|
[2636]かおり&りな @管理人
Re:パステル画♪
はーちゃんママさぁああん♫マミーちゃぁああん♪ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!マミーちゃん〜!可愛い〜♥黄色いドレスだね〜!それにぃおリボンまで黄色で、おしゃれさ〜んっ!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
試着中なのぉ〜!?買ったのかなっ?サイズもピッタリだし〜とっても似合ってるわよ〜んっ!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
そうなの〜!パステル画〜届きましたよ〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
パステル画って、ほんわかしてて優しい雰囲気ですよね〜♫手元に届いた時、思わず「可愛い〜♥」と声に出して言っちゃったら、りなが飛んで来て「どこの誰が可愛いのよぉ〜!!」って「ガルガル」怒られちゃいましたぁ〜!!!自分の絵なのにねっ!!! スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
はーちゃんママさぁああんっ!本当に色々とお世話になりまして、ありがとうね〜♫額縁探しに行かなくっちゃ〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2003年06月12日 (木) 22時00分
|