【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おはよう! -返信 -

[2586]QOOママ

おはよう!
先日は地震お見舞いありがとうございました!
外壁修理も無事に済みましたよ〜!
今日は暑くなるそうだね〜八戸も27℃を超えるって
言ってました。
今朝の散歩は2本のリードが絡まってしまって
鵜飼のような状態で散歩してきましたよ
(^w^)ぶぶぶ・・・

メール HOME
2003年06月04日 (水) 06時45分

[2587]かおり&りな @管理人
Re:おはよう!

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムク (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

QOOママさぁぁああん♫
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

この間の地震、結構大きかったから、心配だったの〜!!外壁が落ちる程だったのに、QOOちゃんCOCOちゃん、そしてママさん達に、お怪我がなくって本当に良かった〜!!!
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

あらぁ〜家の方は、お天気が悪くって、我が家の寒がり姫は、暖房機の前に、お座りして、テレビに向かって文句を言ってましたよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

( ̄д ̄)y―┛~~~暖房をつける程、寒くはないんだけどねぇ・・・。
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

そかそっかぁ〜リード2本だと、絡まっちゃうよね〜!!!鵜飼のような状態・・・ちょっと想像して笑っちゃいました〜♫
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2003年06月04日 (水) 21時47分

CG画 -返信 -

[2583]チョコ

りなちゃんも微笑み君に素敵な絵を描いてもらったね〜〜(^-^)
注文が殺到してたのかな? 
クッキーの時は、まだあまり知られてない頃だったから、
1ヶ月位だったわ〜
久々に、引っ張りだしてきたよ〜〜^^;
クッキーのもプリントアウトして、飾ってあるの。
写真よりちょっと変わってて素敵だよね〜(^-^)

PCオニューになったの!? いいな〜〜〜!!
私のもオンボロで、あちこち故障…(ノ_-;)ハア…

メール HOME
2003年06月03日 (火) 21時37分

[2585]かおり&りな @管理人
Re:CG画

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

クッキーちゃんのCG画〜♪とってもステキだわ〜!!!本当にクッキーちゃんがいるみたいだね〜♫それに〜やっぱり、りなに似てるよね〜!!!チョコさぁああん♫ペッタンどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

そうそう!写真とも違うし〜イラストとも違うしね〜♫不思議な感じだよね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

チョコさんもプリントアウトしてるのね〜♫私も、写真屋さんに持っていかなくっちゃ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん違う違うの〜!PCを買い替えたいのよ〜!!!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私のPCは、すんごいオンボロPCだよ〜!!!元々95が入ってたんだから〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

HOME
2003年06月03日 (火) 22時36分

-返信 -

[2582]はーちゃんママ

Hastumiさんに教えてもらって、私もマミーの写真で描いてもらっちゃいました〜〜♪ とっても可愛く出来てお気に入りで〜〜〜す(^^♪
微笑みくんのCG画可愛く出来てるね♪ 実は・・・
はーちゃんママもお願いしてるんです〜〜。りなちゃんみたいにステキに描いてもらえるとうれしいな〜。

メール HOME
2003年06月03日 (火) 20時51分

[2584]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう〜♫

(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!はーちゃんママさんも、羽子板作ったのぉ〜!?これは、やっぱりマミーちゃんのイラストだね〜♫可愛い♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

とってもステキな宝物が、また増えたね〜♪ペッタンどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫

微笑み君のCG画〜♪見てくださったの???いやん♪(〃ノ∇ノ)CG画って初めてだったんだけど〜とってもキレイなのね〜!!!びっくりしちゃった〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

はーちゃんママさんのCG画も、届いたら是非見せてね〜♪マミーちゃんのかな?それともハリーちゃん???どっちにしても、とっても楽しみだねっ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年06月03日 (火) 22時26分

CG画 -返信 -

[2578]こば

とっても素敵なCG画ができたんですねぇ〜
額に飾る他は何にするのかな??
またバッグ!?(笑)
ところでプランタンのバッグのオーダー、今回も行きますか??
私はまるで予定が立たないので行けなそうです・・(しゅん・・)
↓ベルフレンドにも行きたいのになぁ〜・・

メール HOME
2003年06月03日 (火) 01時52分

[2580]かおり&りな @管理人
Re:CG画

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

これが噂のパープル花梨ちゃんだね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

花梨ちゃんって、こうやってポーズとってると、大人っぽくってス・テ・キ♥
(///∇//)テレテレ〜♫

CG画ね〜!とりあえずPCの画面で見るのとプリントアウトして見るのとでは、雰囲気が違うだろうから、一度、プリントアウトしてから、考えるわ〜!!!バッグも良いけど〜Tシャツにプリントしちゃおうっかなぁ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

プランタンね〜!そっかぁ〜こばさん行かれないのね・・・。(v.v*)しょんぼり。。今ね〜プランタンに新しい型のバッグが、どんなのか問い合わせてるの。返事が来たら、こばさんにもお知らせしとくね〜!!(気になるでしょ?!)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ベルさんにも行かないといけないんだけどね〜!全部イッペンに行くのは、ちょっと無理だわ〜!!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2003年06月03日 (火) 15時22分

-返信 -

[2577]Hatsumi&マミー

ベルフレンド行ってきました♪
この羽子板 とっても可愛く出来たでしょ〜〜満足!
こばさんが子鉄君バージョンで持ってるのマネしたの。
りなちゃん羽子板もいかが?
振り子時計(¥1200)と 首振りヨーキー(¥300)お店のシーズーも初めて会いました。
http://diary2.cgiboy.com/1/mammie/
そうそう、15か22日あたり そっちへ行こうかな〜と思ってます。

HOME
2003年06月03日 (火) 00時56分

[2579]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう!!!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

羽子板〜♫できたのね〜!!!どっからどうみても、これはマミーちゃんだわ〜!!!

マミーちゃん、お着物着てて可愛い〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

振り子時計は、私も、お取り置き中なの〜!!!ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

あと、もろもろこまごました物も、置いてもらってるので、私もベルさんに行かなくっちゃ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

それに〜銀座にプリントバッグを、とりあえず見に行きたいし〜新しいPCも見に行きたいし〜鎌田に額縁を買いに行きたいし〜りなのお洋服も買いたいし〜!!!一日じゃ無理だね!!!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

15日は、ちょっと予定があるので、後半の方が良いかも〜・・・。おいでおいで〜!!
┗(゚Д゚┗)カモーン!!

HOME
2003年06月03日 (火) 15時12分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板