【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

キーボードがぁああ!! -返信 -

[7704]CHERRY

びっくりしました〜〜〜!!!Σ(。 ̄(ェ) ̄;) 

キーボードって、使い続けると、戻らなくなっていくんですね〜〜!!

かおりさん、すっごく使われていたのですね〜〜。パソコンも、たくさん使ってもらって、きっととても喜んでいますよ(^(ェ)^*)

早く修理してもらえるといいですね・・・!!!

確かに、N○Cのお客様センターって、全然繋がらないですよねー。困っているヒトが多いんでしょうか・・??

今日は、キスデジを持って♪ドッグランへ撮影に出かけてきましたー。

メール HOME
2006年10月15日 (日) 21時28分

[7706]かおり&りな @管理人
Re:キーボードがぁああ!!

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃん!最高の笑顔ですね〜♬可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃん、ドッグラン大好き♥ですものね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ いっぱい遊んだのかしらん?ブラちゃんコートが風になびいていて素敵だわ〜!それに、このブラちゃんの、フリフリの、お洋服もとってもお似合いで可愛いですよ〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

CHERRYさ〜ん!EOS KISSの使い心地は、如何ですか〜?操作には、もう慣れましたか?私も早く、箱から出さなくっちゃ〜(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!CHERRYさんは、レンズは、何を使われてるのかしら?望遠ズームも便利ですよね〜!りなパパが、レンズも2本買ってくれているんですけど・・・それもまだ箱の中なので、何ミリズームだったのか確認しなくっちゃ〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですぅ〜(v.v*)しょんぼり。。PCは、中身も消耗品だと分かっているんですけど〜キーボードがヘタってしまうとは、思いもよりませんでした!(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・私のPCは、『使い過ぎじゃ〜っ!』ってかなり怒っていると思われますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜キーボード以外は、サクサク動いているので、もったいないような気がして、早く何とかしなくっちゃ〜っ!って思っておりますぅ。。。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

そうそう!もしかして、CHERRYさんのPCも、【●EC】ですか?ホントに、肝心のサポートが、全く繋がらないんですよね〜っ!(●`ε´●)ぶーっ!一応、24時間対応って書いてあるのにぃ〜!『使い方』と『故障』の回線は別になっているのに、一刻も早く何とかしたい『故障』の回線まで繋がらないなんて〜っ!って思っちゃいますよね・・・。Σ(∂o∂lll)私は、あまりにも繋がらなかったので、勢いでノートPCなのに、外付けキーボードを注文してしまいましたーっ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年10月15日 (日) 23時40分

有り難うございました♪ -返信 -

[7703]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

昨日は大変な時に(「A」負傷?)ごめんなさいね〜m(__)m
ご親切にどうも有り難うございました〜(^з^)-☆Chu!!
まだ。。。改善されてませんが(笑)とりあえずは〜連絡してみました。。。

「のりたま」に反応しちゃうりなちゃん〜♪可愛すぎる〜(^◇^)
そういえば、我が家の旦那さんも大好きでして〜欠かした事ないかも〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
りなちゃん〜「ポチたま」には反応するかな?(ё_ё)キャハ

今日は良いお天気だったので〜ジュリアンお散歩デビューさせてきました〜♪どうなるかな?って思ったけど、スタスタと歩いてくれたので一安心です(*^_^*)お散歩途中でチッチも出来ました〜(^◇^)
草深い公園だったので、二匹とも帰宅早々シャンプーになっちゃいましたけどね〜(^_^;

2006年10月15日 (日) 18時58分

[7705]かおり&りな @管理人
Re:有り難うございました♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃん〜お散歩ですか〜っ!とってもキレイで気持ちの良さそうな所ですね〜♫あらまっ!それに〜お二人共、満面の笑顔で〜可愛いわ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♪ジュリアンちゃんは、お散歩デビューだったんですね〜♬おめでとうございま〜っす!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

チッチも、お外で出来るようになって〜ちょっぴり、お姉ちゃまになりましたね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンママさんも、これで一緒に、お出掛けも出来るし安心ですよね〜!そう言えばっ!りなが、ジュリアンちゃん位の頃、芝生の上に乗せると訳も無く走り回ってしまって何故か、野生に戻ってしまったんですーっ!!!

そうなんですぅ〜♬りなは、日頃からボール命なんですけど・・・何故か、『たま』にも反応してしまいまして『のりたま』や『ポチたま』にも敏感に反応してくだちゃります。(*´艸`)むぷぷぷっ!vivioさんも『のりたま』お好きなんですね〜!あのふりかけって今でも普通に売っててビックリしちゃいました〜!ますますご飯がすすんじゃいそうですぅ〜!!!

この季節〜やっぱり『食欲』ですよね〜☆⌒(*^-゜)bそうそう!それに、お散歩に行くと、いろんな、お土産(?)を、くっ付けて来てしまう季節でもあるんですよね〜!ありゃまっ!ビビアンちゃん達は、お風呂に直行になっちゃいましたか〜っ!(*/▽\*)キャッ♪そうそう〜!ビビアンママさんの『掲示板』も、何とか早く対処されると良いですよねぇ。いえいえ〜こちらこそ、お役に立てましたでしょうか?私のPCの『A』は、未だ直らず・・・キーボードを外して打ってま〜っす!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年10月15日 (日) 23時40分

ちょっとちょっと?? -返信 -

[7701]CHERRY

りなちゃんってばー、初対面のワンちゃんにも、おなかペロンって見せちゃったのかな??
キャーq(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)pキャー
きっと、「キンちゃん」と、とっても相性が良かったんですねー!!
最近、本当に日が落ちるのが早いですよねー。

衝動買い・・・どんなモノを買ったんですか??
私なんか、(おわかりだとは思いますが・・)本当にしょっちゅうですよー!!

そうそう、ついにキスデジデビューしました!!
とっても気に入っていまーす!!

メール HOME
2006年10月14日 (土) 00時12分

[7702]かおり&りな @管理人
Re:ちょっとちょっと??

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃんのアップ〜♬(///∇//)テレテレ〜♪可愛いわ〜んっ!ブラちゃんバッチリ☆カメラ目線ですね〜!それにそれに〜このお写真は、もしや!デジ一で撮影では、あぁ〜りませんか?!ヾ(@^▽^@)ノシ 拝見もキレイにボケてるし〜ブラちゃんにピントがバッチリ★合ってるし〜CHERRYさ〜ん!ナイスショット!です〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

EOS KISS〜到着したんですね〜♫(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ 一眼レフは、露出優先にすると背景をボヤかしたり、奥行きまでピントを合わせる事も出来ますし〜シャッタースピード優先にすると動いている被写体を静止したように撮影出来たりしちゃいますし〜それにね〜レンズも、ズーム望遠、接写、広角etc...レンズ交換だけでも、これまた面白い写真が撮れて面白いんですよね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

CHERRYさん、これからは、カメラ関係の物の衝動買いが増えちゃったりして〜(*´艸`)むぷぷぷっ!私の、衝動買いは・・・全く実用性の無い物でありますぅ。そしてそれは、ヨーキーの形をした物だったり・・・オモチャだったり・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!まぁ〜タマには良いですよね〜♬(タマにだったら良いんですけどね〜!)

そうなんですぅ〜りなは、小さい頃からの、お友達の男の子には、今でも、たま〜に気が向くとオッピロゲ〜をして、お腹を丸出しにしちゃう事があるのですが・・・初対面の子にしたのは、初めてでありました〜!(*/▽\*)キャッ♪それも、かなりご機嫌が良くないとやらないので、私も、ちとビックリ!してしまいました〜っ!ホント!日が暮れるのが早くなりましたよね〜!それに昼間は暑い位なのに、朝晩は冷え込んだりして気温差がとっても激しいので、CHERRYさんも、ブラちゃんも、お風邪等ひかれませんように〜KISSデジで、い〜っぱいお写真を撮ってまた見せてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年10月14日 (土) 02時12分

おはようございます(^^) -返信 -

[7699]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪おはよ〜♪(^O^)(^O^)o( ̄ー ̄θ(^O^)(^O^)♪ららら〜

メールしようと思い、HP見にきたら
まぁ〜りなちゃんが、私のとってもお気に入り、レインボーカラーのキャミ?ワンピー?かを着てるじぁ〜ないですか
(〃^∇^)o彡☆かわいい〜よ、りなちゃん、思わず書き書きしてしまった(^^♪

お散歩で出あったヨーキーちゃんと、すぐ仲良くなったのね、りなちゃんに気に入られる決め手みたいなものがあるのかしら?
りなちゃんの直感なのかな!(^^)!
日記、ナイスショット写真、見て思わず、ニンマリ(@^^)/~~~してました。

暑くなったり、寒くなったり風邪ひかないように気をつけてくださいね〜^^;

「追伸」
掲示板の件、アドバイス有難うございました。
あの掲示板の運営者「サポート」が設定変更しましたので様子見てくださいとの事でした。

かおりさん♪色々ホントニありがとぅ(^_-)-☆感謝感謝です。

HOME
2006年10月12日 (木) 10時01分

[7700]かおり&りな @管理人
Re:おはようございます(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥お写真は・・・アンナちゃんですよね?!(違ってたらゴメンね〜!)かっ・・・可愛い〜っ♬ちゃんとポーズを決めちゃって〜こっち見てるわ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃん、お顔のコートの色も背中の色も、本当にキレイですね〜♫お口も、ニコッ!としてて〜サスガですぅ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさ〜ん!ちょっぴり、お久し振りですぅ〜♬書き書き〜ありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ レインボーのキャミ〜アンナママさんの、お気に入りでしたか〜!(*/▽\*)キャッ♪昨日、久し振りに着せて良かった〜♬ホント〜ここのところ、涼しいと言うより寒かったのに、今日は、夏のような暑さで・・・何を着たら良いのか、さっぱり分かりましぇ〜んっ!アンナママさんも、体調を崩しやすい、今日この頃でありますので、どうぞ、お身体には、お気を付けくださいね〜!!!

そうなんです〜!りなは・・・小さい時からの、お友達とは、とっても仲良しさんなんですけど、初めて会う子とは、ちと・・・(゚ロ゚)!特に、ワサワサ?活発な子が苦手なご様子であります。後ね〜ワン同士の、ご挨拶がちゃんと出来なくって、いきなりジャレ付かれたりしてしまうと、一喝してしまうんですぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆でも〜昨日の『キンちゃん』は、とっても紳士的なヨーキーさんだったので、すぐに仲良しさんになれたようでありま〜っす!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

『掲示板』・・・こちらこそ〜ご丁寧にわざわざありがとうございます。私は、この掲示板しか使っていないので、あまり、お力には、なれなかったんじゃないかしら?って心配していたんですけど・・・サポート側で対処してくださったのなら、一先ず安心ですね〜♫それにしても、本当に迷惑ですよねっ!ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓私の掲示板も、サポートでシッカリと迷惑投稿やスパム投稿を阻止してくれているので、滅多に書き込まれる事は無いのですが、きっとあの手この手で次の手を考えてくると思いますので、その時は、また何かしらの対策を考えないといけませんね。アンナママさ〜ん!また何かありましたら、ご遠慮なさらずに、是非ご連絡くださいね〜♫
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

HOME
2006年10月12日 (木) 21時39分

やっと。。。 -返信 -

[7697]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

朝晩めっきり涼しくなりましたね〜我が家はやっと今日から羽毛布団出しました(笑)だけど、今日は日中名古屋暑かったのよね〜〜
微妙な気温差が身体にこたえるわ〜(-。-) ボソッ

広島。。。の件、とっても悲しくなりますよね。
私も何度かテレビでも見て、サイトなども廻ったりして〜
自分で何か出来ることがあればと。。。ちょっと考えております。
そんな悲惨な状況を何度も見てると悪夢みたりして。。。
まずは、自分のお家の家族を一番にいっぱい可愛がろうって思います。

連休中〜ちょろちょろと近場をお出かけしたんですが〜
ジュリアン、ようやくお外にも慣れてきたみたいで〜
スタスタと歩くようになりました〜\^o^/バンザーイ
お外で初めてチッチも出来たんですよ〜これには感激(^◇^)
やっと〜人並み犬並み(?)になってきました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

あっ・・・全く関係無いけど、今ラジオ聞いてるんですよ〜〜
なんでかって?ドラゴンズの優勝が今日決まるかもって事で〜
延長戦になっていて、どうやら今5点追加したので〜優勝は間違いないと思います〜ヽ(*^。^*)ノこれで。。。セール間違い無いわ(笑)

2006年10月10日 (火) 22時03分

[7698]かおり&りな @管理人
Re:やっと。。。

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥仲良し姉妹ちゃんが〜二人共、バッチリ☆カメラ目線でポーズ決めちゃって〜可愛くって、どうしましょ!(*/▽\*)キャッ♪ビビアンちゃんは、相変わらずお嬢ちゃま街道まっしぐらしてるし〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ジュリアンちゃんは、段々お姉ちゃま顔になってきて〜っもうたまりましぇ〜ん!!!(ぶっ壊れ中)

ビビアンママさ〜ん!ドラゴンズ優勝〜おめでとうございま〜っす!2年振り7度目のリーグ優勝が決定しましたね〜♫これでセールも決定ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 今、テレビでは、落合監督が優勝インタビューしておりますぅ。そう言えば!落合監督ってカバンを盗まれたとかありましたよね〜?どうなっちゃったのかしらん?!何はともあれ、優勝セール、派手にドーン!っとやって欲しいですよね〜!!!

広島のは・・・本当に、酷過ぎますよね。なんせ、ワン達の数が尋常じゃないですから・・・私も、サイトを気にして見てるのですが、サーバー落ちしてしまっているみたいで、数日前から全く見れない状態なんです。(゚ロ゚)悪夢〜分かる!分かる!ビビアンママさんの日記に書かれていた悪夢〜私も、よく見るんですよ。特に、『りながいない!』って探し回ったりしてる夢を見て、うなされてしまうの。。。目が覚めて、りなの顔を見て安心するんだけど〜いて当たり前と思ってる自分への戒め?かな〜なんて思ったり考えたりしちゃっておりますぅ。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

ジュリアンちゃん♥お外でスタスタ歩けるようになったんですか〜?それにそれに、チッチも〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)本当に、ジュリアンちゃん、お姉ちゃまになってきましたね〜♬うんうん〜分かる!分かる!私も、りなが小さい時、リードを嫌がったり、お外で歩かなかったりしたので、歩いてくれた時の感激は、今でも、ついこの間の事のように覚えております♫ビビアンママさ〜ん!これから、お出掛けがマスマス楽しくなっちゃいますね〜♬ホント〜何だか気温差が激しくて、体調を崩しやすい今日この頃ですので〜ビビアンママさんも、ビビアンちゃんジュリアンちゃんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!!!

HOME
2006年10月11日 (水) 00時30分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板