【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

Merry*Christmas! -返信 -

[7826]りっちー

かおりさん、りなちゃん、メリークリスマス!
☆*Merry*☆=- ★=- ヽ(^∇^*)ノ -=★ -=☆*X'mas*☆
昨日はとっても素敵な手作りカードをどうもありがとうね〜☆⌒(*^-°)vキラキラしてとっても綺麗でした〜ヾ(〃^∇^)ノ
かおりさ〜ん。昨日はパパさんとりなちゃんと一緒にケーキを食べたのねー。
りなちゃん、パパサンタさん(^-^)からプレゼント!
ドキンちゃんと並んで嬉しいお顔のりなちゃん、とっても可愛いね〜o(≧▽≦)o
あれれっ?ポトッしちゃったのかな?りなちゃんの沢山持ってるぬいぐるみさんの仲間入りして、これから遊んでくれるかもしれないよね〜(o^-^o)v
パパサンタさん、今日はかおりさんのところに来てくれるかな〜(*/∇\*)・・・って、かおりさん、お買い物されたんだね〜(〃^▽^〃)何か気に入った物は見つかりましたか〜?(^-^)

私は昨日、○ビアンママさんちに(←伏せ字(*^o^*))お邪魔させてもらって、みんなでクリスマス会を楽しんできました〜!
ご馳走もケーキも美味しかったよー。

かおりさん、りなちゃん、楽しいクリスマスをお過ごしくださいね(^_-)-☆

2006年12月25日 (月) 19時40分

[7829]かおり&りな @管理人
Re:Merry*Christmas!

★:゚*☆※>o('ー'*)Merry*Christmas(*'ー')o<※☆:゚*★

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ♪もしかして〜お揃いの、お洋服ですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!か・・・可愛い〜っ!おリボンも、お揃いで色違いなのかしらん〜?黒にタータンチェックのスカートが、と〜っても映えてステキですね〜!お二人共、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん!ロビンちゃんのも、スカートになってるのかしらん?久し振りに〜ロビ子ちゃんだわ〜っ!!!(←すみません興奮してしまいました)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう〜◎ビアンママさん(←同じく伏字!(*≧∇≦)ギャハハ!)達と、と〜っても楽しいクリスマスパーティーだったんですね〜♫りっちーさんの日記を拝見させて頂いたら〜ホントに可愛いヨーキーちゃん達が、いっぱいで〜ブラウザを見ながら、「きゃ〜っ!可愛い〜っ!」って私も幸せのお裾分けをして頂いちゃいました〜!皆でウロチョロしている姿を想像したら〜っもう〜たまりましぇ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!こちらこそ〜可愛いカードをありがとうございました〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ そうなんです〜りなは、ドキンちゃんのぬいぐるみを振り回す事も無く、ボトッと落として・・・その後は、ずっと知ら〜ん顔をしておりますぅ〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでも〜たま〜に思い出したように、遊ぶ事もあるんですけど〜どうやら、音が鳴らなかったので、あまりボルテージが上がらなかったご様子であります。それにしても・・・どうして、りなパパは、アンパンマンシリーズを買って来るのか謎なんです。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・私の所に、りなパパサンタは、登場しましぇ〜ん。ちと我が家にしては、デッカイ買い物(カメラ等など)をしてしまいましたので・・・。りなパパは、今日は会社の人達とクリスマス会だそうで・・・q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!でも〜先程・・・宅配便サンタさんが来ました。自分で買ってしまったヨーキーグッズを持って〜!(*≧∇≦)ギャハハ!何だか・・・私、やっぱり壊れてるような気がします。すみません。りっちーさんは、今日は、ご家族と一緒にクリスマスを過ごされるのかしら〜?どうぞ楽しいクリスマスをお過ごしくださいね〜♬でも〜りっちーさ〜ん!くれぐれも無理されませんようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年12月25日 (月) 20時46分

Merry Christmas☆彡 -返信 -

[7825]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
Merry Christmas☆彡
素敵なクリスマスをお過ごしくださいね〜♪

かおりさん〜クリスマスカード&私へお誕生日カードも有り難うございました〜m(__)mとっても嬉しかったです〜ヽ(*^。^*)ノ
レス書く前に飛んできちゃいました〜(笑)

車も納車されて〜一安心です(*^_^*)
かおりさん〜色々と気にかけてくださって有り難うねm(__)m
今回は車いじらない。。。って言ってた旦那ですが、なぜか(?)本日大きなお荷物が届いておりました(>.<)どうやらホイルらしい。。。

かおりさんはケーキ食べたかな〜?
私は昨日お友達と(↓の方もいらっしゃったわ〜きゃはは〜)クリスマスパーティーをして、ケーキ頂いて〜今夜もケーキぱくつきます〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
年末年始。。。食べ過ぎに注意の私ですぅ〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

2006年12月25日 (月) 19時36分

[7828]かおり&りな @管理人
Re:Merry Christmas☆彡

★:゚*☆※>o('ー'*)Merry*Christmas(*'ー')o<※☆:゚*★

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!仲良く向かい合っちゃって、カメラ目線でバッチリ☆ポーズを決めて〜お揃いのサンタさん風の、お洋服と、おリボンが〜と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンママさ〜ん!こちらこそ〜可愛いカードをありがとうございま〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

それにそれに〜ビビアンママさ〜ん!お誕生日〜おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ と〜っても賑やかで楽しいクリスマス&お誕生日パーティーになりましたね〜♫↓の方に笑ってしまいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!うんうん〜とってもオメデタイ日ですもの〜いっぱい美味しい物を食べちゃいましょうね〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

それにそれに〜お車も、本当に年内、無事に納車されて良かったですよね〜♬(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!vivioさん、早速ホイールを交換ですか〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ますますカッコ良くなっちゃいますね〜♫足回りは、やっぱり外せない部分なのかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!きっと、ちょっとずつドレスアップしていっちゃいますね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

私は、昨日、りなパパが買って来てくれたケーキを食べたんですけど・・・りなパパ、バイクで帰って来た時、段差をジャンプして、ケーキは見事にグチャッとしておりました。本人は、ショックを受けておりましたが〜お味は変わらないもんね〜(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶまだ後、半分、残っておりますので〜また今夜、食べようと思っておりま〜っす♬ビビアンママさんも、ビビアンちゃんジュリアンちゃんも〜どうぞ楽しいクリスマスをお過ごしくださ〜い!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年12月25日 (月) 20時45分

ありがとうね -返信 -

[7822]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪
ぎっくり腰のこと、ご心配ただいて温かいお見舞いのカキコをどうもありがとうね<(_ _*)>
おかげ様で日に日に良くなってます〜。ここで油断するとまた癖になってしまいそうなので、用心しますね。お見舞い本当にありがとうね、嬉しかったです〜(。-_-。)
寒い時なのでかおりさんとりなちゃんも体調崩さないようにお気をつけくださいね。

日記をまとめて見せていただいたよ〜。
わぁ〜っ♪ヽ(*゜▽ ゜*)ノ可愛い扇プレート!!
晴れ着姿でバックショットで笑顔のりなちゃん♪とっても素敵〜!
クリッとしたお目目で輝いててイキイキしてるところもソックリだね。
かおりさん、またまたお宝物が増えましたね〜。
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー!←私まで興奮状態に(笑)

かおりさん、デジ一とコンデジ箱から出したんだね。使い心地はいかがですか〜?(^-^)
モデルはやはりりなちゃんだよね〜(^_-)-☆これから美しいお写真が沢山見られるの楽しみ〜!
「代官山」←いい響き!o(≧▽≦)oあーん、やっぱり都会だ〜♪
りなちゃんとクリスマスを兼ねてディナーに♪一緒に楽しめるのが一番いいよね。
テラスでもちゃんと暖房もつけてもらえるのなら快適だね。ご馳走お腹いっぱい食べてきましたか〜?(^-^)
りなちゃんと楽しいクリスマスをお過ごしくださいね。

2006年12月23日 (土) 00時36分

[7823]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ♫とっても仲良くピトッ♥と寄り添っちゃって〜コートもツルツル☆ピカピカ★で可愛いわ〜んっ(///∇//)テレテレ〜♪それに〜今日は、アンナちゃんの、ごきベロちゃんが飛び切りキュートで〜ロビンちゃんは、お手々を揃えて、お澄ましポーズを決めちゃって〜クリスマスの、おリボンかしら〜?っもう〜たまりましぇ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

何だか・・・私も興奮して壊れ気味であります。(*´艸`)むぷぷぷっ!それはそうと!りっちーさん、腰の具合は、如何ですか?ぎっくり腰って本当に痛いんですってねぇ〜!(゚ロ゚)息をするのも、お辛いとか。確か『魔女の一撃』とかって言われてますよね。痛そう・・・Σ(∂o∂lll)それに〜無理は絶対に禁物ですよ〜っ!りっちーさん、お引越しとか色々とあって、お忙しくって、お疲れが相当、溜まっていらしたんですよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!それに〜この時期、お忙しいとは思いますけれど、ここは一つ、ロビンちゃん達と一緒に、の〜んびり過ごされてくださいね〜!ロビンちゃ〜ん!アンナちゃ〜ん!りっちーさんと一緒に、ピトッ♥と添い寝してあげてくだちゃいね〜!!!

それなのに〜りっちーさ〜ん!りなの日記を読んでくださったの〜?(*/▽\*)キャッ♪本当に、無理しちゃ駄目ですよ〜!でも嬉しいですぅ。(なんだそりゃ!)ヾ(@^▽^@)ノシ 扇プレートは、お正月用にと思って、ず〜っと前から欲しかったんですけど〜去年の今頃は、りなの手術等があって、やっと今年〜念願が叶いました〜♬多分・・・お正月用とは言っても、一年中、飾ってしまうと思われます〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

デジ一は、やっぱり露出やシャッタースピードを設定して撮影出来るのが醍醐味なんですけど〜難しくって〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなもカメラに向かって怒るし〜美しいお写真には、程遠いような気がしますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!代官山⇒広尾⇒恵比寿辺りは、裏通りにも小さいお店が沢山、並んでいてオッサレーな街なんですけど〜車がナカナカ止められないので、割りと近いのに滅多に行かないんですぅ〜!ご馳走・・・ちと足りましぇんでした〜(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!ありがとうございます。りっちーさんも、どうぞ楽しいクリスマスを、お過ごしくださいね〜♥☆⌒(*^-゜)b本当に、早く良くなられますように〜!りっちーさん、頑張り屋さんだから、くれぐれも無理されませんように、お大事になさってね〜!!!

HOME
2006年12月23日 (土) 19時10分

萌え〜♪ -返信 -

[7820]Hatsumi

久しぶりに・・・
萌え━━━━━(゚∀゚)━━━━━っ!
扇、すご〜く良いね♪ 私も即 注文しました!
クッキーちゃんのもHPに飾ってあったね。
もしかして今年最初で最後のうちの子グッズ♪
っていうか ここ2年位おニューないかも・・

今年も色々ありがとう。最近 mixi外へ出なくなっちゃったけど ^ ^ゞ かおりさんも始めたらぜひ教えてね。
それから・・喪中のため 新年の御挨拶は失礼します。
来年は 久しぶりに会いたいなぁ。。

HOME
2006年12月21日 (木) 00時27分

[7821]かおり&りな @管理人
Re:萌え〜♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃんと、大きな花束ですね〜♬とってもキレイな、お花ですね〜♫それに〜マミーちゃんも、相変わらずピンクのフリフリドレスが、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

扇プレート〜チョコさんが、と〜っても綺麗に描いてくださって、すんごく気に入っておりま〜っす!着物の柄とかも凄く丁寧に細かく描いてあってビックリしちゃいました!ヾ(@^▽^@)ノシ それにチョコさんは、書道のプロでいらっしゃるから、文字もステキで、お正月用の雰囲気がバッチリ☆なんです〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!Hatsumiさんも、ご注文ですか〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!クッキーちゃんのも、ありましたよね〜♬プレートの大きさが、結構、大きかったので飾り甲斐がありますよ〜!☆⌒(*^-゜)b我が家は、もう玄関に飾ってありま〜っす!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

いえいえ〜こちらこそ、色々とありがとうね〜♫そっかぁ〜Hatsumiさんも、mixi外には、あまり出なくなっちゃったんですね。。。ちょっぴり寂しくなっちゃいましたけど〜私は、相変わらず、の〜んびり続けておりますので、こちらこそ〜来年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年12月21日 (木) 23時25分

[7824]Hatsumi
Merry Christmas

扇プレート 今年はもう締め切ってしまったそうで 来年お願いすることにしました〜 
かおりさん&りなちゃん 楽しいクリスマスを♪
私は忘年会続き(なんと7件!+他の外食 ^ ^ゞ)だけど 今日はマミー孝行の日です。。

HOME
2006年12月24日 (日) 12時11分

[7827]かおり&りな @管理人
Re:萌え〜♪

あら〜〜〜っ♬今年も、マミーちゃんサンタさんの登場ですね〜♫

えっ?扇プレート・・・残念でしたねぇ・・・。でも〜来年の、お楽しみが増えましたね〜!
ヾ(@^▽^@)ノシ

Hatsumiさん、マミーちゃんも〜楽しいクリスマスをお過ごしくださいね〜!!!

HOME
2006年12月25日 (月) 20時44分

C=(^◇^ ; ホッ! -返信 -

[7818]チョコ

あぁ〜〜よかった〜〜!!
ずいぶん遅くなったみたいで、ご迷惑かけてゴメンなさいね〜〜!
無事届いてよかったです〜
ずいぶんハラハラして、私も待ってました〜^^;
ホントに、こんな事は初めてなんですけど、
ドジな私の事、今後とも気を付けなきゃ…と、反省しています。
お待たせして、すみませんでした〜〜m(_ _)m

HOME
2006年12月17日 (日) 22時30分

[7819]かおり&りな @管理人
Re:C=(^◇^ ; ホッ!

ううん(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥やっぱり、りなのイラスト〜可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪って!それはそうと、そうなじゃないんですぅ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆チョコさ〜ん!こちらこそ、お騒がせしてしまいまして(メールまで)すみませんでした〜!!!
m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)m

先程(PM9時頃)りなと夜の、お散歩に行こうと家を出て、エントランスの所に降りたら、郵便局の方とバッタリ会って受け取れたんです。(すれ違っていたらもっと遅くなっていたかも!(●`ε´●)ぶーっ)郵便局の人に、「14日の発送だったと思うんですけど、随分、日にちが掛かりましたね?」っと言ったら、かなり混雑していてと平謝りされておりました。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

私は・・・受け取り票を何処かに無くしてしまったのかと思って、家中探したんですけど、見付からなくって・・・。Σ(∂o∂lll)チョコさんに、お電話して問い合わせ番号を伺おうかと思っていたところだったんです。結局、配送側の問題だったようですので、本当に、チョコさん、お気になさらないでくださいね〜!!!

家に帰って、開けて見たら・・・実物の素晴らしさに、感激してしまいました〜っ♬文字では、表現しきれないんですけど〜りなが浮き上がって見えて、今にも動き出しそうな描写の素晴らしさに、しばし見とれてしまいました〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ 着物の柄も本当に繊細に描いてくださって、ありがとうございました〜♥それに〜このプレート、想像していた以上に大きくって存在感があって飾り甲斐がありますね〜!我が家の玄関の一番目立つ所に、飾らして頂いちゃいま〜っす!チョコさ〜ん!本当にありがとうございました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

HOME
2006年12月17日 (日) 22時57分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板