|
[7859]かおり&りな @管理人
Re:カメラ
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ!お揃いの、お洋服〜すんごく可愛いですね〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪黒地に白のドット模様に〜ピンクと水色の♥マークが、と〜ってもオシャレですね〜!それに〜ロビンちゃんとアンナちゃんに、すんごくお似合いで可愛いわ〜ん!それにそれに〜ロビンちゃんとアンナちゃんのポーズが〜なぁんて可愛いんでしょう〜?!アンナちゃんのお背中に、ロビンちゃんのお顔が〜っ!!! (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
すみません・・・ちと興奮し過ぎてしまいました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!えぇ〜?パパさんも、りなの写真を見てくださったんですか〜?パパさ〜ん!(o^◇^o)/~~パパさ〜ん♪えぇ〜りなの噂を〜?(*/▽\*)キャッ♪何だか・・・変なテンションになってしまいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんが、書き込みしてくださった時間は、りなちゃん、ボールちゃんを抱えて、「ガルガル」言っておりました〜!(なんじゃそりゃ〜?!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜!一眼のレンズって、これでもか〜!って位、色々なのがあるんですよ〜。海や富士山みたいな風景を撮影する人や、鳥やスポーツを撮影する人、人物や、お花をドアップで撮影する人など等〜色々な被写体がありますから、レンズも色んな種類があるので、選ぶのが大変だったりしますぅ〜Σ(∂o∂lll)でも〜今のカメラは、カメラが勝手に、状況を判断してくれるので、難しい事は、何もしなくっても〜それなりの、お写真が撮れちゃうんですよ〜ん!☆⌒(*^-゜)bそう言えば!カメラで思い出したんですけど〜りっちーさんは、去年のお年玉付き年賀はがきで〜デジカメGET♪されたんですよね〜!すご〜い!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/DVDは、かなりお安くなっておりましたので、ついつい、まとめ買いをしてしまいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ローマの休日って〜面白いし、ステキですよね〜♬寒い日に、お部屋を暖かくして、お菓子を食べながらテレビ観賞って、本当に幸せを感じてしまいますぅ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪りなも、動物が登場すると、アニメでも大興奮してくだちゃります〜♫りっちーさんは、海外ドラマ、何をご覧になってるのかしらん〜?私は、地上波で放送中の、『LOST』にハマりつつありますぅ。。。でも〜毎日、放送してるのかと思ったら、週にたったの2話なので、レンタルしたいたくなっちゃいました〜!!!(←我慢ができない人) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2007年01月13日 (土) 02時01分
|