【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

寒くなってきましたねー。 -返信 -

[7793]CHERRY

かおりさん、りなちゃん、こんばんは!!!

ここ数日、だんだん寒くなってきましたが・・・お元気ですか??

ブラは、相変わらずです〜〜!!

今夜、今シ−ズン初めての「レンジでチンしてポッカポカ」を使います♪これでもう3年目ですが・・・果たして温まってくれるでしょうか??

りなちゃんは・・・電気毛布みたいですねー。温かそう!(^(ェ)^*)コレもレンジなんですか??

りなちゃん、雪だるまと一緒にニコニコしてるー!!
本物の雪だるまに会う日も・・・そう遠くはないかな??。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

今日は、撮影用に・・・布を買って来ちゃいましたー。

メール HOME
2006年12月04日 (月) 00時28分

[7796]かおり&りな @管理人
Re:寒くなってきましたねー。

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん!ブラちゃんの頭には・・・もしかしてこれは、王冠ですか〜?すご〜い!それにそれに〜ブラちゃんのコート!本当にキレイに伸びましたね〜っ♬っもう〜お手々を揃えてポーズ決めちゃって〜ブラちゃんが可愛いモデルちゃんをしてくだちゃるので、CHERRYさんは、カメラ用品がドンドン増えていっちゃいますよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そっか〜布があると、随分と雰囲気が変わりますものね〜☆⌒(*^-゜)bそのうち、外付けフラッシュに、レフ板に、交換レンズに・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ!CHERRYさんのコンデジ、もしかしたら修理対象になってませんか?実は、私のカメラ・・・先月末から急に調子が悪い時があって、今まで全く問題が無かったのに、たまに電源を入れてもモニターがメチャクチャな画像になってるんですぅ。でも電源を入れ直すと復活するんですけど、修理対象機種に入ってるので修理に出そうかと思っております。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

りなのマットも、電子レンジで、チン♪して温める物ですよ〜ん!電気のホカホカマットも売ってたんですけど〜電気を使うのは、ちょっと怖くって・・・レンジでチン♪して温めるのを買っちゃいました〜♪あらまっ!ブラちゃんのは、3年目なんですか〜?!でも〜長〜く使えそうですよね〜ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、ちょっとの間、上に乗っかって自分がぽかっぽかになると、すぐにマットから降りてしまいますぅ〜・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ホント〜寒くなってきましたよね〜!もう12月ですものね。本物の雪だるま・・・あまり会いたくないですねぇ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ありがとうございますぅ〜お陰様で、りなも私も元気ですよ〜ん!ブラちゃんも、お元気そうで何よりです〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪それに〜CHERRYさん、お仕事がお忙しい時期ですし〜お風邪とか、ホントにお気を付けくださいね〜!この時期、倒れちゃったらタイヘンですものね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

HOME
2006年12月04日 (月) 19時33分

[7799]CHERRY

修理対象???と調べてみましたが・・・
私のIXYは200なので・・(古すぎ??爆)

大丈夫みたいでした。何年も使っていますが、異常は起こったことがないので・・きっと大丈夫だと思います。教えて頂いて、ありがとうございました♪
かおりさんのコンデジ、早く治るといいですねー。
今こそ、一デジを箱から出すときかも??笑

メール HOME
2006年12月04日 (月) 20時42分

[7801]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさんのは、200でしたか〜っ!さっき、私も確認してみたんですけど、200は、対象外だったみたいで〜すみませんでした〜!!!
m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m

私のは、この間、お台場に持って行った時、電源を入れたら、モニタの画像が乱れていて、この不具合について知っていたので「きてしまった〜っ!」って慌てて電源を落として、もう一度入れたら、直ってたんです。

でも〜これが段々、重症になっていくそうなので、修理に出さないと〜っと思っております。(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!箱から出す前に、次を買いそうな・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年12月05日 (火) 01時57分

ありがとうございました♪ -返信 -

[7791]りおの親

おはよー♪♪こちらではちょっとぶりですm(_ _)mそして色々と本当にありがとうございました!!一つ一つ書ききれないくらい感謝していまーす♪(^○^)vりなパパさんお仕事が忙しそうでたいへんだねー!りなちゃん甘えん坊になってーやっぱりパパがいないと寂しいのね♪♪寒いからお風邪引かないようにねー!それとー写真の合成も教えてもらってやってみたけれど試作品??で送ってもらったのが一番いいってうちのパパもりおも言ってるの(涙)私がいくらやってもあれほどきれいに切り抜けませーん!(汗)プリンターを買ったからがんばってみたいのだけれどーまたメールさせてもらっちゃいますねーいつも本当にすみませーん!そしてありがとうございました♪♪

2006年12月03日 (日) 08時21分

[7792]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。いえいえ〜!沢山、ありがとうをありがとう〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!メールでもありがとうね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪お気に召して頂けて私も嬉しいです〜♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それに〜私に、分かる事であれば、何なりと〜♬分からないモノは、さっぱり分からないけどね。(*´艸`)むぷぷぷっ!えっと〜画像の切り抜きは・・・画像を拡大させてやってる?合成って凝り出すとキリが無いんですよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*бρб)ア…そうそう!メールで、お返事もしたけど〜あれは、文字どおり『試作』なので使って貰って全然、構わないけど、もしあれをプリントするんだったら、もっと解像度を上げた画像を送りますので、ちと待っててね〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうなの〜っ!りなパパは、出張続きで休み無し!まるで「貧乏・・・金無し?」じゃなかった暇無しですぅ。ヾ(@^▽^@)ノシ りなは・・・パパが家に居る時は、割りと冷たい態度を取ってるのに〜居なければ居ないで、やっぱり寂しいようでありますぅ。乙女心は、複雑と言う事で・・・。(なんだそれ?)そう言えば、昨日発売の例のブツは、どうなったの?
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年12月03日 (日) 18時53分

出張 -返信 -

[7789]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
師走ですねぇ〜、今年も残り1ヵ月・・・早いね(〃^▽^〃)
寒くなってきたけど、体調崩されてませんか?
りなちゃん、ボールで遊びながらまたまたご機嫌ちゃんのとびっきりいい笑顔になってる!(≧∇≦)口の開け具合が何とも言えないくらい・・・もぅ〜可愛過ぎ♪

パパさん、お忙しそうで出張が続いてるんだね。
りなちゃんはパパさんのお帰りを首を長くして待ってるのかな。
うちもこの間出張だったの。帰り時間は普段から日によってかなり違うんだけど、出張の日、ロビンが「まだかなぁ?」って玄関の方ばかり気にして見に行ってたの。
アンナは・・・いつもと変わりなしでした〜(o⌒∇⌒o)アハハ

お台場にお出かけ♪りなちゃん、ワクワクしながら(*^-^*)カートの中から「おやつは?」って言ってたのかな。
りなちゃんの物をいっぱい買ってもらったみたいで嬉しいね(^_-)-☆
お台場のカフェって素敵な雰囲気!やっぱり都会は違うな〜(〃^▽^〃)
平日だと休日よりも人も少ないしお店でゆっくりできるのがいいよね。・・・って、お台場だと日に関係なく混んでるのかな?
○ットパラダイスも行かれましたか〜?最近、冬物のお洋服(コートやワンピ)がどれも可愛いのばかりで、気になってまーす。毎日ジロジロ(¬_¬)お店のHPをチェックしておりますぅ〜(*^o^*)/

頂き物の手作り羊毛ワンコでーす。左の子はちょぴりロビンに似てるヨーキーちゃんを選んで贈ってくれました。雰囲気似てるかな(^-^)

2006年12月01日 (金) 23時42分

[7790]かおり&りな @管理人
Re:出張

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥これは〜っ!可愛い〜っ♫羊毛ワン子ちゃん〜!(*´Д`*)ハァハァ(←大興奮中ですぅ!)どっからどう見ても、ロビンちゃんとアンナちゃんに見えるわ〜ん♬うんうん〜ロビンちゃんとアンナちゃんのコートの色がソックリでビックリしちゃいました〜!これは、手作りなんですか?凄〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ りっちーさん、またまた、お宝が増えましたね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

りっちーさ〜ん!お宝ペッタン☆ありがとうございました〜♫私も、たま〜にこういうワン子ちゃんシリーズを、ネットショップで見掛けるんですけど〜ヨーキーちゃんは、ショートカットの子が多くって〜これは、ホントに可愛いですね〜っ♥☆⌒(*^-゜)bそうそう!この間、お台場に行って来ました〜♬お台場って、意外とワンが店内OKのレストランが少ないんですよ〜!(テラスOKは、いっぱいあるんですけどね〜!)でもって〜平日だと、写真のお店もガラ〜ンとしておりました〜!!!(でも土日は、大混雑しているようでありま〜っす!)

○ットパラダイス〜私もチェックしておりま〜っす♫(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜ネットショップだと、サイズが合わない事が多くって〜(同じサイズでも微妙にキツかったりしちゃうんです)なので実物を見てから買わないと、ちと怖いです。いつもキツくて困る事があっても大き過ぎたって事は一度も無いんですけどね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、レストランとかカフェに行くと、自分も何か食べられると思っているご様子なので、いつも、だいたいお弁当箱持参なんですよ〜!!!

りなは、顔が良く変わるので、分かりやすいです。怒った顔なんてスンゴイんですよ〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)でも〜りっちーさんに、可愛いなんて言われちゃうと〜親ばか飼い主は・・・(←ホントにばか!)(*≧∇≦)ギャハハ!あらまっ!ロビンちゃん達のパパさんも出張でしたか〜!ロビンちゃんは、パパッ子ちゃんでしたものね〜パパの帰りが気になっちゃうんですね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!りなは、パパが帰って来ない日は、言わなくても分かっているようなので、全然、待っておりましぇ〜ん!アンナちゃんもいつもと同じなのね〜りなと仲間かも〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜もう師走に突入してしまいましたね〜早いね〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ありがとうございます〜!私も、りなもお陰様で元気で〜っす♬りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、冷え込んで参りましたので、何かと忙しい時期ですけど〜どうぞ、お風邪等には、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年12月02日 (土) 01時42分

工事の音・・・ -返信 -

[7786]CHERRY

ワンコには相当な負担になりますよねー。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

ウチのマンションも、今工事をやっているので、昼間お留守番をしているブラは、きっとうるさいだろうな
・・と思います。ρ( >(エ)< )o

今日は、買ったばかりの望遠レンズを持って・・お出かけしてきちゃいましたー♪
次は単焦点レンズが欲しいなあ・・なんて( 。-(ェ)-。)きりがないですねー(爆

メール HOME
2006年11月26日 (日) 01時28分

[7788]かおり&りな @管理人
Re:工事の音・・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!落ち葉の中、ボールちゃんを持って、ブラちゃんがコッチに来るわ〜ん!!!(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!これ、望遠で撮影ですよね〜!すご〜い!やっぱり一眼は、写りが違いますねぇ〜♬手前と奥がキレイにボケていて、一生懸命ブラちゃんがボールちゃんを持って歩いている姿が浮き上がってますね〜!デジ一で撮り始めてしまうと〜コンデジが物足りなくなってしまうんですよね。CHERRYさ〜ん!ナイスショット☆です〜!!!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!CHERRYさん、今度は、短焦点をお買い上げですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ホント〜切りが無いんですよね。でも〜レンズで写真の雰囲気が随分変わりますし〜本体を買い替えても、レンズは、また使えるし〜(←悪魔の囁き!)(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでも〜真面目に、短焦点の明るいレンズって便利かも知れないですよね。ズームが無くても、こっちが動けば良いんですから〜カメラが軽くなるし〜私もパンケーキレンズが欲しいけど高くて買えましぇ〜ん!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ありゃまぁ〜CHERRYさんの、お宅の方でも工事やってますか〜!この時期って、工事が多いのかもしれませんねぇ。。。ホント!工事の音って、すんごく響くんですよね。q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!道路工事なんかも、時期的にドーッ!あちこちで工事してますしねぇ・・・。ワンは、人間よりも広域な周波数の音が聞こえるそうで、ストレスにならないかと心配しちゃいますよね〜!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!

そう言えば!ブラちゃんって苦手な音とかあります?りなは、音響シャイなところがあって、花火や雷は、モチロンの事、タイマーのチーン♪って音にも何故か反応して怖がってしまうんです。。。なので、我が家の電子レンジや、オーブンのタイマーは、全部、電子音のピピピ♪ってやつなんです。普段、威張ってるのにねぇ〜!!!(でも〜こればっかりは、どうやっても慣れてくだちゃりませ〜ん!)

HOME
2006年11月26日 (日) 02時19分

工事 -返信 -

[7785]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ

日記のページをクリックする時、今日はどんな表情のりなちゃんのお写真が見られるかな〜♪って毎回楽しみになってま〜すヾ(〃^∇^)ノ
「あぁ〜♪あぁ〜♪」って歌うりなちゃん、めっちゃ可愛い!(≧∇≦)
ボールが大好きなりなちゃんだから、球技は興味あるんだね(^_-)-☆
かおりさんとりなちゃん一緒に応援しながら見てるの、(ムービーのように(*^-^*))とっても楽しそうなんだろうね〜!(o^∇^o)ノ

りなちゃんは、今はJP-STYLEのフードを食べてるのかな?
ここのはロビン達もすごく喜んで食べてたの〜。
HPを見たら、おやつなども扱ってるみたいで、ここのなら安心してあげられそうだねー。
りなちゃんの食欲はどうですか〜?我が家も食欲旺盛でーす。先日、カフェでおからハンバーグと温野菜を注文したら、ガツガツと喜んで食べてくれて、その分晩ごはんを控えめにしたら、物足りなさそうでした(*^m^*)

かおりさんのところは外壁の工事中なんだね。全面となると日にちも掛かってしまうよね(〃´ー`)=3もうすぐ終わるのかな?
修繕の必要のある箇所も一緒にしてもらうのは安心だよね。
早朝からっていうのは、勘弁して欲しいよね(⌒_⌒;)

私の方は、道を挟んで向かい側のマンション建築工事が始まって、平日はガタガタとうるさいですぅ〜。
クレーンが、アンナのいる位置(床)から見上げるとちょうど窓から見えるので、動きを追ったり、ガルガル何か言っております〜(≧∇≦)/
ベランダに出たらもぅ〜、クレーンしか見てなくて、ワンワン言いまくりでした。工事の音よりアンナの声のが響いてたかも〜( ̄▽ ̄;)アハハ

2006年11月25日 (土) 23時25分

[7787]かおり&りな @管理人
Re:工事

おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!ベランダさんのパトロール中ですか〜?何か異常がありましたか?って・・・ありゃまっ!クレーンがびよ〜ん!って伸びていたのかしら?(*´艸`)むぷぷぷっ!そりゃ〜そんな長〜いのを伸ばしてたら危ないですものねぇ〜!りなも、お散歩中に、びよ〜ん!って伸びたクレーンを見て・・・固まってしまい抱っこして帰ってきました。(*≧∇≦)ギャハハ!それにしてもアンナちゃん!コートがキレイに伸びていて、もうすぐ着地しちゃいそうですね♫それに〜色もとってもキレイなスティールブルーだわ〜ん!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ねぇ〜ホントに、工事の音ってスンゴク響きますよね。りなも、負けじと「ガルガル!ワンワン!」でありますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家の工事は、もう何年も前に外壁の全面修繕工事をしたんですけど、その時の不備が見付かり、また工事となってしまったんですぅ。。。なのでまた、全面修繕工事があるそうで、年がら年中工事しているような気がしますぅ。。。

(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!いつも、りなの日記とか、いっぱい見てくださって本当にありがとうございますぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、よくあんな感じで、お口を開けております。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!りなは、球技を見ていると萌えるようであります。ボールが好きだからかなぁ〜?そして、お口を開けておりますので、相当、賑やかであります〜!何故か・・・芝生の上でボールを追い駆けるサッカーが大好きなんです〜!!!

食欲〜りなも、私も(←聞いてないって!)ヤバい位に絶好調でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!JP-STYLEは、本当に美味しいようであります。でも〜ちと賞味期限が短いから、まとめ買いできないんですよね〜。ロビンちゃんとアンナちゃんも、食欲旺盛で元気ちゃんなんですね〜♬それは、とっても嬉しい事ですよね〜♥元気が一番!☆⌒(*^-゜)bそう言えば・・・おからハンバーグは、○ビアンママさん(←伏字にしなくても!(*≧∇≦)ギャハハ!)達と、ご一緒の時ですよね?アンナちゃん、すんごい勢いで食べた〜って、りっちーさんの日記に書かれていたのを読んで〜ちょっぴりニヤニヤしちゃいました〜!ごめんね〜アンナちゃ〜ん!美味しかったんでちゅよね〜!!!

HOME
2006年11月26日 (日) 02時19分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板