【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

治って良かった!! -返信 -

[7715]CHERRY

りなちゃん、今日は元気だったみたいで・・・良かったです!!

いつもと違うことがあると、すごく心配になりますよね・・・!!!。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

パソコンの方も、修理完了♪されたようで!(^(ェ)^*)

それにしても、修理のお兄さんも驚くほどのキーボードが消耗しているなんて・・かおりさん・・もしかして・・私と同じネットマニアですか??(^(ェ)^*)

楽しいですよね〜。私はネットのない生活は考えられません〜〜!!

今日のお写真ですが・・先日の撮影会の写真の一部データをいただいたので、ハリハリしちゃいます!!
撮ってもお気に入りです♪
撮影は、

http://www.o-image.com/ 佐藤知章さん

です♪

メール HOME
2006年10月21日 (土) 19時07分

[7716]かおり&りな @管理人
Re:治って良かった!!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああああああん♪ブランディちゃぁあああああああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!素敵〜っ!美人さんにますます磨きが掛かっちゃって〜すご〜い!すご〜い!まるで、グラビアから飛び出てきたみたい!(*´Д`*)ハァハァ(←大興奮中!)それに〜プロの方の撮影ってサスガですよね!ブラちゃんの表情も、自然な笑顔で本当に可愛いし〜CHERRYさ〜ん!何よりの宝物になりましたね〜♬これで〜何か、記念になる物を作ったりも出来るし〜何だか私が興奮しちゃっておりますぅ〜!素敵な、お写真を見せてくださって、本当にありがとうね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

CHERRYさ〜ん!りなの、ご心配も、本当にありがとうございますぅ。m(_ _m)そうそう!そうなんですよね。いつもとちょっとでも様子が違ったりすると、「ど・・・どうしたの?」なんて焦ってしまいますぅ。「ここが痛いの。」とか「気持ちが悪いの。」とか喋ってくれませんので、早め早めに体調の変化を、こちらが察知してあげないといけませんものね・・・。早期発見、早期治療は、早い回復に繋がりますし、これからも気を付けてあげたいと思いますぅ。。。大事に至りませんで良かったです。今も、私の隣で、ボールちゃんを咥えて「ガルガル」言っておりますぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

[壁]_☆)キラリン!CHERRYさんは、ネットマニアですか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ わ・・・私は・・・そ・・・そんな・・・(←何故かどもってる!)(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜文字をタイプする時、どうも打ち方が激しいと言うか、何と言うか・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!思っている事をすぐ打ってしまうので、カチカチなんですぅ。(意味不明)確かに!私もネットの無い生活は、考えられましぇ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

PCは、お陰様で、すっかり修理完了しまして〜すんごく快適になりました〜♫新しいキーボードってこんな感触だったんだ〜っと感激しておりますぅ。打ちやすくって今までの苦労がナンだったんだろう?って感じでありま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!PCって、ちょっとでも調子が悪かったり、重かったりするとイライラしちゃうんですよね。そうそう!今日は、叫ぶのを忘れずにいっぱい叫んじゃいました〜っ!佐藤知章さんのサイトも楽しみにゆっくり拝見させて頂きますね〜!りなも撮影してもらいたいなぁ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年10月21日 (土) 23時49分

大丈夫かな? -返信 -

[7713]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

日記見せて貰って〜りなちゃん、吐いちゃったって。。。とっても心配ですぅ(;_;)クスン、クスン・・・
今日は大丈夫だったかな〜?でも、御飯を欲しがったって事は大丈夫なのかしら〜?でもでも、お大事にしてね〜〜m(__)m

我が家はビビアンが最近食べたり食べなかったりですぅ〜(>.<)
ササミを一旦止めたのが原因かと思うけど〜〜
大好きなおやつは食べてるので多分我が儘病?キャハキャハ!!(^Q^)/""
でも、この季節妙に暑かったり朝晩は冷えたりと〜身体がついていけないのかも〜〜(-.-;)y-゚゚
でも。。。ジュリアンは食欲全開バリバリですが。。。若いから?あはは〜〜(^_^;)そういえば〜昨日○っちーさんとデートしまして(笑)アンナちゃんとジュリアンが食いしん坊ペアーを組みました(^◇^)
この二匹様〜我が家のキッチンに入り浸りでした〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

2006年10月20日 (金) 23時00分

[7714]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫かな?

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ジュリアンちゃ〜ん♫ホント〜コートが伸びましたね〜!それに〜背中も真っ直ぐでスタイル抜群っ!(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜お目々が大きくってキョトンっとしたお顔がこれまた可愛い〜っ!っもう〜!カメラ目線でこっち見ちゃって〜♥(←ぶっ壊れてます!)ジュリアンちゃ〜ん!お持ち帰りしたいです。(ナンダソレ〜ッ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん!ご心配お掛けしてしまいまして、すみませんでした。お陰様で今日は、いつもと変わらないご様子で、食欲もバッチリ★でありましたが・・・原因が全く分からないので、あの嘔吐は尋常では無かったのでちと、まだ不安です。でも〜昨日は、殆んど寝ていなかったので、さっき変な時間に、りなと一緒に夜寝をしてしまい、こんな時間に目が覚めてしまいました〜っ!!!(完全時差ボケ状態ですぅ)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ビビアンちゃんも、食が細いですよねぇ・・・。ちょっとした事で、食べなくなってしまったりするので、本当に心配しちゃいますよね。そうそう!それにこの時期って、やっぱり気温差が激しくって、私達ですら身体が付いていかなくなりそうですものね〜。小さい子達は、尚更だと思います。ビビアンママさんは、体調如何ですか?どうぞ〜お身体には、本当にお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっ○ーさんと、おデートですか〜?(って伏字になってなーい!(*≧∇≦)ギャハハ!)良いな〜♫良いな〜♬り○ちーさんが、お引越しされて、ビビアンママさんとこれからもまた、一緒にお逢いする機会が増えましたね〜!ジュリアンちゃんとアンナちゃん!食いしん坊ペア♥結成ですか!ヾ(@^▽^@)ノシ お子ちゃま達が増えて賑やかで楽しそう〜♫ホントに〜ヨーキーってそれぞれ性格も違うし個性があって、可愛いですよね〜♥私も、もうちょっと近かったら遊びに行きたかったなぁ〜!そしたらジュリアンちゃ〜ん!私も食いしん坊ペアの仲間入りさせてね〜!!!(トリオだ!)ビビアンママさんのキッチン、美味しそうな物がいっぱいありそう〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年10月21日 (土) 03時12分

心配 -返信 -

[7711]ikuko

お久しぶりです。ikukoです。
りなちゃんの嘔吐がとっても心配で書き込みませてもらいます。
クッキーはよく吐く子なのですが・・・獣医さんに言われているのは原因が何であれ吐いて少なくとも半日(獣医さんによっては1日)絶食した方が早く治るとのことです。
原因が何であれ胃腸を休めることが最善だそうです。
今は3箇所の病院に行っているのですがどこの獣医さんも言います。
嘔吐の原因は落ち着いてからでも検査をした方が良さそうならしてあげてください。
獣医さんに電話ででも処置を聞いてからでも良いかもしれませんね。

きっとかおりさんのことなのでりなちゃんのためのこといっぱい考えておられるとは思います。
なんかでしゃばっちゃってごめんなさいね。
でもでも久しぶりにりなちゃんに会いに来たら嘔吐だって・・・しかも立て続けにはやっぱり心配ですよね・・・。
何でもないことを祈っています。

かおりさんが倒れてしまわないように少しは休んで下さいね。
またゆっくり遊びにきますね〜!!

メール
2006年10月20日 (金) 12時17分

[7712]かおり&りな @管理人
Re:心配

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ikukoさ〜ん!お久し振りですぅ〜♬書き込みしてくださってありがとう♫それに・・・ご心配をお掛けしてしまいまして、すみません。m(_ _m)私も驚いてしまいました。りなも、今までに吐いてしまう事が何度かありましたが、あんなに、激しい嘔吐は、初めてで・・・驚いてしまいました。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

大抵、空腹が続いてしまったり、ホルモンの影響での嘔吐(避妊をしてからこれは無くなりましたが)だったのですが、今回は、原因が分からなかったので、本当に心配でした。でも、今日は、普段と変わらず、食欲もあって、立派な○んちも、お目見えしましたのでひと安心なのですが・・・もしかすると、何かの病気の症状や兆候かも知れませんので、ikukoさんの仰るとおり、病院の先生と相談させて頂こうと思っております。
ウン"((。。*)コクリ

ikukoさ〜ん!本当に、ありがとうね〜!でしゃばるだなんてトンでもないっ!私のご心配までしてくださって・・・りなも私も、本当に幸せ者ですぅ〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ ikukoさんも、クッキーちゃんも、お元気にされてますか〜?ikukoさんは、お仕事がお忙しいのかしら?最近、サイトを閉鎖されてしまったり、ネットを休止されてしまっている方が本当に多くって・・・寂しい限りですぅ。。。なので、ikukoさんの書き込み〜ホントにホントに嬉しかったです〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

今度は、可愛いクッキーちゃんの、お写真も是非、拝見させてくださいね〜♫☆⌒(*^-゜)b私も、クッキーちゃんに逢いたいです〜♥(*/▽\*)キャッ♪うんうん〜また、是非、遊びにいらしてくださいね〜大歓迎です〜!それにまた、ゆっくりお話が出来る時がありましたら、みんなで集まって、お話をしたいですね。積もる話がてんこ盛りなの〜(*´艸`)むぷぷぷっ!季節の変わり目で、気温差が激しく、体調を崩しやすい今日この頃ですので、ikukoさんもクッキーちゃんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年10月20日 (金) 18時31分

お久し振りで〜す -返信 -

[7709]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノお久し振りで〜す♪
かおりさん、りなちゃんも変わりなくお元気そうで良かった〜!
あっ、お留守番(*^o^*)していただいてどうもありがとうね☆⌒(*^-°)v
引っ越しが終わってだいぶ落ち着きました。あとは衣類だけは家具が届き次第整理してお終いです〜(^-^)
ロビン達も新しい環境に少しずつ慣れてきて、元気にしてま〜す。

りなちゃんの新しいフード、日清から出てるんだね。初めて見たよー。コエンザイムQ-10入りで関節にいいグルコサミン入りなんだね。
りなちゃん、新しいフードはもう食べたかな?お気に入りの様子だったかな?(^-^)v

ところで、PCのキーボードの「A」が故障してPCの修理してもらうんだね。新しいキーボードは届いたかな?
私も昨日の夜、PCの調子が悪くなったの〜。Windowsが立ち上がらなかったり、Num lockが解除できなくなったり、立ち上がった途端にフリーズして電源もコンセントから抜かないと切れない状態が続いてもぅ〜ハラハラ(〃´ー`)=3
格闘の末、深夜にまた使えるようになったけど、4年以上使ってるのでいつ壊れてもおかしくないのかなぁ〜ヽ( ´ー`)ノ
それにしてもPCが使えないと何かと不便だよね(゚ー゚)(。_。)
かおりさんのPC、修理が終わって早く手元に帰って来て欲しいね。

ところで、私も「ヨーキー・ファン」ゲットしました〜!
りなちゃんを見〜っけ♪見かけた瞬間、私までとっても嬉しくなっちゃったよ。
掲載おめでとう〜!良かったね(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
笑顔の可愛いりなちゃん、日記だけじゃなく雑誌でも光ってたよん☆(*/∇\*)
りなちゃんも自分のお写真見たかな?(*^o^*)

2006年10月18日 (水) 00時24分

[7710]かおり&りな @管理人
Re:お久し振りで〜す

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!それにそれに〜ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!新しいお家で、仲良く2ショットですね〜っ♬お二人共、バッチリ☆ポーズを決めちゃって〜可愛いわ〜ん♥(///∇//)テレテレ〜♪2ショットって難しいのに、りっちーさ〜ん!ナイスショットです〜♫それに、お引越しでお忙しくていらっしゃったのに、相変わらず、お二人共ツルツル☆ピカピカ★ちゃんで、お手入れバッチリですね〜!りっちーさん本当にサスガです〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

それにそれに〜新しいお家の床もピカピカ☆ですね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさん、お引越し〜お疲れ様でした〜!お留守番は〜いつもロビンちゃん&アンナちゃんのサイトをジロジロ見ていただけなので〜お役に立てましたでしょうか?(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさん、ここのところ本当にお忙しくされていらしたし、相当、お疲れが溜まっていらっしゃる事と思いますが、お身体は、大丈夫ですか?ロビンちゃん達は、もう新しいお家に慣れてきたかな?!元気そうで良かった〜♬どうぞ、無理なさらないようにしてくださいね〜!そう言えば・・・洋服ダンスタイヘンでしたねぇ・・・。新しいのをご購入ですか〜っ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そうなんですぅ。キーボードが壊れるなんて〜っ!ちと酷使し過ぎておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!修理に出すとナカナカ帰って来ないので、修理業者の人に来てもらう事にしたんですけど・・・これも日にちが掛かってしまっております。なので今日やっと外付けキーボードが届いたので取り付けて打っておりま〜っす。えっ?りっちーさんのPCも〜っ?どうしちゃったんでしょう?(゚ロ゚)ココココココンセントから抜かないと切れなかったの〜?それは怖いよねぇ。その後、大丈夫ですか?エラーチェックしてみましたか?もしかしたら、そのままデフラグをしてみると良いかも・・・。(凄い時間が掛かると思いますが)本当にPCの調子が悪いと、こっちの心臓がバクバクしちゃうんですよね〜っ!!!
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!『ヨーキー・ファン』の、りなを発見してくださってありがとうございま〜っす!そんなに、お褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は・・・って!私ったら、あんなコメントしたかな?って今更ながらにお恥ずかしくなっておりますぅ。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ドッグフードは、たまたま広告が目に入ったのでお試し注文してみました〜♪最近、日本のドッグフードのメーカーも色々とやっているみたいですね〜!まだ、りなに食べさせていないんですけど〜今、食欲が絶好調(?)なので、何でも食べてくだちゃりそうな勢いでありま〜っす!りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、食欲の秋ですけど〜気温差が激しい、今日この頃で体調を崩しやすいので、どうぞ、ご飯をいっぱい食べて、お身体には、ホントにお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年10月18日 (水) 02時36分

見たよ〜♪ -返信 -

[7707]Hatsumi

御無沙汰です ^ ^ゞ 最近ミクシィ専門で 自分の本家HPや外部の友達がサボり癖がついちゃってます・・ 
今日発売のヨーキーファン、マミーもエムハートのモデルで掲載したので 買いました♪ りなちゃんも載ってたね! 友達も色々載ってたので 嬉しさ倍増です。

HOME
2006年10月16日 (月) 17時30分

[7708]かおり&りな @管理人
Re:見たよ〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん、【ヨーキーファン】に掲載だったんですね〜♬おめでとう〜っ!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工
↑本当にビックリ!してます。【ヨーキーファン】に、りなが載ってましたか〜っ?!今、慌てて、りなパパにメールして、【ヨーキーファン】を買って来て〜って、お願いしちゃいました〜っ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

Hatsumiさ〜ん!教えてくださって、ありがとうね〜♪今日発売っていうのも・・・実は、知らなかったの〜っ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

こちらこそ〜お久し振りです〜♫マミーちゃんも、お元気でしたか?(¬。¬) ン?Hatsumiさんは、mixiがメインになっちゃったのかしら?
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2006年10月17日 (火) 00時23分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板