【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お久しぶりです〜m(__)m -返信 -

[7585]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
お久しぶりですぅ〜m(__)m

いつも日記は読み逃げさせてもらてますぅ〜(^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^)ね・・
りなちゃん〜体調はどうかな?
この時期体調崩す子多いからね〜気をつけてねm(__)m
ジュリアン最近落ち着いたと思ったら今朝また少し緩めだったしぃ〜
案外繊細?(ё_ё)キャハ!
でも、1・3キロになって〜元気いっぱいです(^。=)

今日は〜お友達の新入りちゃんが遊びに来てくれたの〜♪
ジュリアンったらいつのまにか、お姉ちゃんになってたわ〜(^◇^)
ビビアンは「どっちがジュリ坊ですか?」ってクンクンしてました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

名古屋も昨夜遅くと今日の午後から雷で〜ビビアン大ピンチでした(T.T)明日は花火も有るし〜〜〜りなちゃんとビビアンにとって辛い季節だよね〜〜(;.;)りなちゃん、負けるな〜〜p(^^)qガンバッテ!
ビビアンも頑張りますぅ〜〜〜〜

2006年07月16日 (日) 20時22分

[7586]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです〜m(__)m

☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

ビビアンちゃぁあああん♪ジュリアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ジュリアンちゃんと、お友達のいちごちゃんですか〜っ!かっかっかっかっ可愛い〜っ♬なんて可愛いんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪ヒマワリの、お洋服〜お揃いですか〜っ?!お二人共、とってもとっても、お似合いで可愛いわ〜んっ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*бρб)ア…!だから『向日葵幼稚園』なんですね〜っ!(*/▽\*)キャッ♪いや〜ん!もう可愛くって、私もBabyちゃん欲しい病になってしまいそうですぅ。(興奮し過ぎて壊れ気味であります)(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜りなは、ず〜っと我が侭一人っ子なので、ビビアンちゃんみたいに、優しいお姉ちゃまになれるかどうか・・・それが大問題でありますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

あらまっ!ジュリアンちゃん、お腹が〜っ?大丈夫ですか?(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ヨーキーちゃんって、大胆なとこもあるけれど、その反面、内面は、すんごく繊細なんですよね。それに〜本当に暑くって、ただでさえ体調を崩しがちですものね〜。可哀想に・・・どうぞ、お大事になさってくださいね〜。ジュリアンちゃ〜ん!早く良くなります様に〜。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

ビビアンママさ〜ん!お忙しいのに、本当にありがとうございました〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ それなのに〜りなのご心配まで〜本当にありがとうございます。m(_ _m)私も、ビビアンママさんのサイト〜ちょくちょく(と言うか毎日)読み逃げさせて頂いておりました〜☆ヽ('▽'*)エヘッ!花火と雷〜本当に、こればっかりはねぇ・・・。ビビアンちゃ〜ん!りなと一緒に、頑張って乗り切ろうね〜♫ビビアンママさんも、お忙しいとは思いますが、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜二人の可愛いお子ちゃまの為にも、夏バテもされませんように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年07月16日 (日) 22時54分

あらら! -返信 -

[7583]りおの親

おはよー!!暑いねーりなちゃん夏ばてしてない??雷もすごかったよね!!!うちもクーラーつけっぱなしだよー(汗)りおも夏休みに入ったしこれから私は忙しいわー!!姪っ子ちゃんとおでかけ♪りなちゃんも嬉しそうな顔してるねー(^○^vそれにしても姪っ子ちゃんの顔が微妙なモザイクで見れそうで見れないわーー!!またメールしまーす♪

2006年07月16日 (日) 08時42分

[7584]かおり&りな @管理人
Re:あらら!

ドモドモ\(´▽`*)(*´▽`)/ドモドモ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。いつも、お気遣いしてくださってありがとうね〜♥ホント!ホント!今日も暑かったね〜っ!梅雨明けって、もうしたんだっけ?!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

りなは、ちょっと『ご飯いだない』があったので、ビックリしたんだけど、ただご飯の選り好みをしていたようでした〜!(゚ロ゚)次の日には、完食してるので、幸い夏バテではなかったようで一安心です。
┐(*´ー`*)┌ほっ。。。

そうなの〜雷ね〜っ!こればっかりは自然現象だから仕方ないんだけど・・・かなりショックを受けてしまいますぅ。(*бρб)ア…そかそか!もう夏休み突入だよね〜♬りおちゃんは、元気にしてるかな?今年は、どちらへお出掛けですか〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*≧∇≦)ギャハハ!姪っ子ね〜『モザイクかけるな〜!』って言ってたんだけど、やっぱりゆる〜くかけちゃいました。(*´艸`)むぷぷぷっ!メール到着しておりま〜っす♥後程、お返事しますので待っててね〜♫

HOME
2006年07月16日 (日) 19時49分

夏ばて?? -返信 -

[7581]CHERRY

りなちゃん〜〜食欲がなくなっちゃったなんて・・・大丈夫??最近、夜も寝苦しいですよねー!!

ブラも、毎日バテバテです・・ρ( >(エ)< )o
・・・でも、食欲だけは、落ちません・・笑

今日は、暑い中ペット博に出かけてきましたー!!

HOME
2006年07月15日 (土) 19時42分

[7582]かおり&りな @管理人
Re:夏ばて??

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん♬おすまし顔で、ちゃんとポーズ決めちゃって〜今日は、ピンクでコーディネートですか?!ブラちゃんにとってもお似合いで可愛いわ〜んっ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ホントー!梅雨ってまだ明けてないですよね?なのに本当に暑いですよね〜っ!Σ(∂o∂lll)でもでも、ブラちゃん食欲が落ち無くってエライぞ〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなは、ちょっと、ご飯の選り好みをしていたようなんですけど〜半生ご飯は、ペロリ〜ン☆っと食べておりましたので、ただ単に、我が侭だったようでありま〜っす!!!

でもでも〜ブラちゃんもCHERRYさんも、この暑さですから〜どうぞ夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜☆⌒(*^-゜)bペット博に、お出掛けだったんですか〜?!何か良い物はありましたか?ヾ(@^▽^@)ノシ あらっ?ブラちゃんの後ろに写ってるのは、ヨーキーちゃんのカレンダーかしらん?
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2006年07月15日 (土) 22時17分

ipod -返信 -

[7579]ゆり

ipodありがとー!いぇいいぇい☆
今日はどーもお世話になりました☆
ipodはもう活用してますよ!
超使いこなしてますよ!
これから明日の通学もひと安心だぁ〜〜
けーけーも美味しかったので
また行こうね!
んじゃ!

2006年07月14日 (金) 00時36分

[7580]かおり&りな @管理人
Re:ipod

ドモドモ\(´▽`*)(*´▽`)/ドモドモ

ゆりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ♫

。o@(*゜∇゜*)@o。いいぇいいぇ☆iPod、在庫があって良かったね〜♬それにしても30GBって凄ーっ!私の前使ってた98のノーパソよりもスッペックがデカいかもーっ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

(¬。¬) ン?もう使い方は大丈夫なの?昨日は・・・電源offが・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!あれって動画もキレイに見れて凄いね〜!画像も入るんでしょ?!色々と遊べそうだね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そかそか〜通学、片道2時間だもんね。今日も、ちゃんと学校行った?!サボらなかった?!ξ^▽〆をほほ...そうだ!もうすぐ試験だったよね?とりあえず夏休みに向けて頑張ってね♪

(*≧∇≦)ギャハハ!けーけーじゃないよ〜!『餉餉』って書いて「けけ」って読むの。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ゆり、結構食べてたよね〜うんうん、今度は駒沢周辺を探索しつつ、またご飯を食べに行こうね〜!!!(その前に、試験頑張るように!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年07月14日 (金) 19時22分

ボールちゃんがいっぱいー!! -返信 -

[7577]CHERRY

りなちゃん〜〜いったい、いくつボールちゃん持ってるのかな??いっぱいハウスに運んで・・・嬉しそう♪

ブラはすぐに破壊してしまうので・・(oー(ェ)ー;A アセアセ
なかなかボールコレクションは増えませーん!!

HOME
2006年07月09日 (日) 17時01分

[7578]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃんがいっぱいー!!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん、今日は全身ラップですか〜っ?ラップした方が、この季節は涼しいですものね〜☆⌒(*^-゜)bブラちゃん、お利口さんでラップしてエライぞ〜っ!りなは、私がヘタっぴなのか・・・お顔ラップすらやらせてくだちゃりましぇ〜んっ!!!

そうそう!CHERRYさ〜ん!どうしちゃったんだろう?って心配してたんですよ〜!体調が、お悪いのかと思って・・・。ブログを拝見して、とってもお忙しかったと分かりました〜♬そうですよね、この時期、大変ですよね〜でも、体調を崩されないように、お気を付けくださいね〜!!!

りなの『ボールちゃんコレクション♥』部屋の中でエライコッチャになっておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!いえいえ〜ハウスに片付けるのは私で、りなは、もっぱら引っぱり出して散らかす専門でありま〜っす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜りなも、サッカーボールとかは、破壊しちゃうんですよ〜♫なので、壊れてしまってるボールも多々入ってるんですぅ。りなは、壊れたボールにも愛着があるようで・・・なかなか捨てられなくって増える一方なんですぅ〜!(助けて〜っ!!!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年07月09日 (日) 19時35分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板