【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お大事にね〜(^з^)-☆Chu!! -返信 -

[2822]ビビアンママ

かおりさん〜〜〜♪(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
お体の調子いかがですか?大丈夫いかにゃ?
無理しないでね〜ゆっくりしてね(^з^)-☆Chu!!

今日はりっちーさんとロビン君とビビアンとデートしてきたよん(^.^)ドッグカフェ&グッズショップ二軒行ってきました〜(^_-)vブイブイッ
残念ながら〜目新しいグッズはなかったけどね〜

かおりさん〜元気になったら又いっぱいお喋りさせてね〜〜りなちゃんも待ってるよ〜〜m(__)m

HOME
2003年07月02日 (水) 01時12分

[2827]かおり&りな @管理人
Re:お大事にね〜(^з^)-☆Chu!!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンママさぁああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ご心配ありがとうね〜!!!昨日は、ちょっと食べられたので復活の兆しでっす!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ロビンちゃんとデート♥だったのぉ〜!?!?しかもグッズショップ2軒とドッグカフェ〜!!!良いな良いな〜楽しそう〜♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

そうなんだよね〜最近ヨーキー物で、目新しい物が無いよね〜!チワワ&ダックスはあるのにぃ〜!!!
((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ

ビビアンママさぁああん!本当にご心配ありがとうね〜♪(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)またいっぱいお話しましょうね〜!!!ビビアンちゃんとロビン君のデートのお話もいっぱい聞かせてね〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

メール HOME
2003年07月02日 (水) 13時56分

お見舞い。 -返信 -

[2817]こば

こんばんわぁ〜お見舞いにきたよぉ〜ん。
連日の夜更かしお疲れさまです、たまにはゆっくり休んでくださいね!!
私の右手はまだ少し痛いです・・
犯人を連れてきましたよぉ(^∇^)アハハハハ!

メール HOME
2003年07月01日 (火) 23時50分

[2821]かおり&りな @管理人
Re:お見舞い。

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

こばさぁああん♪幹ちゃぁああん♫
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

お見舞いありがとうぅぅぅぅ♪ちょっと調子良くなってきたよ。さっきお素麺食べられたし〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

こばさんこそ〜右手大丈夫???幹ちゃんってそんなにパワーがあるの???
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りななんて、怒った時に体当たりしにくるんだけど・・・びくともしない私。
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

夜更かしは、全然苦にならないんだけど〜食欲が落ちるのが非常に辛いっす!!!こばさんも体調崩さないようにね〜!!!

メール HOME
2003年07月02日 (水) 00時53分

チャットルーム -返信 -

[2816]チョコ

早番組みにおじゃまするわ〜〜
夜更かしは苦手だし、お肌にも悪いし、年だし〜〜^^;
名前がね〜〜変になるの。
2度目は、ちゃんと確認して入ったのに〜ヾ(´▽`;)ゝウヘヘ
どうなってるのかしらね〜
最初に間違ったから、ずっとあの変な名前になるのかしら^^;
あの変な名前、チョコだからね〜(;^_^A アセアセ・・・

今日も、1日雨で、カッパ着てお散歩でした〜(T_T)

メール HOME
2003年07月01日 (火) 22時48分

[2820]かおり&りな @管理人
Re:チャットルーム

(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

チョコさぁああん!さっきルームに遊びにいらしてくれてたのね〜!!!入れ違いだったみたいよ〜!!!
 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

早番さんも結構いらっしゃるみたいなので、また遊びにいらしてね〜!!!
ウィンク(ノΦωΦ)*+:*+:*+:*+::*+:*+:*+:☆(。_。*)))モジモジ

そうそう!名前!最初「誰!?」って思っちゃった〜!! (*≧∇≦)ギャハハ!多分、半角カタカナになっちゃうと文字化けしちゃうみたい。今度、入室する時に、書き直してみてね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

クッキーちゃん、雨でも頑張って、お散歩なのね〜!!!エライぞっ!!!それにこのレインコート可愛い〜♥お帽子まで付いててナイス♪だね〜!!!頑張れクッキーちゃぁあああん!!!!

メール HOME
2003年07月02日 (水) 00時47分

お大事に(^_-)---☆ -返信 -

[2808]Hatsumi&マミー

昨夜は 女王様 急病事件でビックリ&心配〜・・ また元気ハイテンションの女王になって ヴイヴイ大文字攻撃してね。 それでも最後に登場してくれた女王に感謝〜♪
これ、マミーが試着した時の写真です。りなちゃん サイズどうだった? 着た写真ぜひ見せてね(^_-)---☆

HOME
2003年07月01日 (火) 12時08分

[2809]Hatsumi&マミー
追伸

これが蒲田のエムハート♪ TVによく出演のキャバリア、メルモちゃんも可愛いし 飼い主さんも感じ良くて色々教えてくれるし♪ (行く時電話で開店を確認した方が良いかも)棚の奥から掘出し物も見せてもらえるよ♪
http://www.m-heart.com/

HOME
2003年07月01日 (火) 12時13分

[2812]かおり&りな @管理人
Re:お大事に(^_-)---☆

いやぁ〜実のところ、まだ本調子じゃないんですぅ〜!!!でも、ただの腹痛なので大丈夫でっす!めずらしく食欲がありませーん!! (*≧∇≦)ギャハハ!Hatsumiさ〜ん!!!本当に、ご心配ありがとうね〜!!!

そうそう!ステキなドレスを頂いちゃって〜そんなこんなで、まだ試着させてなかったよぉ・・・(ゴメンネ〜!m(_ _)m)マミーちゃんはサスガの着こなしねっ〜!!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)りなに着せたらペッタンするからね〜!!!本当にどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫

Hatsumiさ〜ん!私がルームにいなくっても、ガンガン大文字&顔文字攻撃しててね〜!!!
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

メール HOME
2003年07月01日 (火) 18時26分

[2813]かおり&りな @管理人

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

『エムハート』って良さそうなお店ね〜♫家から近いから今度行ってみるわ〜んっ!!!
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

お洋服もいっぱいあるのね〜!!!楽しみぃ〜!Hatsumiさ〜ん♪お知らせどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♥

メール HOME
2003年07月01日 (火) 18時31分

[2815]Hatsumi&マミー

今チャット覗いてきたら かおり女王と1分違いだった〜
ガラガラッ((|||┝\(`д´)/┥|||))入るぞ!
今週は早番組に参加しようかな。10時半頃「夜更かし出来ない組」が集まってる傾向じゃない?

HOME
2003年07月01日 (火) 22時36分

[2819]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

さっき、1分違いだったのぉ?!知らなかったよ〜!!!Hatsumiさん、早番してたのぉ???どなたか来たかしら???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!ルームに誰かが入ってると、覗きに来てくれると思うので〜Hatsumiさ〜んっ!早番~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡 (ナンチャッテ!!!)

メール HOME
2003年07月02日 (水) 00時41分

大丈夫・・? -返信 -

[2814]はーちゃんママ

かおりさん こ(^0^)ん(^_^)ば(^▽^)ん(^_^)わ(^○^)
具合が悪かったのかな・・?? もう大丈夫〜? 梅雨でジメジメしてるし・・体調崩しやすい季節だよね。お大事にね〜。
チャット・・・行きたい行きたいって思ってるんだけど・・・なかなか行けなくって・・・(T_T) きっとお邪魔するので・・その時は遊んでね♪
今日は、新しいお洋服着たマミーだよ〜ん(^^♪ 最近たくさんお洋服買っちゃって・・・(^^ゞ また他のお洋服もペッタンコに来るね〜。

メール HOME
2003年07月01日 (火) 20時02分

[2818]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫・・?

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

はーちゃんママさぁああん♫マミーちゃぁああん♪
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

そうなの〜!珍しくチョッピリ具合が悪くなっちゃったのぉ・・・。
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

ご心配どうもありがとうね〜!!!本当ね〜梅雨の時期ってジメジメしててうっとうしいしねぇ〜!はーちゃんママさんも体調崩されないように気を付けてくださいね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

チャット〜♫是非是非、遊びにいらしてね〜!!!深夜族が多いので、夜中に盛り上がってるんだけど・・・
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

でも、ルームに入ってるとどなたかがヒョッコリ来てくれるかもしれないので、お時間がある時、覗いてみてね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ

まぁ〜マミーちゃん♥またまた新しいお洋服買ってもらったのぉ???ピンクのチェックに大きなお花がついてて、可愛いわ〜!マミーちゃんにとっても良く似合ってる〜!!!

マミーちゃんも「どう!?あたち可愛いでちょ!?」って得意げなお顔してるね〜!!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また新作ペッタン待ってるよ〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

メール HOME
2003年07月02日 (水) 00時36分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板