【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

安心♪ -返信 -

[7725]ikuko

かおりさん、りなちゃん、こんにちは。
りなちゃんが元気そうなので本当に安心しました。
良かったぁ。

あのボール、綿がいっぱい出てすごいね!りなちゃんの元気の証拠だね♪

りなちゃんはボールが大好きだもんねっ!
cookieもボールは大好きでこの間久しぶりに公園に行ったら大きなボールで大ハッスルしてましたよ。

本当に我が子の元気な姿が宝物ですね。

また時々遊びに来ますね。

あ。これ仕事のパソコンで写真が取り込めてないので・・・携帯で撮った写真をペッタンさせてね。
久々cookieです。

メール
2006年10月27日 (金) 12時48分

[7726]かおり&りな @管理人
Re:安心♪

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん!お久し振りですぅ〜♬クッキーちゃんのお写真〜本当に久し振りに拝見させて頂いちゃいました〜♪ikukoさ〜ん!ペッタン☆本当にありがとうね〜!クッキーちゃんったら〜相変わらず笑顔が可愛くって、とっても素敵な、お嬢ちゃましてるわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪それに〜ゴージャスな、おリボンしてますね〜!クッキーちゃんに、スンゴクお似合いで可愛いわ〜ん!それに〜コートもツヤツヤ☆してて〜とっても元気そうですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ikukoさ〜ん!本当に、ペッタン☆ありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ こうやってクッキーちゃんの元気そうな、お写真が見れると、私も本当に嬉しいです〜♫とっても良い表情してますものね〜!うんうん〜元気が一番ですものね〜!元気で楽しそうに遊んでくだちゃっている姿は、何より嬉しいですよね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

そう言えば!クッキーちゃんは、ブル足君も大好き♥でしたよね〜!あの、いっぱいのブル足君に囲まれていた、クッキーちゃんの、お写真が忘れられませ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなの、ブル足を見るたびに、思い出しちゃっております。(*/▽\*)キャッ♪あらまっ!クッキーちゃん、公園で大きなボールと遊んだんですか〜?大ハッスルしているクッキーちゃん・・・今度また是非、お写真を見せてくださいね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ikukoさ〜ん!お陰様で、りなは、あれから吐いてしまう事も無く、すっかり元気になりました。原因が分からないので、しばらく心配だったのですが、もうすっかり大丈夫です〜♬☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪本当に、ご心配そして温かいコメント〜ありがとうございました〜♫そうなの〜あのボールちゃん破壊、凄いでしょう?(*≧∇≦)ギャハハ!是非、またクッキーちゃんと一緒に、遊びにいらしてくださいね〜!楽しみに〜お待ちしておりま〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年10月28日 (土) 01時26分

こんばんは〜☆彡 -返信 -

[7723]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜今日は大変失礼いたしました〜m(__)m
初めてのメルメルがあんな形になっちゃってホント面目無いですぅ〜ごめんなさい〜(_ _ )/ハンセイ
自分でもビックリしちゃいました〜(^_^;
慣れない事するもんじゃ〜ありませんね〜(-。-) ボソッ・・・
ホントにご迷惑おかけしました〜!

りなちゃん〜お耳のカットして〜益々可愛い〜(^・^)チュッ♪
うふふ、「あたちにご褒美ください」って〜何でもあげたくなるよね〜♪そういえばジュリアンもトップの毛をラップした後には〜「何かもらえますねっ!」っとキッチンで待機です(>.<)
そして、なぜか(?)ビビアンがトイレ済ませた後にご褒美もらうときも、ジュリアンも一緒に並んでます。。。。う〜〜〜ん、ホントに食いしん坊な子だわ〜(ё_ё)キャハ

2006年10月25日 (水) 23時30分

[7724]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜☆彡

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃん♫お二人で仲良く日向ぼっこですか〜?!気持ち良さそうですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ ジュリアンちゃん、お手々がテロ〜ンってしてて、ビビアンちゃんは、ごきベロちゃんがチョロリ〜ンってしてて〜リラックスタイムですね〜っ!私も仲間入りしたいわ〜んっ!!!(またかい!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん!(゜Д゜*)))((*゜Д゜)いえいえ〜ホントに気になさらないでくださいね〜♬どうも我が家は、携帯電波の受信が悪いようで、数時間後にドドドーッ!と、まとめてメール受信する事が多くって・・・今日も、そうだったんです。なので先に後からのメールを読んでおりましたので、すぐに削除しちゃいまいした〜っ!それよりも〜ビビアンママさんと携帯メールで、お話が出来て、逆にとっても嬉しかったで〜っす!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうそう!そうなんですぅ〜!りなもすぐ、「ご褒美まだでちゅか?」なんですよ〜♫ブラッシングする時ももらって、終わった後ももらって、お散歩から帰って来てももらって、おトイレしてももらって、りなパパが仕事から帰って来てももらっております。どうも・・・りなパパが帰って来るのが嬉しいのか、ご褒美がもらえるのが嬉しいのか・・・微妙です。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ジュリアンちゃ〜ん!そう言えば!ジュリアンちゃんのトップ毛がキレイにラップされておりますね〜!コートもキレイに伸びてきて、すっかり可愛いお姉ちゃまになってきましたね〜♥(*/▽\*)キャッ♪ありゃまっ!ビビアンちゃんが、ご褒美をもらう時も、一緒に並んじゃってるんですか〜?想像しただけで可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪やっぱり妹ちゃんは、ちゃっかりしてるのかしらん?!(そういう私も妹だったりしますので、ジュリアンちゃんの気持ちがスンゴク良〜く分かっちゃったりしちゃいますぅ)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年10月26日 (木) 00時47分

パパさん♪ -返信 -

[7720]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜温かいメール有り難うございましたm(__)m
とっても嬉しかったです〜♪これからも、色々と宜しくお願いします!

りなちゃん〜吐き気も治まって良かった〜\(^O^)/
そういえば、今日はビビアンが久しぶりにちょっとお腹緩めだったんですぅ(T.T)ずっと暑かったぶん、今日は少し冷えたからなのかな〜?
お互いに季節の変わり目気をつけましょうね〜

うふふ♪パパさん〜りなちゃんに気づいてもらえなかったんですか?
きっときっと〜りなちゃん、気づいてたと思いますよ〜(^◇^)
匂いで解ったのかな?どんな匂いだろう〜(笑)
我が家も。。。同じ感じかな〜昨夜もジュリアンだけvivioさんが連れて二階の寝室に。。。だけど、数分後〜二階の階段の踊り場から「キューンキューン」っとジュリアンの悲しげな声が(^◇^)
私やお姉ちゃん(ビビアン)がいないと〜寂しいみたいです〜!
vivioさん。。。これまたお気の毒でしょ?(笑)

今日は二匹のブタちゃんお連れしました〜(^◇^)
これから寒くなると〜お洋服着せる機会が多くなるから〜
益々お揃いが楽しくなります〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

2006年10月23日 (月) 19時14分

[7722]かおり&りな @管理人
Re:パパさん♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!お揃いのお洋服〜すんごくお似合いで可愛いわ〜ん♥ブタちゃんのお洋服なんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃんも、この優しいピンク色が、と〜ってもお似合いですけど〜ジュリアンちゃんも、すんごく良く似合ってますね〜♬うんうん〜お揃いだと、可愛さ倍増ですものね〜(///∇//)テレテレ〜♪それにしても、お二人揃ってバッチリ☆カメラ目線でポーズ決めちゃって〜っもう!たまりましぇ〜ん!!!
(*´Д`*)ハァハァ(興奮中!)

りなね〜りなパパがすぐ近くに来ても、知らん顔だったんですよ〜!で・・・通り過ぎた時、「(゚Д゚)はっ!この匂いは〜っ!」って振り返ったんですぅ。その匂いは・・・かなり強烈なのではなかったかと思われますぅ。(嗅ぎたくないので私には、分かりましぇ〜ん!)(*≧∇≦)ギャハハ!ジュリアンちゃん・・・踊り場で悲しげな声ですか〜!うーむ、vivioさん・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜ジュリアンちゃんは、きっとビビアンちゃんがいなかったから、寂しくなっちゃったんですよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ビビアンちゃん、お腹、大丈夫ですか?実は、丁度今、ビビアンママさんが書き込みしてくださっている時、私もビビアンママさんの日記を拝見させて頂いていたんです。大丈夫ですか?ホント〜今日は、寒い位でしたものねぇ・・・。そうかと思うと昼間は、暑かったりして・・・本当に気温差が激しいので、私たちでも体調を崩しやすいですものね。。。ビビアンちゃ〜ん!早く良くなられますように〜!ビビアンママさんも、ジュリアンちゃんも、どうぞお気を付けくださいね〜!!!

お陰様で〜りなは、もうすっかり吐き気も治って、あれから吐いてしまう事もなくなりました。ただ・・・原因が分からないので、まだ少し心配ではありますが・・・。ビビアンママさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいましてすみませんでした。m(_ _m)それに〜ビビアンママさんの、温かいコメントに本当に、いつもスンゴク励まされております〜♫こちらこそ〜本当にありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 改めまして〜これからも、りな共々仲良くしてやってくださ〜い!どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年10月23日 (月) 21時04分

りなちゃんの具合は -返信 -

[7719]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
りなちゃん、続けて吐いてしまったって・・・大丈夫?
その後の具合は安定してますか?かおりさんもビックリされたね(;_;)
このところ気温の差が大きい日が続いてるので、それも関係してるのかなぁ・・・。お大事にしてね。
金曜日の日記にはとびっきりの可愛い笑顔のりなちゃんになっててホッとしました〜!ヾ(〃^∇^)ノ

かおりさん、キーボードは全部取り換えてもらって、
ピカピカ☆のキーボードになったね〜(^-^)v
何々・・・?文字が剥がれてしまったって、それぞれのキーボードの上のアルファベットのことかな?
実は、私のもよく使う文字のところだけはかなり薄くなって、キーボードのザラッとした質感まで擦れてテカテカに光ってるのーヾ(≧▽≦)ノ
かおりさん、「お仕事で使われてるんですか?」って聞かれたぐらいなんだね〜w(°o°)w

↓先日、PCの調子が悪くなった話のレスにデフラグのことも教えていただいてどうもありがとうね<(_ _*)>
早速やってみました〜。数時間掛かるかなって思ったら、数十分で終わって、その後PCの調子も安定してまーす。かおりさんはPCのことに詳しくて・・・また何かあったら教えてもらってもいいですか?その時はよろしくお願いします〜o(_ _)o

あっ、それから・・・かおりさんちの玄関、ぬいぐるみさんでいっぱいで素敵〜!
それに♪りなちゃんはどこどこ?o(・_・= ・_・)oって探しちゃったよヾ( 〃∇〃)ツ
りなちゃんとよく似てるサラサラのロングコートちゃんがいっぱいだもんね。
かおりさんの帰りを首を長くして待ってたんだね。何だかそんな話を聞くと嬉しくて可愛くて抱きしめたくなっちゃうね〜(。-_-。)ポッ

2006年10月23日 (月) 02時25分

[7721]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんの具合は

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!可愛く並んじゃって〜お外を見てるんですか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)何が見えたのか知らん?何か面白い物を発見しましたか〜?まるで・・・お二人の楽しそうな会話が聞こえてきそうですね〜♫私も、ロビンちゃんとアンナちゃんの間に入って、一緒に、お外を見たいわ〜ん!それにしても・・・おちりが・・・かっ可愛い〜っ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!いつも、りなの事を気に掛けてくださって、本当にありがとうございますぅ。m(_ _m)お陰様で今は、もうすっかり元気印になりましたが、一時はどうなる事かと・・・(゚ロ゚)立て続けにあんなに吐いてしまったのは、初めてで本当に驚いてしまいました。原因が分からないので、まだ少し心配では、ありますが、食欲も爆裂(?)しておりますので、もう大丈夫だと思います。りっちーさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいましてすみませ〜ん!そして本当に、ありががとうございますぅ〜!!!

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/キーボードが新しくなったので、とっても打ちやすくって快適です〜♬そうそう!キーボードの上の文字(アルファベットと平仮名も!)が剥がれてしまったんですぅ。そんでもって私のもテカテカ☆ツルリ〜ン★になっておりました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんのPCも〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えば、その後PCの調子は、大丈夫ですか?デフラグされたんですね〜!XPだとデフラグをする時期を分析出来るので、このPCになってから、あまりやっていなかったのですが、Win.98を使っていた頃は、すぐにPCが不安定になってしまって良くデフラグをしていたんですけど〜すんごく時間が掛かっていたんです。XPは、あっ!と言う間に終わりますよね〜!いえいえ〜私に分かる事でしたら、こちらこそ宜しくですぅ〜!
(///∇//)テレテレ〜♪

我が家の玄関・・・初めて訪問された方には、「うわっ!」っと言われる事が多いです。(色んな意味で(*≧∇≦)ギャハハ!)りなね〜お出迎えをしてくだちゃるんですけど〜抱きしめてあげようと思うと、ピュ〜ッて、逃げて行ってくだちゃりますぅ〜ΣΣ┏(_□_:)┓iii本当に、ここのところ暑かったり涼しかったりで気温差が激しいですよね。今日なんて、寒い位でありました〜!りっちーさん、お引越しのお荷物は、もう片付きましたか?どうぞお疲れが溜まりません様に少しずつ無理なさらないようにね〜♫ロビンちゃん、アンナちゃんも、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!

HOME
2006年10月23日 (月) 21時04分

だいじょうぶ? -返信 -

[7717]りおの親

りなちゃんだいじょうぶ???子供と同じで急に具合が悪くなっちゃうのね(T-T)吐いてる時って辛そうだしどうしようって驚いちゃうよねー(汗)ずっと元気だったのに私もびっくりしちゃった!!もうだいじょうぶかしら??心配だねーお大事にね!それとパソコンも壊れちゃったの??(驚)ノートパソコンはキーボードが壊れるとどうしようもナイのかと思ったらキーボードをつけられるの??知らなかったー!それとー私もリカバリーディスクなんて全然わからないのーあるのかないのかもわからないしましてや作りかたなんてー今度教えてくださいm(_ _)m

2006年10月22日 (日) 07時38分

[7718]かおり&りな @管理人
Re:だいじょうぶ?

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

。o@(*゜∇゜*)@o。いつも本当にありがとうね〜♫りなは、もうすっかり大丈夫です。でも・・・原因が分からないので逆に不安だったりもしますぅ。りなの友達のワンちゃんは、原因が分からない嘔吐が続いて、毎日点滴に通ったのだそうです。(゚ロ゚)なので、しばらくは注意して見てるんですけど〜本人(?)は、至って元気で、今も隣りで「ガルガル!ワンワン!」騒いでおりますぅ〜!!!

そうそう!ずっと元気だったのに突然だから、本当に驚いちゃうの〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆急に、寒くなったりしてますけど〜りおちゃんも元気にしてますか〜?!うんうん〜小さい子も、今まではしゃいでたのに、突然具合が悪くなったりするよね・・・。その代わり(若いから)回復も早かったりして〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうはいっても、この時期、風邪とかひきやすいので、注意してね〜!モチロン!私達も気を付けないとね〜!!!

PCね〜キーボードの打ち過ぎではないかと思われます。(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱり消耗品だね〜!キーボードを引っぺがして見てみたら、ゴムで支えてるからゴムがヘタっちゃったら、もうアウト!みたい。Σ(∂o∂lll)思い切って全部、取り換えてもらって、今はもう絶好調でありま〜っす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ノートPCでも、USB端子が付いているPCなら、簡単に外付けキーボードが取り付けられますよ〜ん!XPなら、特別なソフトもいらずに、勝手に認識してくれま〜っす。☆⌒(*^-゜)bリカバリディスクは、付属してなかったかな?(取説に書いてあるかも?)うーむ。私も、違うメーカーのPCだと、分からないかもしれないけど〜ちと、後程メールしますね〜♬(もしかしたらメッセ立ち上げといて〜!!!)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年10月22日 (日) 21時36分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板