【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ナイスショット! -返信 -

[7890]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(=^0^=)/
日曜日は○ビアンママさんと(←伏せ字に(*^w^*))一緒に楽しく過ごしてきました〜♪次回は日帰りではなく、ゆっくり過ごせたらいいな〜って話してたんですよ。
その時は、かおりさんとりなちゃんにもお会いできるといいな♪

ところでPCの調子はその後どうですか?フリーズはしなくなったかな?
かおりさんは普段からデータをマメに保存されてるけど、毎日よく使うPCだもんね、調子悪いと困っちゃうね(〃´ー`)=3
このままサクサク動いてくれるといいね。

りなちゃ〜ん。しっかり食べていっぱい遊んでくれて、りなちゃんは絶好調で♪ご機嫌ちゃんの笑顔を見ると癒されるね〜。お目目も輝いてる!(*'▽'*)
ボールをキャッチ!こ、これはまたお見事〜!(☆o☆)
りなちゃん、しっかりお口を開けるから上手にキャッチできるんだ〜。お手手も開いて何だかとっても迫力あるよん(*^-゚)v
それにしても、この瞬間を撮れるの、かおりさんもお見事〜!(*゜▽゜ノノ゛しかも全然ブレてないからビックリ!
これからも可愛いショット見せてね、楽しみにしてま〜すヽ(*⌒∇⌒*)ノ

りなちゃん、早起きさんなのかな?目覚ましで起きるのと違って、可愛いりなちゃんに起こしてもらったら
気持ち良〜く目覚められるね(*^-^*)v
最近ね、ロビンも早起きになってきたの。ついこの間までは腕枕で私が起きるまでずっと一緒だったのに、なぜか変わってきたよ。
いつまでも寝てると「キャンキャン!」って甲高い声で寝室まで呼びに来るの。で、私が反応しないと、ふっ、まだ起きないんだーって(≧∀≦*)トボトボとリビングに帰って行きます。←薄め開けて様子見てる私(〃^▽^〃)

2007年02月10日 (土) 23時44分

[7891]かおり&りな @管理人
Re:ナイスショット!

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬そして〜さくらちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥今日は、ロビンちゃんとアンナちゃん♫そしてそして〜さくらちゃ〜ん!3人揃って〜ようこそいらっしゃいました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃんとさくらちゃんは、一緒に伏せをしちゃって〜アンナちゃんは、流し目が、と〜っても色っぽいわ〜ん(///∇//)テレテレ〜♪3人の視線の先には〜何があるのかしらん?!美味しい物かな〜?
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い♪東京〜分刻みのスケジュールだったそうで〜ホント!今度は、是非、ゆ〜っくり遊びにいらしてくださいね〜♬☆⌒(*^-゜)bその時は〜私も、りっちーさんと、お逢い出来たら〜スンゴク嬉しいですぅ〜(*/▽\*)キャッ♪意外と、東京⇔名古屋って近いので〜ロビンちゃん達も一緒に、りなとご対面なんて〜想像しただけで(私が)大興奮してしまいます〜!!!(なんだそりゃ〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも日記とか〜沢山見てくださってありがとうございますぅ〜いやん♪(〃ノ∇ノ)それに〜PCの事まで気に掛けてくださって本当にありがとうございます。m(_ _m)ナンだか原因が分からないので、ちと心配なんですけど〜今のところ大丈夫そうです。でも〜りなちゃんは、お陰様で絶好調でありますぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ボールで遊んでる時の、りなの顔〜写真に撮って改めて「スゴッ!(゚ロ゚)」っと吹き出してしまいました〜(*≧∇≦)ギャハハ!あれは、コンデジで撮ったんです。ああ言う写真は、小さくて軽いコンデジでフラッシュを使えば、割と簡単に撮れちゃいます〜!問題は・・・あの顔をしてくだちゃるかどうかで・・・ロビンちゃんやアンナちゃんは、あんな凄い、お顔で遊びまちぇんよねぇ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・決して早起きでは、無いんですけどねぇ〜いつまでも私が寝てるから、「もういい加減に起きるでちゅ!お腹が空いたでちゅ!」って言ってるんだと思われます。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜でもちょっとずつ、ご飯の時間が早くなっているような気がしますぅ〜!ロビンちゃんと腕枕〜想像してしまって(///∇//)テレテレ〜♪って顔が赤くなってしまいました〜♥ロビンちゃんは、優しいから「ママ〜もうちょっと寝かしてあげよう!」って思ってるんじゃないかしらん?そうそう!私も、りなに起こされても起きれなくって〜薄目を開けて様子を伺ってる時が多いです。でも〜りなの場合、「バン!バン!バーン!」って、そのうち、すっごい声で、これでもか〜!って言われてしまいますので、寝ていられなくなりますぅ。。。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2007年02月11日 (日) 00時36分

おひさしぶり♪ -返信 -

[7888]りおの親

おはよーこちらに書き込みがちょっとぶりになってしまいましたー(汗)でも日記は読んでたのよ(^○^vパソコンの具合はあれからどんな???原因がわからないのってハラハラするよねえ(泣)そんな時にご心配をおかけしてすみませんでしたm(_ _)m私も自分でどうなるかと思ったけれど大したことありませんでしたー♪♪まだ通院はしないといけないのだけれどもう大丈夫です!!ご心配をおかけしましたーそしてメールもありがとうねー嬉しかったです♪♪りなちゃんもお元気そうでなによりー♪♪ボールで遊んでいる時のりなちゃんのお口の大きいこと!!!!(驚)御見事なシャッターチャンスでしたー!!(爆)

2007年02月10日 (土) 08時59分

[7889]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶり♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜色々とありがとうね〜♬それに〜大した事が無くて、本当に良かったね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 私もビックリしました。あらまっ・・・通院は、されてるのね。でも〜本当に良かった〜!この際、とことん治療して貰って、ゆっくり休んでね〜!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

いつも元気印だから〜パパさんも驚いたのでは?本当に、無理されないようにね〜☆⌒(*^-゜)bりおちゃんも心配してたでしょう?ここのところ、忙しかったみたいだし・・・疲れもあったのかも知れないよね・・・。この際〜パパさんにいっぱい甘えて、色々とやって貰っちゃおうね〜!!!(良い機会かもよ?)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうなの・・・。私のPCは、原因が分からず・・・。Σ(∂o∂lll)でもね〜何とか今の状態だと、フリーズしないみたいなので、起動ソフトを減らした状態で、ネットに繋いでおります。大変な時だったのに〜私の事まで、ご心配ありがとうね〜m(_ _m)メーカーのお知らせとか、ソフトを探すなんたらかんたらとか・・・使ってないソフトがいっぱいですぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

(///∇//)テレテレ〜♪りなの日記は、読んでくださってたのね〜ありがとう〜♫本当ね〜『元気』なのが何よりだよ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私も・・・りながボールで遊んでる時の写真を見てビックリしました。やっぱりワンの口は、歯が尖ってるから、あ〜やって開くと、ド迫力だよね〜!あの歯で、今も、りなパパを威嚇しております。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年02月10日 (土) 21時29分

ただいま〜〜♪ -返信 -

[7886]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
かおりさん〜ただいまです〜(*^_^*)

PC復活したみたいで良かった良かった〜ヽ(*^。^*)ノ
りなちゃんの日記見られないと寂しいですから。。。
早くきちんと安定すると良いですね〜!

かおりさん〜メルメル有り難うございました〜m(__)m
今回は日帰り強行軍だったので〜分刻み行動でした(笑)
今度は(来年かな〜)お時間作って是非かおりさん&りなちゃんにお逢いしたいわ〜〜♪その時はご一緒してくださいね〜(^з^)−☆Chu!!

久しぶりの東京〜!○っちーさん(笑)と修学旅行みたいに大騒ぎしておりました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
王子様のミュージカルもとっても感激して〜二人で大泣きしちゃいましたよ〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
なんたって〜私の真横数十センチの所で王子様待機でしたからね〜息が止まりそうになりました〜心臓漠々。。。でも〜お隣の人(○っちーさん)私より興奮してたらしいですぅ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
まだまだ現実に戻れない。。。戻りたくない私です〜(笑)
また、行きたいな〜〜〜(-。-) ボソッ
新幹線乗ってる時間凄く早くてビックリしました〜!

りなちゃん〜♪マットの上でちょこんって座ってるお写真可愛すぎる〜ヾ(^ )ナデナデ(*^_^*)
可愛いヨーキーちゃんが書いてあるクッション良いですね♪
りなちゃんも「あっ、わたちかしら〜?」って見てるのかな?
クッションとか柔らかい物の上って大好きですよね〜ビビアンも同じです〜(*^_^*)
帰りの東京駅でお土産買ってきました〜(^◇^)
なぜか。。。食べ始めるとビビアン&ジュリアンも舐めさせてくだしゃい〜ってダッシュしてきます(笑)

2007年02月07日 (水) 00時36分

[7887]かおり&りな @管理人
Re:ただいま〜〜♪

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥お写真は、ビビアンちゃんですよね〜?!小首をチョコン☆って傾げちゃって〜なぁ〜んて可愛いんでしょう〜(///∇//)テレテレ〜♪段々、ジュリアンちゃんがビビアンちゃんに本当に良く似てきて・・・美人姉妹、お写真だと見間違えてしまいそうですぅ〜!(*/▽\*)キャッ♪あっ!これは〜【東京ばな奈】ですよね〜?!私〜食べた事、無いんですけど美味しそうですよね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜バナナのオモチャですか〜?!可愛い〜っ!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさ〜ん!お帰りなさ〜い♫ヾ(@^▽^@)ノシ いえいえ〜こちらこそ、急にPCの調子が悪くなってしまって・・・携帯にメールさせて頂いてしまいました〜♬いやん♪(〃ノ∇ノ)お忙しいのに、ご丁寧にお返事〜ありがとうございました〜m(_ _m)実は、まだ私のPC、いつフリーズしてしまうか、分からない状態なのですが〜ビビアンママさんの日記を、先程、拝見させて頂いちゃいました〜!東京、と〜っても楽しかったようで本当に、良かったですね〜♫私も、ナンだか興奮しながら日記を拝見させて頂いておりました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!王子様が・・・数10pの所に〜?それは、もう大接近でしたねぇ〜(///∇//)テレテレ〜♪泣けるミュージカルなんですか〜?舞台装置とかも凄そうですよね〜☆⌒(*^-゜)bあらまっ!○っちーさん(←伏字〜(*≧∇≦)ギャハハ!)も大興奮だったんですね〜!もしかしたら、ビビアンママさんの、王子様熱(?)が、伝染しちゃったのかしらん〜?!帝国劇場って、たま〜に前を通るので、今度、私も王子様がいないか、ジロジロ見て来ますね〜!(なんじゃそりゃ〜?!)今度は、ゆ〜っくり、いらしてくださいね〜!私も・・・是非、ビビアンママさんと、お逢いしたいですぅ〜♥きっと〜お話をし始めたら止まらなくなってしまいそうです〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさ〜ん!いつも、りなの日記とか〜沢山、見てくださって本当にありがとうございます〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ そう仰って頂けると〜本当に嬉しいです〜!それに〜りなが可愛いだなんて〜親ばか飼い主は、ビビアンママさんに、お褒め頂いてしまって、嬉しくなって舞い上がってしまいますぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!クッションは、色んなワンのイラストの中にヨーキーを発見して〜もしかしたら、ビビアンママさんのマットと同じイラストかな〜?って思いながらついつい2枚も買ってしまいました〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜りなもマットとかクッションの上とか大好きなんですよ〜!新聞紙の上にも登って来ますぅΣ( ̄□ ̄ノ)ノPCは、何が原因でフリーズしてしまうのかメーカーに問い合わせても分からない状態なんですぅ・・・結構、酷使してきましたので、そろそろ寿命なのかも知れましぇん。。。ビビアンママさ〜ん!ご心配お掛けしてしまいましてすみませ〜ん!それに〜いつも、お気遣い本当にありがとうございます〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2007年02月07日 (水) 01時35分

管理人からお知らせです。(Part2) -返信 -

[7885]かおり&りな @管理人

*お騒がせ致しました*

現在、何とかネットに接続出来る状態のようであります。お騒がせ致しましてすみません。
m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)m

サポートに連絡して、修理に出そうと思ったのですがサポートの指示で起動プログラムを確認して、ネットに繋ぎましたら、何とか繋がっております。
┐(*´ー`*)┌

でも・・・原因を特定しておりませんので、いつまた不安定になってしまうか、ハラハラしております。ネットに接続しない状態では、安定しております。
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

HOME
2007年02月06日 (火) 01時44分

管理人からお知らせです。 -返信 -

[7882]かおり&りな @管理人

*お知らせです*

突然、PCが不安定になってしまいました。修理に出さないといけない状態のようですので、しばらくネットに接続が出来ない状態になるかと思います。
llllll(-_-;)llllll

修理期間がどの位になるのか、まだ、はっきりとした事が分かりません。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。
m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)m

HOME
2007年02月02日 (金) 04時10分

[7883]CHERRY
Re:管理人からお知らせです。

かおりさん〜〜、キーボードに続いて、PCも!!大変ですね゜゜・(≧д≦)・゜゜・。
PCが完治したら、またりなちゃんのかわいいお写真をたくさん載せてくださいね!!

メール HOME
2007年02月04日 (日) 19時19分

[7884]かおり&りな @管理人
Re:管理人からお知らせです。

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

CHERRYさ〜ん!ご心配してくださいまして、本当にありがとうございますぅ〜。m(_ _m)まだ何が原因なのか分かっていない状態なのですが、ソフトを減らしてネットに接続してみました。でも・・・いつフリーズしてしまうか、ハラハラドキドキであります。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

サポートに電話してみましたら、原因となるソフト等を確認してみて、それでも駄目ならもう一度、連絡する事になっているのですが・・・自分で原因を調べないといけないので、ナンだか、お手上げ状態でありますぅ。。。修理に出せば、すぐ直してくれると思っていた私が甘かったですぅ。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

そうそう〜キーボードも駄目になったし・・・このPCも、そろそろ寿命なのかも知れましぇ〜ん。CHERRYさ〜ん!りなの可愛い写真だなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪(←親ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)とりあえず、ネットに接続、出来ましたので、急いで日記を書こうと思っております。そして〜私も可愛いブラちゃん♥のお写真を拝見させて頂いちゃいますね〜♫CHERRYさ〜ん!本当にありがとうございました〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2007年02月05日 (月) 02時43分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板