|
[7586]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです〜m(__)m
ビビアンちゃぁあああん♪ジュリアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ジュリアンちゃんと、お友達のいちごちゃんですか〜っ!かっかっかっかっ可愛い〜っ♬なんて可愛いんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪ヒマワリの、お洋服〜お揃いですか〜っ?!お二人共、とってもとっても、お似合いで可愛いわ〜んっ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(*бρб)ア…!だから『向日葵幼稚園』なんですね〜っ!(*/▽\*)キャッ♪いや〜ん!もう可愛くって、私もBabyちゃん欲しい病になってしまいそうですぅ。(興奮し過ぎて壊れ気味であります)(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜りなは、ず〜っと我が侭一人っ子なので、ビビアンちゃんみたいに、優しいお姉ちゃまになれるかどうか・・・それが大問題でありますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
あらまっ!ジュリアンちゃん、お腹が〜っ?大丈夫ですか?(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ヨーキーちゃんって、大胆なとこもあるけれど、その反面、内面は、すんごく繊細なんですよね。それに〜本当に暑くって、ただでさえ体調を崩しがちですものね〜。可哀想に・・・どうぞ、お大事になさってくださいね〜。ジュリアンちゃ〜ん!早く良くなります様に〜。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
ビビアンママさ〜ん!お忙しいのに、本当にありがとうございました〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ それなのに〜りなのご心配まで〜本当にありがとうございます。m(_ _m)私も、ビビアンママさんのサイト〜ちょくちょく(と言うか毎日)読み逃げさせて頂いておりました〜☆ヽ('▽'*)エヘッ!花火と雷〜本当に、こればっかりはねぇ・・・。ビビアンちゃ〜ん!りなと一緒に、頑張って乗り切ろうね〜♫ビビアンママさんも、お忙しいとは思いますが、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜二人の可愛いお子ちゃまの為にも、夏バテもされませんように〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年07月16日 (日) 22時54分
|