かったです〜!サーヤちゃ〜ん!ご懐妊おめでとうございま〜っす♬元気で可愛い赤ちゃんが無事に産まれますように〜私も、遠くから応援そして、とっても楽しみにしておりますよ〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナママさ〜ん!お久し振りです〜♫書き込みに来てくださって本当に嬉しいです♥アンナママさんの日記は、いつも拝見させて頂いていたのですけど・・・掲示板等に書き込みすると、レスがタイヘンなんじゃないかしら?って心配していたんです。アンナママさんこそ、お具合は如何ですか?超音波治療の効果があったんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 痛みが楽になったんですか〜?それでは〜またアンナママさんのサイトにもバンバン遊びに行かせて頂いちゃいますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

怪我や病気になってしまうと、「どこも痛まない、苦しくない状態って凄いなぁ・・・。」って、普段は、それが当たり前なんて思っているんですけど、つくづく感じちゃいますよね。私は、十二指腸潰瘍だったんです。実は小学生の頃からで、お腹が空くと、お腹が痛くなるのが当たり前?のようになってしまっておりました。でも、数日前、我慢できない痛みに変わってしまって渋々病院へ行って『ピロリ菌陽性』が発覚してしまいました。。。
llllll(-_-;)llllll ずーん

でもね〜除菌治療をしたら、かなり調子が良くなってビックリしちゃいました〜♬(腹部の強力な鎮痛剤でも痛みが消えなかったのに本当に楽になったんです)あらまっ!アンナママさんもピロリ菌がっ?(゚ロ゚)!ピロリ菌って胃炎の原因にもなる場合があるそうなんですけど、潰瘍じゃないと保険適用出来ないそうなんです。でもね〜実費でも一万円弱で出来るそうですよ〜♫本当に楽になりま〜っす☆⌒(*^-゜)bだけど〜アンナママさ〜ん!まずは骨折が早く良くなられますように〜!それなのに〜りなの日記を読んでくださって本当にありがとうございま〜っす♥いやん♪(〃ノ∇ノ)りなの声〜アンナママさんには、電話線を通じて実際に聞いて頂いた事がありますものね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

【追伸】
今日ね〜野村先生の所に行ったんです♪野村先生、お元気そうでしたよ〜!新しい本も2冊、買って来ちゃいました〜♬

HOME
2006年06月14日 (水) 23時06分

りなちゃんセラピー -返信 -

[7531]CHERRY

りなちゃんは、やっぱり癒し系ですねー。フリフリのお洋服もかわいい!!

私はこの数日間、ブラをだっこして寝ることを試みてみましたが・・

・・・お互いに暑くて断念・・笑

飼い主のぬくもりよりも、床の冷たさの方が心地よい季節のようです〜。

HOME
2006年06月11日 (日) 11時43分

[7533]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんセラピー

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!満面の笑顔で可愛い〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ お利口さんで、お座りしちゃって〜♬何か楽しい事があったのかしらん?!きっと〜オモチャで、いっぱい遊んでもらったのかな〜?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ブラちゃん、本当にコートが伸びましたね〜♫お顔も、お嬢ちゃましてるわ〜ん♥(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!お具合はいかがですか?!ブラちゃんが、この笑顔で看病してくだちゃったら、すぐに良くなっちゃうかも知れませんね〜!!!

抱っこしてると暑くなっちゃったんですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃん、面白〜い!床が冷んやりしてて、気持ちよかったのかしら〜?(*/▽\*)キャッ♪ワンは、体温が高いから本当に熱いんですよね〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

りなは・・・真夏でも、身体のどこかを私にくっ付けて寝ているんですよ〜!これはこれで、熱いし、毛が痒いし・・・ナカナカ大変でありま〜っす!ΣΣ┏(_□_:)┓iii冬場は、湯たんぽみたいに温かくって幸せなんですけどねぇ〜!!!

HOME
2006年06月11日 (日) 19時47分

大丈夫?? -返信 -

[7530]りおの親

おはよー!ビックリした。。。大丈夫???まだ痛むの?副作用はどう??ゆっくり休んで早く良くなってね♪うちのパパも十二指腸潰瘍だったからピロリ菌がいるかもしれないけど検査してないの(汗)私も胃がムカムカしたりすぐ痛くなるからピロリ菌がいるかもしれないよねー!!薬を飲むだけだったら検査してもらおうかなーと思っちゃった♪♪それにしてもりなちゃんの4コマ漫画みたいなお写真ほんとうに表情が4枚とも違って驚いちゃったーw笑顔が可愛いわー♪♪

2006年06月11日 (日) 08時44分

[7532]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫??

(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

。o@(*゜∇゜*)@o。ご心配をお掛けしてしまいましてすみませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆今は、お腹の痛みはあまり無いんだけど・・・喉が痛くって・・・。副作用は、ちょっぴりあるけど心配する程のモノでは無さそうです。本当にありがとうね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッパパさんも十二指腸潰瘍だったの〜?!今は、どう?十二指腸潰瘍って、慢性化しちゃったり繰り返し発症してしまう事が多いみたいだね・・・。潰瘍の治療はしたのかな?今、症状が無いんだったら、あまり神経質になる必要は無いと思うけど・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

でも・・・気になるんだったら、検査しておいても良いんじゃないかなぁ?!そうそう!胃炎もピロリ菌が原因だったりするんですって〜っ!(゚ロ゚)ピロリ菌の検査は、空気を膨らませるだけで出来るそうなので、簡単だよ〜♫で、もし陽性だったら除菌の治療になるんだけど、潰瘍が無い場合は、保険適用にならないので実費だけど一万円弱だそうです〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)りなの顔〜スンゴイ変わるよね〜!私でさえ、吹き出しちゃう時があります〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!本当に色々と、いつもありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ また、落ち着いたらご連絡しま〜っす!!!

HOME
2006年06月11日 (日) 19時47分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板