|
[7564]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃん♥新しいベッドで仲良く、お寝んねですか〜?とっても寝心地が良さそうですね〜って!ロロロロビンちゃんっ!もしかしてヘソ天ですか〜っ?!(*≧∇≦)ギャハハ!かっ可愛い〜っ♥ロビンちゃんの、ヘソ天〜久し振りに見ちゃいました〜いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナちゃんは、女の子らしく伏せポーズで、そこにロビンちゃんが寄り添っちゃって〜りっちーさ〜ん!ナイスショット☆ですね〜!可愛いお写真を見せてくださってありがとう〜!!!(りなパパも感激しておりました) キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
そうなんですぅ。。。フードね、触っただけでベトッとしてて、これはちょっと油っぽいな〜って思ったら、やっぱり、りなもあんまり食べなかったんです。そうそう〜家ももう2年位、同じフードなので、そろそろ切り替えの時期なんですけど、りっちーさんと同じで、お試しが無いと、りなは、嫌いな味だと絶対に食べてくだちゃらないので、一袋買うのに勇気が必要なんです。(なんだそれ〜!)それに、フードを切り替えた時って、どういう訳か体調を崩してしまう事があったりするので、ついつい、まぁ〜美味しそうに食べてるから良いかな〜って思ってしまっておりますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!りっちーさん、ハムちゃんの、お爪切りをされてたんですか?すご〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜ハムちゃんのお手々って、すんごく小さいから、間違って指まで切っちゃいそうで、(不器用な)私は出来ませんでした〜っ!そんな私が、りなの爪切りとかしてるもんだから、りなも何だか不安そうな、顔をしてるんですよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆全身のカットは、やった事が無いので・・・もしかしたらエライコッチャになってしまうかもしれましぇ〜んっ!キレイに伸びてるだなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪冬の間、お洋服を着せてたら、すんごい伸びていただけなんです。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!いつも、沢山、日記とか読んでくださってありがとうね〜♬りなは、パパに構ってもらいたくって新聞の上に、ドーン!って感じで乗っかって読むのを身体を張って阻止しておりました。(*≧∇≦)ギャハハ!そして困った、りなパパにボールを持って来て遊びに誘います。主導権は完全に、りなが握っております。(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ!すご〜い!りっちーさん、ゴリ君の事、覚えていてくださったんですね〜(*/▽\*)キャッ♪写真をアップしていた私が、すっかり忘れておりました。
↑この写真ですよね〜!りなが、一番大切にしているのは『ピキちゃん』なんです。ピキちゃんは、りなの最初のオモチャで・・・この子が見当たらなくなってしまうと、パニクってしまいます。他のぬいぐるみは、可愛がると言うより、破壊して楽しむと思っているご様子なんですぅ。。。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2006年07月01日 (土) 00時35分
|