【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんわ! -返信 -

[2807]だい

さっきはおやすみになるところをお邪魔してすいませんでした。カキコだけして立ち去ろうとしたらちっちびさんが入ってきてビックリしました。(@_@) また、皆さんきているときにお邪魔します。ちなみに25555のキリ番はオイラがゲットしました!w 
 では!

メール
2003年07月01日 (火) 00時28分

[2811]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

だいさん初めまして〜♫チャットルームに遊びにいらしてくださったんですね〜!!!どうもありがとう〜♪
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

>さっきはおやすみになるところ・・・←これは、ちっちび母さんへのメッセージですよね?!私は昨日はルームに入ったのが遅かったので、だいさんとお会いできませんでしたよね?!
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

ルームは12時過ぎ位から盛り上がっています〜♫でもどなたかが、ルームに入ってくださっていると、皆さん続々と集合みたいなので、だいさんも是非是非、また遊びにいらしてくださいね〜♪お話できるのを楽しみにしておりま〜っす!!!
☆⌒(*^-゜)b

メール HOME
2003年07月01日 (火) 18時14分

-返信 -

[2785]プリリン

うちのプリン君
「ザドック2」にちょこっとのッテルんです
じまんじゃないよ

2003年06月28日 (土) 19時06分

[2786]チップ
Re:

かわいい

2003年06月28日 (土) 19時07分

[2792]かおり&りな @管理人
Re:

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

プリン君って男の子だったの???女の子かと思っちゃった〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

「THE DOG2」に掲載されたのね〜!おめでとう♪
☆;:*:;☆;:*:;☆"Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

りなのお友達も載ってるので今度見てみるね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ

あら〜プリリンさんとチップさんって、お友達なのねっ!同じIPアドレス(YahooBB)でしょ。一緒に遊んでたのかしら???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

メール HOME
2003年06月29日 (日) 01時02分

[2810]プリン
Re:

そうで--す
あそんでたの

2003年07月01日 (火) 15時57分

ご無沙汰です〜 -返信 -

[2795]kiyomi

ってなんか毎回そう言ってるね〜
めぐっちから聞きましたよ。
最近チャットで大盛り上がりなんですね。
私も!とは思うのですがうちは悲しいかな夜型生活。
みなさんで盛り上がってる時間帯は旦那が帰って来て食事の支度やらなんやらあって旦那のお守りタイムなのでした。
寝るのは毎日朝4時ごろなんですけどね〜
そのうち、おもちゃでもあてがって覗きに行きますのでその時はよろしくです。

今回の写真はこれ。
若かりし頃のベンです〜♪

2003年06月29日 (日) 23時44分

[2796]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰です〜

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪オヒサですぅ〜♫

本当にお久し振りですぅ〜♪kiyomiさ〜ん!それにベンちゃん達もお元気でしたか???

ベンちゃんって、やっぱり、りなとどことなく似ていますね〜!親戚さんですものね〜♥ヾ(@^▽^@)ノこのベンちゃんのお写真、りなの掲示板の写真と表情が似てて、なんだか嬉しいですぅ〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなんですよ〜チャット♪是非是非、Kiyomiさんも遊びにいらしてくださいね〜!!!夜中に盛り上がっていますっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

それとそれと〜Kiyomiさんのトールの作品!!!あっちこっちの掲示板で見せて頂いてたんですけど〜
凄くステキ♫
ですぅ〜!!!絵が描けるのって本当に羨ましい〜!!!ネット販売とかしないんですか???私、一番客になりますぅ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

メール HOME
2003年06月30日 (月) 00時11分

[2801]kiyomi

でっかい画像になってしまってすみませんでした。

トールですか?まだまだ練習不足なんですよ。
プロの作品見てショック受けたんです〜。
なのでもう少し練習して、まずHP作って・・・
それからですね、売るとしたら。
お客さんになってくれるんですか?
うれしいわ〜♪
販売にこぎつけた時はよろしくお願いします。

2003年06月30日 (月) 14時01分

[2806]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

画像、大丈夫ですよ〜!全然気にしないでね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!Kiyomiさ〜んっ!是非是非HP作って〜♪KiyomiさんのHPとっても楽しみですぅ〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

トールって難しそうですものねぇ〜でもKiyomiさんの作品、いくつか見せてもらったんですけど〜とってもステキですよ〜!!!(お世辞抜きで!)
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

こちらこそ、その時は~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡 ね〜♫本当に楽しみにしてま〜っす!!!

メール HOME
2003年06月30日 (月) 16時29分

今日も -返信 -

[2800]りっちー

かおりさ〜ん、今日もチャットで遊んでもらってありがとうね。
そういえば落ちる寸前に呼びかけてくれてたような・・・( 」´0`)」オォーイ!
気づいた時には「退室」をクリックした瞬間だったみたい。
かおりさんを一人残してしまったわぁヾ(;´▽`A``

ところで、りなちゃんとマミーちゃんとシェリーちゃんの3ショット、綺麗に撮れてるね。
美女3人!みんな可愛いね〜♪みんな同じ方に目線がいってる?目線の先には何があるんだろう、おやつかな(*^w^*)
部屋の中での様子はみんなそれぞれなんだねー。
そっかぁ、りなちゃんはヤキモチを?
「わたちに、いい子いい子してくだしゃい!」って言ってたんだね(*^o^*)

HOME
2003年06月30日 (月) 02時57分

[2805]かおり&りな @管理人
Re:今日も

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

こちらこそ〜♪いっぱい遊んでくれてどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん いいのいいのっ!気にしないで〜!あの時は「りっちーさんって元気だね〜!!」って言おうと思ったの!私も夜更かしは得意なんだけど〜昨日は、ちょっと早起きしたので眠くなっちゃったのよ〜!!!
llllll(-_-;)llllll ずーん

それに〜私も後で過去ログ見てたら、りっちーさんが話し掛けてくれてたのに私のPCにログが出なくって・・・お返事できなくってゴメンネ〜!あの鼻毛のおじさんは4チャンネルに出てたのよ〜!(今更言っても遅いけどっ!!!)
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

まぁ〜美女3人だなんて〜(///∇//)テレテレ〜♥あの目線の先には・・・確かシェリパパさんがいたと思いますっ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

3匹でウロチョロしてる姿は、本当に可愛かったよ〜♫性格もそれぞれ違うしね〜そうそう!りなってお友達にご飯とかあげちゃうって言ってたでしょ〜!?でも、昨日は、自分の大事なオモチャをソソクサと隠しに行ってました!!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

メール HOME
2003年06月30日 (月) 16時15分

さきほどは・・ -返信 -

[2799]こば

さっきは固まってゴメンヨォ〜(ノ_ё)ウゥ・・・ゥ・・・ゥ・・・
ベルフレンドさんからきた画像です。
背中がパックリ開くヤツだと思うけど、かおりさんも見た事ある??
値段が気になるところよね、

メール HOME
2003年06月30日 (月) 02時25分

[2804]かおり&りな @管理人
Re:さきほどは・・

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

これが噂の・・・木製バッグだねっ!!!このバッグね〜!CSの通販番組で見た事あるのよ!その時は動物モチーフって事で猫とかが多かったんだけどぉ、ヨーキーもあるんだろうなぁ〜って思いながら見てたのよ〜!!!

バッグの製造元の人が色々と説明してたんだけど〜これは、実用品って言うより高価な飾り物系だよね〜!!!殆ど中に物が入らないんだよ〜!!!
 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

値段ね〜これは3万前後ってとこかなぁ〜!?お高い事は間違い無しだね!!!こばさんは、買いそうだねっ!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

チャットでPCが固まってくるとイライラするよねっ!!!私のPCもそろそろ買い替え時だからなぁ〜新品PCって快適なんだろうね〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

メール HOME
2003年06月30日 (月) 16時05分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板