【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

びっくりだわ -返信 -

[2684]めぐっち

パパさんだいじょうぶですか?お顔が突然腫れてしまうなんて本当に心配ですよね。ちゃんと病院で見てもらってくださいよぉ〜ぱぱさん!

ところでかおりさんって私ずっと23歳くらいって勝手に思ってるんですけど・・・きっと私より年下だろうなって思いこんでるんですが・・・・下のカキコ見たら姪っ子さんがいらっさyると書いててキャー!ビックリ!! (*゜ロ゜)ノミ☆(;>_<) バシバシしかも金髪さんだなんて(*^^*)ポッ以前の私と一緒です(*ノノ)キャブリーダーさんに「ヨーキーと同じ色ね」って言われたんですよ(⌒▽⌒)アハハ!ちなみに私は10月で三十路になりまぁっす(;-_-) =3 フゥ気だけは若いのでよろしくね♪

写真は心臓が悪い長女の彩花です〜無事にもう5才になりました(*^^*)

メール HOME
2003年06月19日 (木) 21時14分

[2686]かおり&りな @管理人
Re:びっくりだわ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

めぐっちさぁああん♥りなパパの事、心配してくださってどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!

腫れは、昨日に比べると随分ひいてきましたっ!!!でも本人、大きな病院に行くのがチト怖いようで・・・ 。小心者だよねぇ!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

ににににに23歳!!!(///∇//)テレテレ〜♥↑テレルナッ!!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆隣で、りなパパが笑ってるの〜!!「23歳に見えない事もないよなぁ〜!」って言いながら私の顔を見て「やっぱり無理だなっ!!」ですって〜!!!
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

私は、めぐっちさんより少しだけ(?)歳上ですよ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

めぐっちさんもヨーキーちゃんと同じ髪型だったのね〜♥私は・・・いまだに・・・ですよぉ〜!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

お写真は、彩花ちゃんね〜♫ちっちゃくってベビーフェイスで可愛い〜♥ぬいぐるみさんよりも小さいのねっ♪それにそれに着ているお洋服〜私好みだわぁ〜!!ス・テ・キ♥やっぱり、めぐっちさんのお洋服ってどれもセンス良いのばっかりだわぁ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

あら・・・彩花ちゃん、心臓病なの???(゚ロ゚)お薬が効いてるのかしら?心臓の発作って可哀想なんですってねぇ・・・。めぐっちさんもご心配でしょう。頑張ってね〜!彩花ちゃぁぁぁぁん!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2003年06月20日 (金) 00時08分

おひさ〜〜。 -返信 -

[2681]ひろ

ちょこっとご無沙汰でしっ!!
りなちゃん、お洋服がまた増えたね〜〜、ハート柄の洋服可愛かったよ〜。
今度の新作のニコチャンマークの柄も可愛い・・・。
ワンピー&浴衣もとても可愛いよ〜〜。
りなちゃんは、全然嫌がらないんだね〜。

そうそうパパさんの、顔大丈夫ですか??
どうしちゃったんだろうね!
早く、元に戻るといいね。

今日は、シャンプーに行った時に付けて貰って
溜まったリボンです〜〜。(^^♪

HOME
2003年06月19日 (木) 14時04分

[2683]かおり&りな @管理人
Re:おひさ〜〜。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ひろさぁああん♫ちょっぴり((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサでしゅ〜♥

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!クッキーちゃんの、おリボンだね〜♫可愛い〜♥クッキーちゃんの行ってるトリミング屋さんは、随分可愛い、おリボンを付けてくれるのねぇ〜!!
[壁]_☆)キラリン!

きっと〜クッキーちゃんが可愛いからだわっ!りなのお友達が行ってるトリミング屋さんは・・・いつも同じ、おリボンなんだよ〜!!!
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

(*/▽\*)キャッ♪ひろさ〜んっ!日記読んでくださったのね〜♫どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがと〜

りなは、寒がりだからねぇ〜お洋服を着るのが好きなんだけど〜真夏の本当に暑い時に「着る?」って見せると・・・逃げてくよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

さっき『ニコちゃんマーク』のお洋服も見てきました〜♫可愛いねぇ〜!あそこのお洋服は、オーダーメイドなのにお手頃価格なので、(・∀・)イイ!よねっ!また買っちゃいそう〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなパパの事、ご心配ありがとうね〜!!!私の知り合いも顔が腫れて入院した事があるから、ちょっとビックリしたんだけどぉ〜りなパパは薬が効いたようで、少し腫れがひいてきました。でも原因をちゃんと調べてもらわないといけないのよねぇ〜!!!
Σ(∂o∂lll)

HOME
2003年06月19日 (木) 16時58分

だいじょぶ? -返信 -

[2680]りおの親

おはよー!ちょっとおー!!りなパパだいじょぶなの?顔がはれたってー?(汗)本人が呑気だからだいじょぶvだね!(無責任発言ー(爆)だけどーちゃんと大きな病院に行って診てもらてね!画像キボーン!(^o^)丿なんちゃってースマン!

2003年06月19日 (木) 06時32分

[2682]かおり&りな @管理人
Re:だいじょぶ?

りなパパねぇ〜近所の病院に行ったら「大学病院に行きなさい!」って言われて、ちょっぴり凹んでたけど、薬飲んだら、少し効いたみたいで・・・でもまだ大学病院に行ってないんだよぉ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ががががが画像ですかっ?!
(゚ロ゚)ギョェ!

う〜んとねぇ〜こんな感じだよ〜!!!
♪〜(`ε´●)

ご心配どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!なるべく早めに病院に行かせるわっ!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年06月19日 (木) 16時39分

こんにちわ♪ -返信 -

[2673]わかこ

すっかり梅雨モードな毎日だね。
ジュリーのこと心配してくれて、ほんとにありがとうね。

りなちゃんのお洋服たくさん増えたね〜。
甚平さんまであるなんて、ヨッ!江戸っ子だね(^_-)-☆
なんでも上手に着ていておりこうさんなりなちゃん。
日記に載せてあったグッズ本、わたしも持ってるよ。
頂きモノなんだけどね。
情報満載でいいよね。

雨なんかぜ〜んぜん気にしないジュリーなので、せっせとお散歩してる今日この頃でーす(笑)

HOME
2003年06月18日 (水) 19時02分

[2677]かおり&りな @管理人
Re:こんにちわ♪

このお写真は、さくらちゃんだよね〜♥こうやってよ〜〜く見てみると、さくらちゃんってお目々が、まん丸で大きくって可愛いのねぇ〜♫

わかこさ〜んっ♫日記、読んでくれたのねっ♪いつもどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!
(*/▽\*)キャッ♪

りなは、寒がりだから、お洋服着るのは好きみたいなの〜♫でもねぇ〜夏場で本当に暑い時に、お洋服見せると・・・逃げてくよ〜!!!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

グッズ本ね〜いっぱいお店があってグッズも色々載ってて見てるだけでも楽しいよね〜♫でも、全部の商品が通販で買えるんですって〜!ちょっと危険だよねっ!!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

わかこさんとお揃いなのね〜!?わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪そうそう!わかこさん、この間、浜松町にいらしてたんでしょ???そこからモノレールですぐの所が我が家なの〜♫今度、こっち方面に来る事があったら、是非、遊びに来てね〜♪ドッグランもあるのよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ

梅雨〜うっとうしくって嫌な季節だよねっ!ジュリー君、ヒトマズ少しだけ安心だね〜。わかこさんもお疲れのところ、わざわざ本当にありがとうね〜♥
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

そかそっか〜さくらちゃんは、足が濡れるのを嫌がるんだったよね〜!ジュリー君は、へっちゃらなのね!やっぱり男の子と女の子は、ちがうのかしら〜!?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年06月18日 (水) 23時30分

[2678]わかこ
ホント?

かおりさんちに遊びに行っていい?
行ってみたいなぁ〜。
りなちゃんにも会ってみたいし。
実現できるといいな〜*^^*

HOME
2003年06月18日 (水) 23時51分

[2679]かおり&りな @管理人
Re:こんにちわ♪

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

モチロン♪モチロン♫遊びに来て〜!私も、わかこさんと、お話ししたいことが、たくさんあるしぃ〜!!!

いつか、きっと実現させようね〜♪でも〜りなは、お転婆だよ〜!!!

楽しみだぞぉ〜♫わかこさ〜んっ!
┗(゚Д゚┗)カモーン!

HOME
2003年06月19日 (木) 00時19分

キャリーバッグ -返信 -

[2672]ゆう

キャリーバッグのコレクション
もなかなか・・。
沢山持っているのだから
お出かけできますね♪

もう少し近ければいいけど
あっちとこっちだものね♪

今度の秋のヨーキーオフは
どこでしょうね。
たいていそちらの方だから
ちょっと辛い。
もうみんなUPしちるんでしょうね。
私まだ〜、とても肩身が狭い。
もう直ぐ完成!

こんなおしゃれさんもいました。
これはかおりさん、おそろいで
作らなくちゃ・・。
お顔を載せてないから大丈夫よね。

HOME
2003年06月18日 (水) 18時35分

[2676]かおり&りな @管理人
Re:キャリーバッグ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

キャリーバッグね〜まだ一度も使ってないのまであるのに〜また買いそうになっちゃったのっ|!

いつも使ってるのは、決まっちゃってるから、なかなか新しいのを使ってないの〜!((゚Д゚)ナンジャソリャーだよねっ!! (*≧∇≦)ギャハハ!)それにね〜りなにも、好みがあるみたいで、「このキャリーは、嫌でちゅ!」っていうのもあるしぃ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

そうだねぇ〜あっち^(・・ )と( ・・)^ こっちね〜!!(v.v*)しょんぼり。。でもでも、車さえあれば、家からは千葉方面も横浜方面にも出やすいの〜♪いつか、クーたんと、りなのご対面〜♥実現しようねっ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ゆうさんの、オフレポ〜楽しみにしてるからね〜ん♫プレッシャーになっちゃうかなぁ〜!?でもでもクーたんの様子〜早くいっぱい見たいぞぉぉぉぉ!!!
(*/▽\*)キャッ♪

このお写真の子〜多分知ってるよ〜♫オッシャレだねぇ〜!お裁縫できる方って尊敬しちゃうっ!私も、売ってたらCMのくぅ〜ちゃんパパみたいに買っちゃうんだけどねぇ〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

( ̄д ̄)y―┛~~~でも〜私が、りなとお揃い着てたら・・・姪っ子とかに何を言われるか・・・だってねっ私の髪の毛って前の方だけ金髪メッシュ((゚ロ゚)ガラ悪っ!)なの。そしたら姪っ子が「りなと髪の毛まで似せてるの???」ですって〜!!!

HOME
2003年06月18日 (水) 23時07分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板