【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありがとう♪♪ -返信 -

[7662]りおの親

おはよー♪♪こちらではおひさしぶり!例のブツほんとにありがとうございましたm(_ _)m最後の一つでラッキー♪♪でしたー!!!お手数をおかけしてしまってそれにおまけまでーほんとにありがとうございました♪♪りおもとても喜んでおりましたーー(^○^v冷蔵庫新しくしたの??いいなー家の冷蔵庫ももう古いから買い替えたいのだけどねー実家のには製氷機がついてるけどこれも古いからもう使ってないってー!!!細かく洗えないらしいね!今のは機能的にもすごいし電気代もお安いんですって?!?次のボーナスで狙っちゃいそう(爆)りなちゃん足なんともなくて良かったねーご機嫌そうなお顔が可愛いしボールで遊んでる顔すごいわーーー!!!

2006年09月10日 (日) 09時58分

[7664]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう♪♪

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ブツ〜無事に到着して良かったです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!最後の一個だったの〜本当にラッキーだったよね〜♬もう売り切れかな?っと思った時、一つだけあったのを発見して慌てて掴んじゃいました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

いえいえ〜りおちゃんも気に入ってくれて、こちらこそ嬉しいです〜♫☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪それに〜返ってお気遣いして頂いてしまって〜こちらこそ恐縮ですぅ。m(_ _m)でもでも〜ありがとうね〜!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

そうなの〜冷蔵庫、やっと買い換えちゃいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!電気代の事とか、なぁんにも考えていなかったんだけど〜物を取り出しやすいので、とっても便利です〜(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜昔の製氷機ってカビが付いてしまうらしいけど、今のは外して細かく洗えま〜っす!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

買っちゃえ〜買っちゃえ〜(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ(←悪魔の囁き!)そうそう!りなの足〜今でも原因が分からず仕舞いなんだけど〜もうスッカリ大丈夫です〜♬ご心配ありがとうね〜!あのボールで遊んでる顔で元気っぷりが表れてると思うのですが・・・凄いよね。ちとビックリですぅ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2006年09月10日 (日) 21時02分

お久しぶりです☆ -返信 -

[7661]CHERRY

毎日ダンスの練習に明け暮れて、ご無沙汰していました・・(oー(ェ)ー;A アセアセ

りなちゃん、左足・・なんだったんでしょうねー。でも、その後何ともなくて・・良かったです!!

かおりさん、立派な冷蔵庫を購入されたんですねー。やっぱり、新しいのはいいですか??

私は最近主婦でもないくせに・・超音波で洗う洗濯機が気になっています〜。

メール HOME
2006年09月10日 (日) 01時27分

[7663]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです☆

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日も、相変わらずキレイですね〜♬ブラちゃんのカメラ目線も可愛いけど〜お手々周りのコートって毛玉になりやすいのに、本当にツルツルしていてキレイ〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

CHERRYさ〜ん!ちょっぴり振りですぅ〜お仕事が始まって、お忙しいのかな〜?って思ってたんです。あらまっ!ダンスの練習もあったんですか?!毎日って凄いですね。Σ( ̄□ ̄ノ)ノ振り付けとか難しいのかな?お疲れ様でした〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなの〜りなの左足・・・今でも謎のままですぅ。元々、足腰が弱い子なので、いつも気を付けていたんですけど・・・膝の脱臼は、いつも右足なので、「左足もっ?!」っと焦ってしまいましたっ。。。でももうすっかり大丈夫です〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

冷蔵庫〜以前、使っていたのが、3ドアだったんですけど〜5ドアになって物が沢山入れられるし、その上、取り出しやすいので絶好調です〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!超音波の洗濯機って確か洗剤無しでも洗濯出来るんですよね〜♫そう言えばっ!超音波の威力って凄いですものね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ っとその前に、CHERRYさん、【デジ一】は???

HOME
2006年09月10日 (日) 21時02分

マックぐっず -返信 -

[7659]Hatsumi

最近全然ヨーキーグッズも うちの子グッズも無いから 淋しい〜 と思ってたら・・ 思いがけず マックグッズが届きました♪
来年度のTHE−DOGカレンダーと スケジュール帳です。
(※母は「豚」 飼い主の妹は「水牛」と言う可哀想なマックの鼻デカ写真です) ヾ(≧▽≦)ノ

HOME
2006年09月09日 (土) 00時24分

[7660]かおり&りな @管理人
Re:マックぐっず

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、マック君のご登場ですね〜♬そう言えば・・・マック君の登場って久し振りですね〜♫お元気でしたか〜?!

これは〜【THE DOG】シリーズですね〜!マック君〜掲載おめでとう〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

やっぱりプロのカメラマンさんの撮影は、上手ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ マック君の、お顔って黒いから、お写真に撮るとつぶれてしまうんですよね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

えっ?!・・・豚さん?!すすすすす水牛さん?!ごめんね〜ちとウケてしまいました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!鼻デカ写真だからですよね〜!!!

HOME
2006年09月09日 (土) 02時16分

りなちゃんの笑顔(^^) -返信 -

[7657]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
○っちーさんの掲示板で、りなちゃんとヨーキーちゃんを見かけたよ(ノ∇≦*)キャハッ♪
え〜新しい、りなちゃんの。子分(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイかな〜と思って日記読んで納得(@^^)/~~~

ぬいぐるみも、かわいい〜けど、りなちゃんの笑顔が
一番ですね☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

「24」とかの話題が書いてありましたが
私〜知らないのです^^;
いっぺんに見たの〜凄い面白そうですね!(^^)!

雨が降ったりして、涼しい〜くなりましたね
長袖着てます^^;
気温差が激しいので風邪など引かれませんように!(^^)!
雷もなってアンナが、エライコッチャ(>_<)でしたが
そちらは如何でしたか?

写真は。ショーカットのサーヤと7月2日に生まれたベリーです(^^♪

HOME
2006年09月06日 (水) 23時38分

[7658]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんの笑顔(^^)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥サーヤちゃ〜ん!ショートカットのサーチャちゃんも、とっても可愛いわ〜ん!お耳がまぁるくカットされてて〜まるでぬいぐるみちゃんみたいですね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜ベリーちゃ〜ん!初めまして〜ヾ(@^▽^@)ノシ 生後2ヶ月なんですね〜可愛い盛りですよね〜♫ベリーちゃん可愛い、お目々で何を見てるのかな?アンナママさ〜ん!サーヤちゃんが優しく見守ってくだちゃってるステキな、お写真ペッタン☆ありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

アンナママさん、りっちーさんの所から飛んで来てくださったんですね〜♬(*/▽\*)キャッ♪チビちゃん達の、お世話とかで、とってもお忙しくされていらっしゃるのに、本当にありがとうございます〜♫キャ〜〜〜♥りなの笑顔が一番だなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪アンナママさんに、そんな風に仰られてしまうと〜親ばか飼い主は大喜びしちゃいますぅ!!!
(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!

りなは、ヨーキーのぬいぐるみとか、置き物とかに全く興味が無かったんです。どうやら自分と似ている物が、お嫌いなご様子であります。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜昨日は、何故か見せて〜っと言うので見せてあげたら、笑っておりました。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆そうそう!【24】は、アメリカのテレビドラマなんですけど一度、観始めると止められなくなってしまうんです。24時間の間に起きた『ありえない』ような出来事を24時間で全24話のストーリーなので観るのもタイヘンなんですけど面白いですよ〜ん! (なんじゃそりゃ?!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

本当に涼しくなって参りましたね〜♬でもでもまだ、気温差が激しくって暑くなったりもしますから、油断していると風邪を引きやすい季節ですものね〜いつも本当に、お気遣いありがとうございますぅ。m(_ _m)アンナママさんは、お怪我の具合は、如何ですか?あらまっ!雷さんが登場でしたか!それは、アンナちゃん可哀想に~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシこちらは、小雨が降っておりましたが、雷さんは、大丈夫でした〜!これから少しずつ過ごしやすい季節になるかと思いますが、アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!食欲の秋〜いっぱい食べて頑張りましょう〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年09月07日 (木) 02時58分

「24」 -返信 -

[7654]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ちょっぴり秋の気配を朝晩感じる今日この頃になりましたが〜今日の名古屋はまたもや夏日となり暑かった〜(〜Q〜;)
まだまだエアコンさんのお世話になりそうです。。。

りなちゃんも〜雨音激しくなると怖くなっちゃうんだね〜〜
ビビアンもそうだよ〜(>.<)飛行機の音も?(・_。)?(。_・)? ってお顔してしまうけど〜「飛行機だよ」っと教えてあげると安心するみたいです〜!

かおりさん〜かおりさんも「24」ファンなんですか?
きゃ〜〜〜嬉しいわ(^・^)
パパさんも?キャハキャハ!!(^Q^)/""
今日貸し出し開始だったけど、我が家の方面では一日早く昨日からの貸し出しだったので〜結局一気に三本見てしまいました〜おかげで寝不足〜ネ、ネムイ‥ゴシゴシ(-_\)ゴシゴシ(/_-)
早くも次回が待ち遠しいですぅ〜〜〜

なんと・・・今回、「24」をレンタルしたら〜名古屋銘菓がおまけでついてきました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
他の地域ではカロリーメイトだったとか。。。
おやつを食べながらもちろん見ましたよ〜(ё_ё)キャハ

2006年09月02日 (土) 19時30分

[7656]かおり&りな @管理人
Re:「24」

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ!【24】がいっぱい〜!ビビアンママさ〜ん!もうGET!されたんですね♫いいな〜いいな〜・・・面白かったですか〜?!私も【24】大好きで全シリーズ制覇しておりますよ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!一足早く、シーズン5のDVDを買ったのですが・・・一話分しか入ってなかったんですぅ〜!!!(お安かったんですけどねぇ)なので〜私も早く寝不足になりたいですぅ〜!(なんじゃそりゃ〜!!!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

一話、観てしまったら、次が観たくて観たくて仕方無い『24中毒?』に感染してしまったんですけど〜(*≧∇≦)ギャハハ!今日、りなパパが借りて来てくれる事になっていたのに〜3軒レンタルショップを周って、全部貸し出し中だったんだそうですぅ〜!(v.v*)しょんぼり。。えぇ〜!?おまけも付いてたんですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えばっ!カロリーメイトのCMも【24】のCMも面白くってジャック・・・笑えます♬

そうなんですぅ〜りなは、普段、威張っているのに、雨が降っただけで挙動不審になってしまうんですぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ビビアンちゃんもそうなんですね〜可哀想に。。。りなが小さい頃は、空港が近いので我が家の真上を爆音を撒き散らしながら飛行機が5分置きに飛んでいたんです。今は、飛行ルートが変わって飛ばなくなったんですけど、その頃はヘッチャラだったんですよ〜歳と共に色々と恐ろしい物(?)が増えてきたようでありますぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ホントね〜ちょっと涼しくなったかな〜?っと思ったら、また暑くなってしまったりして・・・気温差が激しいので、この時期、夏バテが出てしまったり体調を崩しやすいそうですので、ビビアンママさんも〜ビビアンちゃん達も、どうぞお気を付けてくださいね〜♫☆⌒(*^-゜)bジュリアンちゃんは、まだまだ小さいから、本当にちょっとした事で体調を崩しやすいですものね〜もうポンポンは、大丈夫かな〜?!早く涼しくなると良いですよね〜!!!

HOME
2006年09月02日 (土) 22時14分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板