★りなちゃんの掲示板★
お気軽にお話しましょう!
ホームページへ戻る
かおりさん&りなちゃん〜♪こんばんは(^。=)昨日は〜〜遅くまで真面目に盛り上がったよ(ё_ё)キャハ♪どんなんや〜〜〜ホホホ!(^O^)パパとビビアンから冷たい視線を感じながらも〜(^_^;りなちゃん〜♪ピンクのキャミ風浴衣とっても似合ってる〜〜〜\(^^@)/可愛いよん〜〜〜(#^.^#)いつか一緒にお写真撮りたいですね〜♪だって〜〜〜りなちゃんとビビアンってホント似てるんだもん〜嬉しいワン ▽・w・▽
HOME 2003年06月30日 (月) 00時57分
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪ビビアンママさぁああん♪ビビアンちゃぁああん♫(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー! ビビアンママさ〜んっ!チャットルームでイッパイお話できて嬉しいわ〜んっ!!!いつもどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー本当〜ビビアンちゃんと、りなって似てるよね〜♪それにママさんとも共通点が多いし〜!!!(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッいつかビビアンちゃんと、りなの2ショット♪実現したいね〜!!それに私もママさんとお会いして、もっと色んなお話をいっぱいしたいわ〜っ!!!キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャーその時は、お揃いのキャミ風浴衣だと面白いかもね〜!!!(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
メール HOME 2003年06月30日 (月) 15時53分
今日はおジャマしましたぁ〜♪(今シェリー宅PCだからチャット用顔文字ないの・・だから素です→)日記、私もUPしたよ。りなちゃん日記の写真もうまく撮れてたね♪あれからドッグラン行って 蒲田のエムハートで見たことないヨーキーPuppyマグカップGET! 今度イギリスのグッズ情報も入手できるかも?! 明日仕事休みだったこと今気がついて 急きょ2泊になりました♪
2003年06月30日 (月) 00時32分
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡昨日はわざわざ、我が家に遊びに来てくれてどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪3匹でウロチョロしてる姿が可愛かったね〜♥キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャーあれから蒲田に行ったのね〜♪ナンダカンダで・・・シェリパパさんもグッズ収集に協力してくれちゃってるねっ!!!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽりなパパは、もう諦めてるから私が「どこそこに行きたいっ!」って言うと連れて行ってくれるよ〜!!!今度は、エムハートに行ってみようかな〜♫キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん我が家は、いつもあ〜んな感じで、りなのオモチャだらけなんだけど〜(≧▽≦*)またいつでも遊びに来てね〜♫【J・ジョニー】とか、お台場にも近いから、近くに来た時には是非また寄ってね〜!!!♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪
メール HOME 2003年06月30日 (月) 15時38分
キャ〜! りなちゃん 浴衣届いたんだね〜〜♪すっごく良く似合ってるよ〜〜〜(^^♪ 可愛い〜〜!! ステキなりなちゃんとおそろい=*^-^*=にこっ♪チャット! すっごく盛り上がってるみたいだね〜。はーちゃんママも参加した〜い!んだけど・・・・次の日の予定がOKの日には、お邪魔するので ぜひぜひお願いします〜。
メール HOME 2003年06月28日 (土) 19時39分
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪そうなの〜!りなの浴衣、見てくださったのね〜♫どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう!!!めぐっちさんのところから届きました〜!!!キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャーマミーちゃんとお揃いだよねっ!!!嬉しいでっすぅ!!!(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ そうなのっ!チャット盛り上がってるよ〜♫(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフはーちゃんママさんも是非、お時間がある時に遊びにいらしてね〜♫待ってるよ〜んっ!!!わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
メール HOME 2003年06月29日 (日) 01時07分
またまたかきました
2003年06月28日 (土) 22時40分
q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p ♪ あ・ありがとう。
メール HOME 2003年06月29日 (日) 01時03分
はじめまして私はハムスタ−をかっていますでもヨ−キ−が好きです最初はきらいだったけど「りなちゃん」をみてだいすきになりました「愛してる---リナチャンかわいいよ」だいすき
2003年06月28日 (土) 19時02分
☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆初めまして〜♫チップさん、ようこそいらっしゃいました〜!!!キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャーハムスターを飼ってらっしゃるの???可愛いでしょう?あら〜りなを見てヨーキー好きになってくださったの???(///∇//)テレテレ〜♥ありがとうね〜♪いつかヨーキーが飼えると良いですね〜!!!☆⌒(*^-゜)b
メール HOME 2003年06月29日 (日) 00時55分