|
[7602]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーバッグ
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥『マミー』ちゃんって書いてあるのは、グリニーズ?!マミーちゃん可愛くポーズ決めちゃってサスガッ!ヾ(@^▽^@)ノシ りなだったら・・・かなりのご褒美をあげないと納得してくだちゃらないと思われ・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう〜ヨーキーのバッグ♬リンダピッケンのイラストなの〜!あのイラスト可愛いよね♪それに〜とってもお値打ち価格だったんだけど・・・最後の一個だったんですぅ。Hatsumiさん、ヨーキーのバッグで、お出掛けする場所って何処だったの?(*´艸`)むぷぷぷっ!私は(今でも)出掛ける時は、どっかしらにヨーキーがいますぅ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
二子玉のビュッフェは、なかなか品揃えが多くって良かったですよ〜♫☆⌒(*^-゜)b私は、とてもとても全種類制覇は出来ましぇんでした〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!テラス席だから、ランチは無理だけど、ディナータイムだったら意外と涼しいかも〜!連れて行ってもらっちゃったら〜?! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
シェリパパさんは、お仕事がお忙しいのかな?そう言えば、シェリーちゃんは、あれからどう?もう大丈夫かな?Hatsumiさんのお家だったら、シェリパパさんも安心ですもんね〜!でもでも〜マミーちゃんもHatsumiさんも、どうぞ夏バテされませんように〜お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年07月28日 (金) 02時20分
|