|
[2548]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪
りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ロビンちゃんオフ会だったんだよね〜!あらぁ「イヤ〜ン止めてくだちゃ〜い!」ってお顔かな?!可愛い〜♥そうそう!りなも、どういう訳か、お友達のお母さんの足元に隠れる時があるよ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
それでね〜しばらくするとその、お母さんの靴の上に座ってるの〜!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん
ロビンちゃん、ワンカフェオフの時も、観賞植物の横でポツーンとしてた事あったよね?!っもう抱っこしたくなっちゃうわ〜♥ (///∇//)テレテレ〜!
りななんて箱入り娘のはずなのに ( ≧∇≦)ブハハ!気に入らないと凄く男らしい(?)時があるよ〜!!!縄張りを守ろうとしてるのか何なのか・・・ったく〜誰に似たんだろう?!?! ♪〜(●`ε´●)
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッラリカンでトリンケットBOXを買ったのぉ?!それにメモ帳もぉ〜!?トリンケットBOXは、どのデザインのを買ったの???今度お写真撮ったら是非見せてね〜♫私のトリンケットの中身は・・・空っぽです! (`▼')オーッホッホッホッホ
HOME
2003年05月29日 (木) 12時16分
|