|
[2625]かおり&りな @管理人
Re:ヘアスタイル
ロビンちゃぁあああん♥ 可愛い〜!!!セーラールックだね〜♫お帽子もぴったりサイズなのねっ!!!とっても似合ってるし、りなは被り物、全くダメなので羨ましいわ〜!!!ロビンちゃんは、何個、お帽子持ってるのぉ??? キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!りっちーさんも天然パーマなのぉ?! おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~仲間じゃぁ♪
私は、小学1年の時に、ショートにしてアニーになって後悔して(*≧∇≦)ギャハハ!!それからず〜〜っとロングだよ〜!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
縮毛矯正って、スゴイみたいだね〜!私もかけたいよー!!!この間、行った美容院の美容師さんが言ってたけど、黒人の髪の毛でもまっすぐになるんですって〜!!!りっちーさんは、長いのかな?短いのかな???私は、前の方だけ金髪メッシュ(ガラワルッ!!!)なので、姪っ子に「髪型まで、りなに似せてるの?」って言われちゃいました!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
ほーんとっ!梅雨入りだね〜!憂鬱な季節だよねっ!ウチの方は蒸し暑かったけど、りなの食欲が戻って一安心なの〜!りっちーさ〜んっ!ご心配ありがとうね〜♫ わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
>お嬢様のお食事風景だね。←そんなに誉めてくれてスンゴク嬉しいですぅ!!!(*/▽\*)キャッ♪でも、あの顔・・・笑っちゃうでしょ!? ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ロビンちゃんと子鉄ちゃんとりなと、お揃いのキャミソールを着て、みんなで会いたいね〜♫3ショット、撮りたいなぁ〜!!!りっちーさ〜んっ!遊びにおいでよ〜! ♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪
HOME
2003年06月11日 (水) 01時39分
|