|
[2676]かおり&りな @管理人
Re:キャリーバッグ
キャリーバッグね〜まだ一度も使ってないのまであるのに〜また買いそうになっちゃったのっ|! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
いつも使ってるのは、決まっちゃってるから、なかなか新しいのを使ってないの〜!((゚Д゚)ナンジャソリャーだよねっ!! (*≧∇≦)ギャハハ!)それにね〜りなにも、好みがあるみたいで、「このキャリーは、嫌でちゅ!」っていうのもあるしぃ〜!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
そうだねぇ〜あっち^(・・ )と( ・・)^ こっちね〜!!(v.v*)しょんぼり。。でもでも、車さえあれば、家からは千葉方面も横浜方面にも出やすいの〜♪いつか、クーたんと、りなのご対面〜♥実現しようねっ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ゆうさんの、オフレポ〜楽しみにしてるからね〜ん♫プレッシャーになっちゃうかなぁ〜!?でもでもクーたんの様子〜早くいっぱい見たいぞぉぉぉぉ!!! (*/▽\*)キャッ♪
このお写真の子〜多分知ってるよ〜♫オッシャレだねぇ〜!お裁縫できる方って尊敬しちゃうっ!私も、売ってたらCMのくぅ〜ちゃんパパみたいに買っちゃうんだけどねぇ〜!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
( ̄д ̄)y―┛~~~でも〜私が、りなとお揃い着てたら・・・姪っ子とかに何を言われるか・・・だってねっ私の髪の毛って前の方だけ金髪メッシュ((゚ロ゚)ガラ悪っ!)なの。そしたら姪っ子が「りなと髪の毛まで似せてるの???」ですって〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年06月18日 (水) 23時07分
|