【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんわ☆ -返信 -

[2596]わかこ

かおりさんも昨日美容院へ行ったのね。
おんなじだぁ〜(^o^)
でも、40cmはすごいねぇ。
腰まであるって言ってたもんね。
すっごく軽くなったんじゃない?
乾かすのも早くなるよね。
行くまでが億劫な時もあるけど、美容院に居る時間もいいもんだよね。

りなちゃんのCG画、素敵だね。
透明感があるよね。
で、転写バッグ7個め?
すごいな〜☆

今日も暑かったけど、やっぱり暖房さんのところにいるの?
そんなりなちゃんが、可愛いんだけどね〜(⌒ー⌒)
そうそう、ジュリーが来てからさくらの食べっぷりが変わったよ。
ものすごい勢いで完食して、おまけにジュリーのフードまで横取りして食べてる。
環境はオソロシイね(笑)

HOME
2003年06月06日 (金) 22時27分

[2598]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ☆

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!わかこさんも美容院に行ったの〜!?わかこさんは、切ったの?それともパーマかけたのかな???
(///∇//)テレテレ〜♫

そうなの〜40センチ!!!軽くなったよ〜!髪の毛を結んだら短くって「あり?!無い!!」って思ったの〜!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

美容院でシャンプーしてもらったりマッサージしてもらうと気持ち良いよね〜♥ついウトウトしちゃうよ〜ん!!!
(_ _)(-.-)(~O~)ふぁ・・(~O~)(-.-)

CG画ね〜初めて作って頂いたので、不思議な感じ〜♫きっとPCの画面で見るのとプリントしたのとでは、違うと思うので、プリントが楽しみで〜す!!!プリントバッグは・・・迷い中なの〜!バッグの型が気に入れば・・・。
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

ジュリー君♥もうすっかり慣れたのかな〜?!さくらちゃんったらぁ、ジュリー君のフードも食べちゃうの〜?!
(*≧∇≦)ブハハ!!

ジュリー君って優しいのね〜♪さくらちゃんにフードをあげるんだったら、もう大丈夫だね〜!!!これからが、と〜〜っても楽しみだわ〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

そうそう!りなもそうなの〜!「フードはいらないでちゅっ!」って渋々、嫌そ〜うに食べてる時があるんだけど、そんな時は、りなパパにお皿を覗かせると・・・慌てて食べるんだよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

暖房は・・・私がユデダコC:。ミになっちゃうから、勘弁してほしいんだけどねぇ・・・。まだ暖房機の前に座ってこっちを見てるの〜!!!今日は、サスガにつけなかったけどね〜!!
(`▼')オーッホッホッホッホ

HOME
2003年06月07日 (土) 00時30分

アイドルゥ♪ -返信 -

[2594]こば

こんばんわぁ〜。
りなちゃんフリフリのキャミソール着て
アイドルみたいで可愛いぞ〜。
多分お友達にもらった子鉄のも色違いだよん♪

かおりさん40センチも髪切ったのぉ??
すごぉ〜い。
肩ぐらいの長さになったのかな??それとも
もっと短い??
りなちゃんに「誰でちゅか?」って言われなかった?
(言われないか・・)

メール HOME
2003年06月06日 (金) 00時50分

[2595]かおり&りな @管理人
Re:アイドルゥ♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

こばさぁああん♫子鉄ちゃぁああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!子鉄ちゃんのキャミソ〜♪スンゴク似合ってる〜!!!子鉄ちゃんって、ブルーがとっても似合うね〜!!!可愛い〜♥それに〜りなとお揃いだわ〜♥
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りなが、アイドルだなんて〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)(///∇//)テレテレ〜!
↑親ばか!!!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなの〜!急に思い立って、そろそろ暑くなってきたし、髪の毛でも切ろうかな〜って思って・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

あのねっあのねっ!パーマや、カラーしてない毛だったら、ア○ランスとかに売れるんだってよ!私はパツ金、入ってるからダメだけど・・・。
(*≧∇≦)ブハハ!!

40センチだったら、7万以上になるんだって〜!これでお小遣い稼ぎしてる人もいるんだってさ〜!!!

40センチも切ったのに・・・肩よりも下ですぅ。見た目、全然変わらないと思うよ〜!!!

HOME
2003年06月06日 (金) 16時41分

りなちゃん見た・・ -返信 -

[2591]ゆう

りなちゃん見ちゃったの〜。
(*^_^*)これからママは
何をするんだろうって見て
いたんです。クータもさっき
撮りました。でもまだカメラ
の中です。ボケてるみたい。

ところでCG画はとても
シャープできれいですね。
満足満足ね〜(^^♪

オフ会出られないの??
垂れ耳ちゃんじゃなくても
沢山くるみたいね。
まだBBS見ていなくて。
まだまだ先のことと、思って
いたらもう直ぐ♪いよいよ
ドキドキして来ました。

HOME
2003年06月05日 (木) 12時26分

[2593]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん見た・・

クーたぁあああん♫お寝むなのかな?それとも、リラックス〜!!!してるの???可愛いぞ〜♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなの「りなちゃんは見ちゃった!」 (*≧∇≦)ブハハ!よ〜く、あ〜やってこっそり覗いてるの〜!!!りなは、隠れてるつもりらしいんだけど、じぃ〜っと見てるから、ついこっちも笑っちゃうの!!!

クーたんの新しい見ちゃった〜♫も、今度見せてね〜♫クーたんの見た!シリーズは、何回見ても可愛いよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうなの〜オフ会、残念〜!りなパパの会社の人が来るみたいなの・・・。
(v.v*)しょんぼり。。

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)大勢集まってるみたいだね〜!!!お天気が心配だけど〜たっぷり楽しんで来てね〜♫どんな様子だったか、教えてね〜♪私も、楽しみにしてますよ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムク (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年06月05日 (木) 13時35分

こんばんは -返信 -

[2590]りっちー

りなちゃんのCG画、すごく綺麗だね〜!本当にこういう物こそ大事な宝物♪だよね( ^ー゜)b
もう写真屋さんにも行かれたのかな?
「りなちゃんは見ちゃった」の写真、いいショット〜ヾ(>▽<)o
「パパにゴハンをあげちゃうよ」って言葉に素早く反応するんだ〜。
でもでも、パパさんの帰りを玄関先で待つなんて、なんていじらしいの。
「ただいま〜」ってパパさんが帰られた時、りなちゃんが一番に出迎えるのかな?「お帰りなちゃい♪」って。
うちもロビンが真っ先に走って行くよ〜。パパは「ママはPCに向かってると出迎えが遅れるけど、ロビンは必ず1番だよなぁ♪」ってめっちゃ喜んでるよ(^▽^)
ところで、転写バッグが新たに1個、2個??増える予定かな?今度はどの写真で作ってもらうの〜?
あれこれ考えてる時間もまたワクワクしちゃうよね(^o^)v
それからグッズも〜!いいなぁ♪お買い物の計画って楽しくてたまらないよね。
私ね、最近ちょこちょこと買い物に行ってるんだけど、ヨーキーグッズって見かけなくなっちゃったよぉヽ( ´ー`)ノ
あっちこっち探しに行くより、ネットの方が見つけやすいかなぁ。
もうすぐ梅雨入りするけど、今日はちょっと肌寒かったね。
りなちゃんの食欲は大丈夫かな?

HOME
2003年06月05日 (木) 01時28分

[2592]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ロビンちゃん♥のベッド、おニューなのかな???このベッド、りなのキャリーとお揃いだわ〜♫それにそれにロビンちゃんったら、「どう!?ボクの新しいベッドと、おもちゃだよ〜!ステキでちょ〜?」っておすましさんで可愛いぞ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

CG画は、まだ写真屋さんに持って行ってないの〜!!! (*≧∇≦)ブハハ!写真屋さんに持って行って相談しないと、どの位の大きさにプリントできるかちょっとわからないので、大きさが決まったら額縁も買わなくっちゃ〜!!!

「りなちゃんは見ちゃった」のに、最近またご飯を食べないの〜!!!
( ̄∇ ̄; ガビーン!!

りなパパに、ご飯を取られるのが嫌で(取らないけどね〜!!)「ガルガル」怒るくせに、ご飯を残しちゃうんだ〜!!!そうそう!こないだなんて、丁度、ご飯を食べてる時に、りなパパが帰って来たんだけど〜その時は、りなは、お出迎えしないで無視してたよ!!!

やっぱりロビンちゃんが一番にお出迎えなのね〜♫家もそうだよ〜!!って言うか・・・りなしかお出迎えしなかったり・・・するよ〜!!!

転写バッグは、ショルダーで新しい型のがあれば、と思ってるの〜♫そうそう!ヨーキーグッズって、お店でもあんまり見かけなくなっちゃったよね〜!チワワとかダックスは、いっぱいあるのにぃ〜!!!
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2003年06月05日 (木) 13時16分

りなちゃんも? -返信 -

[2588]ビビアンママ

かおりさん、こんばんは〜(^。=)
そういえば〜最近フード食べないって話色んなところで話題になってるよね〜〜〜(>.<)
ビビアンも今のフードにいきつくまで色んなフードかえてみたの〜でも、なかなか上手くいかなかったわ(T.T)やっと〜〜落ち着いたと思ったらこれだものね〜(;^_^A アセアセ…ビビアンは我が儘病なので〜しっかりと性格治さないと〜〜〜(-_-メ)

りなちゃんのCG画素敵ですね〜(*^。^*)ポッ!
いいな〜〜♪最近はなかなかグッズの方も増えずに〜〜寂しいわ(×_×)かおりさんのグッズ見せて貰うの楽しみにしてるの〜〜\(^^@)/

HOME
2003年06月04日 (水) 23時14分

[2589]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんも?

そうなの〜!\(´▽`*)(*´▽`)/そうなの〜!

ビビアンママさぁああん♪
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

そうなの〜!りなも、ついこの間まで底無し胃袋(?) (*≧∇≦)ブハハ だったのに〜急に、「ご飯は、いりまちぇ〜ん!」になっちゃったの〜!!!
( ̄∇ ̄; ガビーン!!

ビビアンちゃんも、味にうるさいのね〜!りなも、何袋フードを無駄にしたことか・・・。そうそう!それに、「これは好き〜♪」って、お気に入りだったフードが、「やっぱり嫌〜い!」になっちゃうんだよね〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

( ̄д ̄)y―┛~~~これって、やっぱりワガママ病なのかな???

(*/▽\*)キャッ♪CG画は、初めてだったので〜不思議な雰囲気で、お気に入りなの〜!!!家のプリンターじゃ、もったいないので写真屋さんに持って行ってプリントアウトしてもらおうと思ってマ〜ス!!!
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

こちらこそ〜ビビアンママさんのグッズ〜!とっても可愛くって羨ましく見せてもらってるの〜♪また、何かGET!したら、教えてね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2003年06月04日 (水) 23時45分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板