【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おはよぉ〜 -返信 -

[2645]こば

かおりさぁ〜ん りなちゃ〜ん
おはようございます。
今日はちょっと涼しいけど、りなちゃんは暖房機さん卒業してるかなぁ??
花梨はハウスのヒーター付けてってうるさいですよぉ。

そうそうりなちゃんの甚平さん(*^■^*)かわいい〜
かおりさん好みのお星様の柄なのね♪
花梨と子鉄の甚平ペッタンしていきますね。
(去年の写真なので子鉄の耳が緑なの、)
ワンピースもスッゴク可愛かったね〜(-_★)キラーン!!
それにキャミソールは花梨とお揃いかなぁ??
(キャー!嬉しい!!)

メール HOME
2003年06月15日 (日) 08時28分

[2649]かおり&りな @管理人
Re:おはよぉ〜

q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p ♪

こばさぁああん!花梨ちゃぁああん♫子鉄ちゃぁああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

こばさんっ!朝、遊びに来てくれるのって初めてだよね?!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

りなはねぇ〜実は、まだ暖房機の前でお座りして、じ〜〜っと私の事を見て何かを訴えていますっ!!!「もう暖房さんは、つけないのよ〜!」って言うと渋々諦めてます。
ξ^▽〆をほほ...

花梨ちゃんも、ハウスにいるとヒーターが欲しくなっちゃうんだねぇ〜!りなも寝てる時、暑くなると床の上で寝てたり、寒くなると、お布団の中に入って来たり・・・モゾモゴソゴソやってるよ〜!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!このお写真は、じんべえさん姿だね〜♫可愛い〜♥(///∇//)テレテレ〜!そうなの〜☆柄だったので、つい買っちゃったんだけどぉ〜ちょっとイマイチだったかなっ!?って思っちゃったりして・・・。
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

ワンピは、1着しか無かったの〜♪サイズがピッタリだったから買っちゃった〜!それにキャミソも〜!そうそうお揃いだよね!?私、花梨ちゃんのって「野苺シリーズ」かなっ!?って勝手に思い込んじゃってて・・・「薔薇シリーズ」だよね〜♥りなに着せたらペッタンしに行くからね〜ん♫
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

HOME
2003年06月15日 (日) 16時46分

有り難うね(^з^)-☆Chu!! -返信 -

[2642]ビビアンママ

かおりさん、こんばんは〜♪
昨日はビビアンのご心配有り難うね(^з^)-☆Chu!!
やっぱり女の子も色々とありますよね〜〜(;^_^A アセアセ…これからも、色々と教えてください〜〜〜

(!o!)オオ!かおりさんのグッズがまたまたパワーアップしてる〜〜〜(/\)チャチャチャチャ \(^o^)/ハッ!!いいな〜〜♪最近の私は頂き物ばかりで自分では何も見つけられてないのよ〜(;_q))クスン

これは少し前にみつけたパピーヨーキーちゃんのぬいぐるみです〜♪パパが名前を「ナス子」ってつけたんだけど〜(--)ム!可哀相でしょ〜「なっちゃん」って私は呼んでます〜(^◇^)

HOME
2003年06月14日 (土) 21時05分

[2643]かおり&りな @管理人
Re:有り難うね(^з^)-☆Chu!!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ビビアンちゃぁああん♪ビビアンママさぁああん!
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

ビビアンちゃん、本当に何でも無くって良かったね〜♪ビビアンちゃんの日記を読んでてドキドキしちゃったの!ビビアンママさんも、本当にご心配だったと思います。でもでも何事も無くって本当に良かった〜♫

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!これは〜パピーちゃんのぬいぐるみだね〜!可愛い〜♪珍しいね〜伏せしてるんだぁ!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

「ナス子」ちゃん・・・ (*≧∇≦)ギャハハ!ごめん〜ちょぴり笑っちゃった♪「なっちゃん」だねっ!りなも普段「なっちゃん!」って呼ぶと、「なぁに?!」って振り向くんだよ〜!!!

グッズ〜見てくれたの???(*/▽\*)キャッ♪どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪

ビビアンママさ〜んっ!グッズの頂き物♪なんて羨ましいわ〜!!!
このこのぉ〜!( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

( ̄д ̄)y―┛~~~でも、本当に最近、ヨーキー物って、お店で見かけなくなっちゃったよねぇ!チワワとかダックスのはいっぱいあるのにぃ!!!
 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

HOME
2003年06月14日 (土) 23時58分

お買い物 -返信 -

[2640]りっちー

かおりさ〜ん、お買い物いっぱいしたんだね〜!
じんべえさんは色違いで2着買ったんだ。どちらの色もいいから迷って両方にしたのかな?(*^m^*)
それから、キャミとワンピもお嬢様りなちゃんによくお似合いだろうなぁ(*´ェ`*)ポッ
なちゃんが着てるところ早く見たいなぁ。明日からの日記にアップされるかな?また覗きにくるね。
それにしても、やっぱりお買い物と言うと、りなちゃんの物中心になってるかな?私もそうだよ〜(*^▽^*)
見るのも楽しいしね。洋服もロビンの方が断然数が多いかも!ヾ(>▽<)o
それから『DOG GOODS SHOP 2003』は私も買ったよ。
かおりさ〜ん、お揃い〜♪
このロビンが入ってるバッグは、37ページのDのなんだ〜。
グッズの本って見てるだけでも楽しくなっちゃうよね。
このグッズとヨーキーグッズがやっぱり興味行くよー。
あっそうそう・・・○ルフレンドさんで、初めて手描きのグッズ(コスメボックス)を注文したのー。
ロビンのバンダナとか細々した用品を入れようかなと思って。
実物届くのがもう今からドキドキだよー。
かおりさんも、形は違うけどコスメボックスを持ってるよね〜。
やっぱり勿体無くて使えないくらいいい感じかな?(*^w^*)

HOME
2003年06月14日 (土) 02時37分

[2641]かおり&りな @管理人
Re:お買い物

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ロビンちゃぁああん♥キャリーから、お顔がチョコンと出てて可愛い〜♪「ボクこれからお出掛けなんだよ〜!(・∀・)イイ!でしょ〜♫」ってお顔だね〜!!それにこのキャリーステキ〜!!これからの季節にピッタリだね〜!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

早速、『GOODS本』でチェックしちゃったわ〜♪りっちーさんとお揃いなのね〜!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッりっちーさんっベルさんで、お買い物したのね〜!手描きのコスメボックス〜♫何色のを買ったの???届いたら見せてね〜!見たぁぁい!!私もドキドキ〜♥
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

私は、コスメボックス2個持ってるんだけど・・・どっちもまだ使ってないの〜!!!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

そうなの〜っそうなの〜!お買い物って言うと、いつもりなの物を買いに行ってるような気がするよ〜!りっちーさんもそう???そうなっちゃうよね〜!!
(*≧∇≦)ギャハハ!!

りっちーさんスルドイッ!じんべえさんは最後の2枚で、「どっちにしよう?!」と思ったんだけどぉ結局どっちも買っちゃったの♪でも・・・ちょっとチ○ピラみたいになっちゃうような気が・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさぁああん!いつも日記読んでくださってありがとうね〜!(*/▽\*)キャッ♪お嬢様りなちゃんだなんて〜!(///∇//)テレテレ〜!さて、今日はどれを着せようかなっ?!やっぱりチ○ピラ?にしようかなぁ〜!

HOME
2003年06月14日 (土) 17時08分

甚平さん -返信 -

[2638]メロママ

りなちゃん登場待ってるよん
キャミ私もこの間見たよ、芽論達には
 浴衣モドキ?を買いました
なんかね、昔の悪ガキみたいな感じになって
 似合ってたの(○`ε´○)ぶーっ
ミッキー兄いにはレインハット買ったの
 これからの季節必需品でし〜♪

HOME
2003年06月13日 (金) 11時25分

[2639]かおり&りな @管理人
Re:甚平さん

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

メロママさぁああん♫日記〜読んでくださったのね〜ん♪
(///∇//)テレテレ〜♥

浴衣モドキってキャミソールみたいになってるのでしょ???私も欲しかったんだけどぉウチの近所の、お店には無かったの〜!!!
 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ昔の悪ガキィ???
(*≧∇≦)ギャハハ!似合ってたのぉ???
.:*:・'(o_ _)o ヅデ〜ン

今度、芽論ちゃん達の浴衣姿ペッタンしてぇ〜!!!きっと悪ガキじゃなくって、可愛いお姫様達だわっ!!!
(*/▽\*)キャッ♪

りなの、じんべえは・・・着せるとチン○ラみたいになるような気が・・・。

ミッキーちゃん♥のレインハット姿も見たいな〜♫ミッキーちゃんって、お帽子ちゃんと被れるのねっ!!!サスガッ!りなは、サンタさんのお帽子を被せようとしたんだけど・・・絶対に被ってくれませんでしたよ〜!!!
ヽ(´・`)ノ トホホ・・・・。

HOME
2003年06月13日 (金) 17時06分

チョコママ -返信 -

[2635]チョコママ

かおりさん、またまた可愛いりなちゃんの洋服買ったね。
じんべい姿のりなちゃん、見るのが楽しみだわ♪

チョコはこの間ひとりで長い時間お留守番させたのでお土産にオモチャを買って帰ったらちょこっとクンクンした後、「ちぇっ!」て舌だして知らん顔されちゃったよ。
チョコはオモチャよりやっぱりおやつが欲しかったらしいわ。トホホ

何々かおりさん、アニーだったの!
そう言えば私もプールの後はそうだったよ。(≧▽≦)
今はムースを付けているので大人しく収まっているけど雨の日は博士に戻りそうになってるよ(≧▽≦)
もし縮毛矯正かけたらどんな感じになったか教えてね。

HOME
2003年06月12日 (木) 21時41分

[2637]かおり&りな @管理人
Re:チョコママ

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!!

チョコちゃぁあああん♫ホントだっ!!!ベロがちょろり〜んっ♪て出てるよ〜!!!可愛い〜♥チューしちゃうぞぉぉぉぉ!!((゚Д゚)ナンデヤネン!)
(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ(* ̄〓 ̄*)チュッ♪

お留守番だったんだね〜!「ちぇっ!」って言っちゃったの???
(*≧∇≦)ギャハハハ!

そかそっかぁ〜まずは、おやつのビスだったんだねっっ!オモチャに見向きもしないなんて〜チョコちゃんってば、お・と・な・だわっっっ!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

チョコママさんも、アニーだったのぉ???スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~仲間じゃぁ♪

そうそうっ!雨の日は、最悪だよねっ!!!チョコママさんっ博士に戻っちゃダメだよ〜!!!

縮毛矯正はね〜やっぱり、すごいらしいですぅ!普通のストレートパーマは、おちてくるけど、縮毛矯正はとれないんですって〜!!!だから伸びてくるところがクルクルになって、毛先がまっすぐになっちゃうみたいだよ〜!!不思議な髪型だよねぇ!

そだそだ!チョコママさ〜んっ!前に教えてもらってた、お洋服屋さんで、りなの、お洋服作ってもらってるの〜♫届いたらペッタンするから見てね〜♪それに、いつもいつも日記見てくれてありがとうね〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2003年06月12日 (木) 22時17分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板