【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは(^^) -返信 -

[7631]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪

関東方面での停電騒動、びっくりしましたよ(@_@;)

あの暑さの中で停電になったらオール電化の御宅は
どんなんだろ〜と思い大変だったでしょうし
通勤時間帯だし、エレベーターに閉じ込められた人とか、パニックになったのでは^^;

かおりさん〜恐かったでしょ、りなちゃんは(・・?
雷さんや花火と違うから何ともなかったかな?

テレビをつけたのが7時半ごろだったから、ず〜っと停電の映像ばかり見ながら心配しましたよ

クレーンが接触した〜信じられないような事故でした。
りなちゃん、食欲はありますか〜
暑い夏はまだまだ続きそうですが
ガンバッテいきましょ☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

自分の日記はさぼってばかり(/_;)
写真は撮ってるんですが〜機嫌の良いアンナです☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

HOME
2006年08月15日 (火) 21時36分

[7633]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃん、良いお顔してるわ〜って思ったら〜ご機嫌ちゃんなんですね〜♬それにしても、アンナちゃん〜背筋がピ〜ンと真っ直ぐで、スタイル抜群でカッコ(・∀・)イイ!ぞ〜!!!(見とれちゃいました!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさ〜ん!いつもご心配ありがとうございますぅ。m(_ _m)停電〜ビックリしました!(゚ロ゚)まだ朝だったから良かったものの、あれが夜だったら、りなも大騒ぎだったと思われます。りなは、パパと一緒に、まだ寝ていたんですけど〜私が騒いでいたので、訳も分っていないのに一緒に騒いでくだちゃりました〜!!!(駄目ぢゃん!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

本当に〜あれがエレベーターの中だったり、電車の中だったりしたら・・・想像しただけでもタイヘンだった事と思いますぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノこの暑さの中、蒸し風呂のようになってしまいますよね・・・。でも〜クレーンの作業員の人達も、まさかこんな大騒ぎになっているとは、思わなかったのではないでしょうか〜?!損害賠償とかされたらエライコッチャですよねぇ。。。PCとか壊れちゃったりしたらどうなっちゃうんでしょう?!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/お陰様で〜りなは、ここのところ食欲もバッチリ☆であります〜♫アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃまも、いっぱい食べておりますか〜?Babyちゃん達は、お元気ですか〜?そろそろヤンチャさんになってくる頃かしら〜?(*/▽\*)キャッ♪また、アンナママさんの日記も楽しみにしておりますので〜どうぞ夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年08月16日 (水) 00時23分

りなちゃんに会うのに備えて・・ -返信 -

[7628]CHERRY

今日はトリミングへ行ってきました〜(〃⌒(ェ)⌒〃)

りなちゃん、ボールが取り出せるなんて、かしこーい!!
ブラは、きっとハコをかじりまくって壊しちゃうだろうなあ。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

宇宙味なんて・・確かに惹かれる!!最近、暑い日が続いて、普段飲まない炭酸飲料水が、とてもおいしくかんじられます・・・♪

りなパパのおたんじょうびは、シャンプーなんですか??なんだか控えめですね〜〜!!

かおりさんが一デジをもらっていたのは・・・クリスマスでしたっけ??誕生日でしたっけ??ついつい比べてしまったり・・♪(^(ェ)^*)

メール HOME
2006年08月12日 (土) 18時28分

[7630]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんに会うのに備えて・・

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!トリミングに行かれたんですね〜♬ブラちゃん、コートがツルツル★ピカピカ☆になっちゃって〜お目々がクリクリで、バッチリ☆カメラ目線で益々美人さんに磨きが掛かりましたね〜!(*/▽\*)キャッ♪ブラちゃんがこっち見てて興奮中ですぅ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさ〜ん!自分でも忘れていて、本気で笑っちゃいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えば・・・デジタル一眼〜もらいました。自分でも誕生日だったかクリスマスだったか忘れておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!そして・・・まだ箱に入ったまんまですぅ〜!りなパパは、シャンプーで大喜びしておりました〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

でもね〜りなパパは、自分で自分に何やら買っているみたいなんですよ〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiなので、かな〜り謙虚に出たようでありますっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!まぁ〜自分のお金で支払うんだから良いんですけどね〜!(あんまり良くないけど!)シャンプーも、元はと言えば、りなパパのお金なので良いんですけどね〜!(なんじゃそりゃ〜!)
ξ^▽〆をほほ...

りなのオモチャは、箱からボールがチラッと見えるようになっているので、『出したい!』と思う気持ちをくすぐるみたいなんですよ〜☆⌒(*^-゜)bりなも破壊大魔王(謎)ですので〜『壊す!』と決めたオモチャは、アッ!と言う間に破壊してしまうんですよ〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆宇宙味〜♫美味しかったですよ〜ん!暑い日に炭酸飲料って、堪らなく美味しく感じる時がありますよね〜!でもでも、まだまだ暑い日が続くと思いますので〜CHERRYさんも、ブラちゃんもどうぞ夏バテされませんように〜お気を付けくださいね〜!!!

HOME
2006年08月13日 (日) 02時18分

残暑お見舞い♪ -返信 -

[7627]りおの親

残暑御見舞い申し上げます♪暑いねー!!でもりなちゃんのお顔が笑っていてご機嫌そうでなにより♪♪りなパパさんはお誕生日おめでとうございますー♪♪♪何回目のお誕生日でしたっけー??( ̄d¨b ̄) 鼻くそホジホジ!プレゼントがシャンプーでいいなんてー可愛いわー!!!家のパパにも聞かせてあげたーい!(爆)こどもビールやっと買えましたー♪このあいだお台場に行ってみつけたのー!!!ちょっとお値段が高めだったけどりおは喜んでいたからたまにはOKかなーって?!ええ?宇宙味の飲み物もあるのー?(驚!)

2006年08月12日 (土) 08時10分

[7629]かおり&りな @管理人
Re:残暑お見舞い♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜残暑お見舞い申し上げます〜♪ホント〜暑いね〜!今日は、雷が鳴ってるし、電車は止まるし、花火大会は、延期だしぃ〜!(゚ロ゚)変な天気だよねぇ・・・。いつもありがとうね〜♬りなは、ここんとこ、ご機嫌ちゃんだったんだけどサスガに今日の、天気には敵いませんでした〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

(*´艸`)むぷぷぷっ!りなパパまで〜おめでとうをありがとうございま〜っす!ん〜っと・・・何回目でしたっけ〜?(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパね〜シャンプーが欲しいなんて言ってたけど〜本当は、誕生日以外に、あれこれ自分で買ってるから、謙虚に出たんだと思われますぅ〜!!!(カードの明細が怖っ・・・。)
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

【こどもびぃる】買えましたか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ お台場に行かれたんですね〜♫そうそう!ジュースにしては、ちょっとお値段がね〜。でも〜飲んでみる価値ありかも〜っ!ビールの雰囲気満々〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!【宇宙味】も売ってましたよ〜ん!今日、スーパーに行ったら新しいのも発売されておりました〜!!!

お盆は、どちらかにお出掛けですか〜?りおちゃんも、パパさんも皆さん夏バテされてないかしらん?雷が止んで涼しくなったけれど・・・まだまだ暑い日が続くと思いますので〜どうぞお気を付けくださいね〜☆⌒(*^-゜)b冷たい物を飲み過ぎないようにね〜♬また、ご連絡しま〜っす!!!

HOME
2006年08月13日 (日) 02時17分

暑いね〜 -返信 -

[7624]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは。
かおりさんの方は台風はどうでしたか?
雷は大丈夫だったかな?りなちゃん、昨日はボールさんを咥えながらウロウロ・・・不安でたまらなかったよね(o・_・)/"(ノ_<。)
いきなり台風が3つってビックリね!(ノ゚ο゚)ノ
毎日暑いね。洗濯物が早く乾くことだけは嬉しいけど、溶けそうだね(〃´ー`)=3

パパさんのお土産、いつも美味しい物で羨ましいな〜。
りなちゃんも、これわたちも食べられましゅか〜?ってお目目クリクリさせて見てる!可愛い〜ヾ( 〃∇〃)ツ

かおりさん、先日は可愛い暑中お見舞いのカードをどうもありがとう〜<(_ _*)>
かおりさん、パパさん、りなちゃん、まだまだ暑い日が続きそうですがお体に気を付けて元気に夏を乗り切りましょうね♪

明後日から15日まで帰省するので、また帰って来たらゆっくりHPにお邪魔させてもらうね。
日記をまとめて読ませてもらうのも楽しみで〜す(o^∇^o)ノ

HOME
2006年08月09日 (水) 23時49分

[7626]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いカード〜♫りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 浴衣がとっても、お似合いですね〜!それに〜お二人共、満面の笑顔で、本当に可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪りっちーさんナイスショット☆ですね〜それにそれに〜朝顔や簾、それにブタさんの蚊取り線香や団扇に風鈴〜小物が、とっても夏らしくってステキですぅ〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

りっちーさん、いつもお気遣いそれに心配してくださいまして本当にありがとうございます〜♫m(_ _m)台風は、雨が降った程度だったので大丈夫でしたよ〜☆⌒(*^-゜)b雷も鳴らなかったんですけど〜りなは、雨=雷って思ってるフシがあって、雨が降ると怖がってしまうようになってしまったんですぅ。。。普段は、威張ってるんですけどね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そちらは、大丈夫でしたか?何だか気温が異常に高いみたいですし、台風が一度に三個って、やっぱり異常気象なのかもしれませんよねぇ・・・。
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

りっちーさ〜ん!いつも、りなの日記を沢山、読んでくださって本当にありがとうございますぅ〜!(*/▽\*)キャッ♪りなパパの、お土産はね・・・言わないと買って来てくれないんですよ〜(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶそれでもって、りなが食べられない物なので、いつも「あたちにも何かくだちゃ〜い!」ってパパが(←ここポイント)りなに叱られておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんとアンナちゃんは、食欲が落ちちゃったりしていませんか〜?そう言えば!アンナちゃん!お腹の具合はどうですか?早く良くなると良いですね〜どうぞ、お大事になさってくださいね〜!!!

明後日(もう明日かな?)から、帰省されるんですね〜15日までですか〜〆(゚▽゚*)メモメモ!どうぞ、のんびり楽しんでいらしてくださいね〜♬お留守番してますから安心して行ってらしてくださいね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!私も、りっちーさんの日記〜楽しみにしておりますので、お土産話〜いっぱい聞かせてくださいね〜!まだまだ、暑い日が続きそうですけど〜りっちーさん、パパさん、そしてロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!楽しんで行ってらっしゃ〜い!!!
(o^◇^o)/~~いってらっしゃ〜い♪

HOME
2006年08月10日 (木) 02時15分

お暑うございます〜(〜Q〜;) -返信 -

[7623]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
いつも日記など読み逃げばかりでごめんなさい〜m(__)m
素敵な暑中お見舞いカードも有り難うございました〜(^з^)-☆Chu!!

台風は大丈夫でしたか〜?
東海地方直撃&上陸か?っと言われたのにい〜かなりそれてくれたので、殆ど雨も降って無くて余計に暑いですぅ〜名古屋は36度でした。
明日は37度って・・・微熱有り状態ですぅ〜〜〜

りなちゃん〜食欲落ちてないかな〜?
我が家の姉妹はちょっとだけ食欲落ちちゃってますぅ〜〜
でも、美味しそうな物だけはしっかりと食べてるんだけどね(>.<)
毎日毎日ジュリアンがビビアンに口プロレスを挑んでおりますぅ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
でも、あんよが長い子なので〜必ず犬パンチが炸裂してしまうから〜その時ばかりはママから雷落とされます〜〜(-.-;)y-゜゜
最近は、PC専用の椅子下に置いてあるベッドの争奪戦ですぅ〜(^◇^)

かおりさん&りなちゃんも〜暑い時期お体に気をつけてご自愛なさってくださいね〜m(__)m

2006年08月09日 (水) 23時10分

[7625]かおり&りな @管理人
Re:お暑うございます〜(〜Q〜;)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃん♪仲良く、お寝んねですか〜?(///∇//)テレテレ〜♪寝姿がまた可愛いですね〜っ!ビビアンちゃんが、お寝んねしているのが、PCの椅子の下のベッドなのかしら?あっ!本当〜ジュリアンちゃんって、お手々が長くて大きくなったらスタイル抜群☆になりそうですね〜っ!私も、ジュリアンちゃんの成長が楽しみですぅ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

えっ?!口プロレスですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ジュリアンちゃんは、お手々が出ちゃうの〜?なんて可愛いんでしょう〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)でもでも〜ビビアンちゃんが、ベッドを占領しているところを見ると・・・お姉ちゃんとしての威厳(?)は、保ってくだちゃってるみたいですね〜っ!頑張れ〜ビビアンちゃ〜ん!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

いえいえ〜こちらこそ、お久し振りになってしまいましてすみませ〜ん!でも〜私も、いつもビビアンママさんの日記を楽しみに拝見させて頂いておりましたよ〜ん♫☆⌒(*^-゜)bビビアンママさんも、りなの日記〜読んでくださって本当にありがとうございます〜ヾ(@^▽^@)ノシ 台風は、こちらは雨が降っておりましたけれど、夕方には止みましたので、大丈夫です〜。って・・・37℃って体温以上ですものね〜暑いですよねぇ・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ビビアンママさ〜ん!りなのご心配までありがとうございます〜♬m(_ _m)りなも食欲にムラがある子なんですけど〜ここんとこ食欲バッチリ☆と言うか食べ過ぎてしまっておりますぅ〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさんの方こそ、体調は大丈夫ですか?あらまっ!ビビアンちゃん達、食欲が〜?(゚ロ゚)お腹の調子は大丈夫ですか?でもでも〜ちょっとでも美味しい物を口にしてくだちゃれば、少〜し安心ですものね〜。どうぞ、お大事になさってくださいね〜!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2006年08月10日 (木) 02時14分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板