【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありがとねー! -返信 -

[2706]りおの親

昨日というか今日はありがとー♪ちょっとだったけどたのしかったねー!(^○^vほんとにつけるの?あのチャットは重たいからねえ。。。それとさー聞きわすれちゃったんだけどー蒲田のユザワヤって吉祥寺のユザワヤよりも大きいの?蒲田のは駅の近くなの?蒲田って行かないからぜーんぜんわからないー!(*_*)でも吉祥寺より大きいのならいってみたいなー!(^o^)丿

2003年06月22日 (日) 08時00分

[2708]かおり&りな @管理人
Re:ありがとねー!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

こちらこそ〜♫お誘いありがとうね〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

そうなんだよねぇ〜重いと固まっちゃうからねぇ・・・昨日レンタルチャットを色々と見てみたの♫でも、でもまだ悩みちぅ・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ユザワヤね〜吉祥寺よりも大きいと思うよ〜!だって10何号館まであるんだよぉぉぉぉ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

( ̄д ̄)y―┛~~~全部、違う建物なので、行く度に迷子になっちゃうのっ!!!ビーズとか布地、画材道具、おもちゃ・・・きっとパラダイスだと思うわっ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

メール HOME
2003年06月22日 (日) 18時03分

Mail -返信 -

[2692]めぐっち

かおりさんおはよ〜
かおりさんにMailしたいんだけど・・・(^-^;
アドレスがわかんないの(T_T)

メール HOME
2003年06月20日 (金) 10時15分

[2695]かおり&りな @管理人
Re:Mail

オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

めぐっちさぁああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ごめんね〜メアド分かりにくかったよね〜!!TOPのからメールが送れるようになってるんだけど・・・微妙だったね!!!
m( ̄<ご> ̄)m m( ̄<め> ̄)m m( ̄<ん> ̄)m

(*бρб)ア…ここのBBSにもメアド書いてなかったわ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

さっき、めぐっちさんにメールしました〜♫届いたかな???ちょっとメールサーバーの送信が不安定なので、届いてなかったらごめんね〜!!!でも受信は大丈夫みたいなので、~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡 ね〜♥

めぐっちさんからのメール〜♫(*/▽\*)キャッ♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

メール HOME
2003年06月20日 (金) 16時44分

[2703]めぐっち

Mailいただきました〜どうもありがとうですヽ(*^^*)ノ嬉しい限りで感謝してます〜〜〜♪でもでもパイルキャミはちょい発売中止になってしまってるの。ごめんなさいm(_ _"m)ペコリ

今日はミニミニオフを神戸でやりました〜そこでベルさんのバックを持っていったんだけど、みんなにかわいいね〜って言われちゃった(*^^*)ポッまた簡単だけどオフレポしたので見てくれると嬉しいです(*ノノ)キャ

メール HOME
2003年06月22日 (日) 00時02分

[2705]かおり&りな @管理人

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

いえいえ〜こちらこそ♫お手数をお掛けしちゃってスミマセーン!!!
m(_ _)m

キャミの件〜了解です!カラフルなのが好きなので、またあんな感じのが入荷しないかなぁ〜って楽しみにしてますね〜♪
☆⌒(*^-゜)b

そうそう〜めぐっちさ〜んっ!聞いて聞いて!!!あのね、りなの浴衣を注文しようと思って、さっきめぐっちさんのショップをじ〜っくり見てたのね〜!んで赤かピンクで悩んでたら・・・りなパパったら「両方買っちゃえば?!」だって〜!!!
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

でもねぇ〜ドレスも凄〜〜くステキだしぃ〜♥本当に迷っちゃってるの〜!!!とりあえず、りなの寸法を計ったので、じっくり考えて注文するからね〜♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!オフ会だったのぉ?!神戸〜!私、神戸に遊びに行ったことあるの〜♪もう・・・かれこれ10年以上前なんだけどぉステキな街だよね〜!!オフレポ楽しみぃ〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

めぐっちさぁああん♪お知らせどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫

メール HOME
2003年06月22日 (日) 02時22分

こんにちは(^^) -返信 -

[2702]はく

かおりさん、りなちゃん、こんにちは(^^)
今日はめちゃめちゃ暑かったですね。
プリンは舌を出しっぱなしでしたよ。
久しぶりにプリンの写真撮ってみました。

ところで、ヨーキークラブ関東支部のHPで
携帯待受のコンテンツがスタートしたんですよ。
よかったら見にいってみてくださいね。

HOME
2003年06月21日 (土) 18時19分

[2704]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは(^^)

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

はくさぁああん♫プリンちゃぁああん♥
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

あらぁ〜プリンちゃんしっかりカメラ目線で可愛い笑顔だこと〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

今日は暑かったですねぇ〜!!!りなもベロが出ちゃいましたよ〜!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!はくさ〜んっお知らせどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう!!!

携帯の待ち受けですかぁ〜!楽しみでっす♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

メール HOME
2003年06月22日 (日) 02時02分

娘さ〜〜ん -返信 -

[2699]メロママ

って呼ぶと尻尾ブンブンちゃんなのね〜りなちゃん可愛い〜!
芽論はご飯とお散歩以外は反応しないわがままっこ!だよ♪〜( ̄ε ̄;)
自分では文句ばかり私に言ってるけどね・・・

モナチだけはTV見てワンコが出てたりすると
 首傾げてるときがあるわ・・
3日間私だけ楽しみしてきちゃって
 3ワンズは不満たらたら〜だと思うわ。。。

HOME
2003年06月21日 (土) 12時09分

[2701]かおり&りな @管理人
Re:娘さ〜〜ん

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

メロママさぁあああん♫あのねっ♪りなは、「娘?」でも喜ぶんだけどぉ・・・
「息子?」
でも大喜びするんだよぉぉぉぉ!!!
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

どうやら「むす」という言葉が面白いみたい。頭を結ぶ時も「カンカンむすぶよ〜!」で、大喜びするの!!!なんでだろう・・・。
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

芽論ちゃん♥文句言うの???可愛い〜!そうそう都合の良い言葉は、もの凄く反応するよねっ!!!んで、都合の悪い言葉(お風呂とか・・・)だと無視するのよねぇ!
(・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー

萌果ちゃんもテレビを見るのね〜♫首を傾げてるの?可愛いねぇ〜♥りななんて動物が写ると大騒ぎするのよ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

(¬。¬) ン?メロママさん〜3日間、何を楽しんで来たのぉ???キニナルゥ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

メール HOME
2003年06月21日 (土) 17時30分

ご報告 -返信 -

[2698]こば

今日ベルフレンド行ってきたヨォ〜。
買った物はこんな感じです
どろん!! |ω-) |-) |) ※パッ

メール HOME
2003年06月21日 (土) 02時05分

[2700]かおり&りな @管理人
Re:ご報告

ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

こ・こ・こ・こ・こ〜んなにいっぱい!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

ヨーキーの手描きグッズ♫それに新製品のガラスのポットもあるぅ〜!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!

それにそれに、こばさんったらシーズー、シェルティー物まで買っちゃったのぉ???
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

最近・・・ベルさんの手描きグッズ大好評♫きっと品薄になっちゃったねっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

メール HOME
2003年06月21日 (土) 17時19分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板