【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ごぶさたしてます〜 -返信 -

[7902]Hatsumi

マミーHPも遠ざかってるばかりか ワン情報にもウトくなってしまい グッズも停滞。。 最近 ホントにヒット商品も無いよね(涙) 以前の勢いは 何処に〜・・?
シェリーちゃんが 脂肪腫の手術になってしまい しばらくウチで合宿生活です・・ まわりに脂肪腫の子っていなかったから 初めての経験にドキドキハラハラ・・

HOME
2007年02月18日 (日) 23時22分

[7904]かおり&りな @管理人
Re:ごぶさたしてます〜

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜お久し振りです〜って!シェリーちゃん、脂肪腫なの?そっかぁ〜手術なのね。どうぞ、お大事にね。そして無事に手術が終わりますように〜!!!
(*−人−)(−人−)(−人−*)

シェリーちゃんは、どこに出来ちゃったのかな?りなの友達のシーズーさんは、背中に脂肪腫が出来てしまったんだけど、手術しないで、投薬で治ったそうです。でも切って病理検査してスッキリした方が良いもんね。シェリーちゃんも早く良くなると良いね。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

ヨーキーグッズ〜私は、りなの扇プレートやら、りなのサイトを見てくださったショップの方が作ってくれた、りなのフィギュア〜それに〜ヒンジボックスやら、ヨーキーそっくりのバッグ、動くぬいぐるみetc...相変わらずであります〜♬
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

でもね〜最近、デジ一を買ってしまって、交換レンズ等々、色々と揃えてしまって・・・逆に、ヨーキーグッズを発見してしまわないように、ちと自粛しております。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2007年02月19日 (月) 20時04分

おはよー♪ -返信 -

[7900]りおの親

おはよー♪♪東京マラソン今からスタート!だよー交通止めとか大規模だよねえ(汗)さっきコースの説明をやっていたけれど東京横断だものねー!!!書いている間にスタートしちゃったわ(^○^v短パンにランニングで寒そうー!!!!それにしてもーりなちゃんの日記の写真のお顔が嬉しそうだったり楽しそうだったりおすまししてたりー本当に表情が豊かで可愛いねー♪♪♪でも一番可愛いお顔をしているのはボールで遊んでいる時だねー昨日のお写真も可愛い表情だわー♪♪♪

2007年02月18日 (日) 09時35分

[7901]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。東京マラソン〜無事に終わったようですね〜♫それにしても本当に、都内を十字に横断してるもんねぇ・・・交通規制、タイヘンだったのでは無いかと思いますぅ。Σ(∂o∂lll)そう言えば!りなパパが朝から品川駅に行くって言ってたけど・・・無事にたどり着けたかどうか謎です。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ホント〜今日は、あいにくの雨で、寒そうだったよねぇ〜!でも〜ランニングシャツに短パン〜すご〜い!Σ( ̄□ ̄ノ)ノ寒いだけでも体力を奪われてしまうもんね〜沿道で応援している人達も寒そうだったよね。りおちゃんも、お風邪とかひいてないかな〜?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)いつも〜日記とか、たっくさん見てくださってありがとうね〜♬りなの顔〜私が言うのもナンなんだけど〜表情が良く変わるので、面白いです。(*≧∇≦)ギャハハ!怒っている時は、凄いけど〜喜ぶ顔が可愛くて(←親ばかっ!)ついつい、オモチャを買い与えてしまう、甘々飼い主であります。
q(* ̄^ ̄*)pえっへん!(←いばるな!)

可愛い〜ってお褒めくださってありがとうね〜(///∇//)テレテレ〜♪そう言えばっ!カメラどうなったの?パパさ〜ん!りおちゃんの可愛い写真〜いっぱい撮らないと〜!(っと煽ってみる)(*´艸`)むぷぷぷっ!何だか寒さがぶり返しているみたいなので〜お風邪とか気を付けてね〜またご連絡お待ちしておりま〜っす!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2007年02月18日 (日) 19時27分

花粉症 -返信 -

[7898]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜またまたご心配いただいて有り難うございます。
まさか。。。三度目があるとは。。。誰も予想不可能というか、一週間の間に二台も修理に出すことになるとは〜〜。。゛(ノ><)ノヒィ
御祓いしなくちゃ〜〜〜です(^◇^;)
でも、一度も怪我も無く。。それだけが救いかも〜〜
気分的に凹んでおりましたが〜皆さんから温かいメッセージいただいて元気が出てきました〜!どうも有り難う(^з^)-☆Chu!!

かおりさん〜花粉症大丈夫ですか?私は少し前になんだか鼻水ひどかったので鼻炎用スプレーもらってきてからは大丈夫みたいです。今年は暖かくなるのも早そうですからね〜〜
かおりさんもお大事にしてくださいねm(__)m

りなちゃんのネーム印良いな〜♪我が家は。。。きっと無いな(笑)
外人用もあるのかしら?キャハキャハ!!(^Q^)/""
お外で〜HNで呼ばれるのって結構恥ずかしいかも〜ポリポリf^^*)
外人?いえいえ。。。めっちゃ生粋のどっからみてもバリバリ日本人ですから〜〜状態の私です〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

花粉症用サングラス〜りなちゃんはどんな反応だったのかな?
そういえば、以前節分の時鬼のお面つけて調子に乗ってたら〜ビビアン凄い勢いで逃げまくってしまって〜その後お面取っても近寄ってくれなかったですぅ〜(;_;)クスン、クスン。。。

リクエストにお答えして(うふふ)トリミング後の姉妹です〜あっ、ジュリアンは部分カットだけなんですけどね(笑)

2007年02月17日 (土) 00時51分

[7899]かおり&りな @管理人
Re:花粉症

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!仲良く並んでポーズ決めちゃって〜お二人共バッチリカメラ目線でこっち見てて〜大興奮中でありますぅ〜(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンママさん2ショットって難しいのに、お写真、撮るのが上手ですよね〜!それにそれに〜リクエストにお応えしてくださって〜ありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ いっつもキレイにしているけれど〜トリミングに行ってマスマス美人姉妹爆裂だわ〜!!!(←スミマセンちと壊れております)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それはそうと・・・三度目の・・・本当に驚きました。りなパパも「そんな事があるの?」ってビックリしてましたよ〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ ホントねぇ〜お怪我が無かったのが何よりですけれど、でも〜やっぱり納得が出来ない部分がありますよね。(╬◣д◢)ムキー!!私も、何回か車の事故を経験(←私も相手の過失が100だったの)しておりますので、色々とタイヘンだったのを思い出しちゃいました。ビビアンママさ〜ん!気分的に落ち込んじゃうと思いますけれど〜どうぞ可愛いビビアンちゃんとジュリアンちゃんから、いっぱい癒されビームを浴びて早く無事に解決されますように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そんな時に、私のご心配まで〜いつも本当にありがとうございます〜m(_ _m)ありゃま!ビビアンママさんも花粉症ですか?お薬は、早めの方が効果があるみたいですよね〜でもでも、ビビアンママさんも、どうぞ、お大事になさってくださ〜い♫私の花粉症は、軽い方だと思うんですけど〜目が痒くなるのが辛いので、今年やっとサングラスを買っちゃいました〜!私は、ド近眼なので〜普段メガネを掛ける時があるので、りなは、サングラスを掛けている私を見てもヘッチャラでありました〜(*≧∇≦)ギャハハ!えっ?ビビアンちゃんは、鬼のお面が怖かったの〜?可愛いなぁ〜♥それは〜いつも優しいビビアンママさんの、お顔が急に変わったからビックリしちゃったんですよ〜♬(゚ロ゚)私の場合・・・私がお面を被ってもきっと、りなは逃げないと思います。(あまり変わらないから?(*≧∇≦)ギャハハ!)って言うか、りなの場合、飛び掛かって来そうであります。

ネーム印は、使い道が無いと分かっていても、ついつい100円なので買ってしまいました〜(*´艸`)むぷぷぷっ!100均バンザイでありま〜っすヾ(@^▽^@)ノシ あーっ!そっかぁ〜ビビアンちゃんとかジュリアンちゃんって〜外人さんの、お名前なんですよね〜!今、気が付きました〜(*/▽\*)キャッ♪それに〜そっかぁ〜オフの時とか、やっぱりHNで呼ばれちゃいますよねぇ〜いやん♪(〃ノ∇ノ)きっと〜知らない人は、ビビアンママさんは、国際結婚されているとか〜海外生活が長〜いとか〜色々と想像されているかも知れませんよね〜!?ナンだか〜かっこ(・∀・)イイ!なぁ〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

HOME
2007年02月17日 (土) 02時18分

ありがとうございました -返信 -

[7894]CHERRY

かおりさ〜んりなちゃ〜んヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪

かおりさん、先日はお祝いメッセージを(〃'(ェ)'d)(b'(ェ)'〃)ありがとう♪ございました!!

これから色々ゆっくりじっくり考えていきたいと思いますо(ж>▽<)о☆

最近、本当に暖かいですよね。雪が降らないのは嬉しいけれど・・やっぱりコレって良くないことなんですよねー。りなちゃん〜〜カイロぺったんして寝てるの??それなら、寒〜い日の夜の冷え込みも大丈夫かな??

そうそう!!ポチたまのヨーキーちゃんを見て、ブラちゃんと重なってしまいました・・笑
弟とブラの関係は、あんな感じかもしれません〜〜。

チッチで汚れると・・やっぱり不機嫌になりますよねー!!ワンコってきれい好きなんですよね♡→ܫ←♡

今日はわんにゃんドームへ出かけてきましたー。佐藤さんに写真を撮ってもらいましたо(ж>▽<)о☆

メール HOME
2007年02月11日 (日) 18時32分

[7897]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日の、お写真は、プロの方に撮影して頂いたんですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!それにしても〜ブラちゃんも、プロのモデルちゃんみたいに、ポーズ決めちゃって〜可愛いわ〜ん♬ブラちゃんの、ピンクの、お洋服もとってもお似合いで可愛いし〜このキャリーバッグもステキですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ プロの方は、どんなカメラや機材を使われてたのかしらん?CHERRYさ〜ん!またカメラの、お話も教えてくださいね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

それとそれと〜CHERRYさ〜ん!おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ うんうん〜色々と準備とか大変だと思いますが〜ゆっくり色々とアイデアを練ってステキな結婚式になりますように〜♥☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪必要な物とか、本当にいっぱいあるんですよね〜でも〜準備するのも楽しかったりして〜(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃんも、一緒にお嫁入りですか〜?うわぁ〜〜〜幸せいっぱいですね〜本当に本当に、おめでとうございま〜っす!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

『ポチたま』のヨーキーちゃん〜!末っ子ちゃんに、「ガルガル!」言ってた子ですよね〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そっかぁ〜弟さんとブラちゃんの関係と似てるんですね〜!そう言えば・・・私が産まれる前から実家にいたマルチーズは、自分の事を長女だと思っていて、私が思いっきり、あんな感じの扱いを受けておりました〜(*≧∇≦)ギャハハ!噛みはしないんですけど抱っこしようとすると結構な、ど迫力で怒られておりました。でもね〜何故かワンが、お風呂上りの時だけは、抱っこさせてくれたんですよね〜何でだろう?!

わんにゃんドームは、楽しかったですか〜?色々とイベントとか盛り沢山だったのかしらん〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!ブラちゃんも一緒に、お出掛け出来てブラちゃん大喜びですね〜♥そうそう〜チッチや●ンチで汚れると、「なんとかしてくだちゃ〜い!」って助けを求めに来ますよね〜!それがまた可愛かったりして〜(*/▽\*)キャッ♪本当にね〜雪が降ったら降ったで、交通機関が麻痺したりして大騒ぎなんですけど〜こう暖かいと、ちと心配になってしまいますよね〜!Σ(∂o∂lll)りなちゃんは、カイロを貼って寒さ対策バッチリなんですけど・・・これから初雪前に春一番が吹きそうなんですって〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2007年02月11日 (日) 23時31分

特に(~o~) -返信 -

[7892]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
ヽ(~∇~* )お (*~∇~*)ノは ( *~∇~)ノよ〜

タイトルの続き〜特に2月9日の日記の、りなちゃんの
おりぼんが、素敵だわ〜今でもかわいい系とか
つけていらっしゃいましたが
この、リボンは特別素敵です(@^∇^@)

自分が失敗した、オシッコに怒るりなちゃん(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!
自分が悪いんじぁ〜なくて、オシッコが悪いわけなんですね(≧Σ≦)ぶっ!

聞きたいんですが、りなちゃん、テレビを見て、ワンや他の動物が、どんな行動をしてる時、一番気に入らないんでしょうね「怒るのかな?」

さて〜テレビで見ましたが、地球温暖化は
深刻な問題ですよね(ーー;)
このまま行くと、何十年か先は、かなり水没する地域があるそうです
「日本沈没」映画やDVDの作品ありますが「しゃれになりませんよね」(>_<)

写真は、シャンプーしたての、アランです、、まだ真っ黒。

HOME
2007年02月11日 (日) 10時19分

[7893]アンナママ
Re:特に(~o~)

追伸

最近こんなものを買ってしまいました
乗ってるだけでも、運動した状態になりますよ
一時間ぐらいウォーキングした後のような

HOME
2007年02月11日 (日) 12時00分

[7895]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、アランちゃ〜ん!お風呂に入ったんですね〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪アランちゃんの、バッチリ☆カメラ目線のオスマシ顔が、と〜っても可愛くって、お口がキュッ!てしてて〜たまりましぇ〜ん!(←大興奮中であります!(*≧∇≦)ギャハハ!)それにしても〜アランちゃん、コートがすんごくキレイに伸びていて、色もステキですね〜!アンナママさんのお手入れもサスガですが〜アランちゃんのハンサムっぷりに、メロメロですぅ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

アンナママさ〜ん!りなの、おリボンをお褒めくださいまして〜ありがとうございます〜♬いやん♪(〃ノ∇ノ)9日のリボンは、コレ↓ですか〜?

うさぎさんの、おリボンですね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!これは、結構大きめなんです。うさぎさんとか、猫さんの付いている、おリボンは、お友達に作って頂いて、結構持っているのですが、大きいので、りなちゃんがブルブルすると、すっ飛んでしまうんです〜!りなは、それを見て、大ウケしております。

そうそう〜そうなんです。りなは、自分が悪い事は、殆んど無いと思っているご様子であります。(*≧∇≦)ギャハハ!歩いていてコケても、滑った床が悪いと叱り飛ばしております。Σ( ̄□ ̄ノ)ノテレビを見ている時、一番、腹が立つのは、芝生や草原の上で、走り回っている映像が写ると、「ガルガル!ワンワン!」になってしまうようです。ワンは、色の判別が苦手と言われていますけど〜りなの場合、どうしても緑色が分かってると思えてなりません。そして・・・動物に限らず、人間が行進しているのも、気に入らないご様子であります。画面に向かってくると、最高潮に達してしまいます〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

ホント・・・地球温暖化って、実は、凄く深刻なんですよね。Σ(∂o∂lll)今、公開中の映画、【不都合な真実】の、この映像を見ただけでも、とても恐ろしいですよね・・・。取り返しの付かない状況になりつつあるようです。(゚ロ゚)一人一人が出来る事もありますけれど・・・国や地球規模で考えないといけない問題ですよね。。。石油、石炭、天然ガスが等のエネルギーが出す二酸化炭素だけでなく、野焼きや、森林の伐採なんかも影響しているんでしょうねぇ。住む場所を追われて絶滅する動物達も多いのだとか・・・考え出したら恐ろしくなってしまいました。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME
2007年02月11日 (日) 23時30分

[7896]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

こ・・・これは〜っ!良くテレビの通販番組で目にする、今、とっても話題の商品では、あぁ〜りませんか〜!!!

アンナママさん!是非、効果の程を教えてくださいね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 私も興味津々でありますが・・・もし我が家が購入したとしても、りながこれを見て大騒ぎをしそうでありますぅ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そう言えば・・・私も、大昔、ちょっとだけ乗馬をやっていたのですが、結構、体力を使いました〜っ!お馬さんは、ゆっくり歩いている時の方が、乗ってる側は、疲れたりするんですよね〜。ギャロップで走ってくれた方が、揺れずに楽なんです〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2007年02月11日 (日) 23時30分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板