【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

残暑お見舞い*゚。+☆+。゚+* -返信 -

[7641]Hatsumi

w(゚0゚)w りなちゃんの雄叫び顔 すご〜い! けど可愛い♪  いつもの笑顔の表情良いし☆ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

こちらは 久しぶりにモデルをしてきましたよ〜♪ 秋以降にJo●●rなどに置かれるワン服のパンフレットなので どこかでかおりさんの目に止まるかも♪ どこのワンショップかは 日記を見れば ツウのかおりさん(笑)ならわかるはず♪

HOME
2006年08月22日 (火) 00時36分

[7642]かおり&りな @管理人
Re:残暑お見舞い*゚。+☆+。゚+*

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!モデルちゃんの、お仕事だったんですか〜?!フリフリのステキなカゴ(?)に、これまたゴージャスな、お洋服で〜ちゃんとポーズ決めちゃって〜サスガだわ〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

マミーちゃ〜ん!可愛い、お写真が撮れましたね〜♬お疲れ様でしたヾ(@^▽^@)ノシ ん?【Jo●●r】って【○oker】ですよね?って言うかこれしか思い付かないんだけどなぁ・・・?!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

可愛いマミーちゃんの、お澄まし顔と比べると・・・りなの顔〜スンゴイよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!でもでも〜Hatsumiさんに可愛い!って言ってもらっちゃったので、りなも私も大喜びです〜♫(なんだそれ?!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そう言えば!Hatsumiさん、ちょっと振りですね〜!マミーちゃんもシェリーちゃんも、お元気でしたか?!まだまだ暑い日が続いておりますけど、どうぞあと一息、夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年08月22日 (火) 20時11分

[7643]Hatsumi
ヒント

ヾ(≧▽≦)ノ ブゥ〜! はずれ。
蒲田にあるワン服の店で メルモちゃんっていうゴージャス犬で有名なキャバリアがいるお店です〜 ・・もうわかったかな? エ●●ート!・・のパンフレットに載ります。

HOME
2006年08月23日 (水) 14時04分

[7645]かおり&りな @管理人
Re:残暑お見舞い*゚。+☆+。゚+*

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

【Jo●●r】ってのが伏字だったので、【○oker】かな?って思ったの。この事じゃ無かったのかな?
(・_・")?

あぁ〜蒲田のお店ってあったよね〜。でも・・・すっかり、お店の名前も忘れちゃいました。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

【○oker】なら、たまに行きますので、忘れないようにチェックしてみますね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2006年08月24日 (木) 00時36分

こんばんは♪ -返信 -

[7639]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪そして、ただ今で〜す(o^∇^o)ノ
かおりさん、お留守番←(〃^▽^〃)してくださってありがとうね\(*^▽^*)/

CHERRYさんとブランディちゃんとご対面〜!されたんだね。日記を読みながら私もワクワクしちゃいましたo(≧▽≦)o
ビビアンママさんと同じく私も〜!是非いつかかおりさんとりなちゃんとお会いできたらいいな〜♪って思ってまーす。
りなちゃんとブランディちゃん、仲良しツーショットだね。可愛いお二人さんだわーん(*/∇\*)

ところで、台風の影響でお天気が不安定だよね。
りなちゃん、雷さん怖かったね(o・_・)/"(ノ_<。)大丈夫かな?
帰省中も明け方に雷の大きな音で飛び起きたのー。何年振り?ってくらい凄くてしかも長時間でロビン達も固まってました(⌒_⌒;)
りなちゃん、怖い思いしたけど、お写真を見てホッとしたよヾ( 〃∇〃)ツ
思いっきり笑ってる〜!(o⌒∇⌒o)真っ白な歯も見えてましゅよ〜(*´ェ`*)ポッ
りなちゃんの笑顔を見てると蒸し暑さも吹っ飛んじゃうよ。それから、寝顔はちょっぴりお口開けちゃってセクスィ〜だわん(*/∇\*)
これからも可愛いショット楽しみにしてるね。

ヨーキーの置き物やオーナメントを見つけたんだねー。
やっぱりうちの子に似てるグッズの方が欲しくなるよね。
かおりさんのところのぬいぐるみ、りなちゃんに似てる子が多いなって前から思ってました〜。
一緒に並んでるお写真は、あれっ?りなちゃんはどこどこo(・_・= ・_・)oって探しちゃうよ(^-^)

かおりさーん、また実家に(2週間くらい)帰る事になりました。その間も時間のある時には実家のPCでまた遊びに伺いま〜す♪

HOME
2006年08月20日 (日) 00時10分

[7640]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!なんて可愛いんでしょう〜♫りっちーさん、このお写真本当にナイスショットですね〜!ロビンちゃんが、大きなお目々でバッチリ☆カメラ目線でポーズ決めちゃって〜その後ろで、これまたバッチリ☆カメラ目線のアンナちゃんが、チョコン〜っとロビンちゃんの背中の上に、お顔を乗せちゃって〜ごきベロちゃんがチョロリ〜ンってしてて〜っもう!タマリマシェーン!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

そうそう!りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ お留守番〜毎日、りっちーさんのサイトをジロジロとパトロールしておりましたよ〜ん!(なんだそりゃ!)(*≧∇≦)ギャハハ!あちらでは、沢山のお友達と楽しいひと時を過ごされたみたいですね〜♬☆⌒(*^-゜)bそうなんです〜こちらには、CHERRYさんとブランディちゃんが遊びにいらしてくださったんですよ〜♫(*/▽\*)キャッ♪ホント〜是非是非、りっちーさんも、こちらに遊びに来られる機会がありましたら〜グッズショップ巡りとか〜ご案内致しますよ〜!もし・・・ビビアンママさんとご一緒だったら、本当にヨーキーグッズが東京から無くなってしまいますね〜!!!

りっちーさ〜ん!いつもご心配とか、お気遣い本当にありがとうございます〜m(_ _m)雷さんの登場〜本当に凄かったですぅ。ロビンちゃん達も、怖かったんだね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!あらまっ!固まってしまったんですか?長時間じゃ、本当に怖かったでしょう!可哀想に・・・。こっちではそれ程長い時間では無かったので、すぐにあの怖い顔・・・じゃなかった笑顔を見せてくだちゃりました。(*´艸`)むぷぷぷっ!セクスィだなんてそんなぁ〜!!!(←ヾ(・・;)ォィォィ)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうなんです〜ホームセンターで久し振りにヨーキーグッズを発見したんですけど〜ちとサマーカットのシーズーさんのようなヨーキーちゃんでしたので、買わずに棚に戻しました。この夏、少し大人になったような気がします。(*≧∇≦)ギャハハ!ぬいぐるみの写真ってこれ↓ですか?
りなに似てますか〜?☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆ナンだか最近のヨーキーグッズってサマーカットの子が多いような気がしませんか?!そう言えば・・・先程、りっちーさんの日記を拝見させて頂いたのですが、お義母様、どうぞお大事になさってくださいね。ロビンちゃん達もご一緒ですよね?りっちーさ〜ん!お疲れがたまらない様に美味しい物を沢山食べて、お気を付けて行ってらっしゃ〜い!お留守番は、お任せくださ〜い!!!
(o^◇^o)/~~いってらっしゃ〜い♪

HOME
2006年08月20日 (日) 02時47分

\(・o・)/ワア! -返信 -

[7637]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

先日は我が家の5周年のお祝いメッセージどうも有り難うございます〜m(__)mこれからも、ボチボチとやっていきますので〜どうぞ宜しくお願いします(^з^)-☆Chu!!

かおりさん〜CHERRYさん&ブランディーちゃんとお会いになったんですね〜?(^_-)vブイブイッ♪沢山のお店も廻られたんだ〜〜良いな〜♪私もいつか東京に行きたいです〜ってかなりの田舎ものだわ。。。( ´−`)
その時は是非ご案内宜しくお願いします(って気が早い?きゃは)

そちらは〜だいぶ涼しくなってきましたか〜?
名古屋はまだまだ酷暑が続いてます〜(〜Q〜;)
お盆中いっぱい遊んで〜その時は元気なんだけど〜お休み終わっていざ仕事となると〜身体だるい〜〜ってなってしまうのは私だけ?(ё_ё)キャハ
かおりさん&りなちゃんも〜お体ご自愛くださいね(^з^)-☆Chu!!

我が家で元気いっぱいなのは〜やっぱり一番若いジュリアンかも〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

2006年08月18日 (金) 21時22分

[7638]かおり&りな @管理人
Re:\(・o・)/ワア!

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜ジュリアンちゃ〜ん!バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜ん!水色のドレスも、とっても可愛くって、お似合いですよ〜!一休みしているところかしら?それにしても〜ジュリアンちゃんって、お手々が長くって、スタイル抜群になりそうですね〜!ジュリアンちゃ〜ん!りなちゃんに、ちょっぴり、お手々とアンヨを分けてあげてくだちゃりませんか〜?!

そうそう〜!そうなんですぅ。この間、CHERRYさんとブランディちゃんと遊んで頂いちゃいました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃんは、とってもフレンドリーで、りなと仲良くしてくれたんですよ〜!ビビアンママさんも、是非是非、東京に遊びにいらしてくださいね〜♬その時は・・・やっぱりグッズショップ巡りですよね〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!ヨーキーグッズが、東京から無くなっちゃったりして〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

それと〜ビビアンママさ〜ん!サイト開設5周年!おめでとうございま〜っす♫5年間って考えると凄いですよね〜!継続は『力』なりですね♬ヾ(@^▽^@)ノシ これからも、ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの可愛い様子を楽しみにビビアンママさんのサイトを拝見させて頂いちゃいますので〜こちらこそ〜りな共々これからもどうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

いつも私や、りなの事を気に掛けてくださいまして本当にありがとうございます〜♫りなも私も食欲も落ちずに元気です〜☆⌒(*^-゜)bホント〜まだまだこっちも暑いですよ〜!台風が上陸したりしておりましたものね〜(゚ロ゚)暑い日がこれからも続くみたいですけど〜ビビアンちゃん達も、ビビアンママさんも、美味しい物をいっぱい食べて、あと一息、頑張ってこの夏を乗り切りましょうね〜!そう言えば!ジュリアンちゃんは、もう元気になりましたか?若いと回復も早いのかしらん?いやん♪(〃ノ∇ノ)あはは!そう言えば・・・私も〜仕事となると身体がダルくなりますぅ。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年08月19日 (土) 01時03分

昨日はありがとうございましたー! -返信 -

[7635]CHERRY

かおりさん&りなちゃん&パパさんに会えて、私とブラはとっても楽しい一日を過ごすことができました〜〜♪ヘ(。^(ェ)^。)ノ ワーイ

今日、こっちに帰ってきてからも、ガウガウ騒いでいましたが・・(o>(ェ)<;a アセアセ

もう、この時間は起きていられないみたいです・・♪

たくさんいただいたオモチャは、ブラのお気に入りになりました♪

大事に使うように言い聞かせます〜〜!!

掲示板の方も、復活というか、新しくなりました(笑
これできっと大容量のファイルもバッチリ保存できると思います☆

また、かわいいお写真はりに来てください☆〜(ゝ(ェ)・)ネ〜〜!!

メール HOME
2006年08月16日 (水) 23時31分

[7636]かおり&りな @管理人
Re:昨日はありがとうございましたー!

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。CHERRYさ〜ん!お帰りなさ〜い!それにそれに、こちらこそ〜ありがとうございました〜♬CHERRYさんとブラちゃんに、お逢い出来て本当に楽しかったです〜♫お疲れのところ、書き込み&メール本当にありがとう〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

こちらこそ〜りなにオモチャまで頂いてしまって〜お気遣いありがとうございました♬ヾ(@^▽^@)ノシ りなも、キュッ♪キュッ♪鳴らして、とってもご機嫌ちゃんでありました〜!ブラちゃ〜ん!オモチャ大切にしてくだちゃってるんですか?!ぶっ壊しちゃっても(・∀・)イイ!んでちゅよ〜?!

このお写真は、ららぽーとの『ワイルドにゃん』のカフェですよね〜♫ブラちゃん、誰とでも仲良く出来て、本当にお利口ちゃんでしたね〜!それに、「ご飯食べたよ〜!」って言ってくだちゃって本当に可愛かった〜!それに比べて、りなは・・・カートの中の前の窓から変なビームを出しっ放しでありました。(謎)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ブラちゃん、もうおネムですか〜!りなも、今さっきやっと、お寝んねしてくだちゃりました。ブラちゃん、お疲れですよね〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!帰りの新幹線は、混雑していましたか?また、CHERRYさんのブログも楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♬☆⌒(*^-゜)b掲示板も新しくなったんですか?!それは楽しみで〜っす!またハリハリさせて頂いちゃいますね〜♥CHERRYさんも、お疲れ様でした〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年08月17日 (木) 02時01分

お久しぶりです(^_-)-☆ -返信 -

[7632]プロフユー

暑いですねぇ!りなちゃん、ばてていませんか?
ハウリーはベランダにたらいを出して(プールが無いんです(;O;))水浴びをしたりしています。

りなちゃんちは停電は大丈夫だったようで、良かったですね。(*^_^*)うちも大丈夫でした。お留守番の時に停電になったら大変でしたよね。何事も無くてよかったですね。(^_-)-☆

2006年08月15日 (火) 22時55分

[7634]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです(^_-)-☆

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

プロフユーさぁあああん♪ハウリーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ハウリーちゃ〜ん!ビチョ濡れですね〜っ♬いっぱい遊んだのかな〜?水浴びしてたんですか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ すご〜い!ハウリーちゃんの、お顔が満足そうで可愛いですね〜!(*/▽\*)キャッ♪りなは・・・お水が苦手なので、きっとタライに、お水を入れても自分は入らずに、飲んでしまうと思われます〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

じゃあ〜ハウリーちゃんは、お風呂も大好き♥なのかしらん?いやん♪(〃ノ∇ノ)偉いですね〜!ハウリーちゃ〜ん!今度、りなちゃんに、お水で遊ぶと楽しいんだよ〜って教えてあげてくだちゃ〜い!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは・・・雨上がりの、お散歩の時も水溜りを避けて歩いているんです。アンヨが汚れると・・・お風呂だと思っているご様子であります!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

停電〜そちらは、大丈夫でしたか?こちらは、30分程、停電しておりましたが、幸いにも朝だったので、真っ暗にならず大事に至りませんでした。本当〜!お留守番の時は、テレビも電気もクーラーも付けっ放しにしておりますので、その時に停電になったりしたら・・・って考えただけでも恐ろしいですぅ。(゚ロ゚)!でもね〜りなは、最近、お留守番を断固拒否してくだちゃりますので〜お留守番が出来ない子になってしまったんですぅ。(甘やかしとも言う)

プロフユーさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りです〜♫それに、色々と、ご心配ありがとうございます〜♬;m(_ _m)本当にまだまだ、暑い日が続くと思いますので、ハウリーちゃんも、プロフユーさんも、夏バテされませんように〜ご飯をいっぱい食べて、あと少し〜頑張って乗り切りましょうね〜♬お店の方も、新商品を楽しみにしておりますよ〜ん!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年08月16日 (水) 00時23分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板