|
[7777]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜(こちらでは)ちょっとブリですぅ〜♫動画〜見てくださったの?(*/▽\*)キャッ♪いつもありがとうね〜♬そうなの〜どうしても、りなは、気持ちが高ぶると、「キャン!」とか「ガルゥゥゥ!」とか、お口が先に出てしまうようで・・・イッタイ誰に似たんでしょうねぇ?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
「キャン!」って、お口で言いながら同時に、お口でボールをキャッチするのは、とっても難しいのでは無いかと思われるのですが・・・難易度の高い技(?)に成功すると、本人(?)も得意気な、お顔をしてくだちゃっておりますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜失敗が重なってしまうと、怒り爆発してしまうので要注意でありますっ!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうそう!土瓶蒸しのセットは、実は、『土瓶』が欲しくって買ったというのもありますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!モチロン!中身も、ちゃんと入っておりましたよ〜☆⌒(*^-゜)bマツタケとかタケノコとかギンナンetc...土瓶は、直接、火にかけられました。やっぱりお椀で食べるよりも雰囲気があって(・∀・)イイ!感じでありました〜!土瓶は、また使えるし、お値段も土瓶付きだと思うと安かったの〜!!!(ナンと!1,000円弱です) (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
○ャスコで売ってたんだけど・・・もし近所に無かったら、買っといてあげるよ〜ん!Σ(∂o∂lll)デジカメ!あのメーカーのデジカメってCCD不具合の初期不良の他にも、エラー表示が出て固まってしまう事があるそうで・・・って!新品と交換してもらえるの〜?!でも、私のは、毎日使っても全く問題なくキビキビ動いておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!ホント〜急激に寒くなってきましたので、お風邪等には、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年11月19日 (日) 19時54分
|