|
[7821]かおり&りな @管理人
Re:萌え〜♪
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃんと、大きな花束ですね〜♬とってもキレイな、お花ですね〜♫それに〜マミーちゃんも、相変わらずピンクのフリフリドレスが、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♪
扇プレート〜チョコさんが、と〜っても綺麗に描いてくださって、すんごく気に入っておりま〜っす!着物の柄とかも凄く丁寧に細かく描いてあってビックリしちゃいました!ヾ(@^▽^@)ノシ それにチョコさんは、書道のプロでいらっしゃるから、文字もステキで、お正月用の雰囲気がバッチリ☆なんです〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!Hatsumiさんも、ご注文ですか〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!クッキーちゃんのも、ありましたよね〜♬プレートの大きさが、結構、大きかったので飾り甲斐がありますよ〜!☆⌒(*^-゜)b我が家は、もう玄関に飾ってありま〜っす!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
いえいえ〜こちらこそ、色々とありがとうね〜♫そっかぁ〜Hatsumiさんも、mixi外には、あまり出なくなっちゃったんですね。。。ちょっぴり寂しくなっちゃいましたけど〜私は、相変わらず、の〜んびり続けておりますので、こちらこそ〜来年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2006年12月21日 (木) 23時25分
|