【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ -返信 -

[2920]リオmama

かおりさ〜ん
りなちゃ〜ん
チトお久ですぅ♪

毎日、雨嫌だわ!
なのに今日リオは
私やリンゴちゃんに
相手してもらえないからって
カーテンにチッチかけちゃった
(;^_^A アセアセ・・・
まいったわ・・・・

今日、掲示板と画像掲示板を新しくしました
前のログが移行できなくて(;^_^A アセアセ・・・
可愛いりなちゃんのペッタン待ってま〜す
宜しくお願いしま〜す

HOME
2003年07月13日 (日) 19時35分

[2922]かおり&りな @管理人
Re:( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

リオちゃぁああん♫リオmamaさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ウットウシイ天気だよね〜!!!ありゃりゃっリオちゃんやっちゃったのねっ!!!
(*/▽\*)キャッ♪

男の子はアンヨを上げてチッチしちゃうから大変だね〜!でもね〜りなも・・・う○ちした後クンクン匂いを嗅いでたから
「りなちゃん!バッチイよ〜!!!」
って言ったら・・・りなパパの所にピューって飛んで行ってチュッチュしてるの〜!!!普段なら頼んでもチューしてくれないのにぃ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

掲示板〜新しくなったね〜♫さっき早速お邪魔しちゃいました〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムク (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

シンプルでステキな掲示板だったよ〜♫またいっぱいペッタンするからね〜♪
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年07月13日 (日) 22時25分

こんばんは〜 -返信 -

[2918]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
今日はあっちこっちにカキコしに行ってて、チャットルームに入りそびれてしまった(ノ_<。)ビェ〜ン
また時間のあるときには遊んでね。
姪っ子ちゃん、この間少しだけお喋りできてうれしかった♪確かあの時は試験中だったんだよね(*^w^*)
りなちゃ〜ん、昨日は姪っ子ちゃんに遊んでもらってよかったねヽ(*⌒∇⌒*)ノ
ところで画像処理用のソフトってそんなにたくさん入ってるんだね〜(゜ロ゜)
どれを使おうか迷っちゃいそうだね〜♪
昨日ね、PCが変だったの。HPを見ていて聞こえてくる音とかWindowsのいろんな音が、全部スロー再生になってたの。ミョーな感じで、ちょっとだけ調べてたけど、原因がわからないまま。しばらくして再起動したら直ってたからまぁいいや〜っと思って。
初めてPCを買った頃は、ちょっとしたトラブルがすごく気になってたけど、最近は、まぁ〜PCはいろいろあるさってあまり気にならなくなった(^▽^;)
かおりさんはどうかな?
それじゃあまた遊びに来るね〜。
アンナが、私に似て夜更かしになってきたみたいで、2時頃くらいに「出せ出せ」って騒いでるよぉ〜(⌒_⌒;)

HOME
2003年07月13日 (日) 02時07分

[2919]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

(━━━┳━━━ _━━━━┳━━)

りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♥
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

あららぁ〜昨日、チャット入りそびれちゃったのねぇ〜!残念だったよぉぉぉぉ!!!
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

でもでも、またお時間がある時には、いっぱいお話しましょうね〜♫アンナちゃんのお話も沢山聞きたいし〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

姪っ子ね〜りなと姪っ子は姉妹みたいなの〜!!!ライバル同士(?)みたいなのよ〜!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッりっちーさんのPC調子が悪かったの???音がスロー再生になっちゃうなんて・・・ビックリしちゃうねぇ!!!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

でも何事もなく再起動で直って良かった♪良かった♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムク (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

私はまだこのPCワカランチン!なの〜!!!とにかくソフトもいっぱい入ってるんだけど〜結局はいつも使ってるソフトが一番使いやすいからインストールしないといけないしぃ〜使わないソフトは結局アンインストールしないといけないし〜ファイルが飛び散っていないか確認しないといけないし〜・・・。もうワッケワッカラーンなの〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

今日のロビンちゃんは、お花のおリボンに白いドレスで可愛いぞ〜♥アンナちゃん元気!元気♪なのね〜!本当にそれが一番だもんね〜♪また様子を見せてもらいに行くからね〜んっ!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年07月13日 (日) 17時57分

お知らせです。 -返信 -

[2916]かおり&りな @管理人

お知らせで〜っす!

7月12日(土曜日)の7:30〜10:30の間、HPサーバーのメンテの為、【りなちゃんのお部屋】の閲覧ができなくなります。
Σ(∂o∂lll)

ご迷惑をお掛け致しまして、本当にすみませーんっ!
m(_ _m)ペコリ。。。

HOME
2003年07月12日 (土) 04時27分

[2917]かおり&りな @管理人
Re:お知らせです。

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

サーバーメンテ!無事完了致しました〜♫

HOME
2003年07月12日 (土) 17時38分

マミ毛アート -返信 -

[2914]Hatsumi&マミー

マミー毛で注文したフエルトアート、試作品が来たの♪ すごいワザだよね〜w(゚0゚)w 本物毛で作ってもらえると一生保存できるから宝物になる♪ 市販のグッズで満足できなくなり オリジナルうちの子グッズ・・そして本物毛グッズ・・どんどんマニアックになるわ・・(^_^;)
でも究極はヨーキー付き○○かな♪(笑)
今日は花金♪ チャットまた大勢集まるのかな・・ 

HOME
2003年07月11日 (金) 23時51分

[2915]かおり&りな @管理人
Re:マミ毛アート

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

これは試作品なの〜???これから、お目々とかが付くのかな〜!?微妙な色がちゃんと出てて凄いね〜!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

私は市販グッズ・・・まだ買っちゃうよ〜!!!

でも、オリジナルグッズは宝物だよね〜!!本当に価値が付かない位、大切だもんね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

チャットルーム〜今、退出してきました〜!!!今日もいっぱい集まったね〜♫Hatsumiさ〜んっ!明日、お仕事&○○○頑張ってね〜!!!
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

HOME
2003年07月12日 (土) 02時40分

こんばんわ〜! -返信 -

[2911]あかぽん

昨日はお邪魔しました〜!
とっても楽しかったです。来るのが遅くなってごめんなさいね〜!!

今頃はチャットしてるのかしら〜??
また、遊んでくださいね。

あかぽん&LUNA(ヨーキー1歳半)

HOME
2003年07月10日 (木) 23時14分

[2912]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ〜!

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

あかぽんさ〜ん♫こちらでは、初めまして〜♪ようこそいらっしゃいました〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

チャットで遊んでくださってどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫

昨日は、またお友達が集まって色んなお話をしてましたよ〜!!!あかぽんさんもまた、是非遊びにいらしてくださいね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

LUNAちゃんも、『ワンコラ隊』に入隊してるんですね〜!りなも入隊してますよ〜♫これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥

HOME
2003年07月11日 (金) 16時31分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板