【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

パズル♪ -返信 -

[2967]リオmama

かおりさ〜〜ん
りなちゃ〜〜ん
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪

ヨーキーのパズルが完成したので
ペッタンしに来たよん
なかなかヨーキーだけっていうのが無かったんだけど
やっと見つけて注文して
ようやく完成しました〜〜
1000ピースで〜す
リンゴちゃんと
頑張りましたo(*^▽^*)oエヘヘ!

HOME
2003年07月19日 (土) 14時40分

[2972]かおり&りな @管理人
Re:パズル♪

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

リオちゃああん♫リオmamaさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!これは〜ヨーキーのパズルなの???ステキなのを見つけたのね〜!!!私、知らなかったよ〜!!!
( ̄∇ ̄; ガビーン!!

でも・・・例え知ってたとしても・・・パズル完成できない可能性がでっす!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

1000ピースって大変だったでしょ〜!?それに、このヨーキーパピーちゃん♥可愛いね〜♫それにそれに、額縁も付いてたの???(・∀・)イイ!なぁ〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

私も探してみようかな・・・。でも・・・完成しないだろうしなぁ・・・。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

HOME
2003年07月20日 (日) 00時31分

マミー毛アート -返信 -

[2965]Hatsumi&マミー

昨夜は感動癒し話でチャット盛り上がったね。みんな 自分のワンに対する気持ちは同じ同士で癒されるね〜他の友達には理解できない独特な価値観なだけに。
これも永遠にマミーを形に残しておける作品だと思って注文しました♪ アギーの毛も沢山あれば何か作れたんだけどな〜後悔・・ 
PC講座もありがと♪無知でレベル低過ぎるけど 懲りずに教えてね(^_-)---☆

HOME
2003年07月19日 (土) 11時18分

[2966]Hatsumi&マミー
追伸

↑まだ途中経過です・・^^ゞ これをもっと顔や毛の量増やして 名前も入れてくれて額入り!今月末には出来そう。

HOME
2003年07月19日 (土) 11時20分

[2970]かおり&りな @管理人
Re:マミー毛アート

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

これは〜マミー毛アート♫だね〜!!!完成なの?ちゃんと、おリボンまで付いてるのね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん PCの事・・・私はそんなに詳しくないよ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そう言えば・・・Hatsumiさんの新しい掲示板で、ソースを見せてもらったんだけど、IPアドレス出てるよ〜!!!これでチェックできるよ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムク (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

チャットね〜昨日は、遅くまで盛り上がったね〜!!!遅い時間でも覗きに来てくれてるので嬉しいよねっ♪そうそう!Hatsumiさんと一緒の考えでびっくりしたわ〜!!!あれは・・・きっと犬を飼ってない人には、理解できないかも知れないね・・・。(意味深(*≧∇≦)ギャハハ!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年07月20日 (日) 00時20分

[2971]かおり&りな @管理人
Re:マミー毛アート

Σ( ̄□ ̄ノ)ノあちゃ〜!!!

まだ経過途中だったのねっ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

途中でお知らせしてくれるの???親切だね〜!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

それに〜名前&額縁入りなの???う〜ん!りなのも申し込みたいけど・・・りな・・・毛を切らないからなぁ・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

HOME
2003年07月20日 (日) 00時23分

はじめまして(?) -返信 -

[2964]ゆか

チャットでお世話になってるチワワのリュウ&しおんのゆかです!
りなちゃんは、私の妹(人間ですが・・・)と同じなので驚きです(*_*)
これからもチャットやHPに遊びに来るので宜しくお願い致します(^o^)

メール HOME
2003年07月19日 (土) 01時46分

[2969]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして(?)

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ゆかさ〜ん♫こちらでは、初めまして〜!!!ようこそ、いらっしゃいました〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

あら〜妹さんが、りなさんっておっしゃるのかな???私の姉(人間)も、ゆかっていうんですよ〜!!!びっくりですねぇ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願いしま〜っす♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年07月20日 (日) 00時14分

おひさし〜 -返信 -

[2960]チョコママ

かおりさん、おひさし〜
りなちゃん、やっちゃったのねぇ(≧▽≦)
障子破るのって結構ストレス解消になるからりなちゃん
クセになったらどうする?( ̄ー ̄)ニヤリッ

チョコは毎日私の神経を逆なでしてストレス解消してるよ。
今日の朝もこれだもん。(´。`)

デジカメ当たったなんて、かおりさん、すごいわ!!

HOME
2003年07月18日 (金) 19時52分

[2963]かおり&りな @管理人
Re:おひさし〜

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

チョッちゃぁああん♫チョコママさぁああん♪
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜!!!

(*/▽\*)キャッ♪日記〜読んでくださったのね〜ん!!!そうなのっ!!!障子っ!やられちゃったのよぉぉぉ!
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

去年も破っちゃったのっ!そしたら、りなったらね〜あの穴からお外を眺められるから楽しいみたいなのっ!!!いい気なもんですぅぅぅ!!!
( ̄∇ ̄; ガビーン!!

チョコちゃん♥ティッシュの箱を見つけちゃったのね〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!チョコちゃんの、お顔・・・楽しそうだわ〜んっ!

そうなの〜!デジカメが当たっちゃいました〜♫ちっちゃいのが欲しかったので、とっても嬉しいですぅ〜!!!私の運・・・使い果たしちゃったかも〜!!!
.:*:・'(o_ _)o ヅデ〜ン

HOME
2003年07月19日 (土) 00時25分

お買い物♪ -返信 -

[2958]Hatsumi&マミー

たった今 時計買っちゃった・・キャーq(≧∇≦*)pキャー
http://lunarin-park.cool.ne.jp/goods/goods-clock2003-1.html
この位の値段って迷わずに買えちゃって衝動買いしちゃうのよね^^ゞ  実用品でうちの子グッズが一番魅力☆
今日は花金だし鼻風邪もだいぶ回復したから元気よく伺いま〜す♪

HOME
2003年07月18日 (金) 16時15分

[2959]Hatsumi&マミー
追伸写真

上に続いて これも こないだ かおり宅にオジャマした時のです。(*^)(^ *)chu☆

HOME
2003年07月18日 (金) 16時16分

[2961]かおり&りな @管理人
Re:お買い物♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

こここここれは〜!!!オリジナルで作れる時計なの〜〜???
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

出来上がったらペッタンしてね〜!!!マミーちゃんのイラストで作ったのかな???
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

この写真〜Sパパさんヨーキーズにモテモテ♥って感じだね〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

おしらせどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!私も早速チェエエエエック〜〜〜☆
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年07月19日 (土) 00時12分

[2962]かおり&りな @管理人
Re:お買い物♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)o(*^・^*)oチュゥゥゥゥ

マミーちゃんと、りなのチュッチュ♥だね〜!!!ナイスショットッ〜〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りなはチュッチュ魔なのよ〜!!
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2003年07月19日 (土) 00時15分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板