【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

チャットデビュー! -返信 -

[2720]Hatsumi&マミー

さっきはチャットデビューお邪魔しましたぁ〜 あっという間の1時間、びっくり! その間 3回ほどウケて一人でPC前で笑ってた無気味な私でした(^_^;) かおりさんの叫びも大ウケ!あれ、慌ててデジカメで撮って本人に見せようかと思って・・ 次回はコバさんも呼ぼうね。マミーはそんな爆笑してる横で爆睡してます Zzz それにしても まだ!!かかってこない(`´)

HOME
2003年06月24日 (火) 01時27分

[2721]かおり&りな @管理人
Re:チャットデビュー!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

今、Hatsumiさんの所に書き込みしに行ってたのよ〜!!!ビックリ♪こちらこそ〜遊びにいらしてくれてどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫

ほんと!(;゜〇゜)あっ・・・・という間の1時間だったね〜!楽しかったね〜!!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

また、お時間がある時、遊びに来てねっっっ♫マミーちゃんたら〜へそ天〜♥リラックスしてるのね〜!!!Hatsumiさんが楽しそうにしてると、安心していられるのかな???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

私もPCの前で、ニヤニヤしてたよ〜!りなはねぇ〜私がPC打ち出すと・・・「何してるんでちゅか?」って起きて来るの〜!さっきは、寝てすぐだったから来なかったけど・・・ヽ(´・`)ノ ほっ!!でも、チャット終わった途端に、おねだりに起きて来ました!(牛乳ねっ!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

今度は、みんなでお話しようね〜!!!メールか掲示板で誘っちゃおぅ〜!!!(今日は、公表できないお話も、いっぱい出来たねっ♫)
(*/▽\*)キャッ♪

メール HOME
2003年06月24日 (火) 01時54分

見て見て〜! -返信 -

[2717]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん、りなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪チョイお久でした。
今日はお知らせ&見せびらかしに来たヨ−ン(*^▽^*)oあはっ
まず、お知らせはK&Rママのペ−ジ容量がないから
自動リンクに替えました。是非是非親戚さんのリンクに登録に来て〜
自動リンクの近道は
http://www.expert-net.com/matlink/atlink.cgi?id=krmomです。
見せびらかしは、K&Rのスタンプをプリママさんが作ってくれました。o(*^▽^*)o~♪

今ね−プリママさんのところにお写真ペタンすると作ってくれるよ♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆

メール HOME
2003年06月23日 (月) 20時24分

[2718]かおり&りな @管理人
Re:見て見て〜!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ケビンちゃ〜ん!リッチーちゃ〜ん!そしてママさ〜ん!
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

お知らせ&見せびらかし〜ありがとう!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

まずは、リンクが自動リンクになったのね〜♫そかそかぁ〜リンクのバナーだけでも容量使っちゃうしねぇ〜!!!了解でっす!後程伺いま〜っす!!!
☆⌒(*^-゜)b

それと・・・こ・こ・こ・これは〜作って頂いたの???ケビンちゃんとリッチーちゃんのスタンプなのね〜!!!このお写真は、オフ会の時の出所???ナイスショットだね〜!!!2ピキとも可愛い〜♥

プリママさんって、お名前はどこかで、お見掛けした事があるわ〜♪皆さん本当にマメなのねぇ〜!!!
(*ノ▽ノ)イヤン 〜♪

メール HOME
2003年06月23日 (月) 23時45分

-返信 -

[2715]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
何々、浴衣を注文したんだね〜。もしかしてめぐっちさんのところかな?
ワァ〜イ♪りなちゃんとロビン、お揃いだよ〜ヾ(〃^∇^)ノうれしい〜。  
うんうん、パパさんと同感よ。りなちゃんはどちらの色でも着こなしバッチリだと思うよ(*/∇\*)キャッ
届く日が楽しみだね〜。浴衣姿のりなちゃんのお写真、首を長〜くしてロビンと待ってるからね♥

ところで、嫌いな言葉で「お風呂」これ同じだよん。
ロビンも、そそくさと逃げて行くのε=ε=ε=ヽ(´ο`)ノ←しかも早い早い!一瞬にして消えるよ(*^w^*)
りなちゃんもそうかな?(^▽^)
それから「野村先生」というのが・・・(*^m^*)
痛いことされちゃうってわかるのかな?

HOME
2003年06月23日 (月) 01時09分

[2716]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね〜♫

りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ロビンちゃん〜♥新しいぬいぐるみさんを買ってもらったの???「どう?!ボクの新しいお友達なのっ♪」だね〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ロビンちゃんったら、しっかりカメラ目線で得意顔なのかな???可愛いぞ〜♥ロビンちゃんに妹ちゃんが来たら・・・おもちゃ取られちゃうかもよ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

そうなの〜散々迷った結果・・・めぐっちさんのとこの浴衣にしました〜♫だって〜ロビンちゃんと、お揃いなんだも〜ん♥
(///∇//)テレテレ〜

りなパパね〜真顔で2着買っちゃえ〜って言ってたの!!!かなりの親ばかでっす!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

モチロンモチロン!浴衣が届いたら、すぐにペッタンするからね〜♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッロビンちゃんもお風呂が嫌いなの??? (*≧∇≦)ギャハハ!!!いつもキレイにしてるから、そうは見えなかったよ〜ん!!!
おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~仲間じゃぁ♪

野村先生はねぇ〜先生がテレビに出てる時、「あっ!野村先生だよ〜!!!」って言うとテレビに向かって「ワンワン!」怒ります・・・。病院では、怖くって((( ;~Д゚)))ガクガクブルブルしてるくせにっ!お家では威張ってるのよ〜!!!
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

メール HOME
2003年06月23日 (月) 18時06分

-返信 -

[2707]プリリン

りなちゃんの写真ほしんですがよろしいですか

2003年06月22日 (日) 10時31分

[2709]かおり&りな @管理人
Re:

はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

プリリンさ〜ん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

りなのHP上の画像の事ですか???

りなの写真でよろしいんでしょうか?もし、気に入ってくださったなら嬉しいです〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

プリリンさんのPC内での個人的なご使用でしたら、どうぞお持ちくださ〜い!
(他のWeb上での二次的な、ご使用は、お断りしているんです。ごめんね〜m(_ _)m

メール HOME
2003年06月22日 (日) 18時11分

[2711]プリリン
Re:

hpとかは使いませんので...

2003年06月22日 (日) 20時55分

[2713]かおり&りな @管理人
Re:

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/

は〜い!了解です〜♫わざわざどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ!

メール HOME
2003年06月22日 (日) 22時11分

ほんとだね〜 -返信 -

[2710]メロママ

キラキラコンパクトは〜かおりさん〜ピンポーンのチェリーブラウニーで見つけたものよん
 ずいぶん前に行ったときに買ったの・・
 ネットでもあったのかしら?
 最近だよね〜?ネットもはじめたの・・・どうしてなんだろうね〜♪〜( ̄ε ̄;
 ヨーキーの切手もあって買ったのだけど
  それを何処かに入れちゃって見つからないの・・・(゚゚☆\(--メ)ポカッ
 壊れたミシン・・・修理に出そうと思って、でも実物見て〜と思ったら
 新しいの買ってしまった♪〜( ̄ε ̄;)
 あ〜〜修理が掛かるのなら安い小さいミシンを買うつもりだったのに==!!
 カメラつき携帯はあきらめだわ・・・(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・

HOME
2003年06月22日 (日) 19時21分

[2712]かおり&りな @管理人
Re:ほんとだね〜

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

やっぱりチェリーブラウニー♫のだったのね〜!!!さっきねぇ〜メロママさんの『ヨーキーグッズ』をじ〜っくり見せてもらったんだけどぉ〜私の持ってないのが、いっぱいあって羨ましかったよぉ〜!!!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!メロママさんっ切手も持ってるの???今度、見せてね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そうなのっ!チェリーブラウニーのサイト!ここのところ、ず〜〜っと見れなくなっちゃってるのぉ〜!!!どうしちゃったんだろうねぇ・・・。
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

新しいミシンを買ったの???メロママさんはお裁縫できるのね〜♫私は全然ダメッ!不器用でやんなっちゃう!
llllll(-_-;)llllll ずーん

だから・・・カメラ付き携帯〜買っちゃおうっかな〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

メール HOME
2003年06月22日 (日) 22時07分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板