【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

よかったね♪ -返信 -

[2955]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
昨日は久々にチャットでお喋りできて嬉しかったよん。
また時間のあるときには覗かせてもらうから、遊んでね。
ところで、かおりさんデジカメが当たってよかったね♪
おめでとう!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ すごいなぁ、1名様なんだよね。
もうすぐおNEWのデジカメで撮ったりなちゃんが見られるね、楽しみにしてまーす。

なかなかじっくりPCに向かえなくて(^o^;)お転婆娘から目が離せないよぉ。
昨日は、あれっ?やけにおとなしいなっと思ってたら、しばらくしたら「ゴリゴリ」と音が。
柱を齧られてしまったよー( ̄ェ ̄;)
ロビンはおっとり型だから、仔犬パワーにヘトヘトになってるよ(*^w^*)

それからXPのこと、かおりさんのところで私勉強させてもらえるわ〜(*^-^*)v
「縮小版をキャッシュしない」のことも、私も早速見てみなくちゃ。どうもありがとうね〜♪
また可愛いりなちゃんを見に遊びに来るね(^з^)-☆Chu!!

HOME
2003年07月18日 (金) 00時40分

[2957]かおり&りな @管理人
Re:よかったね♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁああん♫アンナちゃぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

いえいえ〜♫こちらこそ!チャットでチョコッとだったけど、りっちーさんとお話できて嬉しかったわ〜ん!!!
わぁ━―━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━―━い!!!

それに〜お忙しいのに、わざわざありがとね〜!!!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)お時間がある時、また是非お話いっぱいしましょうね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(*/▽\*)キャッ♪日記〜いつも読んでくださってどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!デジカメ〜!自分でもビックリィ〜!!!まだ使い方が分からないので使ってないんだけどねっ!!!
(#/__)/ドテ

ありゃりゃ〜アンナちゃん柱をぉぉぉ???こ〜んな可愛い♥お顔で、どうやって柱を齧くっちゃったのかしら???
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん XPの事・・・私も分からない事だらけですぅ〜!!!でも、あの隠しファイルは、必要無い物だから消してしまっても大丈夫ですよ〜!!!勝手に太るとこがやっかいなのよね〜!!!
(・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー

また〜りっちーさんのお時間がある時に、是非遊びにいらしてね〜!!!今日も・・・チャットで、この時間になっちゃいました〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2003年07月18日 (金) 03時30分

おそろ。 -返信 -

[2954]こば

↓そうですお揃いですぅ〜♪
キャミ浴衣みゅーママさんとこも届いたんですね♪
花梨のはピンクに黄色の帯をつけてもらいましたぁ!!
花梨はピンクの服は自分のだって思っているらしく
浴衣を見た時から大興奮です。(私も大興奮ですが・・・)
皆お揃いでうれしいネ♪

メール HOME
2003年07月18日 (金) 00時30分

[2956]かおり&りな @管理人
Re:おそろ。

わぁ━―━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━―━い!!!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!花梨ちゃん〜♥ピンクの浴衣〜!お揃いだぁああああ!!!帯が黄色なのね〜!!!可愛い〜♫それにラッピングまで黄色〜〜〜!サスガだわっ!

花梨ちゃん〜喜んだのね〜!!!良かったね〜♪ところで・・・子鉄ちゃんは・・・「僕のは無いの???」って言わなかった???
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

先ほどまで、チャットでお世話様でした〜♫またいっぱいお話しましょ〜ね〜!!!(*бρб)ア…でも〜こばさんっ!頭痛早く良くなってね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうそう!浴衣のお写真を合成しようと思ってるんだけど〜花梨ちゃんのも使って(・∀・)イイ???ちと先になっちゃいそうだけど・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年07月18日 (金) 03時16分

浴衣♪ -返信 -

[2951] みゅーママ

みゅーの浴衣姿でぇ〜す。
何故かみゅーの浴衣のこの写真を見ると
「バ・バンババンバンバん♪いーい湯だな〜♪」って歌が頭の中で駆け巡るの。
ど〜しても お祭りの雰囲気じゃ無いのよね〜。
温泉!って感じにしか思えない。
りなちゃんもオソロの浴衣だね。ビビアンちゃんもオソロ。なんだか嬉しいな〜☆

昨日チャット楽しかったです。
又明日にでもお邪魔しま〜す。
チャットで分からない事がた〜くさん有るの。今度教えてくださ〜い。

メール HOME
2003年07月18日 (金) 00時14分

[2953]かおり&りな @管理人
Re:浴衣♪

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

みゅーちゃん〜♥りなとお揃いの浴衣だわ〜!!!それにそれに色も同じよ〜!!!

みゅーちゃんっ♪と〜〜っても似合ってて可愛いわよ〜!!!ばっちりカメラ目線でモデルさんね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(¬。¬) ン?温泉でしっとりと〜湯上り美人かな???お祭りには、ハッピかな???
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

昨日、チャットにいた、こばさんの花梨ちゃんもお揃いだよ〜!!!みんな合わせて合成しちゃおっか???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

チャット〜また是非是非、遊びにいらしてくださいね〜♫(*бДб)エ?!ナニィ!?分からない事があるの???いつでも聞いてくださいな〜!!!みゅーママさんと、お話できるのを楽しみにしていますよ〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2003年07月18日 (金) 00時23分

これも??? -返信 -

[2949]ビビアンママ

りなちゃんに似てますかぁ〜〜〜〜〜〜???
うふふ、今日ちょびっとだけお出かけしてお散歩した時の写真ですぅ〜〜♪

昨日は久しぶりのチャットで楽しかったです♪
最後はりっちーさんと二人きりで妙な話題してました(^0^))☆爆笑☆((^Q^)vその後NANAKOさん来てくれたけど〜〜時間も遅かったので解散したよ〜!
又遊んでね〜〜〜m(__)m

昨日話してたグリーニーズのビッツタイプのアドレスってかおりさんも聞いてたっけ?(^◇^;)
もしよかったら〜みてね♪
色んな物もあるよ〜〜(^.^)

http://www.rakuten.co.jp/petcenter/424777/433800/470913/

HOME
2003年07月17日 (木) 22時46分

[2952]かおり&りな @管理人
Re:これも???

ビビアンちゃぁああん♥可愛い〜♫(*゚ー゚*)(*。_。*)(*゚-゚*)(*。_。*)ウンウン似てるぅ〜!!!

ヒラヒラドレスで、お嬢様してるわ〜!!!りなは、お散歩の時、「ガルガル!」言いながら歩いてるから・・・ビビアンちゃんみたいにオシトヤカじゃないけどね〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

チャット〜りっちーさんと2人になっちゃったの???妙な話題って何だろう・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!グリニーズッ!!!ビッツタイプって、ナカナカ売ってないんでしょ〜!?私もお店に行った時、注意して見てたんだけど〜見つからなかったの〜!!!ビビアンママさぁあああん!!!ありがとうね〜♫
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ビビアンちゃんとの合成〜ちょっと待っててね〜♫やってみるからね〜んっ!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年07月18日 (金) 00時18分

お泊りオフ〜?! -返信 -

[2948]Hatsumi&マミー

昨日のお泊りオフ 実現したいな〜♪ 話に出た宿、食事も一緒で理解あって良いみたい!
http://www.perro-h.com/
ラリカンの「スタジオダニエル」って所見たら ペンダントがお手頃な価格であったの!これ うちの子モノだよね? だったら注文しよ!ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
http://www.larryscompany.com/
6年前の今日 マミーはこんな姿で我が家に来ました♪
シェリーが明日なんて偶然過ぎるでしょw(゚0゚)w

HOME
2003年07月17日 (木) 09時46分

[2950]かおり&りな @管理人
Re:お泊りオフ〜?!

マミーちゃん〜♫今日、Hatsumiさんのお家に来たのね〜!記念日〜!おめでとう〜☆
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

もしかしたら・・・マミーちゃんのパピーの頃の写真見たのって初めてかも〜!!!可愛い〜♥まだまだあどけないね〜!!!(生後2ヶ月くらい???)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ペゥゥゥロ♫(*≧∇≦)ギャハハ!お食事も一緒なのね〜!!!お泊りオフできたら楽しそうだね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それに〜ラリカンッ!!!この『スタジオダニエル』って良いお値段なのよね〜!!!(*бДб)エ?!ナニィ!?ペンダント〜!?!?これはチェックしとかないと〜!!!
φ(..)メモメモ

りなの赤ちゃんの頃のもペッタンしとくね〜♫
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2003年07月18日 (金) 00時11分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板