|
[2667]かおり&りな @管理人
Re:(*´σー`)エヘヘ
(*゚□゚*)ギョォォォォ!めぐっちさぁあああんっ♫またまた、こ・こ・こ・こ・こ〜んなにいっぱい、お買い物したのぉ〜!?!?スゴーイ!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
眼鏡ケースに、石鹸(だよねっ!?)それにそれにぃお財布にバッグ〜!!!どれもこれも可愛いね〜♥ (///∇//)テレテレ〜♫
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!この他にもバッグとたばこケースがぁぁぁ?! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
めぐっちさんからプレゼントされるお友達〜本当に幸せ者だわっ!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!ベルさんのイラストって、と〜〜っても可愛いよね〜!私も一番のお気に入りなの〜♥今、こまごました物をちょびっとだけ、お取り置きしてもらってるから、私も届くのが楽しみなの〜♫ (*/▽\*)キャッ♪
めぐっちさぁ〜んっ!ペッタンどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪
HOME
2003年06月17日 (火) 21時40分
|