【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

暑いね〜 -返信 -

[7563]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
毎日暑いねぇ〜。

りなちゃんのフード、他のメーカーを買ってみたら油分が多そうだったの〜?
そっかぁ〜、袋を開けて見てみないとわからないもんね(゚ー゚)(。_。)
いつものフードにして、また良さそうなのが見つかったら切り替え予定かな?
最近いろんな新製品が出てきてるみたいだねー。気になりつつも、お試し無しでいきなり1袋買うのってできなくて、どうしようかなって迷いつつそのままになってるの〜。
2年半くらい同じメーカーのを食べてますぅ〜。 

りなちゃ〜ん、毎日元気にベランダのパトロールを頑張ってるね。
おぉっ!w(°o°)w虫かと思ったら・・・葉っぱだったのね。良かった良かった〜(*^o^*)v
りなちゃんのコート綺麗に伸びてるね〜。葉っぱが絡まないように近々カットしてもらうんだね。
かおりさんトリマーさん(*^-^*)は、お手入れ全部されてるから偉いな〜。
私も爪きりくらいは・・・と思いつつなかなか〜ヾ(;´▽`A``
ハムスターの爪切りは自分でしてたのに〜。ハムスターの方が爪小っちゃいのにねー。暴れない分、平気だったよー( ̄▽ ̄;)エヘヘ

パパさんが早めに帰宅されて、りなちゃん大喜びだね〜(o^∇^o)「新聞見せてあげないでちゅ〜。わたちのお相手してくだちゃーい」って新聞の真ん中にお座りしたのかな(〃^▽^〃)
ボールをお手手のところに置いて笑顔になってるりなちゃん、めっちゃ可愛いわ〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
パパさんも可愛い笑顔を見たら、ずーーーっとボール遊びに付き合っちゃうよね〜(o^-^o)
あっ!ゴリくんって見かけたことあるな〜って思ったら、りなちゃんのグッズのお部屋のページに登場してるね。
ゴリちゃんのお膝に乗ってた〜!
それにしても、可愛いぬいぐるみさんが沢山あるね〜!
オモチャではボールが一番のお気に入りみたいだけど、ぬいぐるみはどの子がお気に入りかな?(^-^)

HOME
2006年06月30日 (金) 22時59分

[7564]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃん♥新しいベッドで仲良く、お寝んねですか〜?とっても寝心地が良さそうですね〜って!ロロロロビンちゃんっ!もしかしてヘソ天ですか〜っ?!(*≧∇≦)ギャハハ!かっ可愛い〜っ♥ロビンちゃんの、ヘソ天〜久し振りに見ちゃいました〜いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナちゃんは、女の子らしく伏せポーズで、そこにロビンちゃんが寄り添っちゃって〜りっちーさ〜ん!ナイスショット☆ですね〜!可愛いお写真を見せてくださってありがとう〜!!!(りなパパも感激しておりました)
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

そうなんですぅ。。。フードね、触っただけでベトッとしてて、これはちょっと油っぽいな〜って思ったら、やっぱり、りなもあんまり食べなかったんです。そうそう〜家ももう2年位、同じフードなので、そろそろ切り替えの時期なんですけど、りっちーさんと同じで、お試しが無いと、りなは、嫌いな味だと絶対に食べてくだちゃらないので、一袋買うのに勇気が必要なんです。(なんだそれ〜!)それに、フードを切り替えた時って、どういう訳か体調を崩してしまう事があったりするので、ついつい、まぁ〜美味しそうに食べてるから良いかな〜って思ってしまっておりますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!りっちーさん、ハムちゃんの、お爪切りをされてたんですか?すご〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜ハムちゃんのお手々って、すんごく小さいから、間違って指まで切っちゃいそうで、(不器用な)私は出来ませんでした〜っ!そんな私が、りなの爪切りとかしてるもんだから、りなも何だか不安そうな、顔をしてるんですよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆全身のカットは、やった事が無いので・・・もしかしたらエライコッチャになってしまうかもしれましぇ〜んっ!キレイに伸びてるだなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪冬の間、お洋服を着せてたら、すんごい伸びていただけなんです。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも、沢山、日記とか読んでくださってありがとうね〜♬りなは、パパに構ってもらいたくって新聞の上に、ドーン!って感じで乗っかって読むのを身体を張って阻止しておりました。(*≧∇≦)ギャハハ!そして困った、りなパパにボールを持って来て遊びに誘います。主導権は完全に、りなが握っております。(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ!すご〜い!りっちーさん、ゴリ君の事、覚えていてくださったんですね〜(*/▽\*)キャッ♪写真をアップしていた私が、すっかり忘れておりました。

↑この写真ですよね〜!りなが、一番大切にしているのは『ピキちゃん』なんです。ピキちゃんは、りなの最初のオモチャで・・・この子が見当たらなくなってしまうと、パニクってしまいます。他のぬいぐるみは、可愛がると言うより、破壊して楽しむと思っているご様子なんですぅ。。。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2006年07月01日 (土) 00時35分

ゴリ君☆ -返信 -

[7561]わかこ

かおりさ〜ん♪りなちゃ〜ん♪こんばんは〜☆
かおりさんもりなちゃんも、体調が良いみたいで安心しました。
今日はこちらでは派手な夕立があったけど、かおりさんのほうでは大丈夫でしたか?
雷なんか鳴って、りなちゃんが怖がっていたりしなかったかしら?
ちなみに、うちのワンたちはまったく気にしていなかったようです(笑)

ゴリ君、りなちゃんには大き過ぎるね〜。
うちにも同じようなので、なぜか赤いゴリラのぬいぐるみがあるんだけど、ジュリーでも苦戦してるよ。
小さ過ぎても遊ばないし、それなりにこだわりがあるのね(^-^)

HOME
2006年06月28日 (水) 21時10分

[7562]かおり&りな @管理人
Re:ゴリ君☆

どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。わかこさ〜〜〜んっ!色々とご心配、本当にありがとうございますぅ〜♫それに、いつも気に掛けてくださって本当に嬉しいです♬ヾ(@^▽^@)ノシ 鬱陶しい、お天気が続いておりますけど、わかこさんも、お元気ですか?さくらちゃん、ジュリー君も体調を崩していませんか〜?!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

お陰様で、私も、りなも元気です〜♬親子で、食欲にムラがありますが、基本的に食いしん坊なので大丈夫です。(ナンダソレー!)(*≧∇≦)ギャハハ!これから、ますます暑くなると思うと、本当にウンザリしちゃいますけど〜さくらちゃん達も、ご飯をいっぱい食べて、夏バテしないように頑張りましょうね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!雷と夕立があったんですか?(゚ロ゚)わかこさ〜ん!ご心配ありがとうね〜!こっちは、雨も降らず無事でした。さくらちゃん達は、雷の音にヘッチャラなんですね♬すご〜い!りなは、ゴロゴロの音が聞こえると、怖がってしまって大騒ぎなんですぅ。普段は威張っているのにね〜っ!!!

ゴリ君で遊ぶのは、無理がありますねぇ〜(*≧∇≦)ギャハハ!あらまっ!わかこさんのお宅には、赤いゴリラさんのぬいぐるみ♥が〜?!ジュリー君がゴリラさんと遊んでいるところを、ちょっと想像しちゃいました〜♫(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!こだわりってあるんですよね〜!りなの場合、大きさと素材にもこだわりがあるようで、音が鳴るツルリ〜ンっとしたプラスティックやゴム、ラテックスのオモチャは、全く興味無いご様子なんです。でもボールだけは別のようで大興奮しちゃいます。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年06月28日 (水) 23時31分

(○`ε´○) そうなの! -返信 -

[7557]Hatsumi

スパム投稿 そうなの! 画像掲示板は 激怒の限界超えたので取り外しました・・ ひと安心してたら今日、文字だけ掲示板にも同じのが来た。これって私のHPが狙われてるんじゃなくて ランダムに掲示板のURLだけで来てるんだよね? 画像掲示板は 「エイリアス設定」でURLを頻繁に変えてたんだけど それでもダメ。今お気に入りの掲示板は自分で変えられないから削除するしかなく(涙)
携帯に投稿が届くのをレンタルしてるんだけど、携帯対応で無料なので使いやすいのって なかなか無いから替えられないんだよね・・ ホントにムカつく! あんなことして何になるんだろう・・誰も開かないと思うんだけど。

( ̄|Θ| ̄)ヒソヒソ  今日 「萌え」てきました・・日記に変身画像あります(笑)

HOME
2006年06月27日 (火) 22時26分

[7558]かおり&りな @管理人
Re:(○`ε´○) そうなの!

ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん♬ハンバーガーのオモチャに、ビビビビビビールですか〜っ?!(*≧∇≦)ギャハハ!得意気な、お顔のマミーちゃん〜!相変わらす可愛い♥ポーズ決めちゃって〜(///∇//)テレテレ〜♪今年は、サマーカットにするのかな〜?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

スパム投稿、最近、凄いみたいだねぇ・・・。私が見たのは、とある画像掲示板だったんだけど、ものすっごい画像を貼りまくられてしまっていて、管理人さんが本当に、お気の毒でした。。。画像が無くても、英文とURLだけの書き込みがズラ〜だったり、本当に酷いよね!!!
((●`(○`ε(●`ε´●)ε´○)´●))ぶーっ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!?Hatsumiさんのテキスト掲示板にもっ?ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓そうそう〜掲示板のURLをランダムで辿って着てるんじゃないかな?IPで投稿拒否しても、あまり意味が無いんだよね。禁止ワード設定とかが出来ると便利なんだけどねぇ・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

私が使ってる掲示板は、迷惑投稿って滅多に無いの。あってもブロックの方法が色々とあるので、スパムに困った事は、幸い今のところ無いんです〜♬☆⌒(*^-゜)b(残念な事に無料版だと機能制限があって、お知らせメールもPC用アドにしか届かないみたい。でもPCの設定で携帯にも届くように出来るけどね〜♫)(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!萌えたの?!って・・・Hatsumiさんのブログ見てきちゃった〜!念願の●◎○服ですね〜!!!

HOME
2006年06月28日 (水) 00時50分

自分へのご褒美♪ -返信 -

[7555]CHERRY

私もしょっちゅういいわけをしては、買っています・・・(oー(ェ)ー;A アセアセ

「ほしい物」「やりたいこと」「食べたいもの」がなくなったら、人生つまらないですよね〜〜♪
(なんて、またいいわけ・・・爆)

かおりさーん、金髪なんですか???見てみたいな!!

私も実は高校生の時、自分でブリーチをして(同じく時間をおきすぎて)金髪になり、学校で「宝塚??」とバカにされました・・。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

りなちゃんのマッチ棒画像、私もやられました・・・笑

HOME
2006年06月25日 (日) 23時49分

[7556]かおり&りな @管理人
Re:自分へのご褒美♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!満面の可愛い笑顔で楽しそうですね〜♬この、お写真は公園かしらん?ブラちゃん、遊びに連れて行ってもらって「楽しいでちゅ〜っ!」って言ってるみたいですね〜♫ブラちゃんの赤いフリフリのお洋服と、おリボンが、とってもお似合いで可愛いですよ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜『ご褒美』は、ワンにとっても、そして私達にとっても、大切なモノですよね〜♬ある意味、『生き甲斐』でもありますよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!その為に、普段、一生懸命、頑張っているんですよね〜!(ホントか?)

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・限り無く金髪に近い茶髪です。(ナンダソレー!)そんでもって、全部じゃないんです。前の方だけメッシュみたいになっております。(何、言い訳してるんだろう)(*´艸`)むぷぷぷっ!丁度、りなの顔の毛と同じ位の色なので、周りの人間から『髪型までヨーキー』と言われております。(爆)CHERRYさんの『宝塚』に大ウケしてしまいました〜!宝塚〜かっこ(・∀・)イイ!じゃないですか〜っ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

CHERRYさ〜ん!いつも日記とか、沢山見てくださって、本当にありがとうございま〜っす♫ヾ(@^▽^@)ノシ やっぱりあの画像、マッチ棒に見えましたか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!咥え煙草?葉巻?のつもりだったのですが、確かにマッチ棒でした。(*´艸`)どっちにしても、あの写真だけ見た人に、『なんちゅ〜飼い主やねんっ!』って怒られちゃいそうですよね〜!!!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

HOME
2006年06月26日 (月) 01時46分

煙(・・? -返信 -

[7550]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪

りなちゃんの写真見て、ビックリした〜(≧Д≦ノ)ノ ヒエー!マッチ棒に煙が出てる〜なんて(>_<)

コメント読んで納得(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪
そういえば最近、マッチ棒見ないよね?
あの画像の作り方、詳細キボン(≧Σ≦)ぶっ!
煙が良く分からないのですよ^^;

サッカーの時間、見るつもりだったけど
不覚にもぐっすり眠ってしまいました、負けたの残念(ーー;)

りなちゃんのとびきりの笑顔の写真良いね☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

追伸
野村先生の著書「ミミズ、、、の何とか」の表紙が凄いので思わず本棚に直しましたけど
内容は面白かったですか?

HOME
2006年06月24日 (土) 20時20分

[7551]かおり&りな @管理人
Re:煙(・・?

ヽ(゚∇゚(゚∇゚(゚∇゚o(゚∇゚)o゚∇゚)゚∇゚)゚∇゚)ノ ニパニパニパッ

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥このバッチリ☆カメラ目線でロングコートがツルツル☆ピカピカ★で笑顔の、とっても可愛い子は・・・サーヤちゃんかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪サーヤちゃ〜ん!お元気ですか?お腹は順調ですか〜?ご飯はいっぱい食べられているかしらん?可愛い赤ちゃんが産まれるのを、りなも私も楽しみにしておりますよ〜ん!これから、気温が高くなって、サーヤちゃんタイヘンだと思いますが〜どうぞ、あまり走り回ったりしないようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

アンナママさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♬それに〜お褒め頂いちゃいまして、親ばか飼い主は大喜びしちゃいますぅ〜♪ヾ(@^▽^@)ノシ りなの写真・・・マッチ棒に見えましたかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!あれは、煙草?葉巻?のつもりで作ってみたのですが、今、見てみたら確かにマッチ棒に見えますね〜!!!

煙は、薄紫色を作って、私の手書きで線を描いただけなんですよ〜♫何にも難しい事はしておりましぇ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜そう言えばマッチ棒って最近、見ませんよね。昔は、飲食店とかに必ず置いてあったような気が・・・って!いつの話でしょう?!
アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー

アンナママさ〜ん!サッカーの試合・・・惨敗だったので観なくて正解だったかも!ΣΣ┏(_□_:)┓iii結局、日本は一勝も出来なくって本当に残念でしたよね。中田(英寿)選手がピッチに倒れてしばらく起き上がれなかったのが印象的でした。野村先生の『ミミズに笑われない生き方』は、表紙が〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!内容は、動物の事と言うより、人間のあり方?人生哲学?みたいな感じです。りなパパが気に入ってしまって、自分のバイブルにする!と申しておりました。(謎)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年06月24日 (土) 21時35分

[7552]アンナママ

あは〜[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
そうですね、タバコにも見える^^;

画像、真似してガンバッテ見ますね(^_-)-☆

サッカーは見なくて良かったのですね(/_;)
ホント残念だったよね。

野村先生の著書「哲学書風」ですか、何か難しいそう

写真の子は「マリア」なんですよ
マリアは大きなお腹でこんな姿なんです^^;
写真では、分かりにくいかも(~o~)

HOME
2006年06月24日 (土) 23時23分

[7553]アンナママ

間違いました。
↑マリアでは無くてサーやで〜す^^;
大きなお腹です。

HOME
2006年06月24日 (土) 23時26分

[7554]かおり&りな @管理人

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥やっぱりサーヤちゃんでしたか〜っ♬(一瞬間違えた?ってドッキリしました!(*≧∇≦)ギャハハ!)サーヤちゃんゴロ〜ンって、お寝んねしてますけど〜これ、爆睡中ですか〜?!無防備で可愛いわ〜んっ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん〜野村先生の本は、全然、難しくないです。相変わらず『野村節』が炸裂しておりますよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜内容は、人間としてこうあるべき、みたいな内容なんです。なので、いつもの先生の本とは、ちょっと違う雰囲気かも知れませ〜ん!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ホントね〜サッカー・・・残念でした。(v.v*)しょんぼり。。もう昨日、選手達は帰国したそうですね。成田空港は厳戒態勢だったそうで・・・某掲示板に色々と書かれていて、警察が警告を発したとか〜・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/アンナちゃん達が、煙草を吹かしている、お写真〜楽しみにしておりますね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃま全員が、煙草をくわえてたら・・・想像しただけで笑っちゃいますぅ〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

HOME
2006年06月25日 (日) 00時17分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板