|
[2532]かおり&りな @管理人
Re:真ん中
チョコちゃぁああん♫チョコママさぁああん♪ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
チョコちゃん、側溝が怖いのね〜!そっかぁ〜チョコちゃんにしてみれば、大きい穴だもんねぇ!りなは、後ろ足だけ落ちちゃった事があるから、それからと言うもの警戒しちゃって絶対に飛ばないよ〜!!!だから、その度に「抱っこ!抱っこ!」なの! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
お花と一緒の写真は、正面を向いてくれなくって残念でしたぁ〜!あの後・・・りなは、喧嘩してる猫を叱り飛ばして大変だったの!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
チョコちゃんも一緒だね〜♥(*/▽\*)キャッ♪そうなんだよね〜!どんなに寝苦しくっても、一緒に寝てると幸せを感じちゃうんだよね〜!!! (↑かなり親ばか!) ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん
柿の葉のタブレットが、花粉症に効くのぉ?!それは、初耳ですぅ〜! φ(゚ー゚)ホォホォφ(。_。)メモメモφ(゚-゚)フムフムφ(。_。)カキカキ
チョコママさ〜ん!ありがとう!早速、探してみるね〜♫最近、またクシャミが出るの〜!クシャミすると、りなが走って来て・・・私の顔を覗き込むんだよぉ!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
HOME
2003年05月28日 (水) 00時18分
|