【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ボール -返信 -

[7548]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
りなちゃんのオモチャ、サッカーボールがいっぱいだね〜!写真の分でも沢山あるけど、もっとボールさんがあるんだねーヽ(*゜▽ ゜*)ノ
りなちゃん、ブルーのユニフォーム(お洋服)着てる〜!(o^∇^o)ノ
りなちゃんもブラジル戦を見て一緒に応援する予定かな?
「ガルガル〜」言いながら、りなちゃんも試合を熱心に見てるんだね。ボールさんがずっと映ってるから、「あれは、わたちのじゃありまちぇんか?」って見てるのかな(〃^▽^〃)
スティッチのオモチャや、美容院の帰りに買ったオモチャも、りなちゃんはとっても嬉しいお顔してる〜!
この可愛い笑顔をしてくれたら、出かける度にお土産買いたくなっちゃう〜o(≧▽≦)o

姪っ子さんからの留守電メッセージが〜ヾ(≧▽≦)ノ
無料撮影の話、何だかとっても気になるね。
パパさんとりなちゃん、かおりさんの帰りを首を長くして待っててくれて嬉しいね。
りなちゃんの熱烈歓迎は尻尾ブンブン振るのかな?
うちも、少しだけのお留守番の時も尻尾が千切れそうなくらい振りまくりで、そんな様子ってたまらなく可愛いよね〜←(キャー、親バカヾ(≧▽≦)ノ)

今日はボールのオモチャを買ったよー。
この後、ロビンが独り占めして・・・10分くらいでピーピーって音が鳴らなくなっちゃいましたヾ(;´▽`A``

HOME
2006年06月22日 (木) 21時56分

[7549]かおり&りな @管理人
Re:ボール

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃん〜!新しいボールちゃんですか〜?嬉しそうにアンナちゃんが持って歩いているのを、ロビンちゃんが「ボクにも貸してよ〜!」って追っ掛けているところかしらん?!(///∇//)テレテレ〜♪お二人共、さらさらコートが風になびいていて、かっこ(・∀・)イイ!わ〜ん!ロビンちゃんも遊べて良かったね〜!って・・・ありゃまっ!10分でボールが鳴らなくなっちゃったの〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

新しいオモチャって、本当に喜んでくだちゃりますよね〜!壊れちゃうのは、あっ!と言う間に壊してしまいますけどね〜〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ナンだか、りなは壊してボロボロにすると満足げな顔をしてるんです。(*≧∇≦)ギャハハ!なので、ついつい次から次に買い与えてしまいますぅ〜!それに〜嬉しそうな、お顔を見ると・・・こっちも嬉しくなっちゃうんですよね〜!だって可愛いんだもん!(親ばか〜っ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ロビンちゃん達も、りっちーさんが、ちょっとお出掛けしたりしただけで、「お帰りなちゃ〜い!」ってお出迎えしてくだちゃるんですね〜♫いやん♪(〃ノ∇ノ)二人で尻尾ブンブンの光景を想像しただけで可愛くってタマリマしぇ〜ん!そうそう〜(りなパパは待ってなくていいんだけど(*≧∇≦)ギャハハ!)りなが待ってる〜っと思うと、早く帰らなくっちゃ〜って思っちゃうんですよね。りなは、お出迎えの時、尻尾をブンブン振りながら慌ててオモチャを咥えて登場してくだちゃります。(たまにオモチャが見付からなくて変なモノを咥えてたりします)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

姪っ子の留守電〜意味不明ですよねぇ〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!プロのカメラマンさんが撮影してくださるそうなんですけど〜カメラ屋さんの名前を聞いてたのに忘れてしまいました!.:*:・'(o_ _)o ヅデ〜ン!そう言えば!今日は、サッカーのブラジル戦♬ですよね〜!りっちーさ〜ん!ブルーのユニフォームだなんて〜かっこ(・∀・)イイ!表現してくださってありがとうございます〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ 実はあれ、100均Tシャツなんですよ〜!何回も洗濯しているのに、まだ健在なんです♫(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、ボールと緑の芝生、そして走ってる人に反応してしまうようなんです。サッカーは3拍子揃ってるので、大騒ぎになってしまうんですけど〜ブラジル戦も応援しますよ〜!!!(りっちーさんも起きてますか〜?)
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

HOME
2006年06月22日 (木) 23時07分

ワールドカップー -返信 -

[7546]CHERRY

ブラジル戦が近づいてきていますね・・
なんだか怖いです〜。・°°・(>(ェ)<)・°°・。
もちろん、かおりさんも(りなちゃんも!!)金曜は4時起きですよね??(〃⌒(ェ)⌒〃)
りなちゃん、ボールちゃんいっぱいで、本番に向けて、気合い十分???

かおりさん、ずっと空腹感がなかったんですか??W( ̄(ェ) ̄;)W
私なんて、1時間目終わる頃には全て消化しきっています・・(oー(ェ)ー;A アセアセ

HOME
2006年06月21日 (水) 22時18分

[7547]かおり&りな @管理人
Re:ワールドカップー

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!コートがツルツル☆ピカピカ★で、と〜ってもキレイ〜!(///∇//)テレテレ〜♪もしかしたら、あの例のお風呂の効果がもう表れたのかしら〜?!何だかブラちゃんのコートがシットリしているように見えるんですけど〜オイルとか使って無いんですよね?すご〜い!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

りなも、皮膚がちょっと弱かったり、アレルギーも持ってるので、痒くなってしまう事があるんです。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆なので、シャンプー等にも気をつけているんですけど〜シャンプーを使わなくて良いって凄いですよね!何だか〜心が揺らいでおります〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!CHERRYさ〜ん!また、使い心地や、効果があったら、是非、教えてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

サッカー!もうすぐですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ブラジル戦って確か2点は入れないといけなかったんでしたっけ?ΣΣ┏(_□_:)┓iiiうんうん〜何だか怖いような、でも頑張って欲しいような・・・複雑な気持ちですよね!モチロン!私も、りなも応援しますよ〜!二人共(?)早起きは苦手なので、寝ずに起きてます〜!!!(夜更かしは得意なの)

そうなんですぅ・・・「あぁ〜お腹が空いた!」って思う前に、お腹が痛くなってしまっていたんです。(T-T)なので、食べる気もしないし、食べても全然、美味しくなかったんですぅ。。。ところが〜っ!今では、食べて2時間位で「お腹空いた〜っ!」になって、ちとヤバいですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!CHERRYさんは、1時間目で?あと3時間、長いですよねぇ〜!でもっ!美味しく食べられるのって幸せ♥な事なんですよね〜つくづく最近、そう思って・・・食べまくってしまっております〜!!!(ダメぢゃんっ!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年06月22日 (木) 01時03分

順調に回復ね♪ -返信 -

[7544]Hatsumi

シェリパパが東急ハンズで見つけて買ってきてくれたの!
携帯とかに貼る用のシール〜☆ 
最近 自分でグッズを探す気合いがなくて(コレ!というのがないから)久々のヨーキーグッズになりました♪

私もマミーのことになると 心配症過ぎるくらい心配しちゃうけど、自分のことは 仕事に差し支えなければ いっか・・って放任かも。 自分に何かあっても マミーが元気ならそれでOKだし。自分は 病院行ったり家族に言ってなんとかなるけど、マミーは何かあってもクチきけないからねぇ・・
でも みィ〜んな健康体で 元気なのが何よりです!

HOME
2006年06月19日 (月) 16時52分

[7545]かおり&りな @管理人
Re:順調に回復ね♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♬これは?シールなのっ?このイラストの、ちょっとロン毛のヨーキーちゃん♥すんごく可愛いね〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それに〜シェリパパさんが、買って来てくれたの?(///∇//)テレテレ〜♪シェリパパさんは、相変わらず、お優しいのねぇ〜!!!(そう言えば!シェリーちゃんは、元気にしてますか〜?)
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

りなパパは、ヨーキーグッズを見ても「持ってるかもと思って買わなかった。」っと(もっともな?)言い訳をしてくれます。。。
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

Hatsumiさ〜ん!ありがとうね♫一時は、救急車を呼ぼうかと思った程だったのに、薬の効果があったみたいで、凄く楽になりました〜♬このまま放置していたら入院になるところだったので、Hatsumiさんも大事にならないように、病院にはちゃんと行ってね〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2006年06月19日 (月) 22時19分

かおりさん〜〜〜〜♪ -返信 -

[7542]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

お久しぶりです〜m(__)mすっかり、ちびっこのお世話で毎日あたふたしてました〜(^凹^)ガハハ
今は、静かに寝てくれてるので(笑)久しぶりに遊びに来られました〜\(^^@)/

かおりさん〜〜体調崩されたんですね?いかがですか〜?
お薬効いてきたかな?お大事にしてくださいねm(__)m
私も最近疲れがなかなか取れなくて〜それに加えて暑さでエアコン入れてるから余計に身体だるだるかも。。。
でも、一度エアコン入れると止められない〜〜(^_^;

ジュリアンは三ヶ月半になって〜体重も1キロになりました(#^.^#)
元気いっぱいですが〜とっても内弁慶(^◇^)
二重人(犬)格?って言われてますぅ〜〜〜うふふ♪

ビビアンは〜毎日ジュリアンとバトルしてますぅ〜〜
ご老体にはきつそうだけどね(笑)

2006年06月18日 (日) 20時17分

[7543]かおり&りな @管理人
Re:ビビアンママさん〜〜〜〜♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ジュリアンちゃ〜ん♥もう生後三ヵ月半になったんですね〜♫かっ・・・可愛い〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ こんなにまだ小っちゃいのに〜バッチリ☆カメラ目線で、将来大物の予感ですね〜っ!それとも、ビビアンちゃんの真似をしてくだちゃってるのかしらん?(想像が膨らんで止まりましぇ〜んっ!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさ〜ん!お久し振りです〜♪お忙しいのに、書き込みにいらしてくださってスンゴク嬉しいです〜♬ホントにホントに、ありがとうございます♪実は、私もビビアンママさんのサイト、殆んど毎日遊びに行ってチラチラとビビアンちゃん達の様子を伺っていたんですけど〜お忙しそうだなぁ〜って書き込みしたらレスが大変なんじゃないかしら?って色々と心配しちゃっておりました〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ビビアンちゃんは、ジュリアンちゃんと、ちゃんと遊んであげてエライですね〜♬ご・・・ご老体?!ビビアンちゃんがご老体だったら、りなちゃんはエライコッチャですぅ!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんは、おっとりしている、お嬢ちゃまだからバトルすると疲れちゃうんでちゅよね〜!☆⌒(*^-゜)bでも〜ビビアンちゃんもジュリアンちゃんも、お元気そうで何より〜♫ジュリアンちゃん内弁慶なの?いやん♪(〃ノ∇ノ)りなも小さい頃は、内弁慶だったんですけど・・・今じゃ、お外でも威張ってま〜っす!(ダメぢゃん!)

ジュリアンちゃん、今、お寝んねでちゅか〜?そうそう!この頃って、『ご飯食べて、遊んで、○んちして○っこして、寝る』の繰り返しですものね〜♬ビビアンママさ〜ん!しばらくの間、お忙しいと思いますが、子犬時代って、あっ!と言う間で、すぐに大きくなってしまいますから〜無理せず、楽しんで子育てされてくださいね〜!ビビアンママさ〜ん!私のご心配まで〜ありがとうございますm(_ _m)珍しく体調を崩してしまって我ながら驚いております。でも〜薬が効いて食欲もありますので、もう大丈夫です♫本当にありがとうね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年06月18日 (日) 22時06分

おはよん♪ -返信 -

[7540]りおの親

おはよー!具合どう??痛みが楽になったみたいだけれど無理しないようにねー♪こんなときはりなパパさんにいっぱい甘えちゃおうー!!(^○^vりなちゃんも何か感じとってるのかもしれないよねーママに心配かけないようにってw病院のこと詳しくありがとねー!雰囲気が良さそうで私も行ってみようカナーって思ってます♪♪我が家のパパはもうすぐ会社の健康診断があるの!結果次第で一緒に行こうかなと思ってます(汗)

2006年06月18日 (日) 09時07分

[7541]かおり&りな @管理人
Re:おはよん♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとうね〜♫随分と楽になって参りました〜♬ご心配をお掛けしてしまいましてすみませ〜ん!m(_ _m)こちらこそ〜色々と本当にありがとうございました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

りなパパは、何でか知らないけど・・・責任を感じてるみたいで(*´艸`)むぷぷぷっ!珍しく買い物や、洗い物も(たまに)やってくれちゃっております。しばらくこのままやってもらっちゃおうかしらん?って思っちゃったりして〜でも、あんまりやらせると壊れるのでホドホドにしておきます。

りなね〜この間、病院へ行った時の健康診断では、すべて良好だったから、あんまり心配し過ぎるのもいけないんだけど〜やっぱり、りなの事に関しては、心配しちゃうの〜!(なんだそりゃ〜っ!)うんうん〜もし、そんな事を考えてくだちゃってたら、マスマス可愛くって♥(←親ばかっ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

あそこの病院〜パノラマで海が丸見え(?)なので、すんごく眺めがキレイなの〜♫先生も、話を良く聞いてくださるし、親しみやすくって面白いですよ〜ん!(*бρб)ア…そう言えば、りなパパも、もうすぐ健康診断があるみたい。りなパパも、ピロリ除菌しようかな〜って言ってたよ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2006年06月18日 (日) 18時48分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板