【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お久し振りです〜 -返信 -

[7672]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
お久し振り♪になっちゃいましたヾ(´▽`;)ゝこのところあまりネットしてなかったの〜。
実は、転勤が決まって来月、名古屋に引っ越すことになったんです。
本当は勤務はお隣の三重県なんだけど、通える範囲なのでやっぱり名古屋に住みたくて〜(^-^)あと3週間もないのに、住むところが決まらず必死で探しておりまーす(⌒_⌒;)

かおりさんもりなちゃんもお変わりないかな?
涼しい日が続いてたところ、台風が来たり不安定なお天気だね。

りなちゃん、新しいフードはお気に入りかな?
クロレラが配合されたんだね。最近のフードって本当によく考えられてるよねー。
それに、少量パックっていうのも嬉しいよね。代わりに食べることもできないもんねヾ(´▽`;)ゝ
ここのフードはうちも大好きだったのー。今度また試してみようかな♪

りなちゃん、ボールで遊んでる時って特に楽しくてたまりましぇーんって笑顔してるね。とびっきりの笑顔ですごく可愛い〜!(*/∇\*)
大きなボールでもちゃんと遊べるのね。転がってしまいそうだけどお手手で押さえてるのかな?
綿が〜(〃^▽^〃)キャハ♪大集合したボールの中にもいくつか綿が出てるのを見〜っけ(*^w^*)v
りなちゃんはボールは全部で何個持ってるのかな?(^-^)

HOME
2006年09月19日 (火) 01時30分

[7674]かおり&りな @管理人
Re:お久し振りです〜

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!お二人で仲良く、カドラーの上でポーズを決めちゃって〜アンナちゃんは、いつものごきベロちゃんがチロリ〜ンってしてて可愛いわ〜ん!ロビンちゃんは、バッチリカメラ目線で、ロビンちゃんスマイル〜っもう!ジィーっと、お写真を見入ってしまいました〜(*´Д`*)たっ・・・たまりましぇ〜ん!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

こちらこそ〜りっちーさ〜ん!ちょっぴり、お久し振りですぅ。うんうん〜お引越し、モチロン知ってましたよ☆⌒(*^-゜)bりっちーさんの日記が、珍しく更新されていなかったので、相当、お忙しいのかな〜?っと思っていたんです。それでも、相変わらず、ロビンちゃん達のお手入れがバッチリ☆でサスガですぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ でもね〜りっちーさん、お義母様のご入院とか・・・本当にお忙しかったでしょう?相当、お疲れが溜まっていらっしゃる事と思いますが大丈夫ですか?どうぞ無理なさらないようにされてくださいね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

でも〜やっぱりなるべく住み心地の良い場所を〜って思っちゃいますよね。ロビンちゃん達の為にも、良い条件の物件が早く見付かりますように〜(−人−)りっちーさん、お忙しくされていらっしゃるのに〜りなの日記とか読んでくださって、それに書き込みまで〜本当にありがとうございます〜♫ボールは・・・恐ろしくって数えた事がありましぇ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!どうも、綿が出ているボールちゃん程、りなは宝物になるようで・・・こうなると捨てられなくってドンドン増えていく一方なんですぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あのフードは、ホントに人気がありますよね〜♥新しいのもパクパク食べてくだちゃっておりますよ〜ん!ちょっと賞味期限が短いのと、お値段が高めだったのが購入するのに勇気(?)が必要でしたけど〜(*≧∇≦)ギャハハ!少量パックが出て嬉しい限りですぅ〜♬ホント〜季節の変わり目で、気温差も激しいし体調を崩しやすい季節ですので、りっちーさ〜ん!どうぞ、お身体には、お気を付けくださいね〜!ロビンちゃんアンナちゃんも、環境の変化で体調を崩したりしませんように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年09月19日 (火) 19時47分

きた━━━(゚∀゚)━━━っ -返信 -

[7671]Hatsumi

エムハートのカタログが到着しました♪ 
毛皮の服(犬用)18万だって・・ りなちゃん どう? デビットさんに買ってもらって♪ 
誘拐殺ワン事件、週刊ポストにも載ってるね・・今の世の中、一秒とも外では離せません。。 

HOME
2006年09月19日 (火) 00時50分

[7673]かおり&りな @管理人
Re:きた━━━(゚∀゚)━━━っ

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫そして〜シェリーちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥カタログが届いたんですね〜♫マミーちゃんとシェリーちゃん♥のモデルっぷりもバッチリ☆可愛いけど〜このお洋服もステキですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(゚ロ゚)ギョェ!18万円?!りなに、18万円のお洋服を着せたとしても・・・私が何を着たら良いのか分かりましぇ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!それにしても、18万円って凄いよねぇ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

何だか・・・このマミーちゃん達が着ているケープが、お手頃価格?って錯覚してしまいそう・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!こちらだって、結構な、お値段ですよね〜!!!

あの事件は、本当に酷過ぎますよね・・・。外に居る時もそうなんだけど、家の中でも誘拐された例があるし・・・心配し始めると切りが無いけど、その位、気を付けてあげるべきなんですよね。
llllll(-_-;)llllll

HOME
2006年09月19日 (火) 19時47分

フレンチブルの話・・ -返信 -

[7669]CHERRY

私も、すごくショックでした。
すぐ目の前に自分の我が子がいるのに、声まで聞いたのに、その数分後に殺されてしまうなんて・・・とてもやりきれないと思います。

もし、ある日家に帰ったらブラがいない・・なんていうことになったら、自分の精神状態がどうなってしまうか・・かんがえられません!!

もっと、愛犬家たちのことを守ってもらえる法律が、できて欲しいですね。

やっぱり、マイクロチップとか入れるべきかしら・・??

かおりさんにいただいたボールちゃんで・・・今日、遊びました♪

数分後・・・興奮がエスカレートしたブラさんは、音が鳴る部分をとりだして、破壊してしまいました。・°°・(>(ェ)<)・°°・。
でも、壊れた部分を縫い直して・・まだまだ遊べそうです〜〜♪

メール HOME
2006年09月18日 (月) 00時50分

[7670]かおり&りな @管理人
Re:フレンチブルの話・・

(━━━┳━━━ _━━━┳━━━)

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!バッチリ☆ポーズ決めちゃって〜ちゃんと揃えてる、お手々が可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪このボールちゃんで遊んでくだちゃったんですね〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!ぶっ壊してくだちゃりましたか〜!りなも綿を引っぱり出して喜んでおりますよ〜ん!ブラちゃ〜ん!もっとガンバレ〜!!!(なんでやねん!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

それにしても〜CHERRYさん、ちゃんと縫い直していらっしゃるなんて偉いですね〜!大切に使ってくださって本当にありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ピィピィ鳴る部分は、プラスティックだから危ないですものね。りなも、ボールを破壊するのに夢中になっている時があるんですけど〜笛の部分が出てきたら、すぐに取り上げて・・・その後は、思う存分破壊させてあげちゃいます。どうも、りなの場合は、破壊したボールちゃんも宝物になるようなんですぅ。(何でだろう?!)

そうそう・・・あのフレンチブルさんの話は、あまりの残酷さに、最初に知った時は、私も凄くショックでした。どうしても『もし自分だったら』って考えてしまうんですよね。ホント!もし自分が、あの立場だったら、とてもとても冷静な判断なんて、出来ない状態になってしまうと思います。。。そんな事にならない為にも、あらゆる最悪の事態を想定して、守れる事からは、守ってあげないといけないんですよね。。。

でも〜お家で、お留守番をさせていても盗難に遭ってしまったという事件もありましたし・・・私達にとっては、愛犬が『物』だとは、これっぽっちも思っていないので、もし盗まれでもしたら、盗難では無くって『誘拐』ですものね。でも、法律上では、ただの『物』扱いなので、やっぱり法改正も必要じゃないかと思います。マイクロチップも、まだ万全では無いようで、埋めたはず傷口からチップが出てしまったり、予防注射等の治療の時にチップが破損してしまっていた例もあるそうです。それに読み取り機器の規格統一等の問題もあるみたいで、これらが充実すると犯罪の抑止力にも繋がっていくのではないかと思います。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2006年09月18日 (月) 20時24分

結婚記念日♪ -返信 -

[7667]りおの親

おめでとー♪♪キラキラ光る光り物は無かったのねー(^○^vだけど冷蔵庫だってうらやましいー!!それにケーキを買ってきてくれるりなパパさんは優しいのねー我が家もなんだかんだと家電になったりしているような気がするわー!!!!犬のニュース最近多いよね!家の近くのスーパーにもつながれてた子犬がいなくなったって貼り紙がしてあったのだけれど自転車のかごに乗せてたりしているのもよく見かけるし吠えっぱなしててこっちが心配になるのー犬好きの人ばかりではないしね(汗)

2006年09月16日 (土) 09時03分

[7668]かおり&りな @管理人
Re:結婚記念日♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとうね〜♫そうなのっ!キラキラ☆光る物は無かったんだけど〜まぁ冷蔵庫が新しくなったので良しっ!としちゃいました!(*´艸`)むぷぷぷっ!いや・・・ケーキはね、さすがにゴルフの練習ばっかりやってるので、「まずい!」と身の危険(?)を感じたようでありま〜っす!!!

そうそう!何だかねぇ〜家電を買い替えたりしちゃうと、やっぱり出費が大きいからねぇ・・・。そんでもって定期的に壊れちゃったりガタがきたりするような気がするんだよね〜!(゚ロ゚)まぁ〜仕方が無いと言えば仕方が無いんだけどね〜昔の家電の方が、長持ちしたような気がするよね〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!子犬ちゃんが行方不明になっちゃったの?って言うか・・・まだ子犬なのにスーパーに繋いでおくなんて〜とも思ってしまうんだけど、やっぱりそうやって盗む人間が居るって事なんだよね・・・。飼い主さん、まだ小さい子だから、さぞかしご心配でしょうね。。。その後、見付かったのかしら?
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

そう!自転車の前カゴってのも見るよね・・・。あれで、自転車が倒れても危ないし、ワンワン吠えているのは、もしかしたら怖いからかも知れないよね。それに〜そうなんだよね。世の中には、犬嫌いの人も居るから何をされるか分からないものね。。。家で留守番をさせていても盗難にあった例もあるし、モチロン車の中だって危ないしね。色々と考えてしまいました。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

HOME
2006年09月16日 (土) 20時11分

冷蔵庫 -返信 -

[7665]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

うっとうしい秋雨前線が来ちゃいましたね〜(>.<)
りなちゃんも眠れない日々なのかな?そして、かおりさんも・・・
我が家もなんだか私には聞こえないんだけど、遠くの雷鳴にビビアンが夜になるとビクビクしちゃって〜最近ビビアンはブルーな気分だそうです(>.<)
早く秋晴れになってほしいですよね〜〜〜!

かおりさん〜おにゅ〜の冷蔵庫うらやましいですぅ〜( - ""-)ジッ
我が家も、かれこれ〜17年ほど使用してまして、未だ壊れず。。。だけど、ちょっと最近冷凍庫の冷えが悪いんですよね〜〜
そろそろ買い換えたいな〜って思ってたのにぃ、vivioさんったら勝手にPC買ってるしぃ〜(-。-) ボソッ
新しい冷蔵庫欲しいよ〜〜(-。-)(-。-) ボソッ
っと・・・ぼやいてしまいました〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

今日はお揃いのリボンつけてみました〜♪
って・・・ジュリアンのリボン変な方向いてた〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

2006年09月12日 (火) 22時14分

[7666]かおり&りな @管理人
Re:冷蔵庫

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃんっ♥お二人でバッチリ☆カメラ目線で〜なんて可愛いんでしょう〜っ!それに〜やっぱり似てるぅ〜っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)お顔の雰囲気かな?それとも表情なのかしらん?ビビアンちゃんとジュリアンちゃん〜お揃いの、おリボンも可愛いわ〜っ♫美人姉妹ですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それにそれに〜ポーズまで何となく似てますね〜♥なかなか2ショットって難しいんですけど〜ビビアンママさ〜ん!ナイスショット☆です〜!ヾ(@^▽^@)ノシ これから、お揃いの、お洋服を着せてあげたり、オモチャとか、カドラーとか、おリボンとか〜お買い物も楽しくなっちゃいますね〜!う〜ん・・・こんなに可愛い姉妹を見ていたら、私も、真っ黒くろすけちゃん欲しい病になっちゃいそうですぅ〜!!!

そうそう〜!ビビアンママさん、WinのPCをご購入されたんですよね〜♬すご〜い!いったいビビアンママさんのお宅には、何台PCがあるんですか〜?(*≧∇≦)Winの使い心地は、如何でしたか?!冷蔵庫〜我が家のもガタがきておりまして、チルドルームのプラスティックが欠けてしまったり・・・なので思い切って新しいのを買っちゃいました〜♫食材が沢山入るので〜これからの季節、ちとヤバいですぅ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

秋雨前線〜ホントに鬱陶しいですよねぇ。。。ビビアンちゃんも、ゴロゴロさん、っもう!嫌になっちゃいますよね〜!(●`ε´●)雷が登場すると、しばらくの間、音に敏感になってしまって可哀想なんですよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ありゃまっ!ビビアンちゃんブルーになっちゃったの?うんうん〜分かる!分かる〜!早く良いお天気になって、お出掛けしたいよね。こっちは、今日は寒い位だったんですけど〜そちらは、如何でしたか?ビビアンママさんも、季節の変わり目で、体調を崩しやすい今日この頃でありますので〜どうぞ御自愛くださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年09月13日 (水) 00時35分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板