【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

昨日はありがとう〜 -返信 -

[2744]めぐっち

初めての参加だったけど楽しかったわぁ♪かおりさんの発言がかなりツボにはいっちゃって♪それにぃ有名な方々がたくさん集まってて緊張したけどみなさん優しくってとてもたのしかったです(*^^*)また参加してもいいですか〜?今日はりなちゃんの親戚さん緋花琉の赤ちゃん時代です(///∇//)テレテレ

メール HOME
2003年06月25日 (水) 19時57分

[2749]かおり&りな @管理人
Re:昨日はありがとう〜

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

めぐっちさぁああん♫緋花琉ちゃぁああん♪
こちらこそ〜昨日はありがとうね〜!!!私も、と〜〜っても楽しかったですぅ〜♥ドキドキしちゃったぁ〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

夜更かしさんが、多いから夜遅くのチャットになっちゃうけど、今日も集まるみたいだから、また是非是非、覗きにいらしてね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

緋花琉ちゃん〜♥赤ちゃんなのねっ!!!可愛い〜♥女の子みたいに優しいお顔だね〜!!!
o(*^・^*)oチュゥゥゥゥo(*^・^*)oチュゥゥゥゥo(*^・^*)oチュゥゥゥゥ

チャットルームは、遠慮せずにガンガン遊んじゃってね〜♪めぐっちさ〜〜〜んっ!また楽しいお話いっぱいしましょうね〜!!(昨日は、意外なお話も飛び出たねっ!!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

メール HOME
2003年06月26日 (木) 00時21分

楽しかったです♪ -返信 -

[2743]ビビアンママ

かおりさん、こんばんは〜♪
昨日は〜〜〜むふふ、チャットルームへのお誘い有り難うねm(__)mとても楽しかったです〜♪
私たち・・・ジャンキー♪キャハキャハ!!(^Q^)/""
うふふ、かおりさんとは〜やっぱり赤い糸で繋がってたことがうれちい〜〜〜〜〜\(^^@)/
又お誘いしてくださいね〜〜〜(^*^)チュッ

HOME
2003年06月25日 (水) 19時35分

[2747]かおり&りな @管理人
Re:楽しかったです♪

こちらこそ〜!\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ビビアンママさああああん♥
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

昨日は、こちらこそどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!

と〜っても楽しかったです〜♪赤い糸!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

またまた是非是非、遊びにいらしてくださいね〜!!!そうそう!昨日、あれから、りっちーさんが遊びにいらしてくださったのよ〜ん!!!

メール HOME
2003年06月26日 (木) 00時16分

夜更かし組 -返信 -

[2741]Hatsumi&マミー

実はチャット中、メールチェックしたら ちょこみるくさんからメール来てたんで ONしてたらすぐおいで〜って誘ったの。でも二アミスしちゃった・・りっちーさんも来たんだぁ〜残念! 今夜また集合するかな・・12時過ぎが良いみたいね(^_-)---☆ 日課の電話終わって ゆっくり行くよ。
この画面 シェリパパに見せようと思って慌てて撮ったの。グッズオタクの中に入って行けない〜と言われてしまった^^ゞ また私の友達も誘ってお邪魔するね。どんどん感染させよう夜更かし病・・(^_^;)

HOME
2003年06月25日 (水) 08時42分

[2742]かおり&りな @管理人
Re:夜更かし組

オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

そそそそその画面はぁぁぁぁぁ!!!!私が間違えて【シャリパパさ〜ん!】と呼びかけたところをシッカリ撮っていたとはっ!!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

昨日は豪華メンバーだったね〜♥グッズマニア大集合で、と〜〜っても楽しかったワンッ!!!

大勢集まってのチャットも楽しいよね〜♫でも、なんかねぇ〜私のPC、昨日のチャットのスピードに付いていけなくってログが途中で飛んでたみたいなの!!!
(●`ε´●)ぶーっ!!!

もし、お返事できなかった方がいらっしゃったらごめんなさ〜い!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうだね〜私も、りなのお散歩が終わって寝かしてからの方が良いかも〜♫Hatsumiさ〜んっ!!!私がいなくっても、お友達誘ってワイワイガヤガヤ♪やっちゃっててくださ〜いっ!!!

そうそう〜今晩も、こばさん来てくれるって〜♫私も駆けつけるからね〜!!!
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

メール HOME
2003年06月25日 (水) 16時02分

浴衣〜 -返信 -

[2734]はーちゃんママ

かおりさん&りなちゃん こんばんは
話題の浴衣って・・・おそろいかな〜♪ マミーは、赤でしゅ〜(^^♪ とっても可愛いでしゅ〜〜(親バカ〜〜)(^^ゞ
りなちゃんは、ピンクなんだね。 色違いのおそろいだ何て・・・うれしいな〜〜♪

メール HOME
2003年06月24日 (火) 23時47分

[2735]Hatsumi&マミー
Re:浴衣〜

マミーちゃん 可愛いィィィィィ! ホントちっちゃいね。 ・・・・と今 チャットルームの帰りです。
今度ハーママさんも┗(゚Д゚┗)おいで〜♪
りなちゃん夜の散歩Time後くらいが良い時間かも。11時半〜12時過ぎが盛りあがりそうだね。
今日も楽しい話題ありがと!(^з^)

HOME
2003年06月25日 (水) 01時18分

[2736]Hatsumi&マミー
もとい・・m(_ _)m

ハーママさんじゃなくて はーちゃんママさん、でした。

HOME
2003年06月25日 (水) 01時20分

[2739]かおり&りな @管理人

マミーちゃああん♫はーちゃんママさぁああん♪
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

マミーちゃ〜ん♥浴衣姿と〜〜〜っても可愛いわよ〜!!!!マミーちゃんは赤なのね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうなの〜りなはピンクにしました〜!!(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッマミーちゃんとお揃い〜♪
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りなに着せたらペッタンしますからね〜♫見てねっ!!!そうそう!それと〜りなのHPに『チャットルーム』を設置しました〜!!!お時間がある時に、是非遊びにいらしてね〜!!!(夜更かしさんが多いから夜いる事が多いのよ〜ん♪)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

メール HOME
2003年06月25日 (水) 03時32分

[2740]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

Hatsumiさ〜ん!チャットお疲れ様でした〜!あれから、りっちーさんと、ちょこみるくさんも遊びにいらしてくれたんですよ〜!!!

また、お時間がある時、遊ぼうね〜♪
☆⌒(*^-゜)b

メール HOME
2003年06月25日 (水) 03時37分

サマーカット -返信 -

[2733]チョコママ

かおりさん、こんばんは〜
今日チョコはサマーカットにしてきたの。
もうすっかり顔が変わっちゃってまるでキツネのようです。( ̄□ ̄;)!!
帰ってきてから写真を撮ろうと思ったんですけど疲れているみたいなので今日パスしました。
明日でもパチパチするつもりで。
で、今日は風の吹かれてるチョコです。

そうそうチョコパパのなくしたジッポのライター会社の車の中から出てきました。

HOME
2003年06月24日 (火) 23時25分

[2738]かおり&りな @管理人
Re:サマーカット

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

チョコちゃぁああん♫チョコママさぁああん♪

すっかり夜更かしして、遊んでおります〜!!!あのねっあのねっ〜!りなのHPに『チャットルーム』を設置したの〜!!!チョコママさんも、是非遊びにいらしてね〜♥

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!チョコちゃん、トリミングしてきたのね〜♫さっぱりすっきりして〜風に吹かれちゃって〜可愛いぞ〜♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そっかぁ〜やっぱり、お風呂に入ると疲れちゃうのね〜♫りなも、お風呂に入れた日は、ぐ〜〜っすり、お寝んねしてくれますよぉ〜!!!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッチョコママさんが、せっかくあげたジッポのライター!!!パパさん無くしちゃったの???
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

でもでも見つかったんだね〜!!!良かった良かった〜♪

メール HOME
2003年06月25日 (水) 03時08分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板