【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

一杯知ってるわ〜 -返信 -

[2732]メロママ

かおりさんいろんな所知ってるのね^〜♪〜( ̄ε ̄;
 生地やさん情報ありがとう〜!あのようなお店もあるなんて〜知らなかったよ・・・
 生地ね、チワワとヨーキーは持ってるけどミッキー兄いの生地はないから頼んじゃおうかな?なんて・・・
 いつ出来るかは疑問だけど・・・10年前の生地が折り染みになってそのままになってる〜( ̄□||||!!
スタンプやさんも観てきたよ
 その先のゴルフボールにスタンプっていうの
 内のパパさんきっと喜ぶわ〜キチガイ!!がつく人なのよね

HOME
2003年06月24日 (火) 22時11分

[2737]かおり&りな @管理人
Re:一杯知ってるわ〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

メロママさぁあああん♫さっきはチャット〜♪どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!

またイッパイお話しましょ〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

布地屋さんは、どういう訳か・・・メールでお知らせが来ました〜♪ワン柄の布地ってちょっと珍しいよね〜!!メロママさ〜ん!何か作品作ったら、見せてね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

スタンプ屋さん〜!あら〜メロパパさんってゴルフ好きなの???私もフルセット持ってるけど・・・最近、全然やってないの〜!!!(●`ε´●)ぶーっ!!!りなパパは、接待ゴルフで、しょうがなくゴルフしてるよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

メール HOME
2003年06月25日 (水) 02時55分

うふふ -返信 -

[2727]めぐっち

さっきチャットroomに顔出して来ちゃったわ(*^^*)ポッだけど誰もいなかったの(;д;) ヒックまたきてもいいかなぁ?(*´σー`)エヘヘ今日はお友達のyumiさんから彩姫っぺに誕生日presentが届きました(●⌒∇⌒●) わーい表情がすてきでしょ〜?もうお気に入りです♪

メール HOME
2003年06月24日 (火) 20時14分

[2728]めぐっち
Re:うふふ

絵を忘れてました(;^_^A アセアセ・・・

メール HOME
2003年06月24日 (火) 20時15分

[2730]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

めぐっちさぁあああん♫チャット〜♪来て来て〜!!!!今晩〜11時過ぎ位から開催で〜す♥
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

夜更かしさんが多いので、ちょっと時間が遅いけど・・・お時間があったら是非、遊びにいらしてね〜♫
┗(゚Д゚┗)カモーン!

彩姫ちゃん、お誕生日なの〜!?おめでとう〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

楽しい、お誕生日だったかな???このプレゼント〜!スンゴクステキ〜♫これは絵なの???(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)表情も可愛いし〜お花と一緒に描かれてて本当に優しい雰囲気でステキだわ〜!!!羨ましいぞ〜〜〜!!!!

メール HOME
2003年06月24日 (火) 21時22分

[2731]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

本当に羨ましいわ〜!!!めぐっちさぁあああん♫ぺったんどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♥
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

メール HOME
2003年06月24日 (火) 21時25分

りなちゃんも〜♪ -返信 -

[2726]ビビアンママ

もしかして〜浴衣お揃いかな?\(^^@)/
しかも〜二色も?すごーーーーい!!
確かにね〜私もね、もの凄く迷ったんですよ〜(^◇^)
いつもはピンクが多いけど〜浴衣のイメージが赤だったので〜赤にしました〜♪帯がピンクで可愛いよ♪
届いたら見せてね〜〜(#^.^#)

今日は月に一度のトリミング〜♪
なんだか〜尻尾ラップにまでおリボン付いてました〜(^^ゞ

HOME
2003年06月24日 (火) 19時54分

[2729]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんも〜♪

そうなの〜♪そうなの〜!!浴衣〜ビビアンちゃんとお揃い〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん違うよ〜!!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆結局、悩んだあげく・・・ピンクにしたの〜!!!ビビアンちゃんは、赤だったよね〜!

りなは、赤が多いので浴衣はピンクにしたの〜!!帯を赤にしてもらいました〜♪出来上がりが、と〜〜っても楽しみ〜!モチロン!モチロン!りなに着せたらペッタンするからね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ビビアンちゃん〜ツルツルピカピカ〜☆トリミングに行ったのね〜♪キレイだわ〜!!!お尻ラップも可愛いわよ〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そうそう!ビビアンママさ〜ん!チャットルーム作ったの〜♪もし、お時間があったら『お友達のお部屋』から入室できるから、是非遊びに来てね〜!!!11時頃からチャット大会開催でちゅ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

メール HOME
2003年06月24日 (火) 21時11分

待ち合わせ -返信 -

[2724]Hatsumi&マミー

今晩11時台(11時半前後)にチャットに行くね〜
(もし予定変更なら携帯鳴らして♪)
CG、さっそくメールしてみたぁ〜ありがと! 今欲しい物見つけちゃった・・けど玄関マットも2つあるしな〜 このフセヨーキー可愛いでしょ。
http://www.cosettescloset.com/products.html
昨夜あれから なんだかんだで寝るの3時近く^^ゞ
今朝9時過ぎに起きて夜まで仕事ないから楽だけど♪ こんなダレた生活して良いのだろうか。

HOME
2003年06月24日 (火) 11時45分

[2725]かおり&りな @管理人
Re:待ち合わせ

きゃははヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん!

Hatsumiさ〜んっ♫夜更かし仲間っ〜!!!

チャットって時間が経つのが早い早いっ!!!りなのHPを立ち上げる前は、私も某チャ・・・ハマッちゃってねぇ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

大勢の人と、お話するのも楽しいから、たくさん遊びに来てくれると(・∀・)イイ!ね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そうそう!私、11時頃って丁度、りなちゃん夜のお散歩の時間なの〜だからちょっと遅れちゃうと思うけど、お部屋で遊んでて〜!!!でもでも、必ず行くからね〜!!!
m( ̄<ご> ̄)m m( ̄<め> ̄)m m( ̄<ん> ̄)m

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!これは、玄関マットなの???書いてある言葉も可愛いね〜♥やっぱり海外物って良いねぇ〜♫お知らせどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪

じゃっまたあとでね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

メール HOME
2003年06月24日 (火) 17時25分

チャット〜 -返信 -

[2722]こば

チャットルームを覗いて来たよ。
また遊びにきますね♪
ところで、生地屋さんの情報アリガトウ!
ヨーキーの生地ってあるんですねぇ、可愛くてほしくなっちゃうけど
作るとすればテーブルクロスくらいかなぁ???
もっと素敵な物が作れたらイイのになぁ〜、
お洋服とか作っている人を尊敬しちゃいますよ、

メール HOME
2003年06月24日 (火) 02時16分

[2723]かおり&りな @管理人
Re:チャット〜

。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

こばさぁああああんっ!!!ルーム覗いてくれたのぉ???じゃ〜誘ってくれれば良かったのにぃ〜!!!
 。・゜゜・(*ノノ)・゜゜・。ウワァァァァン!!

入れ違いだったのね〜!残念・・・。さっきまでHatsumiさんが遊びに来てくれてたんだよ〜♪こばさんも誘おう〜♫って話してたんだよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ヨーキーの布地〜私も、お裁縫はてんでダメなんだけど〜テーブルクロスとかだったら作れるかも〜!!!カーテンは、ドレーンが難しそうだけど・・・ヨーキーのカーテンもステキよね〜♥
(///∇//)テレテレ〜

またチャットルームにも遊びに来てね〜!掲示板かメールで┗(゚Д゚┗)カモーン!!!って言ってくれれば、PCの前にいる時だったら飛んで駆けつけまっす!!!Hatsumiさんとのお話も1時間が、アッ!と言う間だったの〜!!!お時間がある時に、是非っ!!!

【追伸】
子鉄ちゃんってば、ゴーグル???ワン子用なの???そだそだ!もう一つ、こ〜んなのも見つけちゃいました〜♫オリジナルで作れるスタンプだよ〜!!!
http://www4.ocn.ne.jp/~dejihan/hi-ho/flame.html

メール HOME
2003年06月24日 (火) 02時47分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板