【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ブツ -返信 -

[7806]りおの親

おはよー♪♪二万五千円も安いブツ!?!?もしかしてカメラ買ったの???(驚)じゃあ前のカメラはりなパパさんへプレゼントするの??それにしてもーカメラ何個持ってるのー???(一つ頂戴)(爆)うちのブツはパパに並んでもらって整理券ゲトして無事に買えました♪(^○^vこのあいだは写真の合成の原版ありがとうございましたーm(_ _)mプリントきれいにできたよー!!ほんとうにありがとうー助かりました♪りなちゃんおもちゃをたくさん持っているけどお気に入りのと壊すのとちゃんと分けてるのねー可愛いねー♪♪おもちゃが増えてしまうのがわかるわー寒いからりなちゃんもお風邪ひかないようにね♪(またご連絡しまーす)

2006年12月10日 (日) 07時51分

[7807]かおり&りな @管理人
Re:ブツ

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ♫25,000円も下がっていたので、ついついカートにポチッとしてしまいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!この間、お店で見た店頭価格は、スンゴク高くって怯んで帰って来たんですけど・・・どこよりも安かったので・・・ちとクリックするのに勇気がいったのですが・・・(*≧∇≦)ギャハハ!(壊れてます)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう〜箱に入ってるのは、りなパパが使いたいって言ってたので、あげちゃいます。太っ腹です。(なんだそれ〜!)カメラ・・・銀塩(フイルム)のだったらあげるよ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!私ったらなんて太っ腹なんでしょう〜!!!(サイズじゃないよ?)
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!パパさん、朝、並んで整理券をGET!されたのね〜♬すご〜い!無事、ご購入、おめでとうございま〜っす!一つくれ!(*≧∇≦)ギャハハ!良いなぁ〜あれって面白そうだもんね〜!最近のゲームって複雑で、何が何だか分からないのが多いけど・・・って!そうだ!我が家にはプレステ2が、まだ箱に入ったまま新品で・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうなの〜りなは、大切にしているオモチャは、いつでも家の中を連れて歩いております。(*/▽\*)キャッ♪破壊用のオモチャは、中に綿が入っているのが第一条件のようでありま〜っす。ヾ(@^▽^@)ノシ いえいえ〜原版〜あれで良かったですか〜?って!もう年賀状の印刷終わっちゃったの〜?!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私は・・・まだ画像も作ってなかったり・・・。なんか壊れております。
ξ^▽〆をほほ...

HOME
2006年12月10日 (日) 19時53分

こんにちは -返信 -

[7804]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
毎度毎度、お騒がせ、お世話になっております
アンナママです(≧Σ≦)ぶっ!

一ヶ月以上、HPのカウンターが設置できず
いじいじ(/_;)しておりましたが

かおりさん〜のおかげで設置する事が出来ました
有難うございました<(_ _)>

そして、表の隙間の件も解決しました(^_-)-☆
有難う〜(@^∇^@)わぁーい
かおりさんに感謝です!(^^)!、、、、

りなちゃん、暖房機さんの見張り始まりましたね
冬はなが〜いよ、これからが本番ですね。

それと一昨日の日記?だったかな?
「コーク」ななんとかと書いてありますが
「コークハイ=お酒」と違うよね
ジンジャエール、私も好きな飲み物ですが
辛口とかあるんだね、どんな味?

昨日の日記、上から3行目の顔文字、おもしろい〜
怒ってるんですよね(≧Σ≦)ぶっ!
なんか、すげえ〜(爆笑)のでよけいなことまで
書き書きしちゃいました☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

ラップ姿の、アランと、マリアの子「hanaちゃん」は
自己主張が強く=わがまま、、とも言います(≧Σ≦)ぶっ!飼い主さんを、こき使っておるそうであります。

HOME
2006年12月06日 (水) 14時34分

[7805]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥この、お写真は、アランちゃんとhanaちゃんですか〜っ♬(///∇//)テレテレ〜♪アランちゃんは、飛びっきりのハンサム君で・・・何だか、お顔が女の子みたいですね〜!hanaちゃんは、女の子で、要領が良いのかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!りなちゃんも、自己主張なら負けまちぇんよ?っと申しております。さっき出張から帰って来た、りなパパを、早速、椅子に座らせる暇を与えず、コキ使ってくだちゃっておりま〜っす!!!

アンナママさ〜ん!さっきアンナママさんのサイトを確認させて頂いたんですけど〜カウンター大丈夫そうでしたね〜♫こちらこそ〜何だかお騒がせしてしまってすみませんでした〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆もし使ってみて、頻繁に落ちたり動作が遅かったりするようでしたら、違う所を探してみますので、遠慮なく仰ってくださいね〜☆⌒(*^-゜)bそれに〜お家の画像も、とってもきれいに設置出来て良かったです♥TABLEのタグ(表)は、難しいですものね〜!いえいえ〜御丁寧にありがとうございました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

『チェリーコーク』は、コーラの姉妹品?なんですよ〜!なのでお酒では無いのですが、ちょっぴりクセのある、お味なので好き嫌いが分かれると思われます。ジンジャーエールは、ウィルキンソンというメーカーから出ている、辛口のジンジャーエールが、スンゴク美味しいんですよ〜っ!あまりスーパーとかでは扱っていないのですが、酒屋さんや輸入の食品屋さんで扱っているようです。こちらのサイトのビン入りがお薦めです♬でも〜何故かDRYは、甘口なのでエンジのラベルのが辛口なんですよ〜!!!お値段ナント!一本68円で〜っす!!!(安っ)
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

顔文字・・・もしかして
ΣΣ┏(|||`┏Ω┓´|||;;)y―┛~~~
↑これですか?(*≧∇≦)ギャハハ!これ、すんごい顔ですよねぇ・・・。自分で作ってみたのですが(作るなよっ!っと自分で突っ込んでみました(爆))あまり使う機会が無かったのに、アンナママさんの、お目に留まって私も嬉しいで〜っす!(なんだそりゃ?)(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜寒くなって参りましたよねぇ。。。そう〜これから冬本番だと思うと、これ以上寒くなって欲しく無いんですけど〜りなちゃんは、暖房機さんがちゃんと動いてるか、しっかり見張ってくだちゃっております。アンナママさんも〜アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、どうぞお風邪等ひかれませんように〜あったかくしてお過ごしくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年12月06日 (水) 23時16分

パトロール -返信 -

[7800]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜我が家の車の件では暖かい励ましの書き込みいただいて有り難うございましたm(__)m無惨な姿で見つかった事はとてもショックでしたが〜なんとか年内納車を目指して車の手配も出来ました。
車の盗難にはホントビックリですけどね。。。
やっぱり一番に「車両保険」には入っておくべきって事ですぅ〜!
我が家は一度も保険使ってなかったのですが〜今回ホントに保険入っていて良かった〜っと実感しました。

りなちゃん〜カラスさん撃退(?)ご苦労様〜!
我が家はどうだろう〜?ビビアンは「猫ちゃん来たかな?」って言うと嬉しそうに尻尾ふりふりですからね〜(-.-;)y-゜゜
ジュリアンの方が案外頼りになるかも(笑)
パトロールは欠かせないですよね〜(・-・)(。_。)ウンウン(笑)

マイブーム♪りなちゃん〜かくれんぼ・追いかけっこ〜凄く楽しそうだわ(^◇^)
ジュリアンのマイブームはヒーターの前で「燃えろいい女」を目指してる事かしら?って困るんですよね〜〜ホントに燃えそうな位置だもの(>.<)

2006年12月05日 (火) 00時17分

[7802]かおり&りな @管理人
Re:パトロール

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃんが二人で仲良くピットントンですね〜っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)日向ぼっこをしながら、お昼寝ですか〜?すんごく気持ち良さそうな、お顔をしちゃって〜ビビアンちゃんに寄り添っているジュリアンちゃん〜こんな姿を拝見させて頂いちゃうと〜本当に気持ちが和みますね〜!私も、ビビアンちゃん達と一緒に、お昼寝がしたいわ〜ん!!!(なんでやねん!)

ビビアンママさ〜ん!ちょっぴりお久し振りですぅ〜!色々と本当に大変でしたよね。(T-T)お家の事でもお忙しかったのに・・・お車、本当に驚きました。ショックですよね〜人が大切にしていた物を盗んで、しかも、あんな風にするなんて全く許せないです〜っ!(●`ε´●)ぶーっ!本当に目を背けたくなるような光景でしたよね。でも、ビビアンママさん達がご無事で・・・ヘタに鉢合わせされなくって良かったです。私も〜ビビアンママさんの日記を読みながら心臓がバクバクしちゃいました。それにしても、やっぱりあんな事をした奴が許せ〜ん!!!
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

新しい、お車は、もう契約されたんですか〜♫今度は、どんなお車になるのかしら〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 保険も全損扱いになって・・・こういう時に、保険のありがたみを感じちゃいますよね。でも〜ビビアンママさんの場合は、過失が無いですものね〜・・・。複雑なご心境だと思いますけど〜新車は、やっぱり気分良いですし〜心機一転、お車が到着されますのを、私も楽しみにしておりま〜っす♬是非、新しい、お車のお写真を拝見させてくださいね〜!!!

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなは、パトロールだけは(?)頑張ってくだちゃっておりま〜っす♫(*´艸`)むぷぷぷっ!えぇ〜?ビビアンちゃん、猫ちゃんの事が大好き♥なんですか〜?可愛いなぁ〜(///∇//)テレテレ〜♪りなは、ずっと前に猫パンチ!されて以来、猫ちゃんを発見すると「ガルゥゥゥ!」になってしまいましたっ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ジュリアンちゃんは・・・りなに似てるのかな〜?『隠れんぼ〜追い駆けっこ』ジュリアンちゃんもお好きかしらん?ヽ('▽'*)エヘッ!色々と興味津々な、お年頃ですものね〜でも〜っ!【燃えろいい女】ですか〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!本当に燃えちゃったら大変ですけど〜ジュリアンちゃんとビビアンちゃんに萌え〜な私です。(なんだそりゃ〜っ!)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年12月05日 (火) 01時57分

トップページが!(^^)! -返信 -

[7795]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
トップページが、クリスマスバージョンですね

ウインク、りなちャン、ご機嫌いかがですか(ノ∇≦*)キャハッ♪

寒くなりましたよ(>_<)今朝最低気温だったようです
寒い中、りなちゃんは〜どうしてるかな?と遊びにきたら
カラスさん?にお説教くれていたんだね☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!
以前もきた事ある「カラス」かもね^^;

「今度くるときは〜ご挨拶できるようになってから
いらっしゃい」と言ったと思うよ(≧Σ≦)ぶっ!

でも挨拶出来ても、わたしの機嫌が悪かったから怒るよ( ̄J▽し ̄) オーホッホッホッホ

とも言ってると思うよ「すごい妄想かも私(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ

敷物を電子レンジで、チンして暖かいのを使うなんて

良い考えですね(@^^)/~~~何時間ぐらい暖かいんだろうね?

オシッコした後の、りなちゃんの行動も頭いい〜賢い
追いかけゴッコ〜ず〜っと続くのでありますか「謎」

HPの更新は、楽しくて熱心にするのに
あの例の、カウンターの件、全く進展無しです(>_<)
近日中に連絡して良いですか?SOS、、、かおりさんですヾ(;´▽`Aアセアセ

HOME
2006年12月04日 (月) 16時20分

[7798]かおり&りな @管理人
Re:トップページが!(^^)!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんファミリーが勢揃いですね〜っ!すご〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ 圧巻ですね〜!こうやって並んでいるところを良〜く拝見すると〜皆、それぞれお顔の表情が違っていてホントに可愛いですね〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪何だか・・・それぞれ考えてる事、思っている事が表情に出ていて、ニッコリ笑っている子、ゴキベロちゃんが出てて「あたち〜可愛く撮ってね〜!」って言ってる子・・・中には、「お顔見せるのがもったいないわ〜ん!」って言ってる子がいたりして〜!!!(なんじゃそりゃ〜っ!)

アンナママさ〜ん!可愛い、お写真ありがとうございました〜♬ホント〜寒くなって参りましたねぇ。アンナちゃん達も、アンナママさんもお元気でしたか?りなちゃんは、そうなんですぅ。カラスさんに説教タレておりました。(*≧∇≦)ギャハハ!カラスって間近で見ると、本当に大きくって、私が近付いても全然、逃げようともしないんです!ちと怖かった〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りななんて、連れて行かれてしまうんじゃないかと・・・。(それは無いだろ!(*´艸`)むぷぷぷっ!)アンナママさんの『挨拶できても機嫌が悪かったら』に大笑いしてしまいました〜っ!マヨネーズは落とすし〜っ!そう言えば!前は、洗濯物を持って行こうとしたカラスさんもおりました〜っ!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

レンジでチン♪して使うマットは、チン♪してすぐは、ぽっかぽかでその後、段々温度が下がってしまいますが、数時間、暖かいで〜す♫でも〜りなは、ちょっと乗っかって自分がホカホカになると、すぐに降りてしまいますので、その後は、私が借りている時もあります。(*´艸`)むぷぷぷっ!追い駆けっこは・・・だいたい私が先に根を上げてしまいますが、りなは、捕まりたくない時は、私が入れない狭い隙間に徹底的に隠れてみたりするんですけど〜そろそろ捕まってあげても良いかな?って時は、わざと足を止めてみたりしております〜!!!ちと頭にきます。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

あらま〜っ!TOPページの微妙な更新に気付いてくださってありがとうございま〜っす!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなちゃん、今、ボールちゃんを抱えながらKISSのDVDを観て、ご機嫌麗しいです〜!ヽ('▽'*)エヘッ♥アンナママさんは、いつもHPの更新をこまめにされていて、季節感溢れる模様替えを楽しみにしているんですよ〜☆⌒(*^-゜)bそう言えば!この間、メールのお返事のお返事(ややこしい!(*≧∇≦))をしたのですが届いておりましたか?ありゃまっ!カウンターどうしました?!タグを貼るだけで大丈夫だと思うのですが、SOSですか〜っ?Σ(∂o∂lll)私に分かる事でしたら何なりと〜っ!!!
щ(゚Д゚щ)カモーン!

HOME
2006年12月04日 (月) 19時34分

お祝いありがとうね♪ -返信 -

[7794]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
私の誕生日のお祝いメッセージをどうもありがとうね<(_ _*)>
可愛いりなちゃんの手作りカードも嬉しかったです\(*^▽^*)/
見た目はそのままの年齢だけど、せめて(笑)気だけは若くいたいな〜って思ってまーす(≧∇≦)/

トップページが、クリスマスバージョンになってるね!ウィンクりなちゃん、とってもチャーミングヾ( 〃∇〃)ツ

雪だるまと一緒のりなちゃん、お顔がとっても嬉しそうだね♪
12月に入って、寒い日が続いてるけど、りなちゃんは、ほっかほかマットの上で気持ち良くお寝んねかな?それに一緒にお布団で寝ると、ぬくもりがたまんないよね〜(o^-^o)りなちゃんは枕をちゃんと使ってるんだー。
ロビンは腕枕で、アンナは暑い時は枕の上に全身乗っけるので、私は隅っこだけ使わせて(笑)いただいてます〜(≧∇≦)/最近は寒いから潜るようになったよ〜。
チッチした後「拭いてくだちゃい!」って来るの?いつもキレキレを保てるしいいよねー。
アンナは、私がペーパーを持って待ち構えてると、「結構でしゅ〜」って逃げて行くのε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛りなちゃんの話、アンナにも教えてあげなくちゃ(*^o^*)
追いかけっこの話、すっごく楽しそう〜!ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
りなちゃんはきっといつものニコニコ笑顔してるのかな。可愛いなぁ〜(。-_-。)ポッ。
エンドレスで遊びたくなっちゃうね(≧∇≦)

2006年12月04日 (月) 01時41分

[7797]かおり&りな @管理人
Re:お祝いありがとうね♪

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜りっちーさ〜ん!お誕生日おめでとうございま〜っす♫一つ大人になった、りっちーさん♥(///∇//)テレテレ〜♪見た目はそのままって〜・・・(←お逢いした事が無いので突っ込めましぇんでした。(*≧∇≦)ギャハハ!)でも〜スレンダーで優しくって〜いつもお人柄溢れるコメントをしてくださって〜これからも、りな共々どうぞ仲良くしてやってくださいね〜!(*/▽\*)キャッ♪そしてそして〜本当に、おめでとうございま〜っす!!!
(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

りっちーさんの日記を拝見させて頂いちゃったんですけど〜お誕生日プレゼントは・・・PCですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!良いな〜良いな〜♬どんなPCを買って貰っちゃうんですか〜?私もそろそろ新しいのが欲しいんですけど〜今度は、デスクトップにしようかと思っておりますぅ。そう言えば!Win.のOSが新しくなりそうですけど、Vistaに乗り換えしますか?(来年の1月30日発売だそうです)XPでもサクサク動いてくれるので、全く問題無いのですが、マイクロソフトのサポートが気になりますよねぇ・・・。でも〜っ!どっちにしても新しいPCは、やっぱり(・∀・)イイ!ですよね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!TOPページの微妙な変化に気付いてくださってありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ もう12月ですよね〜早いですぅ。りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、お風邪とかひかれておりませんか?りなは、ホカホカマットは、温まるまで乗っかっていて、すぐに降りちゃうんです。そうそう〜一緒に寝ると温かくって幸せを感じちゃいますよね〜♥ありゃまっ!ロビンちゃんは、腕枕がお好きなんですね〜♫これもポカポカしますよね〜!アンナちゃんは、枕を使って、お寝んねですか〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)そう言えばっ!りなは、りなパパの枕が低反発なので寝心地が良いようで・・・いつも一回は、パパの頭を蹴落として占領しておりますぅ〜!!!

りながチッチの後に、お尻を拭いて貰いに来るのは、その後の、ご褒美がお目当てだったりするんです。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんの「結構でしゅ〜」は、もしかしたら、りっちーさんが追い駆けてくれるかも?って思ってたりして〜!りなが「アンナちゃんも、りなと一緒でちゅね〜!」っと申しておりますよ〜ん!あっ!でも〜りなは、怒るとスンゴイお顔になっちゃいますよ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それはそうと〜お写真の、ロビンちゃんとアンナちゃん♬お二人で仲良くポーズ決めちゃって〜なんて可愛いんでしょう〜♥それにそれに〜いつもお手入れバッチリ☆でコートもツルツルピカピカ★で〜お耳のカットもキレイでサスガです〜!!!寒くなって参りましたので〜どうぞ、お風邪等ひかれませんようにね〜!!!

HOME
2006年12月04日 (月) 19時34分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板