【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

遊ぶ時・・・ -返信 -

[7880]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(*´∇`)ノ

りなちゃんのお写真がいっぱいなんだね(*'▽'*)
りなちゃんの毎日の様子と、表情がとっても豊かだから、この瞬間を!って沢山撮りたくなるよね〜(*^-^*)
溜まっていっても画像を消すのって思い切れないよね。かおりさんもそうかな?(^-^)

Vistaは何がどう変わったのか興味アリで〜す。
新しいPCを買う時、アップグレードできるようにメモリ1GBにしたんだけど、しばらく様子を見てからにしようかと〜(o^-^o)
かおりさんはどうされるのかな?(^-^)

りなちゃんのボールで遊んでる様子、ワクワク顔からダメでしゅ〜のお顔まで、表情の変化がとっても可愛いね〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
最初は投げてもらって遊んでて、かおりさんの「ボール頂戴」には「ダメでちゅ〜」って、りなちゃんの反応が面白い!(*^m^*)いつも楽しく遊んでる様子が想像できるよ〜(^-^)
アンナも、最初はブル足を喜んで取りに行っては、投げて!って繰り返してて、しばらくすると、私がわざと早く手を出した途端に「あげない!」って伏せして顎でボールを押さえるの〜。で、知らん振りしてると、こっち見て!って低い声でガルガル〜言いながら気を引こうと必死(^▽^)
私が手を出すとアンナが押さえる・・・これをアンナは楽しんでるみたい(*^o^*)この写真も、いつ私に取られるか待ってるところです〜♪

2007年01月31日 (水) 01時55分

[7881]かおり&りな @管理人
Re:遊ぶ時・・・

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!ブル足君で遊んでいるところですね〜♫あら〜アンナちゃんも、りなと同じ『取って欲しいけど簡単に取っちゃ駄目ごっこ』をしてるんですか〜っ♥ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜顎でボールを押さえますよね〜!そんでもって「ガルガル」言うんだけど〜怒ってるんじゃなくって、スンゴク楽しんでるんですよね〜!!!
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

アンナちゃんの、お顔が「ママ、いつ、あたちのブル足君を取りに来るかちら?」って、ワクワクしてて表情がスンゴク可愛いですぅ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪それに〜わざとブル足君から離れて見張ってるところが、ナンとも可愛いくってたまりましぇ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)この遊びって、ヨーキーちゃん特有なんですかねぇ?りななんて・・・獲物を狙う野生動物と化する時がありますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りっちーさ〜ん!いつも日記とか〜いっぱい見てくださってありがとうございますぅ〜(*/▽\*)キャッ♪ホント〜画像を消すのって、なかなか踏み切れない時がありますよね。ウン"((。。*)ウン!私は、ついこの間まで、SDカードも保存していたのですが・・・これも、結構溜まってしまいましたので、思い切ってCD-Rに焼いてSDカードは、繰り返し使うようにしました。りっちーさんは、どうやって保存されていますか〜?そうそう!しょっちゅうカメラを出して、りなにレンズを向けているので、仕舞いに嫌な顔をされております。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!りっちーさんの新しいPC〜メモリ1GBって凄いですね〜っ♬そうそう〜Vistaは、しばらく様子を見てからの方が良いと思います。これからバグやなんかの報告が出ると思われますので。(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜ビルダーや画像処理なんかのソフトが対応しているかどうかも確認してからの方が良さそうですよね〜☆⌒(*^-゜)b私は・・・このPCだと、かなり使い倒しておりますので〜乗り換える時は、新しいのを買おうかな〜っと思っております。んが〜っ!先立つものがありましぇ〜ん!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2007年01月31日 (水) 22時49分

お肉〜♪ -返信 -

[7878]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜♪お肉もらって嬉しそうなお顔だわ〜(*^_^*)
ところで、りなちゃんは〜何肉がお好きかな?
我が家は殆ど鶏肉しかあげたこと無いんですが、
たまに(笑)ちょっとだけ良さそうな牛肉買った時だけ〜
先に茹でてあげてお裾分けしてあげます〜♪
でも、私たちの晩ご飯の時にも少しあげたいなって思ってそれを半分ほど取っておくと〜「まだ残ってますね〜くだしゃい」って感じでフード半分くらい残して待ってるの〜(>.<)今夜もそうでした。。。今夜は「すき焼き」予定なのですが、余り沢山お肉用意してないのにぃ〜〜。。゛(ノ><)ノヒィ・・・このままでは、お肉無しすき焼きになりそうです〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

りなちゃんってホント表情豊かだわ〜〜ヽ(*^。^*)ノ
ジュリアンって殆ど表情無いんだけど(笑)たまに〜ビビアンがおやつ食べ損ねたりすると〜ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)って感じで薄ら笑いするんですよ〜〜とっても感じ悪いんですけどね(苦笑)

「来て来てビーム」を出す姉妹です〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ビビアンに至ってはお手々伸ばして「誰かわたちをたしゅけてくだしゃい〜」って目で訴えてるらしいです。。。あはは(^_^;)

2007年01月29日 (月) 19時11分

[7879]かおり&りな @管理人
Re:お肉〜♪

おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!仲良くカートに入って、お買い物ですか〜?もしかしたら〜○ットパラダイスのお店の前かしらん?ビビアンママさん何か買われましたか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!そっかぁ〜「来て来てビーム」なんですね〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!もし〜ビビアンちゃんとジュリアンちゃんが、こうやってカートに乗っていたら〜私は、ビームが出て無くても、吸い寄せられてしまうと思われます。(///∇//)テレテレ〜♪あらまっ!ビビアンちゃん、お手々を伸ばして呼んでるんですか〜?アハハ!それはきっと助けてくだちゃいじゃなくって『おいでおいで』って夏○マリ風に色っぽいフィンガーアクション(謎)してるんでちゅよね〜!!!

そうなんですぅ〜やっぱり、お肉は喜びますよね〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜りなも普段は、鶏肉で、しかもササミをちょっぴり茹でてあげているんです。☆⌒(*^-゜)bそして〜ビビアンママさんのお宅と一緒で、たま〜に牛肉をあげたりしておりま〜っす♬なに〜っ?ビビアンママさん今夜は、『すき焼き』ですか〜?(*бρб)ヨ・・・ヨダレ!私もビビアンちゃん達の間に紛れて、一緒に頂きたいですぅ。(なんだそりゃ〜?)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ジュリアンちゃんの薄ら笑い?見てみたいわ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、大笑いする時も、怒っている時も、喜んでいる時も・・・すんごいお顔になってしまいますぅ。りなパパは、たま〜にひるんでおります。あとね〜口も達者(?)なので、「ガルガル!ワンワン!」すんごいですぅ。(って駄目ぢゃん!)(*≧∇≦)ギャハハ!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りなに、「あんまりお喋りな子は、嫌われちゃうのよ?」って言っても、全く聞く耳持たず・・・。イッタイ誰に似たんでしょうねぇ〜?ξ^▽〆をほほ...ビビアンちゃんとジュリアンちゃんは、お写真を拝見していると〜とっても良く似てるわ〜っていつも思ってるんですけど〜性格は、やっぱりそれぞれ違うんですよね〜!またビビアンママさんの日記を楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年01月29日 (月) 21時10分

大好きなボールちゃん♪ -返信 -

[7876]CHERRY

かおりさ〜んりなちゃ〜んヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪

最近、りなちゃんは黄色いボールちゃんに夢中ですか??

ボールちゃんをくわえてるりなちゃん・・(*≧з≦)か(*≧д≦)わ(*≧皿≦)いぃ♪

そうなんですよねー。ワンコってかわい〜〜い仕草でスリスリ♪してくるから・・・私も、いつもブラの作戦に負けてしまいます〜〜笑

かおりさん、イチデジライフ満喫してますね♪私は、週末ぐらいしか触れていませんが・・。(x_x;)

勉強がんば p('(ェ)'。)qりま〜〜す!!

お散歩中のワンショットです☆

メール HOME
2007年01月28日 (日) 19時34分

[7877]かおり&りな @管理人
Re:大好きなボールちゃん♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日は、何だかちょっぴり大人っぽく見えますね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪おリボンが黒いからかしらん?格子柄のコートとバッチリ☆コーディネートしていて、相変わらずオシャレさんだわ〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

ブラちゃんったら〜すっかりお嬢ちゃましてて、お顔もオスマシスマイルで可愛いわ〜ん♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)こ〜んな可愛いブラちゃんにスリスリ♥されちゃったら〜私もデレデレになって、何でも言う事を聞いてしまいますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!きっと自分が可愛いって知ってるんでしょうねぇ。それを武器にしているような気がしますぅ。

(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさ〜ん!りなが可愛いだなんて〜お褒めくださってありがとうございますぅ〜ヾ(@^▽^@)ノシ りなちゃん・・・ボールちゃんを咥えて見せる顔は、可愛いんですけど(←親ばかっ!)そのうちエキサイトしてくると、スンゴイ顔になっていきます。(*≧∇≦)ギャハハ!その変わり様ったら〜ちとビビってしまいます。(駄目ぢゃん!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

デジタル一眼〜やっぱり写りが違って・・・凄いですよね〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!どうせ撮るなら〜っと、ここのとこず〜っとデジ一ばっかりで撮っているのでコンデジさんは、すっかりお休みしております。CHERRYさんは、ちゃんと撮影教室に通われたりして、お勉強熱心でサスガですっ〜!私も色々と教わりたいなぁ〜っと思っているのですが・・・ナカナカ通えないので、カメラをいじくり回しております〜!(*≧∇≦)ギャハハ!CHERRYさ〜ん!今度、教えてくださ〜い!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2007年01月28日 (日) 20時15分

だいじょぶ? -返信 -

[7874]りおの親

おはよー!りなちゃんもうだいじょぶ??疲れちゃったのかしら?病気とかではなくて良かったけれどいつもと違うとお喋りしてくれないから心配だよね(汗)昨日のお写真を見る限りでは元気そうだけれどほんとーお大事にねー(^○^vそういえばーうちのパパがりなちゃんの写真の露出とシャッタースピードがどのくらいか尋ねて欲しいって言われたのだけれどー私にはサーッパリ\(~・~)/りなちゃんの写真がよく撮れてるーって感心してたよ♪♪♪うちのパパはまだカタログと睨めっこしてるのーお金なんて無いのに(爆)

2007年01月27日 (土) 09時13分

[7875]かおり&りな @管理人
Re:だいじょぶ?

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜い♥いつもありがとうね〜♫m(_ _m)本当にそうなの〜お喋りしてくだちゃらないので、何かいつもと違うと、心配で心配で・・・。Σ(∂o∂lll)でも〜もうすっかり元気でありま〜っす!本当に、ご心配してくださってありがとうございますぅ〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

りなが、ちょっとでも、いつもと違うと・・・私まで、動揺してしまって・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆本当は、そう言う時こそ、しっかりしていないといけないんだけどねぇ。まだまだ頼りなくって情けない飼い主であります。
(v.v*)しょんぼり。。

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!パパさんっ!一眼のやる気満々だね〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜りなの写真をお褒めくださってありがとうございますぅ♥(///∇//)テレテレ〜♪えっとね、私の場合は、絞り優先モードにしているので、絞りは、いつも殆んど開放です。レンズが50oでF1.4なので、絞り:F/1.4なんだけど、シャッタースピードが、周りの明るさによって変わっているみたいです。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

例えば↓の画像の場合、画像のデータは、

レンズ:PENTAX SMC FA 50mm F1.4
絞り:F/1.4
シャッタースピード:1/45
ISO800 露出補正:±0EV
フラッシュ:発行禁止
となっております。シャッタースピードは室内撮りの場合、1/60から1/15を行ったり来たりしているようです。ちなみに我が家は、白熱灯の電球であります。私のカメラには、手ブレ補正が付いていますので、このシャッタースピードでも手ブレの心配はありませんでした。手ブレ補正万歳〜でありますとお伝えくださいませ。(*≧∇≦)ギャハハ!もう一つ・・・CANONのボディにPENTAXの昔のレンズも装着可能なのがあるそうで・・・こうなると、どのメーカーにしたら良いのか、私にも分かりましぇ〜ん。(なんじゃそりゃ〜!)

HOME
2007年01月28日 (日) 00時58分

クモ -返信 -

[7872]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

クモのお話し〜!日記読みながら大笑いしちゃったんですよ〜
りなちゃんの「わたちがみつけたんでちゅよ〜ここにいたんでちゅ〜」っと大興奮してる様子が目に浮かんで〜(ё_ё)キャハ
りなちゃん〜偉いじょ〜!しかも、パクっていかなかったことはもっとお利口さんでした〜よくでかしたっ!キャハキャハ!!(^Q^)/""
我が家の場合ジュリアンだったら〜多分「ご馳走様でした。。。」ってなってるかも〜(>.<)

歯医者さん〜休みながっ・・・ちと羨ましい。。。いえいえ、とんでもないです〜〜〜
今週辺り無事にいけるかな〜?お大事にしてくださいね(゜)(。。)ペコッ

仲良しピットントン逆バージョンお持ちしました〜(笑)
姉妹逆転してるでしょ〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

2007年01月22日 (月) 22時29分

[7873]かおり&りな @管理人
Re:クモ

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの仲良しピットントンの逆バージョン〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ なぁ〜んて可愛いんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪っもうねぇ〜ビビアンちゃんがジュリアンちゃんの、お背中に乗っけてるお顔の表情が〜ナンとも言えず可愛くって〜『幸せ〜♥』いっぱいのお写真で、見ている方にも『幸せ』ビームがビシビシ伝わって参りますぅ〜!(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!ナイスショット☆です〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

蜘蛛の話〜ビビアンママさんにウケて私も嬉しいですぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!いやぁ〜りなも『ご馳走様』にならなくって良かったと思ってるんですよ〜♫だって〜りなは、ベランダに居た蝉さんを捕まえた事が過去2回あって・・・お口で咥えて、蝉さんが『ヂヂヂヂヂッ!!!』って鳴いてるのに、りなは、得意気な顔をして見せに来てくだちゃったんですぅ〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

なので『パクリ』にならなかったのは、奇跡でありました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうだ〜っ!多分、私のお腹の上に乗っかっていたので、簡単に降りられなかったのだと思われます。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆でも〜ビビアンママさんが、りなの事を『偉いぞ〜でかした!お利口さんだって〜!』って言ってくださったよ〜って教えてあげたら〜りなちゃん、大喜びでボールを咥えておりました〜!!!(なんじゃそりゃ〜!)って言うか、りなちゃん、まだ起きてるんです。

ビビアンママさ〜ん!私の事まで〜ご心配ありがとうございますぅm(_ _m)それにしても〜(ビビアンママさんなら良〜くお分かりだと思いますが〜(*´艸`) )歯医者さんの、お正月休み〜長過ぎですよねぇ〜!Σ(∂o∂lll)本当は、今日からだったので行こうかと思ったのですが、今日は休み明けで激混みだったみたいなので諦めちゃいました。(T-T)今週中に行かないと〜食べ物が噛め無くって爆発しちゃいそうであります。でもちゃんと食べてます〜(*≧∇≦)ビビアンママさんは、お風邪のお具合どうですか〜?ビビアンママさんもビビアンちゃん達とピットントン♥して暖かくして早く良くなりますように〜!どうぞ、お大事になさってくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年01月23日 (火) 01時06分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板