【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お買い物 -返信 -

[7752]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
朝晩は肌寒いくらいになったね。10月は本当に暖かい・・・というか暑いくらいの日も多くて、これで11月らしくなった感じだね。

かおりさん、先日お買い物されたヨーキーのバッグ!どちらも可愛いねヽ(*゜▽ ゜*)ノ
特にショルダーはまるで本物のヨーキーみたい!目も、それから毛並みも(特に胴回りが)何だか今にも動き出しそうなくらいだね。
お写真見た時、りなちゃん三姉妹になった!って一瞬思っちゃったくらいだよ〜(〃^▽^〃)
かおりさん、またまたお宝物が増えてとっても羨ましいですぅ〜ヾ( 〃∇〃)ツ
いつも笑顔が光ってるりなちゃんだけど、特に6日のお写真が可愛過ぎるよ〜!本当に「キャッキャッ♪」って声出して笑ってるみたいだね(o^-^o)

ホームセンターでは沢山お買い物されたんだねー。
やっぱりりなちゃんの物が一番多いかな?(^-^)v
おNEWのお洋服、女の子らしくて可愛いわ〜!
りなちゃんも「わたちのでしゅか〜♪」って大喜びだったのね。
ちゃんと新しいのってわかるんだね〜。袋から出す時とかも、りなちゃんはよく見てる方かな?
うちも特にロビンがよーく見てて、「これボクの♪」って大はしゃぎします〜(〃^▽^〃)
あれれっ?パツンパツンってお写真ではそんな感じには見えないけどなぁ〜(^-^)スカートと別々に見えるけど、ワンピになってるの〜?
お袖もあって暖かそうだねー♪これからお散歩に行く時寒いし、お洋服は欠かせないよね。

2006年11月11日 (土) 00時35分

[7762]かおり&りな @管理人
Re:お買い物

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん♥お二人で仲良くキャリーバッグに入っちゃって〜♫お出掛けですか〜?んま〜っ!アンナちゃんは、ヒョッコリ、お顔を出して、トレードマークの、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆って見えてて、ロビンちゃんは、恥ずかしそうに、チョッピリ、お顔が出てて〜どちらも可愛くって、たまりましぇ〜んっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)私が、そのままお持ち帰りしたいですぅ。。。(こらこら!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも、りなの日記とか〜沢山、見てくださってありがとうございま〜す♬ヾ(@^▽^@)ノシ ショルダーバッグは、ホントに毛並みがそっくりで、パッ!と見ると「なんだこれは?!」って感じですぅ。なので持って出掛けるには、ちと勇気が・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!んまぁ〜っ♥笑顔が光ってるだなんて〜りっちーさ〜ん!りっちーさんに、そんな風にお褒め頂いちゃうと〜嬉しくって舞い上がっちゃいますぅ。。。ヾ(・・;)ォィォィでもね〜ヨーキーのバッグを私が持つと、りなちゃん、ちとムッ!としたお顔になってしまいます〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ホームセンターとかに、買い物に行くと、まず最初に、りなの物を見てしまいます。んでもって、カサ張る物をあれこれと・・・りなパパに持たせます。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんも新しい物がお好き♥なんでちゅね〜っ♫アンナちゃんは、優しい、お兄ちゃまがすぐ貸してくだちゃるから、じっくり様子を見ているのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪りなは、全部自分の物で、誰にも取られた事が無いのに、新しい物を箱や袋から出すと、慌てた様子ですっ飛んで来てくだちゃりますぅ。。。(いわゆるケチンボと言います)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう〜!あのチェックの、お洋服は、ワンピになってるんですけど〜細身のデザインだったのかもしれませんが、着せてみたらパッツンパッツンだったんですぅ。Σ(∂o∂lll)しかも!体重5キロ用と書いてあったので、充分余裕があったハズなのですが〜ナンででしょう〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜昼間は、温かくっても油断していると、これから1日1日冷え込んでいくんですよね。りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、温かい格好をして、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年11月11日 (土) 18時13分

有り難うございましたm(__)m -返信 -

[7745]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜我が家の災難事に関して、温かいメッセージどうも有り難うございました〜m(__)m
まだまだ・・一ヶ月長いですけど〜何とか乗り切りたいです(^_^;
応援お願いします〜〜あはは(^◇^;)

りなちゃん〜可愛いお洋服買ってもらったのね(*^_^*)
りなちゃんは赤もとてもよく似合うわ〜♪
かおりさん〜「24」無事に上映会終わりましたか〜?
また、来年までお預けなんて〜ちと寂しくなりますよね(>.<)
でも、期待を裏切らないおもしろさ〜〜流石アメリカですよね♪
だけど〜その分睡眠不足覚悟しなくちゃ〜(笑)

ちなみに、我が家の読書の秋は〜〜車のカタログになっております〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

2006年11月09日 (木) 19時37分

[7746]かおり&りな @管理人
Re:有り難うございましたm(__)m

(━━━┳━━━ _━━━┳━━━)

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃん♫可愛い2ショット☆ですね〜っ♥『お外は、楽しい』でちゅか〜?(///∇//)テレテレ〜♪ジュリアンちゃんは、もうすっかり、お外に慣れましたか〜?きっと〜優しいビビアンお姉ちゃまが一緒だから、心強いのかも知れませんね〜!それにしても・・・こうやって、お写真を拝見させて頂くと、やっぱりビビアンちゃんとジュリアンちゃんって似てるわ〜ん!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ビビアンママさ〜ん!本当に大変でしたよねぇ・・・。りなパパもビックリしておりました。(りなパパだったら泣いちゃうって言っておりました)それにショックだし、色々と考えるとホントに怖いですよね。でもでもビビアンママさん達がご無事で本当に良かったです。(゚ロ゚)!そかそかぁ〜ヘタに発見されてしまうよりも、その方が良いんですね。〆(゚▽゚*)メモメモ!それにしても一ヶ月ですかぁ。何だか気が気じゃないですよね。。。モチロン!応援しておりますよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

【24】さっき残りの一枚のディスクを観ました〜っ!ネタバレになってしまうので、あれこれと書けないのが歯痒いのですが〜『な・な・な・なんじゃそりゃ〜?!』みたいな結末でしたよね〜っ!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiホント!最後の最後までハラハラドキドキでありました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!シーズンYは、来年ですか〜!そうそう!どうしても次々観たくなっちゃいますから〜【24】は、寝不足覚悟で観ないとなんですよね〜!!!

そうそう!ビビアンママさ〜ん!聞いて〜聞いて〜!昨日買った、お洋服・・・Mサイズで、体重5キロ以上用のを選んだので『これなら下にTシャツ着ても大丈夫そうだわ〜!』っと思ったのに〜着せてみたらパッツンパッツンだったんですぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!(って笑い事じゃないんですけど〜!)車のカタログ〜次のお車は、何にされるのかしらん?カタログを見たりするのも楽しいんですけど〜(今はまだ)ちょっぴり複雑ですよね・・・。早く無事に解決されますように〜!!!
(*−人−)(−人−)(−人−*)

HOME
2006年11月09日 (木) 22時19分

リアルバッグ!! -返信 -

[7743]CHERRY

かおりさん、りなちゃん、こんばんはー!!

すごいですねー!!
あのヨーキーちゃんが・・・バッグだったとは・・・気付きませんでした!!

肩からかけたら、本当にワンちゃん抱っこしている人みたいかも??

かおりさん〜〜。私も、カメラバッグ探しているんですー。かわいいのが見つからないですねー。どこかで見つけたら、おしえてくださいね♪

メール HOME
2006年11月07日 (火) 23時31分

[7744]かおり&りな @管理人
Re:リアルバッグ!!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん♥とっても良いお顔してますね〜!満点笑顔で可愛いわ〜んっ!ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃんの後ろに映っているのは・・・シーサー?ですか〜?!すご〜く大きいですね〜!シーサーも、お座りしてますね〜♬CHERRYさ〜ん!ナイスショット☆です〜!それにしても・・・ブラちゃん、ちっちゃ〜い!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ヨーキーのショルダーバッグですね〜!そうなんですぅ。毛並みとか写真だと分かり難いんですけど、ヨーキーソックリなんです。(*≧∇≦)ギャハハ!なので、ちょっと肩に掛けて外に出掛けるのは・・・勇気が必要かもしれませ〜ん!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

それに〜りなも、あのバッグに向かって「ガルガルゥ〜!」って言いながら襲い掛かって(?)しまいましたので、ちと実用的では無いかも知れましぇ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆とは言っても、もう全然無関心になっておりま〜っす!!!(飽きっぽいのかも!)なので今度、持って出掛けてみようかと・・・。

カメラバッグ〜私も、色んな所で探しているのですが、なかなか無いんですよね〜・・・。あっても、どれも似たようなデザインで色も地味なんですよ。ヾ(`ε´)ノそれでね〜出来れば一眼レフって外でレンズを外すとゴミが入ってしまったりしてしまうので、なるべくならレンズを装着した状態のままバッグにしまいたいんですけど〜なかなかその大きさになると、これまた無いんですよね〜!あっ!そうだ!CHERRYさ〜ん!ヨーキーのショルダーだったらスッポリ入るかも〜?お一つ如何ですか〜?!

HOME
2006年11月08日 (水) 01時31分

笑っちゃった♪ -返信 -

[7740]りおの親

おはよー♪♪日記を読ませてもらって思わず笑ってしまったのでカキコしまーす♪♪確かにりなちゃんと似てるよー!どこがとは言わないけど(^○^vお店のシャッターが閉まりかけて心配してくれるりなちゃん可愛いね♪それにしても一眼レフのカメラ2台目を買うの??スゴッ!(驚)やっぱり写りが全然ちがうよねー!!私も1台でいいから欲しいわ(爆)あのメーカーのカメラは私の周りの人たくさん持ってるから教えてあげよーっと!!りおの学校の行事もやっとこさ落ち着いたの♪♪またご連絡しまーす!!!!

2006年11月07日 (火) 09時01分

[7742]かおり&りな @管理人
Re:笑っちゃった♪

。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ・・・♫いつも日記を読んでくださってありがとうね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜笑ってくださってありがとう〜!(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱり、りなと私って似てるのかしらん?(*/▽\*)キャッ♪でもね〜良く言われるの。やっぱり・・・(私に似て)可愛らしいところがソックリなのよね〜!(こらーっ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

すみません。陳謝致します。(*´艸`)むぷぷぷっ!確かに性格は、似てるかも・・・。無鉄砲なところとか、何かに夢中になると我を忘れてしまうところとか、ソックリだと私も思います。(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜ママ思いの、とっても良い子なんですぅ〜!!!(こらこら!)

デジタル一眼ね〜りなパパも仕事とかで使いたいんだって〜!でも〜一緒に使わない分かち合わない夫婦なんです。(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ そうそう!あのメーカーのデジカメ〜結構な数の機種が修理対象になってるみたいなので、気を付けた方が良いかも。。。何のお知らせも無かったので知らなかったんだけど、私のも思いっ切り対象機種に入っておりました。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

秋は、学校行事が目白押しだもんね〜♬お疲れ様でした〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!りおちゃんも元気にしてるかな?お風邪とかひいてなぁい?はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ご連絡、お待ち申し上げておりま〜っす!(そう言えば、例の件、どうなったのかしらん?!)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年11月07日 (火) 18時48分

げっ━━━(゚∀゚)━━━と! -返信 -

[7737]Hatsumi

久しぶりに L.Aに行って ヨーキーグッズをGETしてきましたっ! 以前よく買ってた"アメリカ版ベルフレンド"みたいな店がなくなっちゃったので 他の1軒だけ。
一目惚れして 即買いでした♪

HOME
2006年11月06日 (月) 20時22分

[7738]Hatsumi
Re:げっ━━━(゚∀゚)━━━と!

このキャンドルは どこかの通販で見たけど L.Aでは安かったので($19)即買い♪ 
今回は ダンス修業(HipHop、サルサ)と 食べ歩きがメインだったけど 短い日程を有意義に使って楽しんできました♪ 旅行レポ よかったら覗いてね↓
  http://www.geocities.jp/mammiechan/trip1.htm

HOME
2006年11月06日 (月) 20時25分

[7739]Hatsumi

お店にいた 真っ黒のヨーキーちゃん。 珍しいよね〜

HOME
2006年11月06日 (月) 20時26分

[7741]かおり&りな @管理人

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♬Hatsumiさん!ご旅行だったんですね〜♪L.A.は、私も行った事があるわ〜んっ♫でも〜りなが我が家に来る前なので・・・随分前ですけど〜楽しいですよね。
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ヨーキーのプリントバッグに、キャンドルスタンド〜!このキャンドルスタンド、良く無事に持って帰って来れましたね〜っ!手荷物にしたのかな?
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

確か・・・アメリカは、航空機の搭乗セキュリティが厳しくって手荷物も、かなり制限されていたと思うんだけど・・・ホントに良く持って帰って来れましたね〜っ!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

やっぱり輸入グッズってデザインがステキなんですよね〜♥楽しいご旅行で何よりですヾ(@^▽^@)ノシ マミーちゃんも元気にしてるかな?
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2006年11月07日 (火) 18時48分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板