【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは〜 -返信 -

[2564]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
ダックスちゃんの話・・・1日も早く見つかるといいね。
ダックスちゃんも飼い主さんと離れて心細くて寂しい思いしてるよね。
そして飼い主さんも大事な大事なかけがえのない家族がいなくなって辛いね(ノ_・。)

ところで、かおりさんの方は台風の影響大丈夫だったー?
こちらは夜になってからもまたザーザー降り&風で、今日は蒸し暑かったよぉε=( ̄。 ̄;)
そろそろエアコンつけようかな。ベッドにはまだ毛布が敷いてあったり、部屋には扇風機が出してあったり・・・うちはまだ中途半端な感じだよ(*^w^*)
りなちゃ〜ん、今日は暖房さんと引っ付いてたのかな?りなちゃんの様子、いつ読ませてもらっても可愛いよね〜(*^m^*)
かおりさーん、100円ショップで可愛いの見つけたね。
すごいよ〜!ワンコが何種類かある中の1つがヨーキーなんだよね。
見つけるのお上手!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ何々?お風呂のタイルとかにペッタンする物なの?

今日はこばさんちの花梨ちゃんを目指して、パープルのペーパー&いただいたリボンで真似っこしてみたよん。

HOME
2003年06月01日 (日) 00時25分

[2565]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ロビンちゃぁああん♫りっちーさぁああん♪
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

可愛い〜♥ロビンちゃん紫も、とってもお似合いよ〜!!そかそかぁ〜花梨ちゃんも紫、よく付けてるもんね〜!りなも挑戦してみようかなぁ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜

本当にね〜ダックスちゃん可哀想・・・。もしも私だったらって考えると本当に辛いよね。一日も早くケンちゃんが、見つかる事を願ってます。
(v.v*)しょんぼり。。

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)今日の、お天気は最悪だったねっ!!!こっちも蒸し暑かったのに・・・りなは、暖房にあたってましたよ〜!!!私は、汗だくですぅ〜!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

りっちーさぁああん♫いつも日記を読んでくださってどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪
(*/▽\*)キャッ♪

そうそう!お風呂場の壁とかにペタッて貼れるオモチャなの〜!姪っ子が小さい時によく、『あいうえお』とか貼ってたわ!
( ≧∇≦)ブハハ

接着剤で付けるんじゃなくって、水でくっ付くんだよ〜♫これも、絶対に使わないけどね〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

そうそう!りっちーさぁああん!トリンケットボックス見せてくださってありがとうね〜♫りっちーさんのトリンケット〜ステキだわ〜!もう中には、こ〜んなのがザックザク入ってるんだろうなぁ〜・・・。
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2003年06月01日 (日) 01時30分

マグカップだよ−ん! -返信 -

[2559]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
例のマグカップを持参しました。(^_^)v
赤ちゃんヨ−キ−柄の方です。
で今悩んでるの−!k&rの親戚さんで素材屋さんのcielさんにk&rのバナ−作ってもらったのでお礼にマグ送ろうと思ってるんだけど赤ちゃんヨ−キ−柄だけのと、成犬と赤ちゃんが表裏になってるのとあるんだけどどっちがいいかしら????かおりさんだったらどっち?

メール HOME
2003年05月31日 (土) 19時45分

[2560]ケビンとリッチ−のママ
Re:マグカップだよ−ん!

そうそう作ってもらったバナ−置いていくね!
お暇な時に張り替えて下さいね−(^_^)v

メール HOME
2003年05月31日 (土) 19時48分

[2562]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ケビンちゃんとリッチーちゃんのママさぁあああん〜♫
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!これはぁ〜!ヨーキーちゃんのマグカップだぁ〜!ママさ〜ん!ペッタンありがとね〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

この赤ちゃんヨーキーちゃん♥可愛いよね〜♫私は、湯呑みを持ってるよ〜♪もったいなくって使ってないけど〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

(¬。¬) ン?悩んでるのぉ〜!?私だったら・・・ヨーキーちゃんのだったら、どれでも嬉しいからなぁ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

大人のヨーキーちゃんの雰囲気が、素材屋さんのcielさんのヨーキーちゃんと似てたらバッチリだよね〜♪でも赤ちゃんヨーキーちゃんのも可愛いしぃ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

どっちでも嬉しいと思うよ〜!ごめ〜んっ!!! ( ≧∇≦)ブハハ!
(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ

HOME
2003年05月31日 (土) 22時26分

[2563]かおり&りな @管理人

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/

新しいバナーも可愛いね〜♥

バナー変更、了解しました〜!!もう完了でっす♪
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年05月31日 (土) 22時31分

お邪魔します。 -返信 -

[2558]KAKO

かおりさん、こんにちわ。
りなちゃんて寒がりさんなんですね。ルナ&レイアのお友達のヨーキー君もとても寒がりで、ヒーターの温風吹き出し口の前を独占している子が居ますよ。(笑)私はそれを見て、いつもお鼻乾かないのかと心配してます。ヨーキーちゃんは寒がりさんなのですね。

ヨーキーGOODSも拝見しました。凄いです。今日たまたま偶然にもポメGOODSを買ってきたのですが、ラグとトートバッグが同じシリーズの物でした。小さいラグもあるのですね。今日のお店にはありませんでした。また探してみます。

ケン君、一日も早くもとのオーナーさんの所へ戻って欲しいです。

メール HOME
2003年05月31日 (土) 16時31分

[2561]かおり&りな @管理人
Re:お邪魔します。

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

KAKOさん!ルナちゃん♪レイアちゃん♫ようこそいらっしゃいました〜!!!

お写真、とってもステキな所ですね〜!ルナちゃんもレイアちゃんも満面の笑顔で可愛い〜♥本当に楽しそうですね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そうなんですぅ〜!ヨーキーはアンダーコートが無いせいか、寒がりで・・・今日も、この暑いのに暖房機の前に、お座りをしていましたよ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

GOODS見てくださったんですね〜ありがとうございますぅ〜♪
ヾ(@^▽^@)ノ

KAKOさんのポメちゃんGOODSもステキな物ばっかりで、とっても楽しかったです♪そう言えば、ポメちゃんGOODSって貴重ですよね〜!そうそう、小さいラグマットは、きっと『ランチョンマット』だと思います。私は、ランチョンマットとしては、もったいなくって使えないので『小さいラグ』と書いてしまいました〜!!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

あのシリーズで、クッションカバーもあるんですよね〜!今度、クッションカバーが欲しいなぁ〜って思ってるんです〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ケン君の事、本当にありがとうございました〜!m(_ _)m今、どうしてるかと思うと、可哀想でなりません・・・・。そうですね、オーナーさんの所に一日も早く戻って欲しいと願うばかりです!
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2003年05月31日 (土) 22時05分

かっとばせー! -返信 -

[2556]こば

今日3匹にお洋服を買いましたぁ。
花梨と子鉄にはフリフリのを買ったんだけど、
幹はフリフリは似合わないので、野球少年で〜す!!
でもコレから暖かくなるので、実際着せるのは秋頃かな??
りなちゃんはまだお洋服着てる??

メール HOME
2003年05月31日 (土) 00時38分

[2557]かおり&りな @管理人
Re:かっとばせー!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

幹ちゃん!野球少年だね〜♫とっても似合ってて可愛い〜って言うよりかっこ(・∀・)イイ!ぞ〜!!!これって、お帽子までお揃いなの?!
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

こばさん、サッカーのユニフォームも持ってたよね?!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

子鉄ちゃん&花梨ちゃんのフリフリも見たいぞぉ〜!!
[壁]_☆)キラリン〜!

(¬。¬) ン?もう、花梨ちゃん達は、お洋服着てないのぉ?!りなは、まだ暖房つけて〜!って言ってるから、お洋服着せてるよ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2003年05月31日 (土) 01時33分

残念! -返信 -

[2554]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん、オフ残念です。
今度はカフェで平日オフしましょう。ママもお休みとって
参加するからね−!
プランタンのお知らせありがとう、この間のオフで
まみちゃんから実物見せてもらってスゴ−ク欲しい病がでそうなの〜(*^▽^*)oあはっ!!

そうそうケン君の件は協力させてもうね−!この間まみちゃんから悲しいお話聞いたばかりで(,>。<,)
最近多いそうです。車のガラス割ってでも盗んで行く人がいるそうです。もちろん欲しいからではなくお金儲けです。繁殖に使うか、売り飛ばすらしいです。特に人気の犬種が狙われているそうです。無事に見つかるといいね−!
お友達のkakoさん(白いポメちゃんなの)も協力してくれるそうです。http://www.eonet.ne.jp/~kerpuripome/index.htm
kakoさんのページアドレスだよ!

そうそうk&rのキリ番商品(前後賞は)ベルフレンドさんのヨ−キ−柄のエプロンだったんだよ−!(^_^)v
その後メロママさんのキリ番踏んで今とっても良い物作ってもらってます。できたら見せびらかしにくるね−!(*^,^*)
オフレポupしたの〜お写真お持ち帰り自由だけどりなちゃんうまくとれてなかったかも!

そうそうママはついでにヨ−キ−のマグカップ買っちゃた−!1周年のささやかなプレゼント・・・自分に(*^▽^*)oあはっ

メール HOME
2003年05月30日 (金) 19時32分

[2555]かおり&りな @管理人
Re:残念!

。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

ホント!ホント!残念ですぅ〜!!!
 。・゜゜・(*ノノ)・゜゜・。ウワァァァァン!!

ママさ〜ん!平日オフしてくれるのぉ〜!?ヾ(@^▽^@)ノお仕事お忙しいのにぃ〜ありがとうね〜♫
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

プランタンのバッグは、しっかりとした作りで良かったよ〜!それに〜その場で背景の加工もしてくれて、その画像を見せてくれるし♪それにね〜バッグの型が増えるんですって〜!!!

私も3個目、作っちゃおうかな〜♫
♪〜(●`ε´●)

ママさ〜ん!ケン君の件、ありがとうね〜!本当に、犬を犬とも思わない、ましてや生き物とも思ってない人がいるって事が哀しいですね。お金儲けですか・・・。
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

kakoさんにもお礼を言わなくっては!ママさんも本当にありがとうございました〜!
m(_ _)m

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ前後賞は、ヨーキー柄のエプロンだったのぉ〜!?踏みたかったよ〜!!!
( ̄∇ ̄; ガビーン!!

こないだのオフレポも見せてもらうね〜♫ヾ(@^▽^@)ノ楽しみだぁ〜♪メロママさんのカウプレって何だろう〜!!楽しみにしてるね〜♫それにヨーキーのマグカップは、ご自分へのプレゼント♥なのね〜!ステキッ〜!今度見せてね〜!!!
┗(゚Д゚┗)カモーン!!!

HOME
2003年05月30日 (金) 22時41分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板