【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ヘアスタイル -返信 -

[2620]りっちー

かおりさ〜ん、この間40cmカットした話が何だかとっても印象的だった私だよん(*^m^*)
かおりさんってね、ショートヘアのイメージがあったんだ〜。←特に理由はないんだけど、何となくだよぉ(^-^)
何々?↓天然パーマなの??私もそうなのー。
かなりクセが強いから、かなりマメに縮毛矯正しないと爆発して2倍に膨れるよぉ(* ̄- ̄)y─┛~~
思いっきりショートにするか、ロングにするかがいいって聞くよね。

ところでいよいよ梅雨入りだね。こちらは今日は肌寒いくらいだったけど、かおりさんの方はどうかな?
りなちゃんの食欲、戻ってきたんだ〜。よかったね。
可愛いお皿にちょこんと入れてもらってるんだ(*/∇\*)キャッ
しかもキャミソール姿で可愛いなぁ♪お嬢様のお食事風景だね。

ロビンに帽子とセーラーカラーの洋服を着せてみたの。
帽子ってジャストサイズじゃないと、ズレてきちゃって難しいの〜。ちょっぴりフリーズするロビンでーす(^o^)

HOME
2003年06月11日 (水) 00時59分

[2625]かおり&りな @管理人
Re:ヘアスタイル

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ロビンちゃぁあああん♥
可愛い〜!!!セーラールックだね〜♫お帽子もぴったりサイズなのねっ!!!とっても似合ってるし、りなは被り物、全くダメなので羨ましいわ〜!!!ロビンちゃんは、何個、お帽子持ってるのぉ???
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!りっちーさんも天然パーマなのぉ?!
おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~仲間じゃぁ♪

私は、小学1年の時に、ショートにしてアニーになって後悔して(*≧∇≦)ギャハハ!!それからず〜〜っとロングだよ〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

縮毛矯正って、スゴイみたいだね〜!私もかけたいよー!!!この間、行った美容院の美容師さんが言ってたけど、黒人の髪の毛でもまっすぐになるんですって〜!!!りっちーさんは、長いのかな?短いのかな???私は、前の方だけ金髪メッシュ(ガラワルッ!!!)なので、姪っ子に「髪型まで、りなに似せてるの?」って言われちゃいました!!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

ほーんとっ!梅雨入りだね〜!憂鬱な季節だよねっ!ウチの方は蒸し暑かったけど、りなの食欲が戻って一安心なの〜!りっちーさ〜んっ!ご心配ありがとうね〜♫
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

>お嬢様のお食事風景だね。←そんなに誉めてくれてスンゴク嬉しいですぅ!!!(*/▽\*)キャッ♪でも、あの顔・・・笑っちゃうでしょ!?
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ロビンちゃんと子鉄ちゃんとりなと、お揃いのキャミソールを着て、みんなで会いたいね〜♫3ショット、撮りたいなぁ〜!!!りっちーさ〜んっ!遊びにおいでよ〜!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

HOME
2003年06月11日 (水) 01時39分

ホントだぁ。 -返信 -

[2619]こば

こんばんわぁ〜。
日記のりなちゃんってば本当に「やーねっ!みないでよ!」って顔してるぅ〜。
もぐもぐしながらしゃべり出しそうだよぉ〜。VvV プッ

そうそう、お洋服はやっぱりカラフルなのを注文してたのねぇ。
そりゃバレバレですよぉ。。

ちなみにこの写真のタイトルはお父さんの休日です、

メール HOME
2003年06月11日 (水) 00時40分

[2624]かおり&りな @管理人
Re:ホントだぁ。

こばさぁああん♫幹ちゃぁああん♪
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

日記の、りなのご飯を食べてる顔・・・笑っちゃうよね!!!日記にアップしてから、あんまりにもブチャイクだったので、失敗した〜!と思ったんだけどぉ・・・まぁ(・∀・)イイ!っかって・・・。(゚Д゚)ヒドイカイヌシジャー!!!

幹ちゃんっ!このお洋服は、ちゃんとしっかりポロシャツなんだね〜!!!お父さんの休日・・・ゴルフ帰りですか???
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノやっぱりバレましたか・・・。しっかり見破られましたなっ!最近、【大奥】にハマってるので、言葉遣いが変だわっ!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!!!

そうそう!例のブツが届きましたよ〜!後でペッタンするからね〜♫

HOME
2003年06月11日 (水) 01時17分

こんばんは! -返信 -

[2616]MOCAママ

かおり&りな ちゃん、こんばんは!

な〜んだぁ、ヨーキークラブ春のオフ会に来てたんだ〜
MOCAは赤組さんだったんだけど、りなちゃんは赤・白どっちだったのかしら?
「赤の026」だとMOCAパパがタバコを(^。^)y-~~~すぱ〜しながら言ってるんだけどそうかしら?
スライドショーでかおり&りな ちゃん見てみよ〜と!

じゃあ、また後で!!

メール HOME
2003年06月10日 (火) 23時02分

[2621]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは!

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

MOCAちゃぁああん♫MOCAママさぁああん♪
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
ようこそおいでくださいました〜!!!

MOCAちゃんタキシード着てるのぉ〜!?かっこ(・∀・)イイ!!!赤い蝶ネクタイが、と〜〜ってもお似合いですよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

そうなんですよぉ〜ヨーキークラブのオフ会〜♪参加してたんです〜!!赤組だったんだけど、体重当ての時には、まだ、たどり着けず・・・地元の公園なのに、場所が分からなくって1時間位、ウロウロしてたの・・・。それで大遅刻っ!!!
 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

MOCAちゃんのHPのスライドショー♪見せて頂いたんですけどぉ〜多分、私の後ろ姿が写っていたみたいですぅ・・・。
(*/▽\*)キャッ♪

カラフルなセーターを着てるのが・・・わわわわ私です。
(///∇//)恥ずかしい〜!

私も、また遊びに行かせて頂きますね〜♫これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡 ね〜♥

HOME
2003年06月11日 (水) 01時02分

キャミソール♪ -返信 -

[2612]チョコママ

かおりさん、こんばんは〜
りなちゃんのピンクのキャミソールちょこっと色っぽくて可愛いね♪
とてもお似合いよ〜(^_^)v

何々かおりさん、姪っ子さんがライバルなの!
私のライバルは蜜柑のつもりなのにあの子ったら「立てツル、横サラ〜♪ママは?」何て言うのよ。
私は天然パーマなの知ってる癖に(`ヘ´) プンプン。
かおりさん、40aも切ったんでしょ!
すごいイメチェンじゃあないの〜
りなちゃんとりなパパさんの反応はどうだったのかな??
気になるわ〜

チッチの後、ケリケリしてるチョコです。

HOME
2003年06月10日 (火) 20時39分

[2614]かおり&りな @管理人
Re:キャミソール♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

チョコちゃぁああん♫チョコママさぁああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!チョコちゃん、チッチの後、ケリケリするのぉ〜!?キレイ好きなのね〜♪
(*/▽\*)キャッ♪

りなは・・・怒ってる時によくケリケリ=3していますよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

チョコママさ〜んっ!キャミソール見てくださったのね〜ん♪ヾ(@^▽^@)ノアリガd〜♥色っぽい〜???
(///∇//)テレテレ〜♥

(*бДб)エ?!ナニナニィ?チョコママさんは、蜜柑ちゃんがライバルなのね〜!!! (*≧∇≦)キャハハ!φ(..)メモメモ「たてツル〜!」って言われちゃったのぉ?じゃあチョコママさん天然パーマだったら、「ママは、たてクル@お姫様カールなのよ〜!!」って言わなきゃ〜!

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううんちがうよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私と姪っ子がライバルじゃなくって、姪っ子と、りながライバルなの〜!!!

私ね〜髪の毛40センチ切っても・・・あんまりイメージ変わらないんだよぉ〜!!!だってまだ肩の下まであるんだもん!!!

HOME
2003年06月10日 (火) 22時18分

[2615]チョコママ

日記しっかり読んだらホントに姪っ子さんとりなちゃんがライバルだったよ(゜◇゜)ガーン
そうそう、チョコと蜜柑も私の膝取りでライバルなのよ〜
蜜柑も高校生なのにチョコに負けたくないらしいの。
それでね、蜜柑が私の膝に頭を乗せるとチョコはすました顔して蜜柑の頭の上に寝るんだよ〜(≧▽≦)
どっちもどっちでしょ!

それと私の頭見て蜜柑は「実験に失敗して爆発を起こした博士みたい」って言うのよ。
だから「だからタテ@」とは言えないの。(T_T)
かおりさんはストレートヘアーなの?

HOME
2003年06月10日 (火) 22時50分

[2618]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

チョコちゃんと蜜柑ちゃんもライバル同士なのね〜!!! (*≧∇≦)ブハハ!!やっぱり膝の取り合いになっちゃうんだね〜!!!
おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~仲間じゃぁ♪

蜜柑ちゃんの頭の上に、チョコちゃんが乗っかっちゃうのぉ?!(゚-゚)←想像中・・・。

笑っちゃった〜♫しかも、チョコちゃんったら、すました、お顔で乗っかっちゃうんでしょ〜???笑えるっ!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

チョコママさ〜んっ!聞いて聞いて〜!私もね、実は天然パーマでねぇ、長くしていないとダメなのっ!小学生の時、プールが始まるからって思い切って短く切ったら・・・ミュージカルの
アニー!
みたいになっちゃったんだよぉ〜!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

( ̄д ̄)y―┛~~~それ以来、短くできないんだ〜恐ろしくって!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

>「実験に失敗して爆発を起こした博士みたい」←ゴメンッ・・・ちょっぴり笑っちゃった〜!こないだね〜美容院に行った時、縮毛矯正かけようかと思ったの〜!時間が無くって断念したんだけど〜スゴイまっすぐになるみたいだよ〜!!!
ξ^▽〆うふふ...

HOME
2003年06月11日 (水) 00時37分

りなちゃんも・・ -返信 -

[2608]ゆう

お昼からまごまごレスつけ。
教えてあげようと、思いつつ
先を越されちゃった〜。

暑くて暑くて、真っ黒、
でも皆さん若い方達だから
再生が効くけど私はもう
戻りません、どんどこ重なって
行きます(~_~;)

ワンの女の子、リナちゃん
みたいに小さな子ばかり。
すごいおしゃれだったよ〜。
洋服って言うよりドレス〜。
りなちゃんも見たかった。
あんな洋服着せてるんだろうなって
思っていました。

男の子はその点、シンプルですね。
クータは最初から帰るまで抱っこ
抱っこしての一点張り、私は何も
出来ませんでした。躾が悪かった!

今度いつか会えるといいね(^^♪
帰りの車の中で・・。迎えに来て
もらいました。

HOME
2003年06月09日 (月) 17時04分

[2609]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんも・・

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ゆうさ〜ん♪クーたぁ〜ん♫お疲れのところ、わざわざありがとう〜♥

お天気〜良かったものね〜♪って言うか良すぎて暑かったよね〜!!!クーたんへバってなかったぁ???あらぁお迎えに来てもらったの?!クーたん、やっぱり疲れちゃったんだね♫ぐっすり、お寝んねしてるわ〜!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

ホント!私も行きたかったなぁ〜!!!ヨーキーは、オシャレな子が多いよね〜!
(///∇//)テレテレ〜!

(¬。¬) ン?
ゆうさ〜んっ!「抱っこ!抱っこ!」なら可愛いよ〜!りなは「抱っこ抱っこ!」で、しかーも、「ガルガル!」だよ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

こんな、りなですけど、クーた〜んっ!嫌わないでね〜♪(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また機会があったら、是非是非、誘ってくださいね〜♫クーたんと、りなのご対面、実現させたいね〜!!!
イチャヽ( 〃 ̄ω ̄( ̄ω ̄〃 )ゝイチャ

本当にお疲れ様でしたぁ〜♪
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年06月09日 (月) 22時19分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板