【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お久しぶりです♪ -返信 -

[7695]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜☆
りなちゃん、絶好調のようでなによりです。
先月は、かおりさんのお誕生日があったのですね!
とーっても遅くなっちゃったけど、おめでとう(^◇^)〜♪
いくつになっても、な〜んとなく嬉しいもんだよね。

広島ドッグパークの件、わたしも辛い気持ちでいます。
昨日のテレビも泣きながら見ちゃった。
空前のペットブームの日本だけど、片やこんな事態も存在してるんだよね(T_T)

HOME
2006年10月09日 (月) 20時27分

[7696]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです♪

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥さくらちゃんとジュリーちゃん♫お出掛けですか〜?芝生がキレイで素敵な所ですね〜!さくらちゃんもジュリーちゃんも、とっても良い、お顔をしてますね〜♥さくらちゃんは、いつもの女の子らしい、おすまし顔だし〜ジュリーちゃんは、バッチリ☆カメラ目線で、とってもナイスな、笑顔ですね〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

わかこさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りですぅ〜♬それにそれに〜私の、誕生日のお祝いコメントまで〜(*/▽\*)キャッ♪ありがとうございます♫そうそう!誕生日は、数さえ重ねなければ嬉しいんですけどね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!もう私は、数えるのを止めちゃいました〜!!!(ナンダソレ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

広島のドッグパークは、本当に酷い状況でしたよね。わかこさんも、あのテレビご覧になられたんですね・・・。本当に、あの映像は、言葉では語れない程、酷くって残酷でしたよね。。。私も、涙が止まりませんでした。どの子も可哀想だったけど、セントバーナードさんの顔が、今でも焼き付いてしまっております。命を預かって商売してるという自覚と責任が・・・全く無いんでしょうかねぇ・・・。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

わかこさ〜ん!ありがとうね〜りなも、絶好調であります♬ヾ(@^▽^@)ノシ わかこさんも、トムさん(トムさんでいいのかな?(*´艸`)むぷぷぷっ!)も、そしてさくらちゃん、ジュリーちゃんも、お元気でしたか?それにそれに、季節の変わり目で、体調を崩しやすい、今日この頃ですので〜どうぞお身体には、くれぐれもお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年10月10日 (火) 00時19分

ついに・・・ -返信 -

[7692]CHERRY

キスデジN、買っちゃいましたー
キャーq(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)pキャー

しかも、価格.comで・・・!!

今から、届くのが楽しみです♪

りなちゃん、いっぱい買ってもらったんですねー!!ブラも「おすわりくん」は大好物です(〃⌒(ェ)⌒〃)

昨日今日と、名古屋はすごい強風で、木が倒れたりしてますが・・(oー(ェ)ー;A アセアセ

そちらはどうですか??

寒いんだか暑いんだかよくわからない日が続きますねー!!

かおりさん、りなちゃんも、お体にはお気を付けてくださいね。

メール HOME
2006年10月08日 (日) 17時21分

[7694]かおり&りな @管理人
Re:ついに・・・

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん!な〜んてキレイなんでしょう〜!それにそれに〜コートがとっても伸びましたね〜♬もう着地しちゃいそうですね〜♫艶もあって、本当にCHERRYさんのお手入れ〜見事です〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

ブラちゃん、皮膚の調子は、どうですか〜?やっぱりビューティーケアの威力?効果?って凄いんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ コートがこれだけキレイになって、しかも!皮膚に良いなんて〜一石二鳥・・・否っ!三鳥、ですね〜っ!!!(ちょっとお高いけど〜それだけの効果があるんですものね〜!!!)
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それにそれに〜CHERRYさん!EOS KISSお買い上げ〜おめでとうございま〜っす!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ついに、デジタル一眼!デビューですか〜っ!これから、届くのが楽しみですね〜♫デジ一は、露出やシャッタースピードを変換するだけで、随分と雰囲気が変わったお写真が撮れますから、と〜っても楽しいんですよね〜♪またまたブラちゃんのナイスショット☆が撮れましたら〜是非、拝見させてくださいね〜!私も〜何だか今から楽しみで〜っす!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

本当にね〜気温差が激しくって、何を着ていいのか悩んじゃいますぅ(゚ロ゚)それなのに台風が近付いたり・・・変な気候ですよね〜!ありがとうございます〜♬CHERRYさんも、お仕事がお忙しい時期だと思いますが、どうぞ、お身体には、お気を付けくださいね〜!☆⌒(*^-゜)bブラちゃんもね〜♫そうそう!りなの、おやつ〜『おすわりくん』も大好きなんですけど、こないだ買ったのは、『おすわりくん』の親戚(?)の『おさんぽくん』っていうんです〜!!!

HOME
2006年10月09日 (月) 01時29分

おはよー♪ -返信 -

[7691]りおの親

りなちゃんとってもいいお顔しててご機嫌よさげだねー笑ってるわー!!!!(^○^v可愛いって言われてると嬉しくなっちゃうのねー♪♪♪可愛いわよー!!わたしもテレビで24見てるよー!だけどあまりに時間が遅いから録画してるの!!それに何回も撒き戻しして見直さないと話しについていけないのー!!!(爆)でも噂どおり面白いねー♪♪4を見終わったら5をレンタルしようとおもってまーす!!!今はどこのレンタル屋でも貸し出し中だしちょうどいいかも!!!!

2006年10月08日 (日) 07時36分

[7693]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃはは!【24】ハマっちゃった?そうそう!話の展開が早いし、登場人物が多いし、「えっ?今のどうなっちゃったの?」みたいなシーンが多いんだよね〜!ちょっと見逃しただけで話がワッケワッカラン!になってしまいますぅ。。。

テレビの放送だと、3話ずつ(昨日は2話だったけど)話が進んでいくので、丁度良い感じで展開してるよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!DVDだと、2〜3枚レンタルになるので、計6話を一日で観てしまうと・・・これまた、ワッケワッカラーン!になってしまいますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ヾ(@^▽^@)ノシりなね〜かなり、顔に喜怒哀楽が出るので・・・分かりやすいです。(*≧∇≦)ギャハハ!思っている事は、特に尻尾ちゃんに表れてしまいます。でもね〜怒っている時も、嬉しい時も、尻尾をフリフリしちゃうので・・・勘違いしてしまうとエライコッチャになります〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

でも〜『可愛いわね〜!』っと言うと、すぐご機嫌ちゃんになってくだちゃるので・・・楽チンです。(ナンダソレー!)(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!話が戻るけど、【24】のシーズン5は、もうちょっと待った方がレンタルしやすいと思いますぅ。私も借りたいんだけど・・・どこに行ってもレンタル中なの〜っ!!!
((●`(○`ε(●`ε´●)ε´○)´●))ぶーっ

HOME
2006年10月09日 (月) 01時28分

歌うりなちゃん♪ -返信 -

[7689]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ

数日前から、私もドッグパーク崩壊のことを見てはすごくショックで・・・\(#><)/
信じたくないことだけど、現実・・・。あまりにも酷いよね。
あんなに痩せてしまってお腹もペッタンコ(;_;)狭いケージに入れられてワンちゃん達の哀しげな目が本当に辛いね。
私も自分のできることで何か・・・って考えてます。

ところで、かおりさ〜ん♪ヨーキーグッズ!ジロジロ(¬_¬)見せてもらっちゃいました〜ヾ(〃^∇^)ノ
welcomeのヨーキーちゃん、お目目パッチリで可愛い子だね。フォトフレームは水色かな?初めて見たよ。
それから、動画も早速見せてもらいました(o^∇^o)ノ
歌うヨーキーちゃん、本当に口元も動いてリズムに乗ってダンスしてるね。
そしてりなちゃんが〜!一緒に可愛い声でワンワン♪って歌って、もぅ〜めちゃめちゃ可愛い〜!ヾ( 〃∇〃)ツ続けて2回見せてもらっちゃいました(≧∇≦)
かおりさん、トリーツポーチのことも良かったね。
お宝がまたまた増えましたね。いいなぁ〜(*゚▽゚)σ゙

ネットは多分明日までで、これでしばらくお休みします〜。引っ越し後、落ち着いた頃にまた遊びに来ますね。
季節の変わり目、気温の差も大きいですのでかおりさんもりなちゃんもお風邪ひかれませんように(^-^)

HOME
2006年10月04日 (水) 23時53分

[7690]かおり&りな @管理人
Re:歌うりなちゃん♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん♫お二人で、夜のお散歩ですか〜?最近、日が暮れるのが早くなったもんね〜!それにしても〜アンナちゃんもロビンちゃんも、二人共姿勢が良くってビックリ!アンナちゃんは、お座りをしている時も、背筋がピーンってしてるし〜ロビンちゃんも立ち姿勢が、とってもキレイで、バッチリカメラ目線で・・・っもう〜お持ち帰りしたいです。(ナンダソレ!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ドッグパーク崩壊・・・本当に現場の写真を見た時、我が目を疑ってしまいました。どんな画像よりショッキングでしたよね。。。こんなに痩せちゃって、良く頑張ったねって、最近涙腺が弱くってブラウザが滲んでしまいました。(T-T)うんうん、あんな沢山の子達が、狭いゲージに入れられて、どの位の間、あの状態だったんだろうって考えただけでも辛いよね。早くみんな無事に救出されますように〜。。。
(*−人−)(−人−)(−人−*)

りっちーさ〜ん!ヨーキーグッズ〜見てくださってありがとうございま〜っす♬ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜動画も見てくださったんですか〜?えっ?2回も?(*/▽\*)キャッ♪本当にいつもありがとうね〜!お店の方がとっても親切で、トリーツポーチも思いどうりに作って頂いちゃいました〜♫実はね〜私も、りっちーさんの日記を拝見させてもらっちゃいました〜♬りっちーさんこそ、とっても素敵なグッズがいっぱいじゃないですか〜!可愛い『我が子グッズ』も〜良いな〜良いな〜ってジロジロ見ちゃいましたよ〜ん!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

そう言えば!りっちーさん、お引越し、もうすぐでしたよね〜!そっかぁ〜ネットは、明日までなんですね・・・ロビンちゃんとアンナちゃんに会えないのは、ちょっぴり寂しいけど〜復活を心待ちにしておりますね〜☆⌒(*^-゜)bいつもお気遣いありがとうございます。りっちーさんも、ずっとお忙しくされていらっしゃったから、お疲れが溜まっていらっしゃる事と思いますが、どうぞ無事にお引越しが終わりますように〜お身体にもホントにお気を付けくださいね〜!それとロビンちゃんとアンナちゃんも、環境の変化等で体調が崩れちゃったりしませんように〜!遠くから応援しておりますね〜!!!
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

HOME
2006年10月05日 (木) 02時28分

しんじられな〜〜い!!! -返信 -

[7685]CHERRY

そんな病院があるんですか??

私も、もし夜中にブラの調子が悪くなったら・・ネットで検索して診てもらえそうな病院に行くと思います!!
(かかりつけのお医者さまがつかまらなかったときは。。)

その思いを踏みにじるなんて・・・信じられない!!

最近、広島ドッグパークの話も聞きました。
犬が好きな人が始めた施設のハズなのに・・・あんな事態になってしまうなんて、本当に悲しいですね。

メール HOME
2006年10月01日 (日) 17時07分

[7686]かおり&りな @管理人
Re:しんじられな〜〜い!!!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!コートがツヤツヤ★ピカピカ☆しててポーズ決めちゃって〜とっても可愛いわ〜んっ♥(///∇//)テレテレ〜♪おリボンもお似合いで可愛いわよ〜んっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

プロのカメラマンさんとの撮影も楽しみですね〜♬お写真が出来たら、私にも是非、見せてくださいね〜☆⌒(*^-゜)b私も、楽しみだわ〜んっ!ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃ〜ん!モデルさん頑張ってね〜!!!
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

ねぇ〜信じられない病院があるんですよっ!知らないで連れて行ってしまったら、大変な事になってしまいますよね。でも、こんな病院が開業そして営業してて許されるなんて・・・何かが変ですよね。。。
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

こちらに詳しく書かれております。また他にもこんな病院があるんだそうです・・・。(*゚□゚*)ギョォォォォ!アークエンジェルさんのサイトで、私も『広島ドッグパーク』の悲惨な映像を見ました・・・。本当にね、命を預かっての施設なら、相当な責任が必要だなんて事、分かっていたと思うのですが・・・。
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

HOME
2006年10月01日 (日) 22時53分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板