【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

-返信 -

[2671]メロママ

チンピラ風のりなちゃんって〜考えられないわ・・
 これ甚平さんのお話よ〜♪〜( ̄ε ̄;)
芽論は日曜日にドッグランに行ってきました
 ちょっとコア〜なラン!ミッキー兄いとモナチは大喜び!
 芽論は〜走って疲れない?むだよね〜!と動かずに
   二人を見てるだけ・・・でした・・(*^。^*)ふふふっ

HOME
2003年06月18日 (水) 09時05分

[2675]かおり&りな @管理人
Re:

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

メロママさ〜んっ!!!あのねっあのねっ♫りなに、じんべえさん着せてみたら・・・やっぱり似合わなくってねぇ・・・(゚ロ゚)それで、私が「あんまり可愛くないなぁ〜」なぁ〜んて思ってたら、りなも_s(・`ヘ´・;)ゞムッ!とした顔してたんだよ〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

なので、今度はもうちょっとおしとやかにって、浴衣を探してるの〜!!キャミ風の浴衣って動きやすそうで(・∀・)イイ!よね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ドッグラン〜♪どこのドッグランに行ったのかな???家のすぐ近くにも(この間、オフ会のあった場所ねっ!)ドッグランがあるんだけどぉ〜りなも固まっちゃって、じ〜〜っとしてて、まるで・・・置き物みたいになってたよ〜!!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

ちょっと前は、草むらの上だと、意味も無く走り回ってたんだけどねぇ〜すっかり落ち着いちゃったのかなぁ〜それともやっぱり、芽論ちゃんみたいに冷めた目(?)で見てたのかなぁ???だってね、飼い主だけがドッグランで走り回ってたんだもんっ!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

HOME
2003年06月18日 (水) 22時53分

イギリスに行ったマミー -返信 -

[2670]Hatsumi&マミー

Wow!下↓には続々グッズ達がいますね〜♪ 
今日友達のちょこみるくさんにイギリスに連れてってもらった写真をもらっちゃった♪ 定員まだ余裕あるみたいだから りなちゃんも乗せてもらう? 
PC昨日修理が来て直ったので快適です♪ 

HOME
2003年06月18日 (水) 02時08分

[2674]かおり&りな @管理人
Re:イギリスに行ったマミー

スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

コラージュ♫だね〜!!マミーちゃん達が動いてるんだ〜!!! (*≧∇≦)ブハハ!! 合成写真って、凝りだすとキリが無いんだよね〜!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

それに〜感心しちゃうのが、背景の画像で加工OK♫を探すのが、とっても大変なんだよね。この2階建てバスの画像、とってもキレイだよねぇ〜!!!ナイスだわっ!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

結局、HatsumiさんのPCは、どこが悪かったの???(・_・")? でも、もう快適だったら良かった♪良かった〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

りなも首振りアイコンをペッタンしちゃお〜っと!!み〜んなで首振っちゃえ〜!!!

HOME
2003年06月18日 (水) 22時42分

グッズ♪ -返信 -

[2668]ビビアンママ

かおりさん、こんばんは〜(#^.^#)
最近自分ではなかなか見つけられなくなったグッズだけど、ちょびっとだけアップしたのでお時間ある時にでも見てね〜m(__)m part8まで時間かかっちゃうけど、許してね〜〜(^_^;)

HOME
2003年06月18日 (水) 00時24分

[2669]かおり&りな @管理人
Re:グッズ♪

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ビビアンママさぁああん♪★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*(^∇゚*)ノ"こんばんわ♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ヨーキーグッズが、またまた増えたのぉ〜!?!?それは楽しみぃ〜!!!

ビビアンママさんのグッズ〜!Part8まであるのねぇ〜!スゴーイッ♪
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

お知らせどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪早速遊びに行っちゃいま〜っす♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年06月18日 (水) 01時44分

(*´σー`)エヘヘ -返信 -

[2662]めぐっち

今朝、お友達から届いたの〜♪
緋花琉と優輝のパステル画をpresentしてくださってねヽ(*^^*)ノもう嬉しくってみせびらかしにきちゃったぁ〜見て〜ん(*^^*)ポッ本当に「絵」ってまた違ったかわいさとか奥深さが合っていいよね〜♪毛の流れとか色合いとか画家さんによってそれぞれ違うしd(^-^)ネ!
今日またベルさんからお荷物届くの(*´σー`)エヘヘ楽しみだわ〜(*ノノ)キャ

メール HOME
2003年06月17日 (火) 10時26分

[2663]めぐっち
優輝です♪

優輝の赤ちゃん時代の写真から描いていただいたの♪あどけない表情がすてきでしょ〜《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ〜

メール HOME
2003年06月17日 (火) 10時27分

[2664]かおり&りな @管理人
Re:(*´σー`)エヘヘ

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!めぐっちさぁああん♫こ・こ・こ・これはぁ〜!本当にキレイ〜♪それに優しい感じです・て・きだわ〜!!!

緋花琉ちゃんは、毛並みが柔らかそうなところまで繊細に描かれてて、思わず触りたくなっちゃうわ〜♥
(///∇//)テレテレ〜♫

小首を傾げた表情もが、と〜〜っても生き生きとしてて本当に可愛い〜♫思いっきり見せびらかされちゃったわ〜んっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!そうなんだよね〜『絵』って奥深いのよねぇ〜!(←あんまり詳しくは無いんだけどねっ! (*≧∇≦)ギャハハ!)でもでも、やっぱり画家さんの(モデルさんに対する)愛情がないと、ステキな絵って描けないんだと思います。そう思うと、本当に貴重な逸品ですよね〜!!めぐっちさ〜んっ!お宝が、またまた増えたのね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ
ベルさんから、またまたお荷物がぁぁぁぁ???今度の、お買い物は何???見た〜いっ!!!めぐっちさぁぁぁんっ!見せてっ!見せてね〜!!!
┗(゚Д゚┗)カモーン!!!

HOME
2003年06月17日 (火) 16時55分

[2665]かおり&りな @管理人

こちらは〜赤ちゃん優輝ちゃん〜♫本当に、可愛いわ〜♥あどけない、お目々で何かを訴えてるみたい〜♪
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

抱っこしたくなっちゃうわ〜んっ!!!
ダキッ!!(*^。^人^。^*) スリスリ

めぐっちさ〜んっ!ホントにホントにステキな、宝物を見せてくれてどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

HOME
2003年06月17日 (火) 17時02分

[2666]めぐっち
届いたよ〜

今届いて撮影しました(*^^*)これのほかに黒いラメのコスメボックスとお友達にpresentのショルダーとタバコケースの水色があるのです。もうとうぶんは買えないよぉ〜。でもやっぱいいよね〜ここ。かおりさんのおかげです(・。-☆ うふ♪ (^ε^)チュッ

メール HOME
2003年06月17日 (火) 20時23分

[2667]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*゚□゚*)ギョォォォォ!めぐっちさぁあああんっ♫またまた、こ・こ・こ・こ・こ〜んなにいっぱい、お買い物したのぉ〜!?!?スゴーイ!!!

眼鏡ケースに、石鹸(だよねっ!?)それにそれにぃお財布にバッグ〜!!!どれもこれも可愛いね〜♥
(///∇//)テレテレ〜♫

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!この他にもバッグとたばこケースがぁぁぁ?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

めぐっちさんからプレゼントされるお友達〜本当に幸せ者だわっ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!ベルさんのイラストって、と〜〜っても可愛いよね〜!私も一番のお気に入りなの〜♥今、こまごました物をちょびっとだけ、お取り置きしてもらってるから、私も届くのが楽しみなの〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

めぐっちさぁ〜んっ!ペッタンどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪

HOME
2003年06月17日 (火) 21時40分

みせびらかし〜 -返信 -

[2658]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん、りなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪今日は自慢しにきたよ♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆
メロママしゃんのキリ番で作ってもらったマグネットの
WELCOMEボ−ドなの超カワイイでしょ!
でもったいないからドアの内側に貼ってま−す。
何の役にも立たないって(*^▽^*)oあはっ
かおりさん作りませんか〜
ペットパレットさんは http://www.cosypet.com/cosy/pallet.html
行ってみてo(*^▽^*)o~♪
プランタンまた行かれなかったのショック:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!
そうそう垂れ耳オフレポUPしたの良かったら見て〜!

メール HOME
2003年06月16日 (月) 20時47分

[2661]かおり&りな @管理人
Re:みせびらかし〜

ケビンちゃああん&リッチーちゃああん♫K&Rのママさぁああん♪(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

こ・こ・こ・これはぁ〜!!!ケビンちゃんとリッチーちゃんのオリジナルッ!マグネットでできてるのぉ???可愛い〜♥しかーもっ!ネーム入りっ!!!これは、もったいなくって、お外には貼れないよねぇ〜!!!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!URLもありがとうね〜♫見せびらかされちゃったからには・・・作っちゃおうかなぁ〜!!!

プランタン!私も行ってないんだよぉ〜んっ!!!もう、終わっちゃったよねぇ・・・。
 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッこの間の、垂れ耳ちゃんオフのオフレポ〜!!それは、楽しみぃ〜!!!後で、私も見せびらかす物を持参してお伺いしま〜すっ♫
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

HOME
2003年06月16日 (月) 22時26分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板