|
[7634]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです(^_-)-☆
プロフユーさぁあああん♪ハウリーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ハウリーちゃ〜ん!ビチョ濡れですね〜っ♬いっぱい遊んだのかな〜?水浴びしてたんですか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ すご〜い!ハウリーちゃんの、お顔が満足そうで可愛いですね〜!(*/▽\*)キャッ♪りなは・・・お水が苦手なので、きっとタライに、お水を入れても自分は入らずに、飲んでしまうと思われます〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
じゃあ〜ハウリーちゃんは、お風呂も大好き♥なのかしらん?いやん♪(〃ノ∇ノ)偉いですね〜!ハウリーちゃ〜ん!今度、りなちゃんに、お水で遊ぶと楽しいんだよ〜って教えてあげてくだちゃ〜い!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは・・・雨上がりの、お散歩の時も水溜りを避けて歩いているんです。アンヨが汚れると・・・お風呂だと思っているご様子であります! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
停電〜そちらは、大丈夫でしたか?こちらは、30分程、停電しておりましたが、幸いにも朝だったので、真っ暗にならず大事に至りませんでした。本当〜!お留守番の時は、テレビも電気もクーラーも付けっ放しにしておりますので、その時に停電になったりしたら・・・って考えただけでも恐ろしいですぅ。(゚ロ゚)!でもね〜りなは、最近、お留守番を断固拒否してくだちゃりますので〜お留守番が出来ない子になってしまったんですぅ。(甘やかしとも言う) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
プロフユーさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りです〜♫それに、色々と、ご心配ありがとうございます〜♬;m(_ _m)本当にまだまだ、暑い日が続くと思いますので、ハウリーちゃんも、プロフユーさんも、夏バテされませんように〜ご飯をいっぱい食べて、あと少し〜頑張って乗り切りましょうね〜♬お店の方も、新商品を楽しみにしておりますよ〜ん!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年08月16日 (水) 00時23分
|