【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

あけました♪ -返信 -

[7847]りおの親

こんにちは!!そして昨年中はー色々とほんとうにお世話になりましてありがとうございましたーm(_ _)mご挨拶が遅くなってしまってすいませんです(汗)りなちゃんのお年賀ーさすがの色使いですごーくきれいでした!!うちのパパも感心してたよ(^○^)vそれにー一眼のカメラって写りが一目瞭然で全然違うのねー!!りなちゃんすごーく可愛いわ♪♪りおの運動会とか一眼カメラで撮影している親御さんが多いのだけど理由がわかったわー!!!うちのパパがネットで見てたからもしかしたらー(爆)その時はまた教えてね♪そして今年もヨロシクお願い致しまーす!

2007年01月07日 (日) 16時02分

[7850]かおり&りな @管理人
Re:あけました♪

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜楽しい、お正月だったようですね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!家に居ると・・・あれこれ何かと忙しくしちゃうんですよね〜!また〜お土産話を聞かせてね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

デジタル一眼〜やっぱり写りがキレイでビックリしております〜!そうそう♬運動会の時とか、望遠が使えたり、シャッタースピードを上げたりすると、また違った画像になるんですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

えっ?!もしかして〜ご購入ですか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!パパさん、どこのメーカーのを物色されてたのかしらん?(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・パパさんの方が詳しいかもよ〜!?一眼は、アクセサリーが沢山あるので・・・(以下省略)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

いえいえ〜こちらこそ〜色々とお世話になりまして、ありがとうございました〜♬m(_ _m)それに〜いつも、りなのサイトに遊びに来てくださってありがとうね〜!(*/▽\*)キャッ♪そして今年も〜りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2007年01月07日 (日) 23時37分

今年もよろしく☆ -返信 -

[7846]Hatsumi

喪中なので 新年の御挨拶は失礼しました m(_ _)m ・・が!美味しい楽しい年末年始を過ごして 体重増量、只今 燃焼中です。。
今年は 久しぶりに かおりさん&りなちゃんに会いたいなぁ♪ ・・と去年も言ったような? 今年こそ!

HOME
2007年01月07日 (日) 14時45分

[7849]かおり&りな @管理人
Re:今年もよろしく☆

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ!大きな伊勢海老〜!こうやって見ると・・・ちと怖いねぇ。Σ(∂o∂lll)マミーちゃんの目が「こっちに来ないでね」って言ってるみたいだわ〜!!!

『美味しい』が先にきてるところが、Hatsumiさんらしいわ〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

楽しく過ごせて何よりです〜☆⌒(*^-゜)bマミーちゃんも、元気ですか〜?
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

こちらこそ〜今年も~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!

HOME
2007年01月07日 (日) 23時37分

あけましておめでとうございます -返信 -

[7843]CHERRY

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜〜〜〜!!
りなちゃん〜〜お正月、親戚の方たちにたくさんかわいがってもらっているのかな??

ブラは今年初めて川崎大師に初詣に行きました♪
今年1年、元気に過ごしてくれると良いな(〃⌒(ェ)⌒〃)

かおりさん、またお盆にそちらにいきますので・・
もし予定があったら、是非かおりさん&りなちゃんにお会いしたいです〜〜。

今年もよろしくお願いします!!

メール HOME
2007年01月03日 (水) 00時45分

[7845]かおり&りな @管理人
Re:あけましておめでとうございます

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。んま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!ピンクのお着物に紫の帯〜スンゴクお似合いで可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪それに〜赤いおリボンもゴージャスでステキですぅ〜ヾ(@^▽^@)ノシ まるでお正月の絵みたいに、門松とか小物使いがとっても凝っていて素敵な、お写真ですね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

そうなんです〜!先程、親戚の家から帰って参りました〜♬りなは、全員に、ご挨拶をして、ずっとお昼寝もしないで頑張ってくだちゃったので・・・家に帰るとすぐに爆睡してしまいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!CHERRYさんも、お帰りなさ〜い♫楽しい、お正月をお過ごしでしたか〜?
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

あらまっ!川崎大師にブラちゃんと行かれたんですか〜?ホント〜!私も、御参りの時は、いつも『今年も、りなが元気でありますように〜!』ってお願いをしてしまいます〜ヽ('▽'*)エヘッ!ブラちゃんも、ご親戚の方々に囲まれて〜楽しい、お正月だったかしら〜?また、CHERRYさんのブログや、ブラちゃんのお写真を楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そして〜改めまして〜CHERRYさ〜ん!明けまして〜おめでとうございます〜♫昨年は、CHERRYさんとブラちゃんにお逢い出来て、とっても嬉しかったし楽しかったです〜☆⌒(*^-゜)b是非是非〜また、ご都合が合いましたら一緒に遊んでやってくださいね〜!そして〜今年も、ブラちゃんCHERRYさんにとって、素晴らしい一年となりますように〜!りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2007年01月03日 (水) 01時32分

明けましておめでとうございます! -返信 -

[7842]りっちー

かおりさん、りなちゃん、明けましておめでとうございます!
トップページのりなちゃん、赤いお着物姿とおリボンもゴージャスでとってもお似合いだね。可愛い〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
日記のカードのりなちゃん、ごきベロちゃんがチラッと見えちゃって可愛過ぎ〜!(≧∇≦)

りなちゃん、パパさんのお掃除されてるところ・・・窓拭きをジッと見てたんだね。
アンナもそうでした〜!パパが上下に拭くと、アンナも頭を同じように上下に振ってました(o⌒∇⌒o)

かおりさん、お正月はいかがお過ごしですか?ご実家回りされてるのかな?
私もそうです〜、親戚の元気いっぱいのちびっ子ちゃん相手に、帰る頃にはヘトヘトになってましたヾ(≧▽≦)ノ
明日も実家なので、3日からはロビン達とゆっくり過ごしたいなって思ってまーす♪

かおりさん、昨年も仲良くしていただきましてどうもありがとうね<(_ _*)>
今年もロビン・アンナ共々仲良くしてくださいね。どうぞよろしくお願いしますo(_ _)o
そして、可愛いりなちゃんの笑顔を今年もいっぱい見せてね。そして動画のアップも楽しみにしてま〜す!ヾ(〃^∇^)ノ
今年もかおりさんとりなちゃんにとって素敵な1年になりますように。

2007年01月02日 (火) 01時24分

[7844]かおり&りな @管理人
Re:明けましておめでとうございます!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥羽織袴姿のロビンちゃんは、いつものオスマシスマイルなのに〜何だかと〜ってもキリリ!っとした表情に見えますね〜っ♫ロビンちゃんかっこ(・∀・)イイ!ぞ〜っ!アンナちゃんは、赤い、お振袖とゴージャスな帯が、これまたとっても良くお似合いですね〜っ!それに〜アンナちゃんのトレードマークの、ごきベロちゃんが、今日は、色っぽく見えちゃいました〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ヾ(@^▽^@)ノシ りっちーさ〜ん!トップページの変化に気付いてくださってありがとうございます〜♬それに〜そんなにお褒め頂いてしまうと〜正月早々、ぶっ壊れてしまいます〜!(なんじゃそりゃ〜(*≧∇≦)ギャハハ!)日記の、りなのカードは、一瞬で撮影しちゃったんですよ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!上を向かせる為に、片手でカメラを持って、もう片一方の手で、おやつを見せびらかしてシャッターを切りました。多分・・・私は、凄い格好をしていたと思います。

りな一人でも、大変なのに〜りっちーさんは、お二人なので、お写真を撮るのが大変ですよねぇ〜だけど、いつもシャッターチャンス、バッチリ☆の、お写真で、感心しちゃいます〜!☆⌒(*^-゜)bありゃまっ!アンナちゃんも、パパさんの窓拭きが、気になっちゃったのかしら〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!りなも一緒になって動いて・・・相当、お疲れのご様子でありました〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

改めまして〜明けましておめでとうございま〜っす♬りっちーさんは、楽しいお正月をお過ごしですか〜?我が家も、今日(と言うか日付けが変わってしまったので、昨日)、実家回りをして来ました〜!ちびっ子ちゃんは、遊ぶ事に関しては、凄いパワーですものね〜♫それに声も大きいし〜あのエネルギーは、どこから来るのかしら?って感心しちゃいます〜でも!急に電池が切れますよね。(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!こちらこそ〜昨年中も、とっても仲良くしてくださってありがとうございました〜m(_ _m)私も〜ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いお写真や日記を、いつも楽しみに拝見させて頂いておりま〜っす♥それに、りっちーさんの温かいコメントに、いつも勇気付けられたり心強かったり〜本当にありがとうございました〜♬今年も、りっちーさんロビンちゃんアンナちゃんにとって、素晴らしい一年となりますように〜!こちらこそ〜これからもどうぞ、りな共々、~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2007年01月03日 (水) 01時31分

明けましておめでとうございます -返信 -

[7839]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、明けましておめでとうございます〜m(__)m
昨年は大変御世話になりました。有り難うございました。
今年もどうぞ宜しくお願いします〜(^з^)-☆Chu!!

かおりさん〜♪りなちゃんとパパさんとお正月ゆっくりと過ごされてるかな〜?我が家は毎年大抵近所をウロウロとするだけ〜(笑)
今日は私の実家でお呼ばれでした〜〜〜!
りなちゃんはお年玉もらったかな〜?
ビビアン達は、おばあちゃん(私の母)からもらってたので〜
明日にでも○ットパラダイスへ行こうかしら〜なんて思ってます(^◇^)
福袋ってあるのかな?

かおりさん〜今年も可愛いりなちゃんのお写真&日記楽しみにさせてくださいね〜♪
東京行きがありましたら(笑)是非お逢いしたいな〜〜♪
んが、、、しかし。。。未だにチケット取れず。。。(T^T)
あっ、独り言でした〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

2007年01月01日 (月) 23時18分

[7841]かおり&りな @管理人
Re:明けましておめでとうございます

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃん〜!お揃いの、お着物ですか〜?かっ!可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪お座りポーズのビビアンちゃんと伏せをしているジュリアンちゃんもスンゴク可愛いんですけど〜このお着物と帯の色使いが、お二人に、と〜ってもお似合いでステキです〜♫
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

ビビアンちゃんは、優しいピンク色で、ジュリアンちゃんは、可愛い朱色で、本当に良く似合ってるわ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンママさんナイスチョイスです〜!ん?なになに?ビビアンちゃん達は、お年玉を貰ったんですね〜!○ットパラダイスの福袋〜確か、売っているお店があるって聞いた事があるような気がします♬(ちょっと不確かですみませ〜ん!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ビビアンママさ〜ん!是非、GET♪されましたら〜中身がどんなだったか教えてくださいね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私も、福袋って大好き♥なんですよ〜!何だかワクワクしちゃいますよね〜☆⌒(*^-゜)b我が家は、年末は大掃除。年明けは、実家巡りとお客さんが来て終わってしまいそうですぅ〜!ホント!是非是非〜こちらに遊びにいらしてくださいね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

私も、ビビアンママさんとお逢い出来たら〜すんごく嬉しいですぅ〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)そして〜こちらこそ〜昨年中は、色々とお世話になりまして本当にありがとうございました〜!m(_ _m)そして〜改めまして明けましておめでとうございます〜♫私も、ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの可愛いお写真やビビアンママさんの楽しい日記を〜楽しみにしておりま〜っす♥そして、今年もどうぞ、りな共々~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2007年01月02日 (火) 00時42分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板