【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんにちはー☆ -返信 -

[7610]CHERRY

サイパンから帰ってきました ヘ(。^(ェ)^。)ノ
向こうは暑かったですが、日本よりもカラッとしていて、過ごしやすかったです♪

帰ってきたら・・・やっぱりこっちは蒸し暑いですね(o>(ェ)<;a

りなちゃん、暑さに負けず、元気そうですね!(^(ェ)^*)
ブラもよく、ボールを持って、「遊ばない〜〜??」と声をかけてきては、逃げます(笑)追いかけっこがしたいんですよねー。

HOME
2006年08月03日 (木) 10時42分

[7611]かおり&りな @管理人
Re:こんにちはー☆

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥CHERRYさ〜ん!サイパンに行かれてたんですね〜っ♬このお魚さん達は、CHERRYさんが潜って撮影されたのかしらん?!スゴ〜い!綺麗な、お魚さんですね〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

私も、(随分前に)サイパンに行った事があるんですよ〜♫シュノーケルでチョコっと潜っただけでも、カラフルな、お魚さん達が集まって来て面白かったのを思い出しちゃいました〜!CHERRYさんのブログ〜楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!そうなんですよね〜!向こうは、カラッとしてるんですけど〜やっぱり日本は、ジメジメなんですよね。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでもね〜関東地方は、何だかまだ涼しいんですよ〜。そちらは、暑いですか〜?ブラちゃんは、食欲が落ちちゃったりしてませんか?あっ!CHERRYさんのお宅のクーラーが大活躍してるのかしらん?
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

CHERRYさ〜ん!いつも気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜ヾ(@^▽^@)ノシ お陰様で、りなは、パパをからかって元気です。(なんだそれ〜!)(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃんも、追いかけっこが好き♥なんですね〜(///∇//)テレテレ〜♪私もブラちゃんに「遊ばない〜?」って言われたいわ〜ん!追いかけてあげるわよ〜!!!(って!思いっきり逃げられちゃいそう!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年08月03日 (木) 22時41分

お祝いどうもありがとう〜! -返信 -

[7605]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪
梅雨明けしてからお天気が安定してきて、雷さんも鳴らなくなったね。りなちゃん、怖い雷さんが来なくて一安心ね(^-^)v
りなちゃん、パパさんのお迎えに行ってきたんだ〜♪
パパさんも大喜びだね(*/∇\*)
ボールさん持って「ここまでおいで」って、パパさんお疲れは何処へやら〜♪りなちゃんの可愛い笑顔に癒されるよね。
あらっ、なかなか捕まらなかったのかな?(^o^)
アンナは、いつもはオモチャを投げてもらって遊ぶのが好きなのに、たまにこちらが早く手を伸ばすと「まだ渡さないでしゅ〜」って、咥えたまま走って行って、追いかけてもらうのが好きだよー。追いかけないと、またわざわざ見せに戻ってくるの〜。ロビンは独り遊び専門です〜(〃^▽^〃)
りなちゃんはどうかな?

かおりさん、昨日はロビンの誕生日をお祝いしていただいて、素敵な手作りカードもどうもありがとうね<(_ _*)>
6歳・・・早かったです〜。
元気に誕生日を迎えられること、何より嬉しいです。
お祝いありがとうね☆⌒(*^-°)v

HOME
2006年08月01日 (火) 23時26分

[7606]りっちー
Re:お祝いどうもありがとう〜!

ロウソクの火がちょっぴり怖かったみたいで腰が引けてるロビンと、ケーキを前に「ウハウハ!」なアンナです。
表情があまりにも違うので、この写真を見てるとアンナの誕生日のようでした〜ヾ(≧▽≦)ノ

HOME
2006年08月01日 (火) 23時29分

[7607]りっちー

写真貼り忘れました(⌒_⌒;)この写真でーす。

HOME
2006年08月01日 (火) 23時31分

[7608]かおり&りな @管理人

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜ロビンちゃ〜ん!お誕生日おめでとう〜♥うゎ〜っ♫美味しそうなケーキですね〜!これってワン子用のケーキなんですよね?すご〜い!まるで人間用のケーキみたい!ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃんの、お顔も、可愛い大きなお目々がマスマス大きくなっちゃって〜あまんまり美味しそうでビックリしちゃったのかな?それとも「これ全部ボクのだよ!」って教えてくだちゃってるのかしらん?ロビンちゃ〜ん!本当におめでとう〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆

りっちーさ〜ん!こちらこそ〜可愛いロビンちゃんカードをありがとうございま〜っす♫ロビンちゃん、プレゼントもいっぱいで、楽しいお誕生日になりましたね〜♬本当に、ワンと一緒に生活していると、月日が経つのが、とっても早く感じちゃいますよね。そうそう!元気に、お誕生日が迎えられる事が何よりも嬉しい事なんですよね〜!ロビンちゃ〜ん!来年も元気で楽しいお誕生日が迎えられます様に〜♥本当におめでとう〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

こっちは、梅雨明け以来、何だか涼しい日が続いているんですけど、そちらは如何ですか?ホント〜雷さんは来ないし〜過ごしやすいし〜りなは、ご機嫌ちゃんであります〜(*´艸`)むぷぷぷっ!いつもこの時期は、暑くてお散歩もサボりがちだったんですけど、涼しいせいか結構、歩いておりますよ〜。なので普段はしないパパのお迎えも、珍しく、りなちゃんノリ気で行ってくだちゃりました。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんとアンナちゃんも、お散歩頑張ってるかな〜?!

あらま〜っ!ロビンちゃんは、独りでオモチャで遊ぶのが、お気に入りなんですね〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃんは・・・(*≧∇≦)アハハ!「まだでちゅよ〜!」って?追い駆けてもらうのが、お好きなのね〜♥そうそう!りなも、アンナちゃんと一緒で、見せに来るんだけど、取ろうとすると逃げてみたり、でも「そろそろ捕まっても良いかな?」って思うと、わざとスピードを緩めてみたり・・・りなパパと遊んでいるのを見てると、どっちが主導権を握っているのか。。。(以下省略)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年08月02日 (水) 01時59分

[7609]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

きゃ〜〜〜っ!アンナちゃ〜ん♫可愛い笑顔で〜とっても嬉しそうな、お顔ですね〜!あっ!そかそか〜美味しそうなケーキを見て、嬉しくなっちゃったんですね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ロビンちゃんは・・・ロウソクの火が怖かったのね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!そうそう!りなも毎年、ケーキに火を付けると、「なにするでちゅか〜っ!」ってケーキには近付きたいのに火が怖くて複雑な、お顔をしておりますよ〜!

「ウハウハ!」なアンナちゃんのコメントに・・・ちとウケてしまいました〜(*≧∇≦)ギャハハ!ごめんね〜アンナちゃん!りっちーさ〜ん!可愛い、お写真を見せてくださってありがとうございました〜♫お礼に・・・りなの複雑な顔(↓)をペッタリンコ☆しちゃいま〜っす!(ロビンちゃンと同じで腰が引けてマス)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2006年08月02日 (水) 02時00分

ブラックウォーム?? -返信 -

[7603]CHERRY

最近は、そんなのがあるんですね〜〜。
だまされないように気を付けます・・(o>(ェ)<;a アセアセ

りなちゃん、勘違いでなかなか通してもらえなかったんですか??
嫌になっちゃいますねー( ̄(ェ) ̄;)

ワンコ連れって、日本では、まだまだ社会的になかなか理解されがたくって・・・肩身が狭いですよね・・。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

どこでも一緒に行けるようになると、いいのになあぁ ヽ('(ェ)';)ノ・・

HOME
2006年07月30日 (日) 00時34分

[7604]かおり&りな @管理人
Re:ブラックウォーム??

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。そうなの〜っ!『ブラックウォーム』ってスパイウェアなんですけど〜かなり手が込んでいるみたいなので、ホントに、お気を付けくださいね〜っ!もしDLしてしまうと、かなりPCの動作が不安定になってしまうのだそうです。しかも!削除が厄介なのでエライコッチャになってしまいますぅ。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

ActiveXのセキュリティ警告だけでなく、怪しいサイトで【はい】【いいえ】が出てきた時なんかも、安易にクリックしない方が良いそうですぅ。(゚ロ゚)!クリックした時点で、『同意した』とみなされてインストールが始まってしまうのだそうです。
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

そうそう〜!そうなんですぅ。事前に、連れて行っても大丈夫ですか?って許可を得てたんですけどねぇ・・・。先方は、ワン好きの方だったので「大歓迎ですよ〜!」って快く承諾してくださったのですが、ナンだか大騒ぎになってしまって、恐縮してしまいました。
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

本当にそうですよね〜!電車やバスだって自由に乗れるし、連れて歩くのが当たり前だと認知されている国もあるんですよね。でも、そういう国では、マナーや躾が長い歴史の中で、暗黙のうちにもちゃんとされてるからだと思います。日本で認められないのは、まだそういう点で飼い主側の意識が薄いからかも知れませんよね。。。
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2006年07月30日 (日) 01時52分

ヨーキーバッグ -返信 -

[7601]Hatsumi

今週はシェリー嬢が滞在中なので 3ワンで賑やかです♪
例の2ヨーキーのバッグ 新しいバージョン 良いねぇ〜
最近 ヨーキー柄のバッグ持って出かける所に行かなくなっちゃったから 全然使ってないんだけど、見たら 買っちゃうかも☆
二子玉のビュッフェ 前に聞いたことあるけど テラス席だけなんだぁ・・もう当分無理だね。。秋になったら 連れてってもらおうかな☆

HOME
2006年07月27日 (木) 23時36分

[7602]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーバッグ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥『マミー』ちゃんって書いてあるのは、グリニーズ?!マミーちゃん可愛くポーズ決めちゃってサスガッ!ヾ(@^▽^@)ノシ りなだったら・・・かなりのご褒美をあげないと納得してくだちゃらないと思われ・・・。

そうそう〜ヨーキーのバッグ♬リンダピッケンのイラストなの〜!あのイラスト可愛いよね♪それに〜とってもお値打ち価格だったんだけど・・・最後の一個だったんですぅ。Hatsumiさん、ヨーキーのバッグで、お出掛けする場所って何処だったの?(*´艸`)むぷぷぷっ!私は(今でも)出掛ける時は、どっかしらにヨーキーがいますぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

二子玉のビュッフェは、なかなか品揃えが多くって良かったですよ〜♫☆⌒(*^-゜)b私は、とてもとても全種類制覇は出来ましぇんでした〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!テラス席だから、ランチは無理だけど、ディナータイムだったら意外と涼しいかも〜!連れて行ってもらっちゃったら〜?!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

シェリパパさんは、お仕事がお忙しいのかな?そう言えば、シェリーちゃんは、あれからどう?もう大丈夫かな?Hatsumiさんのお家だったら、シェリパパさんも安心ですもんね〜!でもでも〜マミーちゃんもHatsumiさんも、どうぞ夏バテされませんように〜お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年07月28日 (金) 02時20分

お買い物 -返信 -

[7599]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
最近、雨降りの日が多いね。梅雨明けって昨年はもっと早かったような・・・。

りなちゃんと一緒にお台場でお買い物♪りなちゃん、カートからちょこっとだけお顔出してるわ〜!
うんうん♪りなちゃんがいるのちゃんと見えてましゅよ〜(o^∇^o)ノ
FIORUCCIキャミ、可愛いの買ってもらったのね。
キティちゃんのキャミは黒にキラキラのラメになってるんだ〜。今度、着てるところ見せてね。楽しみにしてま〜す♪
紙風船って懐かしぃ〜!ヾ(〃^∇^)ノ
りなちゃん、首を振り振り夢中になってるねー。お顔が見えないくらいね。どこどこo(・_・= ・_・)o(笑)

かおりさんのバッグの中にはミントのキャンディーや清涼剤など・・・いろいろ持ち歩いてるんだね。
スーっと鼻に抜ける感じって気分スッキリするもんね。
ハッカの効果って沢山あるんだね。〆(..)メモメモ

ヨーキーのバッグ、あのヨーキーちゃんってすっごく可愛いよね。りなちゃんって右側のヨーキーちゃんと似てる〜!って思ってバッグの画像を見てたの(*/∇\*)
かおりさん、残り1個になってたのをゲット!おめでとう〜!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ

HOME
2006年07月24日 (月) 01時47分

[7600]かおり&りな @管理人
Re:お買い物

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!アンナちゃんが、お手々を広げて見せてくだちゃってるのは、『ワンダーボール』じゃ〜あぁ〜りませんか〜?!ヾ(@^▽^@)ノシ 『ワンダーボール』って勝手に動いて楽しそうですよね〜♫アンナちゃん楽しく遊んだのかな〜?りなにも買ってあげようかなって思ってたんですけど、りなの場合、野性の本能?が目覚めてしまいそうな気がして・・・(*≧∇≦)ギャハハ!それにしてもアンナちゃ〜ん!相変わらずバッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜んっ!!!
(*/▽\*)キャッ♪

りっちーさ〜ん!いつも、りなの日記を沢山読んでくださってとっても嬉しいです〜本当にありがとうございます♪いやん♥(〃ノ∇ノ)お台場〜行って来ました〜♬お目当ては、【●ットパラダイス】のバーゲンだったんです〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!2枚まとめて値引きされていたので、ついつい買っちゃいました〜!キティちゃんの、お洋服は、キティちゃんの顔全体がキラキラ☆になってて、光り物大好き♥な私としては、やっぱり買っちゃいました〜!でもね〜これも値下がりしてて、1,000円しなかったんですよ〜!!!

お買い得と言えば、ヨーキーのバッグも安かったんですよ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!『最後の一個』に弱いので、ついついカートにポチッと入れてしまいました〜♫そう言えばっ!りっちーさんも、このリンダピッケンのトレーナーお持ちでしたよね〜?!りっちーさ〜ん!このイラストが、りなに似てるだなんて〜とっても嬉しいコメントありがとうございますぅ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪親ばか飼い主は、りっちーさんにお褒め頂いちゃって有頂天になっちゃいますぅ〜!(なんだそれ〜!)
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

そうそう〜紙風船って懐かしいですよね〜!100均で売ってたので、りなに買って上げたら・・・一瞬でビリビリに破いちゃいました〜!(゚ロ゚)紙風船でも野生の血が騒ぐ?ようなので、ワンダーボールだったらどうなっちゃうんだろう?と親としては心配です。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃん達がワンダーボールで、どんな風に遊んでたのか楽しみに、りっちーさんの日記を拝見させて頂いちゃいますね〜♬☆⌒(*^-゜)b本当!梅雨明けっていつになるんでしょうねぇ?ジメジメしていて嫌になっちゃいますよね。こんな時期ハッカを食べるとスゥ〜っとして気分転換になりますよね〜♫それにリラックス効果だけじゃなく虫除けになったり、お風呂に数滴入れると血行が良くなってダイエット効果があるなんて〜意外な効果があってビックリしちゃいました〜っ!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

HOME
2006年07月24日 (月) 18時58分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板