|
[2827]かおり&りな @管理人
Re:お大事にね〜(^з^)-☆Chu!!
ビビアンママさぁああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
ご心配ありがとうね〜!!!昨日は、ちょっと食べられたので復活の兆しでっす!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ロビンちゃんとデート♥だったのぉ〜!?!?しかもグッズショップ2軒とドッグカフェ〜!!!良いな良いな〜楽しそう〜♪ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
そうなんだよね〜最近ヨーキー物で、目新しい物が無いよね〜!チワワ&ダックスはあるのにぃ〜!!! ((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ
ビビアンママさぁああん!本当にご心配ありがとうね〜♪(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)またいっぱいお話しましょうね〜!!!ビビアンちゃんとロビン君のデートのお話もいっぱい聞かせてね〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
メール
HOME
2003年07月02日 (水) 13時56分
|